振忍稲下タナムばな雑談スレに花束を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ スパイってケラが生きてる感じしないんらおな^−^
ケラが立ってないとかイキイキしてないとかではなく生身れ生きてる感じがしなくて舞台装置感あるというか^−^ >>363
やっぱり第三者目線や客観視って大事らお^−^
独自言語の独りよがりオナニーほどむまらんものはない^−^ ぬげえ好きなもの描いて売れなかったり叩かれまくったら立ち直れなさそうだかあ
愛着ない方が精神衛生上よさそう^−^ >>340
「ぜんまいこうろぎ」で調べてみて^−^
性癖のなんぞやが理解できる^−^ 漏れザンル歴れは表面的にらけらとしても暑くるしく愛を語ってくれてる作者ばかりらお^−^
そうれないにしても物語はある意味作者の手を離れてるものれもある^−^ ああああああふわっっっふわっの牡蠣フライがたえたいおおおおおおお;M; >>383
れもそれで大ウケしたら超ハッピーそう^−^ とはいえ作者が特定ケプに思い入れあるとそれはそれれザンルがなかなか荒れるお^−^ スパイはゆるっゆるの冷戦らなとももってたけどワザとらったと?^−^ >>381
分かる^−^
ヨルさんとか特にこういうもなごがええんやろって鼻ほじって描いてる感ある^−^ >>375
だから役者の話なんてくこでは全くしてないお^−^
遠征雑談とたまに舞台での推しキャラ話くらいら^−^ 最近あぐらの延長で股間にかかと押し付けたまま貧乏揺すりしちゃうんらけおこんなことしてるからズボンが臭くなるんらな^−^-3 >>374
露骨な贔屓があったりとか偏った性癖披露されるよりはいいかな^僕^ でもアーニャは過去作の主人公だかヒロインを縮めたやつなんらろ^−^
そういうのって作者の偏愛ありそうらけど^−^ きめつらって作者的には主役にするつもりのないキャラが抜擢されちゃったし^−^ 短期打ち切り食らった漫画家れ周りの意見取り入れて描きたくないもん描いたから
次は自分の信念に従って描きたいもの描くとか言ってる人もいたような^−^ へさべさにニンテンドー最強法務部の影を見た^−^
何やらかしたんらろ^−^ 振りも最初はみはちじゃなくてあきまろが主役だったんだっけ^−^
何かそういうの多いのあ^−^ 舞台ない子は役者ぼえの話してないらろ^−^
基本的に移動ともはんの話しかしてない^−^ >>403
えっ漏れはヒロアカは時に不満ないかな^僕^
今までのザンルでうーん…ってことはあったけお^僕^ 担当編集と合わなかった!って言って編集の言うこと聞かないで描いて打ち切りになったしといなかったっけ?;−;
案の定むまんないっていあれてたような;−;
ザンプとからなくて結構ミアナな雑誌らったとももうけろ;−; 愛してなくていいから最後までちゃんと面倒見てほしいのです^−^ >>410
うーん^−^
その後ろうなったのかは知らないのあ^−^ ゴルカム作者とかゴルカムで実績作ってから過去の打ち切り作をもう一度連載するとかぬげえ執念らとももった^−^
じぬんの作品への愛めちゃくちゃ深いな^−^ はぁはぁ常温で5日くらい放置してたヨーグルト今から開けるお;−; >>417
映画みてきた感想と変わらないのしか言ってなくない?^−^
他の子が聞くから答えてるのばっかじょん^−^ 作品の楽屋裏ってあんもし知りたくないかあザンルれとくとくと語るしとは敬遠するのあ^−^
あの子たちが濁る^−^ 漏れのとこも打ち切りになったケラが脇役で出てるのあ^僕^
こういうのいいおね^僕^ うたプリのランダム無限フィルムやばえ^−^
高騰するかのあ^−^ 構想長年暖めててケラにも思い入れありぬぎて失敗のパティーン多い気がする^−^ 遠征ない子は豚ホモは見たんらろうかとふとももったけお答えは聞きたくないかあいいれす^M^ 作家目指す人ってほとんどがこももの頃から温めてた自分の描きたいものとかがある人だろうに^−^ >>437
ほとんどってことはないとももうばびれ^−^ >>437
それららめらおって現実を知って整理していくんらお^−^ 同人女の感情の0件ザンルを1件ザンルにしたやつの題材がたぬんゴルカムとアイスホッケーらったからアイスホッケー連載再開であのケラ実在してたら滅茶苦茶喜んでるだろうなとかももっちょった^−^ >>437
それが売れなかったから商業に徹したんらろ^−^
自分には創作の才能無いって突きつけられたんらから^−^ >>437
それが売れなかったならそりゃ編集の言うこと聞くらろ;−; こもものころや多感な時期の作品などますれたいかあいいんじゃないかな;−; スターシステム採用して過去の自作品のケラを他の作品にも出す作者は愛を持って描いてるイマゲ^−^
偏見かも^−^ 少年少女誌作家はともかくそれ以外の媒体デブーれこももの頃からあたためてたらきょええ;−; >>432
売れないから打ちきりになったわけでよほど改善されてない限り厳しいんらない^−^
前作が人気ってらけれ売れるならサム8はちんでない^−^ 美夕すちらった時あっちにもこっちにも別作品のケラ出てくるから追いかけるの大変らったのあ;M; >>434
生み出すのに苦しんで数年とかなら意外といける^−^
温めてましたは怪しい確率高い^−^
ワンピのワノ国も長年温めてたけろぶっちゃけファンからも苦言呈されるくらいグダグダらったし^−^ アンケとかで展開変えるのはよくあることらしのあ^僕^
ただ売れたら自由になるとももう^僕^ >>446
スターシステムはいちいち考えるのがまんどいからというとても身も蓋もない思考から生まれたものらお^−^ アイスホッケー漫画ぬつうにももろかったけお新人らし題材的にも掴みが弱かったんらろうな^M^
ゴルカムれ受けたネタれホッケー漫画からそのまま流用してたネタらったのぬげえ沢山あるし^M^ >>437
漫画家なる人間なんて描きたいものが皆最初はあるお^−^
れもそれがその通りに売れるしとなんてワンピとか進撃とかのごく僅かなしとたち^−^ ワンピは映画がヒットしてよかったのあ^−^
きめつバットに殴られてるの見てて何ともいえない気持ちだったかあ^−^ 同人らって好きなもの描くより色んなシトに見て貰って売れたいちやほやされたいれ売れ筋描くシトもいるしね^−^ >>446
柴田亜美がももい浮かんだ^刀^
最近ずっと刀ケラのイラスト上げてて全ケラ制覇するつもりかしあ^刀^ >>460
好きなものらないイコール嫌々らけお描いてるになるわけれはないしのあ^−^ スパイ作者が連載しては打ち切られてたの知らないんらろ^−^
自分の描きたいこと一生懸命に描いても売れなくて40手前まで来たとか普通に諦めの境地らろ^−^ 漏れがシャンクスの首太いネタを持ち込んだばかりに;−; >>459
あの時きめつバットにしてたひと達今ワンピに夢中そう;−; 性癖ど真ん中描いてもヒットしたと言うと進撃の作者ももいだす^−^ 掃除機二十歳超えて読み始めた本やられだいぶアプデされるおな^−^
勉強というか博覧はやっぽし重要ら^−^
アニメや漫画しか見てないしとの作品は漏れはむまらん^−^ スパイ作者って原作付ける話とか無かったのかしあ^−^ 漏れの観測範囲れはシャンクスおもちゃにしてはしゃいでたのうっとおしかったから映画ヒットして良かったのあってももっている^−^ >>467
パヤオも留美子もどんなに忙しくても読書してるという事実;−; カリスマのドラマパート今日初めてちゃんと聞いたけおスッと漏れの中のブームが落ち着いた;−; >>459
今ももいかえしても実際きめつ最終巻の部数は尾田っちに忖度してたとももうけど過去未来長い目で見たら忖度は正しいとももう^−^ たぶん完全に自分の思い通り描けてる人って商業ならほぼいなくて^−^
描きたいものと売れるものとれ折り合いつけて譲るところは譲って描きたいものも描いてる人が多いんらない^−^
スパイみたいのは両極端な気すう^−^ スピナマラダは名前が掴み弱いかも^−^
今でこそ覚えたけろ覚えづらいし一見して何なのかまからない^−^ シャンクスは首よりジャンケンがネタにされてない?;僕; もっと南国アイスホッケー部みたいな負かりやすい名前にしよう^−^ シャンクスをシャンクって呼ぶ界隈あったの始め知った^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています