振忍稲下タナムばななんやかんやで雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ はいちゅーもく;p;
はいしゅーごー;p;
ごたんのーあれカリスマ〜カリスマ〜っ;p; >>357
それどころかコロナのコの字もない時にできてたはずなんらおね^−^ >>339>>343
アニメイトのネットれも取り寄せになってるから映画需要もあるのかも?;−;
話題になるとそういえば…ってうたプリももいだして買うかってなったりすることもあるかもらし;−; >>349
^紙^*
ウサギ語録すち^紙^ツツウラウラらいすち^紙^ >>355
漏れはぶうがトリコになったころから聞いてるよお^p^ ブロッコリーの通販が発売日に発送してるから我慢れきないうた子がフラゲれきて特典つくアニメイトに買いに行った可能性もあるとももう^−^
今ヘヴンズもショップと展示やってるし^−^ >>353
ゅゅも進撃も地獄楽もオリジナルマリー映画もあるからチェンソー一強じゃないんやで^−^ >>365
カリスマが無らって?^M^に見間違えてそらカリスマは無らろってももってしもた^p^ カリスマ
ホモマス
うーん似てるような似てないような…^−^ >>350
漏れの中れはメンタル小学生ダンスィのイマゲなんら;u;
CD聴いたらイマゲ変わるかもらけお^u^
とりあえず勉強教えてあげたい;u; >>370
らいしゅーも〜さらいしゅーも〜とりこになってよもっともっと〜;p; 無くほろ欲しいおになんれ予約しないんら?^−^
初回分は注文数に応じてするんらろうし予約しないれもっと作れって言うのもなんか^−^ >>371
カリスマを二文字入れ換えたらホモマスになる!^−^ >>374
予約期間には嵌ってなかったとかその時はほちいとももってなかったとか色々あるとももうお^u^ >>372
あなる^−^
れも24歳らし意外とやることやってるかもらし;−; 本日の昼飯は牛蒡のしぐれ煮と蓮根のきんぴらとキャベツにチーズ乗せて焼いたやつと白米;p; カリスマとホモマスってどっちが人口多いの?;−;
同じくらい?;−; >>386
うむそー^p^
漏れは鯖を乗せたごはんに赤紫蘇をのさてミニトマトとレタスと梅漬けと卵焼きのお弁当^p^ >>374
通常版聞いたらろうなるのか気になって…;−;
元から推してるわけれもないし聞いてから気になることもあるんらお;−; >>386
キャベツにチーズ乗せて焼いたやつかわさか!!!^−^ >>384
うた子はいつもやししいお^−^*
漏れのねーねら^−^* >>382
それなら店舗責めずにおとなしく二次出荷待つべきらな^−^ ツイでユーリ映画について話してる人世界情勢の前はコロナがあったせいみたいに言ってるの謎すぎるんらけお^−^
ふとツイステが更新ないのもコロナのせいれすよねってユーザーが擁護してたのももいだした^−^
他の作品はコロナ関係なく動いてるのは気にならないのかな^−^ >>387
ホモマスなんだかんだおなご向けらと上位の売上らお^−^
あんスタ以下が団子ならけらけお^−^ ホモマスよりカリスマの方が人口は多いとももう^M^ >>385
ほう…^u^
関係ないけおぬっきになったおなごがみんなリューヤさんに惚れていく妄想をくこれしてぼえたの思い出した^u^ >>403
横らけろうた子大和結構ぬっきなんらね!?^−^ >>395
コロナ禍って6年も続いてたんらなって嫌味言いたくなる^−^ >>400
想像してたのと全然ちまう!;M;
むまそー;M; >>387
アクティブまかるソシャゲとかリアルイベやるようなコンテンツらないと人口ってまからなくない?^−^ >>402
今回れバッタがそんあに卒業したん!?^−^ >>409
やってみたかったんや^p^
んでもちょいカロリーオーバーかのあ^p^
カロリーの分うまい^p^ >>388
へっへっへっ^p^
びりっ;p;
つ糸 氏⊂ ユーリはリビングレジェンドが4回転3種の超高難易度って言ってたけろあれから6年経ちリアルれは4回転6種飛べる選手が出てきてしまったお^−^
スポーツももはタイミング失うと微妙なことになるのあ^−^ >>400
まりまり!^−^
すげぇ!無駄がない!^−^
むまそう!!!!^−^ >>416
おん…カロリーはうまいのだ;p;
次からはおとなしくキャベツは味噌汁にしようかとはももいつつ;p; ツイステバルキャン終わって即行で復刻ハロウィン始まった^−^
だるいけお一応授業だけは回しとかねば^σ−^ >>418
むまいから一回試してみてみて^p^
むまいんらけろ頻繁にくってたら太りそうなんよね^p^ ユーリ映画一応そこそこ作ってるんらないかとももうけお携わったスタッフもちゅらのあ;−; >>420
もしかして初回のハロウィン以降はずっと初回の復刻ハロウィンなんれす?^M^ ツイステ見てると運営擁護が多数でもユーザーが去らないわけらないんらなって^−^ >>422
それどころか振り付け海外のしとに作ってもらってたはずなんらお^−^
今はルール変わったからたぬんもう使えない^−^ >>414
ホモマスまほやくよりかなり上なんら^−^
意外ら^−^
てかこんなんなら別にサ終しなくてよくね^−^ まぁ何がなくても映画が公開されることはなかったらろうからのあ^−^
希望を持たせたまま永遠に放置になるかすっぱり存在を消されるかの二択らったら息の根を止められるのは少しでも早い方が良かったのでは^−^ >>424
多くは黙って去るってのがよく分かる^−^ >>407
恋愛的な好きじゃないしアイドルとして推してる訳れもないんらけおなんらろうね^u^
弟ケラに弱いから?;u; >>429
聞いたら落ちるかものあ^−^
ヘヴンズ今回みんなキスするみたいらし^−^ >>431
リップ音あんのかしあ^−^
漏れあれ苦手なんらおのあ^−^ ツイステ見てるとやっぱ一度れも流行ると安泰なんらのあと^−^ >>425
oh…実際に製作に関わったしと達の労力に思いを馳せてしまう;−; バッタちゃん達のあの子らけおあの子じゃない方のアプリらな^−^ >>427
それならちゃんと公式で中止のアナウンスはするべきらとももう^−^
まだ一応延期の体らお^−^ >>436
新アプリのほうも頑張ってるんらな^−^ バッタ達の宿敵らけおホモスタ結構がんがってるのか^−^ >>423
いあ復刻は去年に追加されたほうのハロウィンイベだけらな^−^
初回のは期間中のみストーリーが読めるようになってるらしい^−^ ツイステはバックが厚すぎるからほぼほぼサシュウは無いと思う^−^ ツイステ背景とか新たに描いたり設定考えるのめんどいのか前にやったイベの違うケラバージョンみたいなコピペイベ連発しててもう手抜き極まってる^−^ フェスとアニバあってこれらけおがんがってるのかなー?;M; ディズニーのソシャゲはサ終したことないんれす?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています