なんでも雑談スレ@乙女2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2380
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665413607/ ペルソナ5Rの移植楽しみで有給とった(´・ω・`) >>15
雑子そういうところあるよね(´・ω・`) >>12
へー知らなかった(´・ω・`)
アーケードゲーって儲かるのかな(´・ω・`) >>14
ルックキャラ変悪役化が最大のやらかしだけどそもそもの出来が悪すぎる(´・ω・`) >>16
P5はキャラの外見に癖があるのと主人公が冤罪でネチネチされてると聞いて躊躇している(´・ω・`) >>21
そもそもとしてイマイチ盛り上がらないんだよねP5の展開は(´・ω・`) 幻水は5信者が3はクソクソ言ってるけど同時開発の4よりシステムやUlがクソでフリーズも多発してシナリオとクソなのでお前もクソだと言いたい(´・ω・`) >>21
まあ怪盗団のやつらは今も好きじゃない(´・ω・`)明智だけ好き
R追加シナリオがあたい好みだった(´・ω・`) 10/21発売かよ(´・ω・`)
あたいの誕生日(´・ω・`) ルンファク5の商法っていうか\( 'ω')/
同性婚ありゲームとして開発していたのに、全部隠してノンケゲーとして発売したところだよ\( 'ω')/
ご要望にお応えして!海外版だから!って同性婚追加しましたって言い訳しつつ発表したら、
移植会社から「日本版発売前からずっと開発してたんですよHAHAHA」ってバラされたの\( 'ω')/ >>25
3はクソオブクソだけど5信者にそれを言う資格はない(´・ω・`) P5はコラボで赤毛?の女の子と喋る猫だけ持ってる(´・ω・`) >>18
プリマジだかプリパラとかいう女児向け作品のアーケードゲーム作ってる(´・ω・`)
それが好評らしい(´・ω・`) >>12
プリマジはアニメがおわったし存続ヤバい(´・ω・) >>27
今月かー今月ならあたいもやろうかな(´・ω・`) >>33
プリパラは聞いたことある!(´・ω・`)
なるほど同じとこ作ってたのね(´・ω・`) >>30
同性愛モードは別にあってもいいけどルンファク等の場合は男主人公相手でも女主人公相手でも同じセリフ言うだけの手抜きモードなのがな(´・ω・`) >>32
赤毛の女の子は良いけど猫はうざいよ(´・ω・`) >>38
リズム天国はつんく♂にお願いしよう(´・ω・`) P4Gが最後の最後でつんて実はクリアしてないような気がすんだよねあたい(´・ω・`) >>43
せっかくだからswitchではじめからやろうや(´・ω・`) >>35
よしガルモ新作作る暇出来たな(´・ω・`) >>43
あたい犯人わかったとこで満足して辞めた(´・ω・) >>41
性能的に使いどころがないのでリストにひっそりいてもらっている(´・ω・`) 闇金ウシジマくんの外伝っていう女が闇金会社の社長のドラマやってるから見てるけど主人公の喋りがボソボソすきで聞こえない(´・ω・`)
でも主演にあわせて音量上げると突然声あげるからうるさい(´・ω・`) >>46
犯人ってなんだっけ(´・ω・`)
警官だか運送業者だか??(´・ω・`) 足立はぶん殴りたいクソ野郎として好きだよ(´・ω・`)
儲の持ち上げっぷりは何か違うと思うけど(´・ω・`)
あとゲームでもアニメでも戦闘時のBGMが面白い(´・ω・`) >>48
あれはDSだからこそ出来た作品だ諦めろ(´・ω・`) あたいは犯人はぶち倒して真エンドに向かおうと寄り道しまくってるところで積んだ(´・ω・`) 時価ネットたなかの曲思い出したら頭から離れなくなった:(´・ω・`): >>56
ハロウィンもクリスマスもお正月もあるよお(´・ω・`) 着信音ってあんまり意味ないよね(´・ω・`)
ほぼマナーモード(´・ω・`) >>40
ホモ婚やっても女主宛ての台詞流用するだけだかはもっとクソだよ('、3_ヽ)_
女じゃないとヘンなイベントもそのまんま('、3_ヽ)_
差分台詞つくるどころか同性友情台詞を削除するクソ雑な開発だから期待なぞできない('、3_ヽ)_ >>59
本物のジャパネットで相殺しろ(´・ω・`) >>59
み・ん・な・の欲の友〜@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>66
ジャーパネットジャーパネットー(´;ω;`)フゥフゥ >>62
全部雑子には関係ないでしょ(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネット\( 'ω')/ 正月は来なくていい(´・ω・`)
ずっと年末でいてほしい(´・ω・`) ねえ雑子は3DSの3Dモード使ってた?(´・ω・`) ハロウィンは南瓜でさけがのめるぞー\( 'ω')/
クリスマスはケーキでさけがのめるぞー\( 'ω')/
寝正月はこたつでさけがのめるぞー\( 'ω')/ >>78
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>77
正式な歌詞見てみたら11月と12月でわろた(´・ω・`) >>86
マジか(´・ω・`)
今度ソムリエ雑子見掛けたら聞いてみよう(´・ω・`) >>82
十二月は年末があったはずなのに十一月に引っ張られた感あって笑う(´・ω・`) >>89
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 味覇と創味シャンタンてどっちが旨いんだろう…(:3[__] >>96
きのこたけのこレベルの長期にわたる扮装問題なのか…(:3[__] おはう(´・ω・`)
>>95
香味ペーストがいいと思います(´・ω・`) おはよーラジオ体操したよー\( 'ω')/
おかげさまで今日もスッキリ\( 'ω')/ P4Gswitchで出るの良いなあ(´・ω・`)P3PFES出ないかなあ >>95
取引終了で味覇作るの止めたメーカーが新しく作ったのがシャンタンだっけ?(´・ω・`) >>105
いいかい?FES後日談そのものが蛇足なんだ(´・ω・`)
アイギスはロボのままでいろ(´・ω・`)、 >>101
ゴシゴシゴシゴシ(´・ω・`)っ[]))・ω・`) >>108
あーいや後日談はいらないんだけどさ(´・ω・`)ロボ絶許
ミックスレイドやりたいのよ(´・ω・`) >>112
あーそっちか(´・ω・`)
それは同意(´・ω・`) >>106
へい!まいど!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍥🍜 ブォン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています