なんでも雑談スレ@乙女2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2380
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665413607/ >>198
まあいけるとおもうけど味気なさそう(´・ω・`)
あたいなら油揚げとキャベツと餅か\( 'ω')/いれたいなあ(´・ω・`)
もしあるなら鳥肉も(´・ω・`) あたいは夢と現実の区別はついてるけどあたいと雑子の区別はついてない(´・ω・`)
自分の意見をいったつもりであとかコレ雑子の意見じゃん!って気づくことがある(´・ω・ω・`) >>204
おまえはグリーンのスカートを履いて嫌がらせされた雑子だよ(´・ω・`) >>187>>193
欲求不満ですねぇ(´・ω・`) 同じタイミングで同じ事をした報告が上がっててファッ!?ってなることある(´・ω・`)
あたいが書き込んだっけ?って混乱する(´・ω・`) >>196
犯沢さんは小ネタ面白いよね(´・ω・`)
快斗と青子出る回やってくれたら嬉しい(´・ω・`) スマートバンド買った!うんこ中の心拍数73!意外と低い!(´・ω・`) >>171
なるほど!(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`)つ〇←ルヴァン >>205
正直今も他の具材いれなよ、豆乳鍋よりこい味のがいいよって投稿しかけて
無意識に>>200のコピーしてることに気づいて消した(´・ω・`) >>220
もしかしてざつだんで話題がループするのはあたいみたいな雑子が他にもいるせいなのでは?(´・ω・ω・ω・`) MAPPAのHPから劇場版ユーリの記載が無くなったって信者が騒いでる(´・ω・`) >>221
ここで世にも奇妙なのテーマソングが流れそう(´・ω・`) みんな(´・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・`)なかよく >>223
そして怒濤のように画面にながれる
ここで世にも奇妙なのテーマソングが流れそう(´・ω・`)
ね\( 'ω')/ あたいたちそれぞれ個体を有する人間のつもりだったけど、本当は1つの意識を共有する雑談生命体だった!?:(´・ω・`): >>223
あれBGMに合わせて手拍子すると全然怖くないし逆に楽しくなるってトリビアでやってた(´・ω・`)
実際タモリ楽しそうだった(´・ω・`) 今日の昼はテイクアウトの牛タン弁当食べる(´・ω・`) >>232
汝、己が双眸を見開き、今こそ発せよ!\( 'ω')/ 🛸も映画の活撃もやってくれるのかなぁ(´・ω・`) お散歩してきたご褒美にローソンのプレミアムロールケーキ食べます(´・ω・`)b 休憩がてら雑談覗いたら怖い話してた:(´・ω・`):ショワ >>241
無理だと言ってくれれば受け入れるのに_(:3」∠)_ >>222
懐かしいと思ったらもう6年前か…_(:3」 ∠)_ >>249
鬼滅とまほよと原神終わったらやるよ(´-ω-`) 5〜6年なんて種に比べたら大したことないよ(:3[__] 刀剣アニメつまんなかったしぽしゃっても別に(´・ω・`) BLアニメ作ってたなんて黒歴史だからね(´・ω・`) 最近なんて概念だ(´・ω・`)
1年でも10年でも同じなんだよ…(´・ω・`) お昼ご飯のカツ丼一気食いしたら眠くなってきた(´・ω・`) ニンテンドーSwitchのカタログチケット一枚期限切れにさせちゃったわ…('、3_ヽ)_
辛いわ…('、3_ヽ)_ お得だからと買ったのに逆に損することほど馬鹿らしいものはない(´・ω・`) >>267
(´・ω・( Y )三ハーブティー(蜂蜜入り) >>265
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仕事のiPhoneがiOS14だったことに気がついて慌ててアップデートしてる(´・ω・`) うんちしたいようなしたくないような( ・᷄ὢ・᷅) 今日は拭いても拭いても紙にうんこが付く(´・ω・`) mateアップデートしたらBANされるから気をつけてね(´・ω・`) >>274
あたいそれをウンコペンシル現象と呼んでいる(´・ω・`) うんこのキレが良すぎてふいてもつかない(´・ω・`) >>284
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ🍮 >>283
なんかレビュー見たらBANされて書き込めなくなる不具合があるみたいだけど9月のレビューだったからそこまで最近ってわけでもない(´・ω・`) >>290
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) バーン (´・ω・`)っ 三(´・ω・)っミ💮🍜ボチャン >>291
あたい>>275見て調べただけなのに:(´#)・ω・`): >>295
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) バーン >>296
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ⊂彡☆))Д´) パーン 多少の不具合あったところでスレのタブ表示が便利で変えられない(´・ω・`) ラグが欲しい(´・ω・`)
厚手で綿か化繊のキルトのやつ(´・ω・`)っ))ポチポチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています