なんでも雑談スレ@乙女2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2380
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665413607/ 店員がそこの子供がラストワン予約してるからあんたは譲れって案件あったな(´・ω・`) >>352
メルカリに限らず年間20万以上の稼ぎは申告対象(´・ω・`) サイラス欲しいキュイも欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>358
それこそ下位賞捌けなくね?(´・ω・`) >>360
捌く手段はいくらでもある(´・ω・`) >>360
人気商品がそれ以上で捌ければ(´・ω・`)
手間考えるとそれでもコスパは合わないと思う(´・ω・`) 前にswitch転売してる雑子おらんかった?(´・ω・`) >>366
2枚引いてあとはピースでどうにか(´・ω・`) みんなマスク外そうぜってなったら逆マスク警察出るかな
あたい花粉症で一年の半分マスク生活なんだけど(´・ω・`) あたいも毎年冬はほとんどマスクだわ(´・ω・`)
逆警察なんかいてもシカトでいいっしょ(´・ω・`) 外そうぜって流れだけどまだマスク警察ばかりよ(´・ω・`) あたいもすぐ喉と鼻乾燥するから半年はマスク(´・ω・`) マスクのお陰で昼間からにんにく料理を遠慮せず食える(´・ω・`) もう外出かける時に意識しなくても手が勝手にマスク取るようになっちゃったし今更しなくてもいいって言われても困る(´・ω・`) というかインフルには効果あるからマスクしない選択肢ないよね(´・ω・`)
喉悪くすることも少なくなった(´・ω・`) サイラス3枚目か(´・ω・`)
不人気との差よ(´・ω・`) 外したい人は外していいと思うけど(´・ω・`)
マスクしていたい人にまでそれを強要しなきゃどうでもいい(´・ω・`) コロナ禍で風邪薬買わなくて済んだもんなー(´・ω・`)
マスク効果あるよね(´・ω・`) 前回ヴィクトル今回サイラスグランって盾キャラが押されてるの(´・ω・`) 広告のパズル30分くらい終わらなくてゲームオーバー後に我に返った(´・ω・`) 盾は必要だよ(´・ω・`)
妨害と補助は使わない(´・σω・`)σ⌒・ >>385
サイラスグランキュイの3人(´・ω・`) >>393
空気読まずにえっその人?ってキャラが来るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>396
通常とタマユラ実装のイベント温泉イベントで3回目(´・ω・`) フェスがアニバでしかこないのかどうかがまだわからないからクリスマスにくるかもしれない!(´・ω・`) サイラスはわからなくもないけどキュイはやすぎない?(´・ω・`)
そこの三人中堅人気くらいありそうだからもっと不人気とミックスしたほうがよくない?(´・ω・`) >>398
あのときのがっかり感ときたら(´・ω・`) エミリオフェスはほぼ確でそ(´・ω・`)
三枚目のフェスが以外と難しい(´・ω・`) 今回のイベントのラストでウェーイの話出たから次イベフラグかと思ったら全然違った(´・ω・`) レンアレックスウェーイウェーイあたりの恒常追加キャラの動きはそろそろほしい(´・ω・`)
あとなぜか二枚目が来ないカミュ(´・ω・`) >>405
可能性が高いですねえ(´・ω・`)ったーつー 冬のウェーイ\( 'ω')/どうするのかな(´・ω・`)
雪の上を半袖短パンでかけていくの?(´・ω・`) レン来るまでに天井貯めなきゃと思ってるけど報酬かなぁ(´・ω・`)
サイラス引きたい(´・ω・`) 情熱大海の残り2人の実装まってるんですけど(´・ω・`) >>412
いちいちうざいから召喚しなくていいよ(´・ω・`)
何の話題でも湧かない方がいいでしょ(´・ω・`) >>412
雑談サボってるでしょ数日前に出禁って言われたよ(´・ω・`) >>410
冬のウェーイは着込んでスノボ(´・ω・`)
ウェイだけに年中ハーパンはあり得ないでしょ(´・ω・`) >>412
嫌われてるのはfgoだけだよ(´・ω・`) あたいもゆめくろの雑子待ってる(´・ω・`)
出るまで引く所存(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>420
あいつに嫌われて傷つくような雑子いないけどな(´・ω・`) >>421
あいつ他人はくっつけたがるけど自分はどうなんだろうね(´・ω・`) メインストでドロップするキャラはまだまだ実装されないのかな(´・ω・`) >>420
なんでそんなに嫌われてんのかね(´・ω・`) カルディ行ったらかんずり鍋つゆあった(*´・ω・`*) うんこが出ないのでミルミルとヤクルトキメた(´・ω・`) >>418
あいつは同ギルドスト出張率100%じゃない?(´・ω・`)
だからサイラスストにもデートかい!?ってとんでくるとおもう(´・ω・`) >>423
ね(´・ω・`)
アホっぽいゆめくろの雑子が恋に落ちるとかきっとかわいい(´・ω・`) >>428
キャンディス買ってきた?(´・ω・`) >>424
普通にこのまえ浴衣ヒースきたやん(´・ω・`) >>423
自分のこととは全く考えてないパターンなのかちょうどストレートなのかどっちかな(´・ω・`) ☆1か4が救済的にイベ報酬なってるイメージ(´・ω・`) >>436
まず知って貰えないとガチャまわさないからそれは正しい(´・ω・`)
星1なんてよっぽどのキャラじゃないと後回しになってるよ(´・ω・`) >>434
まだ実装されてないゆめくろの雑子ファタミュジカウェーイセブンシハルのこと(´・ω・`) 帰りに牛乳買う(´・ω・`)φ三φ
忘れない(´・ω・`)φ三φ >>440
しらんが真似でもアホはアホ(´・ω・`) 親が法事で貰ってきた弁当食べた(´・ω・`)
すごく美味しい物も不味い物も無かった(´・ω・`) >>441
1はともかく持ってない4で親しげにされたときの違和感すごいけどね(´-ω-`) >>443
iPhoneなら位置情報絡めて「○○に着いたら通知」のリマインダー作れるよ(´・ω・`) >>437
お前もなんかアレな雑子だね(´・ω・`) そうだよアホだよーってJ-POPの替え歌昔あったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています