なんでも雑談スレ@乙女2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2380
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665413607/ できんっ!!!
と書くとラブコメっぽいよね(´・ω・`) >>447
同じ単語にハマる雑子は定期的に現れるんだよまたかよってうんざり(´・ω・`) >>452
かんずりとポメロジュースに興奮してきちんと棚見てなかったかも…_(:3」∠)_
今度は棚上段までしっかり探すわ(´・ω・`) >>442
セブンはもうギルドの出番終わってるし他の国へ積極的にいくようなキャラでもないしちがいそう(´・ω・`) >>448
帰宅した時に鍵開けて照明とエアコンつけてカーテン開けるとかオートにしとくと便利だね(´・ω・`)
所定のコンビニの前で買い物リマインド通知させるとか(´・ω・`) 一つの単語に拘泥するの発達っぽいよね(´・ω・`) >>459
オレンジキャンディス買ってきてね(´・ω・`) >>458
うんざりするとか言うから消えないんだろうにバカだね(´・ω・`) コンソメ塩辛くなっちゃった水足してなんとかなるかな…(´・ω・`) >>465
ちゃんと読めてるじゃねーか(´・ω・`) 機種変で簡単にデータ移行できるようになったんです!とかフワちゃんがCMしててiPhoneならそんなん当たり前やんって思った(´・ω・`) オレンジは雑子も認める地雷キャンディスじゃないか(´・ω・`) >>466
旨味まで薄れてなんか薄くてしょっぱい汁になる(´・ω・`)
水が出る具を足すのおすすめ(´・ω・`) おせち迷ってる(´・ω・`)
好きなのだけ単品で買ってもいいかなー(´・ω・`)
煮しめは自作チャレンジする(´・ω・`) >>468
この前失敗してる雑子いた気がするけどいなかった気もする(´・ω・`)記憶が曖昧 ラムキャンディスは甘さ控えめのココアに入れるのがいちばん合いそう(´・ω・`)
紅茶じゃ紅茶が負ける気がする(´・ω・`) あたいは煮しめとなますとかずのこは自作(´・ω・`)
売ってるのしょっぱいねん…(´・ω・`) >>478
負けるのは入れすぎだから(´・ω・`) あーなます(´・ω・`)
今年干し柿作るかどうしようかなあ(´・ω・`) >>478
お前はたっぷり入れすぎよ(´・ω・`) >>479
お煮しめ何入れたらいい?(´・ω・`) 泥でもケーブルつないだりweb上に預けたりしてデータ移行できるよね(´・ω・`) スーパー行ったらラミー出てた(´・ω・`)
カルヴァドスとラズベリーのやつはよ(´・ω・`) >>484
普通にごぼう+にんじん+れんこん+こんにゃく+里芋+鶏+干し椎茸マシマシ(´・ω・`)
分けて炊くの面倒だからそんなに種類は入ってない(´・ω・`) >>488
アプリによってできるできないがかなり有る(´・ω・`)
というかできないものの方が多い(´・ω・`) >>494
高野豆腐は!?(´・ω・`)
あたい高野豆腐が腹いっぱい食べたい!!(´・ω・`) >>495
小さめに切って入れると良い(´・ω・`) >>500
好きなの入れろようるさいな(´・ω・`) ギャラクシーだと専用のサービスからデータ移行できたよ(´・ω・`) >>502
ありがとうやってみる(´・ω・`)
>>485
今日はメインが青の洞窟だから次の参考にするわ(´・ω・`) iPhoneは何年も前から新旧端末近付けるだけで全部移行できたんですけどね(´・ω・`) >>493
主婦じゃないけど自分が食べたいからおせちの好きなものと雑煮も作る(´・ω・`)
カーチャンがいつまでもいてくれるわけじゃないことに気づいて(´;ω;`) データのやり取り以外はクソだけどねiPhone(´・ω・`) >>510
おしっこ行くついでに消しなよ(´・ω・`) グーグルドライブからデータインストールするだけだから簡単じゃね(´・ω・`) あいぽんよりはギャラクシーの方がマシ(´・ω・`) >>514
ポッハ(っ[]´・ω・`)ラーメンいっちょ! >>515
泥はペリアかギャラクシーって感じかね(´・ω・`) エアドロに慣れたらいちいちやり取りするのは確かに面倒(´・ω・`) そこそこ付き合い長い人にiPhone使いは売国奴って言われで驚いたの思い出した(´・ω・`) あたいが好きなおせちは伊達巻きとくりきんとんだから自分で作る気一切しない(´・ω・`) >>522
前の世代がよくセールになるからコスパ良い(´・ω・`) >>525
どこに国を売った設定なんだろう?アメリカ?(´・ω・`) >>527
相変わらずホッカイロなの?(´・ω・`) >>525
ソニー原理主義者だったのねその人:(´・ω・`): >>526
伊達巻作りたてすごくうまい(´・ω・`)自分ではやらない あたいのペリア一番安いのだけど発熱なんてしないなぁ(´・ω・`) >>526
あたいもだて巻きと田作りと黒豆だから買った方が早いしうまい(´・ω・`) 主婦におまえの料理はアソビだな!って言われるからむしろおせち雑は独身雑だとおもう(´・ω・`)
梅干しつくったり味噌つくったりパスタ手打ちしたり自家製パンチェッタつくったりするからあたい(´・ω・`)
そして成功しても失敗してもかーちゃんに食わす(´・ω・`) 最近スマホの挙動が怪しい(´・ω・`)
バッテリーは元気だからもっと頑張ってくれぇ(´・ω・`) >>531
専用の冷却ギア出してるよ(´・ω・`) >>536
しいていうなら黒豆は時間をかければ?(´-ω-`)
でも買った方がうまいねん(´・ω・`) はんぺんすりおろして砂糖とたまごだっけ?(´・ω・`)
伊達巻きの伊達はおしゃれの伊達かな(´・ω・`) 若年層はiPhone一択って言うけど何がステータスになってんのかな(´・ω・`) >>548
おまえ以外は既婚なんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています