なんでも雑談スレ@乙女2381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2380
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665413607/ >>630
雑談のゴールデンタイム通知はできるよ(´・ω・`) 髪の毛どころか風呂から全自動にしてくれ(´・ω・`) >>640
どうやって?!(´・ω・`)
雑子たちが増えて勢いが増したら通知してほしいの!!(´・ω・`) >>641
上手い説明してるのをキメラする(´・ω・`) >>641
タイトル
汚れてるかどうか
で十分(´・ω・`) >>641
即購入禁止値下げ交渉購入意思のないいいねはブロックします(´・ω・`) >>641
残量(´・ω・`)
プロフ嫁ってかかない(´・ω・`) (´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`) (´・ω・`) あたいのなかでマキナといったら零式のクソ野郎だった(´・ω・`) ソシャゲデイリーはやってくれないけど毎日ログボとるだけならできる(´・ω・`) サイズ書かないやつって売る気あるのかと思う_(:3」∠) ごめんマキナはゆめくろ(´・ω・`)
Mマスとか刀にもいるみたいだけどそっちはあたいわからん(´・ω・`) ダイコン入りコンソメスープ美味しかった(´・ω・`)ごちそうさま 自分が説明されてたら助かると思うものを箇条書きでいいんじゃない(´・ω・`)
読まない人はどう書かれていようと見ないし(´・ω・`) >>646
一定間隔でレス数取得して規定数以上なら通知するようにしたらいい(´・ω・`) >>661
ポトフほど具材が大きくないから(´・ω・) >>654
あたいもそれ(´・ω・`)
あのエンドはバンプの歌が良すぎてなんかいい話にされてる感かもしてるけど胸糞だった(´・ω・`)、 バニレシのやつサンプルのムーディーなBGMで笑っちゃう:(´・ω・`): 最近家に帰ってすぐ1時間くらい寝てしまう(´・ω・`) >>668
おやすみ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>663
そのデータを蓄積することで雑子の生活時間の予測を立てロムも多そうな時間やこれから増えそうな時間を予測することは可能?(´・ω・`) >>632
デフォルト機能使って場所問わず数ポチするくらいなら問題ないんだけどそれですむソシャゲ今少ないからねえ(´・ω・`) >>672
楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`)!!
予測まで自動でやってくれるの?(´・ω・`) >>667
なんか絵とかの雰囲気も含めてエロの創成期感ある(´・ω・`) 今期はブルーロックっていう女向けアニメがツッコミどころ満載でおもろいらしい(´・ω・`) >>678
オカエリ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>679
オタクがみんなホモ来るホモ来るホモクルっていっててとくにこなかった漫画だ(´・ω・`) >>679
原作買おうとして思ったより長くてやめたやつ(´・ω・`) >>679
タイトルだけは知ってるけどそっち系で面白いのか(´・ω・`)見るか >>681
あ、アニメ化でくるかもしれないし!(´・ω・`)
知らないけど(´・ω・`) >>684
サッカーとデスゲームを合わせてるらしい(´・ω・`) >>673
取得した数値の中で高いゾーンを抜き出して一覧にするところまでだねやれるのは(´・ω・`)
未来予測はそれ見てお前がやれ(´・ω・`) イケメンカタログとしては優秀だったよカップリング出来そうな感じはなかったけど(´・ω・`) >>689
レポートにして雑談に提出していい?(´・ω・`) >>691
スポーツものでホモにできないって珍しくない?(´・ω・`) >>693
負けたらサッカー二度とできないから他の選手と馴れ合ってる余裕はなかったかな(´・ω・`) >>697
この時間のコーヒーはお止めよ(´・ω・`) >>700
おそらくブルーロックの話をしている(´・ω・`) あたいテレビと寝室の照明をスマート電球にしただけでスマート化計画満足しちゃった(´・ω・`) うちアレクサがテレビオンオフだけできる(´・ω・`) >>694
生活面はデスゲームもののデメリットが出てきちゃってな(´・ω・`) >>708
できることを探してやればええ(´・ω・`) アレクサは結局無料の音楽流してもらうしかさせてないや(´・ω・`)
ニュースも天気もわざわざアレクサに聞かないのよね(´・ω・`) ブルーロック原作組だけどあれは主人公総受けなので……(´・ω・`) >>715
ヤクルト⊂(´・ω・`)⊃オリックス
どっちにしろ2勝じゃん(´・ω・`) 串カツか串揚げ食べたい(´・ω・`)
大阪だとどこがおいしいかな(´・ω・`)っ📱 >>717
ヤクだけど今日が初戦だよ(´・ω・`) 今日もコンビニで「お菓子3個購入で1点コラボグッズプレゼント」に負けて欲しくもないチョコ買ってしまった(´・ω・`) >>719
リーグ1位は1勝アドバンテージあるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>706
まんもかゆい(´;ω;`)
一週間風呂らなかっただけなのに(´;ω;`) >>722
そうだけどそれはリアル試合の成果じゃないからまた別(´・ω・`) 鬼滅の刃マンチョコ買ったら禰豆子と十字架天使のレアでた(´・ω・`)
ビックリマンチョコ食べたことなかったけどすごく甘いね(´・ω・`) >>725
アシクサだわあい(´・ω・`)
にみえて雑子の性癖ヤバいなと思ったらちがった:(´・ω・`): >>723
少なくとも遅いと感じたことはない(´・ω・`)
単純に序盤が面白くないとは思ったことあるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています