生温くヲチ2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「生主うんこマンサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 twinkleでのスレ立て面倒だな
現行スレからダイレクトに立てられないとか 184 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/31(月) 08:31:08.25 ID:???0
気付いていないなんて思わないでね
分かった上で黙っているだけだから
知らないままでいられたら良かった カポなんて数えるほどしかいないし
すぐに誰の書き込みかわかりそう 多股するならカポらないで欲しい
知らぬ間に相手してる側からするとカノに申し訳ないし迷惑でしかないのよ でもしょせん文字遊びだもんね。カポると言っても実際の恋愛じゃないし、コテ変えたら別人だしそこは強制できないよね 強制はできないって言っても、マナーは守って遊んで欲しいよ… 横からだけど、多股ってマナー違反になる?掛け持ちはマナー違反って言われてるけど多股はどうなんだろ だよねぇ。やっぱり本人の良心次第だよね
証拠もないし あっちのカノには句読点付けて
こっちのカノには句読点付けない
そっちのカノには改行したら一行開ける
こうして三股バレなかったよ >>141
でもバレなかったんだからそれでいいんじゃね?そこまで表の恋愛ごっこに本気になる必要もないだろ >>144
リアルなら事件にくらいの修羅場が見たいわ 相手の浮気多股を気にしてるのなんて葉月くらいかとおもてたわ 波風立たせようと闇雲に書き込んだのか当事者の本音なのか >>149
ネチネチ彼を責めるのが葉月だけで、口にしなくても彼の浮気を気にしてる人はいるとおも >>161
彼女のなかではそれはなかったことになってるおね >>162
正への仕返し浮気だから良いと思ってそう >>165
大丈夫?仕事中?
解熱鎮痛剤とOS-1とか買い込んで帰りなね >>165
大丈夫かな。先週全く同じ状態になったけど、私は食中毒だった…
お大事に >>165
自宅最寄駅でタクシー捕まえて無事に帰宅
ホルモンバランス崩れた系の薬を飲み忘れてたのを思い出して慌てて飲んだ
少し横になったら落ちついた
心配してくれた人ありがとう こんなところに来ていてまだ純愛純愛って言ってんの?
こんなところなんだから純愛なんてどうでもいいじゃん
誰でも好き放題なんでもしちゃえばいいじゃん
逆になんで純愛しなきゃいけないわけ?
みんなどうせヤりたいだけだろ?
純愛なんかより体目的なんだからそんな嘘つかなくていいんだって
なんでこんな簡単なこともわからんやつばっかりなのか不思議ですなー そうだよなー。それぞれみんなが自由だよなー
なら純愛を求めるな
多股だろうがなんだろうが
されてもわーわー言うんじゃねーよ
自由だろそれくらい いや、そもそも隠してない
恋愛ごっこしたいならしてくれればいい
ただなんでそれが正しいという風潮になってるのか理由が知りたい 正しいと云い続けた人が居るだけw
捏造さえ、生では事実になりがち。
本当の事は、各々が判断するんだよ。
誰かがではなく、自分が。
浮気する人が、
マメに逢瀬をダブルブッキングしないようにするのは当たり前だけど、
もし重なった時に、一方は日をずらし、
一方はそのまま。
ずらされた方の心中や如何に。
そのまま、垢二つ使って同時進行もあるだろう。
名前を間違えたり、とんでも体位、
あらゆる場面を想定し……。
俺には出来ないw 隠してなくてバレてないなら扉だろうな
この過疎で堂々と多股してたら馬ならすぐばれる >>179
文字だけで相手を好きになれる?顔も声も年齢もわからないのに
エッチすると言っても文字でエッチなやり取りするだけだから、オナニーの道具みたいなもんじゃない?
文字のみの付き合いで好きになるって言うのがわからないなぁ >>186
ごっこ遊びだから、好きになった気分だけ味わえればいい
妄想力逞しいといけるよ ごっこ遊びと割りきれなくなった人が晒すんだろうけど、晒したら上手くいかなくなりそう… >>186
道具に人を使うのはどうかな
文字に興奮するなら小説とか読むのは? >>186
小説や漫画やドラマの登場人物に恋するような感じなんだけどそういう経験もない? 純愛にしなきゃいけない理由ってなんなん?
教えてくれ >>195
背徳感感じたいんだったらそういうシチュすれば? カポった相手にそんな価値観求めないでしょ普通。
こんなところで相手の価値観とかどうでもよくない?
好き放題すればいいだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています