生温くヲチ2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隠してなくてバレてないなら扉だろうな
この過疎で堂々と多股してたら馬ならすぐばれる >>179
文字だけで相手を好きになれる?顔も声も年齢もわからないのに
エッチすると言っても文字でエッチなやり取りするだけだから、オナニーの道具みたいなもんじゃない?
文字のみの付き合いで好きになるって言うのがわからないなぁ >>186
ごっこ遊びだから、好きになった気分だけ味わえればいい
妄想力逞しいといけるよ ごっこ遊びと割りきれなくなった人が晒すんだろうけど、晒したら上手くいかなくなりそう… >>186
道具に人を使うのはどうかな
文字に興奮するなら小説とか読むのは? >>186
小説や漫画やドラマの登場人物に恋するような感じなんだけどそういう経験もない? 純愛にしなきゃいけない理由ってなんなん?
教えてくれ >>195
背徳感感じたいんだったらそういうシチュすれば? カポった相手にそんな価値観求めないでしょ普通。
こんなところで相手の価値観とかどうでもよくない?
好き放題すればいいだけでしょ カポらなければ好きにしろ
多股同士も好きにしろ
以上 馬が工作せずに徘徊したら目立つから
この過疎で好き放題できるのはどうでもいい扉だけ 純愛ってどういう意味?
多股しないでっていうのが純愛って意味なぬ? カポる時に
浮気徘徊するし、それでノリが合えば多股するからお互い自由でいよう
って言わずに好き勝手してしまうんかい 多股でも乱交でもなんでも好きにすればいいんじゃね?
自分1人を見て!なんて虫のいいこと言いすぎ >>207
独り二役じゃなければ解るよねぇw
やるなら最初からそう云えってお話しw 浮気多股するならカポらなくて良くない?
何でいちいちカポるの >>209
相手も同じことしてもいいんならいいんじゃね? >>216
なにしたっていいんだから蒸発されてもいいよね? 多股するヤツは自分がされたら相手を責める気がしますの オレはいいけどオマエは駄目っていうクズわりといるのよね >>223
何を言われても理不尽に責められても謝り続ける正はすごいと思う
プライドはないのかと >>226
それな。俺が正でもそうする。あんなメンヘラまともに相手するのもめんどい。別れても次見つからないから我慢してんだろな 8月ちゃんと別れたら相手が居なくなるっていうけどさ
実際毎日あんな逢瀬で楽しいのか?? それは本人にしか分からないだろ
と言いたい所だが俺にもちっとも楽しそうに見えない >>227
目が覚めたら…というより、次の依存先が見つかったらだと思う
このまえも「ずっと一緒にいて」って正にお願いしてたよ
リアでも依存体質の人って次の相手見つかるまで別れないもんね 楽しくないから10分15分かかってレス1行なんだろうけど、正も葉月も何か別のことしながら合間にレスしてるよね
だからみんなが思うほど待ち時間長いのは気にならないのかも >>232
リアならともかく、こんなとこで特定に依存するのもつらいだろな >>233
葉月は自分のレス遅いのは棚にあげて、正のレス遅いことに怒ってたよ
だからレスのスピードには不満あるとおも >>238
でも正月ほどレス数少なくてレスも遅ければ大した負担にはならないかも
面倒になったら無言落ちしたらいいし 恋愛でも友情でも誰かに依存するっていうのは自分の問題なんだよね
依存体質は治さないとどんどん自分がしんどくなる 交流でも趣味でも依存先を増やすとひとつが薄まるという >>242
他に楽しみを見つけるのと、暇を作らないことじゃない? >>235
そう思う。荒らしがいるから8月は余計不安になって正に依存するんだろうし そういえばよっこいは?伝言やりとりしてた相手に逃げられたっぽいよね 自分も含めて誰相手でも同じってことに気づくと虚しくなる ちゃってフラレそう
よっこいに戻ってくるんじゃね? ちゃってとは終わりそうだね
さすがに今さらよっこいに戻ることはないんじゃ… カポ脳♂で今フリーなのは、よっこいとわーんくらい?わーんよりはよっこいがいいな 891 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/31(月) 23:52:02.09 ID:???0
葉月お待たせ
今日はシュークリームって所探してきたからくっついて葉月しよ…ギュッ ああ
もう11月かあ
早いな
今年もあと2ヶ月かあ >>275
今月大吉だぬ
よかったぬ
いいことあるお ここでバカジャネーノしてたのちゃってとゆで卵の多股属かね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています