生温くヲチ2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさみはる→羽咲みはる
さくらもも→桜空もも
さくらまな→紗倉まな
いとうまゆき→伊籐舞雪
つぼみ→つぼみ
最近のスマホはAV女優の名前も変換候補に上げてくれる >>41
おいロでもいいのにって思うけど、あそこまで荒らされて完全無視できるんだから、そこまでする気もないんじゃ?
無視しとけばいいやって思ってそう 実際、名無しを見えないようにするとかNG登録活用するとかで、見たくないレスを見なくて済むようにできるしね
完全には無理だろうけど できれば逢瀬する部屋やホテルも固定して欲しい
実質コテ占用スレになっても良いし >>48
でも本人達に荒らし対策する気が全くなさそうだから無理じゃないかな あまり言いたくないけど、自分が愛用してる部屋に正月は来て欲しくない >>50
そんなこと言ってるとまたあの異常に正月の肩をもつ人が来て正月荒らし扱いされるよ
あの人、正月本人ではなさそうなんだけどな 荒らしがいるから正月は部屋閉めしないのかもって意味わからない擁護してた人ね
正なんて葉月と会う前からマナー悪かったのに 百合婆と言うのは#ババアじゃないといいなあーの酉バレした凧爺だね #ババアかもしれない
だっけ忘れちまった悲しみにゆやよーん >>57
よっこいの相手ってわーんとカポりかけてやめた人だと思うけど違うのかな?
ちょっと変わった人 なんでも百合にしたがる人が生にいんのよね
ただ単に♀を叩きたいだけだと思ってるけど 凧は自分が叩かれる側になるとは思ってなかったんだろうよ 大人しくしときゃいいのに婆呼びやめないからいつまでも言われるのにね
いくら♀を下げたところで自分の評価は変わらない 前もあやコテと=にしてるのいた
その時のあやとは別の人だろうけど あやってコテの♀に彼ピでも取られて逆恨みしてんじゃにゃいのん知らんけど 何あれ
なんでも板で持て余されたやつが募集行くの流行ってんの? 今日の仮面ライダーギーツには志田音々が出ない
先週は大活躍だったのに
詐欺だ ここは単にスレH板をヲチするスレではない
森羅万象ありとあらゆるものをヲチするスレだ(キリッ 「生主うんこマンサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 twinkleでのスレ立て面倒だな
現行スレからダイレクトに立てられないとか 184 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/31(月) 08:31:08.25 ID:???0
気付いていないなんて思わないでね
分かった上で黙っているだけだから
知らないままでいられたら良かった カポなんて数えるほどしかいないし
すぐに誰の書き込みかわかりそう 多股するならカポらないで欲しい
知らぬ間に相手してる側からするとカノに申し訳ないし迷惑でしかないのよ でもしょせん文字遊びだもんね。カポると言っても実際の恋愛じゃないし、コテ変えたら別人だしそこは強制できないよね 強制はできないって言っても、マナーは守って遊んで欲しいよ… 横からだけど、多股ってマナー違反になる?掛け持ちはマナー違反って言われてるけど多股はどうなんだろ だよねぇ。やっぱり本人の良心次第だよね
証拠もないし あっちのカノには句読点付けて
こっちのカノには句読点付けない
そっちのカノには改行したら一行開ける
こうして三股バレなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています