生温くヲチ2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>567
この陰キャ、ほんと恥ずかしいやつ
弁護士に相談してこいよ
おもいっきりバカにされるだろ >>573
訴えると断言したら脅迫になるけど
だからこその検討なんだよバカ
検討は実際にしてるんだし
てかここのこと晒したら、無関係の人が、あいつのことか?と疑われると思う
そしてその人が活動できなくなったら大事になるだろうね >>578
別に大事にはならないと思うけど…もう黙っとけよ >>578
どうにもなんないんですけどwwww
醜い醜いド底辺クズ男さんw ツイッターはバカッター
ほんとその通り
キモキモとかまさにバカ炙り出されてるし 自分の保身のためだけでしょ
なに正義マン気取ってるの あーこんなクソなとこ見に来るんじゃんかった
ほんとここにいる奴ら性格がまともじゃない
気持ち悪すぎる
せっかくのいい気分が台無しだわ
もう二度と開かないよ >>586
そうだな…二日開かないことを目標にしろや
がんばれよ、長谷川さん 訴えるとしてどう弁護士にここのこと説明すんのよ
ここでの書き込みなんて恥ずかしくて人に見せられないでしょ >>586
出た出た
また何事もなかったように現れるキチガイ
承認欲求の塊で他に取り柄のないキモ男 生に来たら構って貰えるんだもん
そりゃ何度でも来るおね >>586
まずいい気分の奴は生見ないんだわ開かないんだわ
見事な生依存者 トリヲと気分よく話してすぐ帰るつもりだったってば
構って欲しいとか思ってないんだよ思い上がるなキモイ
>>590
暴言吐きまくりのお前だろキチガイは
もうその口開かないでくれ >>594
ツイッターも言うほど楽しくないんだろうね
結局ここが一番かまってもらえるんでしょ >>595
なんとしても俺が他の場所が楽しくないことにしたくて必死だな
きっも
いい気分でもいつもの癖でリロードくらいするっての
もうアンカかけてくるな >>599
二度と開かなんじゃなかったのかよwwwwwwwwww
リアでもネットでも♀に相手されないキモ♂がイキってんの草 >>599
2度と開かないと言ってから5分も経ってないぞ
また開けちゃったのか?そんなに依存してて大丈夫か?楽しい楽しいツイに専念しろよ >>601
寝ろよ
おまえが寝ても世界は何も変わらない >>600
そう思わないと悔しいのか?
ばかじゃないの?
勝手にそう思ってればいいよ いいねで喜ぶアラフォーwww
共感性羞恥でしぬwwwwww リット・ムーンライズ長谷川が暴れてるぞ
いつもの釣り師に釣ってもらえよ
毎日がバラ色になるぞw こんな気持ち悪い男が世の中に存在してる事に驚愕
そら彼女なんてできん罠 >>608
40近い年齢でこれだからね。もう救いようないわ リアカノ=ネットカノ
ツイで女友達作るつもりでいたよね
距離詰めてゆくゆくはパコパコ目的って知らせておきなよ >>611
さんざんリアカノの自慢しといて
詳しく話聞くと、その彼女と会ったことなかったんだよねwあれはびっくりした キモキモの計画
生に現れる→来んな!専スレ行け!言われる→専スレないからと開き直る
生民の誰かが専スレ立ててくれるの待ってるはずwww 来る度に嫌な思いして吐き捨てレス連発する流れを何度経験したらいい気分の時に開かなくなるのよ
ウェルカム状態で迎えられたいってほんの少しでも思える精神構造なのスゴイね ツイに晒されてた(´;ω;`)
もう来ない限り晒さないって約束したのに…
弁護士に相談してみます(´;ω;`) ここを覗いて書き込みしなきゃいい気分でいれたのにね
記憶力に問題あるように見えるけど大丈夫?数日前にも同じことしてるよね >>620
エゴサじゃなくて、
ツールの名前で普通に検索してたらいきなり俺の書き込みが貼られてた(´;ω;`) あーあ
捨てアカだし俺は逃亡すれば済むけど、まったく関係ない人が誤認されて大事に発展しそう >>630
大事になりそう
大事に発展しそう
こうやってみんなをびびらせてるつもりなんだろうな >>632
効いてる効いてる
ビビって誤字かよおっさん >>631
いや、誤認で大騒ぎになって
誤認された人がキレたら晒した人やばいんじゃね?
最悪訴えられるで >>639
俺は何もしてねーじゃん
訴えられるのは晒した人だよ あれだけでどうやって訴えるんだろう?
まだキモキモだと特定できるものは何もないじゃん >>647
ね
誤認要素もない文章ってことも理解できてないらしい >>643
いいからビビり野郎は布団被って震えて眠れよ
二度と来んな >>647
訴えるって脅せばビビッて引っ込むと思ってる可哀想な陰キャなんだよ
分かってやれ ブラックホールなんちゃらのも晒して欲しいわ
制作ツールのことはあっちでも書いてたし まだ誰も気に留めてないみたいだけど、
貼られてたあの書き込みはバキラーの○○じゃね?
みたいな感じで追及が始まったら最後、関係ない人が誤認されて大事になるよ
そしたらあれ貼った人はやばいかもね
アカ消して逃げても無駄だよ
プロバイダから何から開示されてお縄よ それは誤認して誹謗中傷までした人がお縄になるだけ
しかも本人が訴えないとだめ
あのツイだけじゃ晒した人には何のお咎めもなし とりあえず、弁護士に相談してみます
なんとかならないか 必死やん
トリヲなんていつもいるのに今日に限って釣られてのこのこ出てこなきゃ良かったね
専スレ2つ使い終えて卒業()してたらねー >>660
させた方がよくない?
社会勉強のためにw その酉で検索されたらお前のレスがザクザク出てくるわけ
ツイのフォロワー1万超え自慢
なろう小説ランキング1位自慢
加工した肉体美画像
全部自分でレスしたことでしょうに 制作ツール発売でイキる
俺氏、10月発売のゲーム制作ツールを検索
ヲタ臭く叫ぶ垢を発見、韮る
俺氏、そのフォロー先とフォロワーを検索
辿るとやたら上から目線の調子こいた垢発見、韮る 弁護士さんから説明されたら流石に自分が無茶苦茶言ってんのわかるかw 冷や汗ドバドバなのかしら
いいねもらえる度に脳汁ドバドバしてただろうに 一体何の罪で立件されるのか楽しみだから早く訴えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています