生温くヲチ2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
俺は何もしてねーじゃん
訴えられるのは晒した人だよ あれだけでどうやって訴えるんだろう?
まだキモキモだと特定できるものは何もないじゃん >>647
ね
誤認要素もない文章ってことも理解できてないらしい >>643
いいからビビり野郎は布団被って震えて眠れよ
二度と来んな >>647
訴えるって脅せばビビッて引っ込むと思ってる可哀想な陰キャなんだよ
分かってやれ ブラックホールなんちゃらのも晒して欲しいわ
制作ツールのことはあっちでも書いてたし まだ誰も気に留めてないみたいだけど、
貼られてたあの書き込みはバキラーの○○じゃね?
みたいな感じで追及が始まったら最後、関係ない人が誤認されて大事になるよ
そしたらあれ貼った人はやばいかもね
アカ消して逃げても無駄だよ
プロバイダから何から開示されてお縄よ それは誤認して誹謗中傷までした人がお縄になるだけ
しかも本人が訴えないとだめ
あのツイだけじゃ晒した人には何のお咎めもなし とりあえず、弁護士に相談してみます
なんとかならないか 必死やん
トリヲなんていつもいるのに今日に限って釣られてのこのこ出てこなきゃ良かったね
専スレ2つ使い終えて卒業()してたらねー >>660
させた方がよくない?
社会勉強のためにw その酉で検索されたらお前のレスがザクザク出てくるわけ
ツイのフォロワー1万超え自慢
なろう小説ランキング1位自慢
加工した肉体美画像
全部自分でレスしたことでしょうに 制作ツール発売でイキる
俺氏、10月発売のゲーム制作ツールを検索
ヲタ臭く叫ぶ垢を発見、韮る
俺氏、そのフォロー先とフォロワーを検索
辿るとやたら上から目線の調子こいた垢発見、韮る 弁護士さんから説明されたら流石に自分が無茶苦茶言ってんのわかるかw 冷や汗ドバドバなのかしら
いいねもらえる度に脳汁ドバドバしてただろうに 一体何の罪で立件されるのか楽しみだから早く訴えてくれ キラキラ本人も約束を守らないからのう
破られても仕方ないんじゃないかな タグつけててこの時間帯から放置されたら垢特定できてしまうよね
進むも引くも地獄 >>669
自称モテモテだった学生時代の同級生達が見たら本人特定されるかもな 誰も1万超えフォロワーの絵師さんと結び付けないって
猫被りまくっていい子ちゃんでいるんでしょ?
こんなとこで毒吐いてると夢にも思わないって 自分は気分次第で約束反故を平気でするのに
約束したのにって言ってるの呆れるばかり 本垢での活動まで停めないよね
そんなわかりやすいことするわけない >>686
ほんとこれ。平気で約束破って、それを指摘されたら「気持ち変わったんだもーん」ってぬけぬけと言うくせにね
よく約束云々言えるもんだ 破られてもっていうか来るのやめないんだから実行されただけじゃん
先に破ってるのはキモキモだよね 月が変わったから出てきたのかしら
ほとぼりなんて冷めるわけないの学習しろ 生にくるのを止めないと貼る、は脅迫じゃね?
それを実行に移したのはまずいのでは? 貼られてるのなんていいねもらって悦に浸ってる自慢レスだけなのに騒いでるのかよ その人と違う人がやったと思わないの?
やる人は明かさずにやるものよ >>691
短絡的な人なんでしょ
韮ヲチャは黙って泳がせてナンボ どこでもウエメセしてんのね
それで猫被りしてるってよく言えたもんだね 既婚の牛とスレエチしてたのも暴かれてしまうよね、弁護士さんに相談したら >>691
それで脅迫罪が成立するかどうか弁護士に相談してきなよ 楽しみだなぁ
弁護士に相談した結果どうなるのか
弁護士も笑いをこらえるのに必死だろな >>710
よっこいもいつも同じだけど、不思議と相手♀も毎回同じ感じの人なんだよね
みんな同一かと思う カポると会話の内容も雰囲気も改行位置も似てくるのよ それにしても、カポる相手はどの人もそっくり♀になるね >>715
みんな同じ♀じゃない?って思うほど似てるよね
あそこまでそっくりになるのが不思議で仕方ない こんな過疎の表にあれだけ同じタイプの♀がいると思えない
半分以上は同一じゃないの? よっこいがしたらばに誘ってついてこなかった♀も、誘われてもないのにしたらばでよっこいに声かけてその後蒸発した♀もナホも今回カポった♀もみんなそっくりすぎる ゆきこ りつこ まりこ かずこ たかこ おおた ゆうこ あいこ
のりこ わたしがきらいなおんなたち エロ会話アラフォー女は同級生もおばちゃんだと思ってるって思わないのかしら
痛々しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています