生温くヲチ2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ会話アラフォー女は同級生もおばちゃんだと思ってるって思わないのかしら
痛々しいわ ぼしうとは違う酉じゃんなりすまされて嵌められたんじゃね そのあたりの登場人物♂も♀も全部同じに見えるけど決めつけるまでの決定打に欠けるわ あ、なるほどね
下げたところで評価は変わらないのにまだ粘着してるのね 表の過疎すごいよね。少し前は多少人も増えたと思ったんだけどな ちょっと前なら憶えちゃいるか半年前たとちとわからねーなー 仕事失敗続きで疲れちゃった…今日は職場で泣いちゃった
一生付き合っていくような病気発覚したし
仕事辞めたいけど生きる為には辞められないしどしたらいいんだろう >>764
こういうことを生に書く人ってどうしてほしいんだろ。大丈夫?って言って欲しいのか元気出してって言って欲しいのか。ここに書いたってあなたの欲しいレスもらえないと思うけどな でもなんてレスしていいかわからないのは事実
ここは表で誤認されただの多股されただのくっだらない話を気楽にするところだし 軽い話ならいいんじゃね?個人的には自分もここで重たい話しは見たくない >>764
失敗してるくせに本人が泣くの?
迷惑な話だね
泣きたいのは周りだわ >>764
辞めたいだけ?
だったら働けよ
医者に辞めるよう言われたなら話は別 別に無理に重い話に返事しなくてもいいのでは
スルーすればいいじゃん
わざわざ追い討ちかけるような言葉かけなくても >>776
764からはすごい構って臭がするから、きつく言われるんじゃないかな >>764
そんなこと言いに生に来てる時点でもうね… 仕事失敗して職場で泣くヤツがマジで一番迷惑なんだよなあ
学校じゃねーんだから >>790
そうかな。>>774の言う通りじゃ?
自分が失敗したのに悲撃のヒロインぶる人ってほんと迷惑だよ どう変換したら悲撃になるのか教えてくれ
わざとならば下手なツッコミ申し訳ない >>793
ほんとだw「ひげき」って打ったら「悲撃のヒロイン症候群」って出てきて、ちゃんと確認せずに「のヒロイン症候群」を消したわ docomoのSHARPスマホだけど
ひげきを変換で悲撃のヒロイン症候群って出たわw >>753
その台詞を全くの外部の人がいうならともかく凸培養所みたいなここの人が言っても説得力ないわ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
フマキラー♪ フマキラー♪ >>801
欲しいレスか貰えるかとうか一か八かカキコしたてこと? なにあれ、まさか蠅?
♂コテみたいじゃんなんであんなコテつけんのかね 月と木星が並んできれいだおー
火星も赤くてきれいだおー
今度の満月は皆既月食でしかも天王星食だおー >>821
3分で食い付いたんだな
♂さんお気の毒様 蠅ってなんでいつもドラマとかアニメとか、CMとかテレビでみた話するんだろ
中村倫也のCMとかしらんわ わたしも同じことを思ってた
よく会話ができるなぁと感心する >>825
食いつかれてもあのコテじゃ♀とは思わん
トリップも蠅かどうかわからんわ
このトリップはあたしよみんなしてってるでしょあたしよってか?笑
しらんがな自意識過剰かコテセンスなしのバカ女 蠅はラムネならあいつ、コーヒーならあいつってアタリつけて探ってんだろうなしつけー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています