金ネ申ヲチ雑談スレ94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665300161/ >>494
自分ですこな菊すこなだけ描いてればええのにな あの菊婆しょっちゅうサトルに届けだの言うとって不快だわ
反応多いから菊田は自分の所有物やと思ってるからああいう発言になんねん 相互でもないのに距離感おかしい引用リプする婆多いジャンルやなとは思うは 相互以外にいじられたくないなら菊おじの教科書ありますってバズり狙いのツイしたらあかんやろ >>498
見れたはサンババ
ようおる距離無し引用やったは >>501
これ言われた程度で?普通におもろがって言ってるだけやろこの引リツ婆 >>509
気に入らんキャラ紹介した程度で晒す婆よりマシやろな バズっとるの見かけるからこのくらいの距離感近い引用とかリプとかいくらでも貰ってそうやのに今回のは凹んでもうたんやな 意外と繊細な婆やってんな
晒されたて気づいたら開示とかしそう草 菊婆の擁護すごい
それまでは気に入らん尾婆の悪口言いたい放題やったのに >>518
やらかしとる尾婆以外でわかるように晒された尾婆おるか? >>518
私怨婆この程度じゃどう頑張っても燃えへんで >>521
菊婆の話題出る直前すら読めへんの?
気に入らん解釈の尾婆の悪口大会やん 私怨で晒す奴どうせ知り合いが多いねん開示気を付けや かなり前に工作婆垢消しせんかった?
お気持ち言ってた気がする
いつのまにか復活しとったけど この程度でそんな傷つくなら下品なネタやめとけと思うで >>524
やからわかるように晒されとるかって聞いてるやん? >>527
この程度で下品やキャラdisやって言うならゴ界隈向いてないとしか こういう解釈してる尾婆きもいとほぼ名指しの晒の違いもわからんのかよ草 >>530
いやそれは繊細菊婆やん
下ネタに草生やされるの嫌ならゴ界隈向いてないで この程度の下品なイジリ耐えられないならゴ向いてない言うんやったら
この程度のイジリ耐えられへんならツイ向いてないとしか
引リツ婆は暴言吐いたわけでもないし 私怨私怨言ってるのが菊婆やろ?
自分の界隈を話題にされたくなくて必死や >>537
大明神なんて酷い言われるの前提のネタちゃうんか… 晒し菊婆はヲチもうちょう学んでくれやついでに気に入らん作風はミュートブロックして受け流せ
繊細菊婆はどうせ繊細やないと思うし悪口でもない引用にめそめそすんな
おわり >>543
どこがひどいねん
アニメOPでも散々似たようなこと言われとるやん
この婆にだけ目をつけるってもう私怨やんけ うける菊おじなんて表紙なったとき菊おじですら表紙なれるんやて!て話題になったくらいのモブキャラやたのに 受け流せばええのに必死になるから逆に盛り上がってるやん 杉尾やらかしとか鯉月鯉スチェンカ月婆ディス以外で4時にこんなスレ進んだことないんちゃう 菊のデカチン設定いじって大明神言うてるのが他にもようけおるってこと?菊界隈では普通なん? やらかしてないのに晒すなって言われたときに引いとけばええのに検証ナシでトレスかも〜とか他婆もやっとること持ち出してどうの言うから私怨って言われんやろ 菊チンいじりは右でも左でもドリでも他カプ界隈でもどこでもやっとるやん そもそも最初に四天王にしたりチンコサイズ公表するサトルが悪いねん
そういうジャンルや こんなん下品やからキャラdisや!もこの程度で吉牛もゴに向いてへんと思うよ 下品やからキャラdisや!なんて誰も言ってなくない?
引リツも草生やしてるし 菊チンいじりはよく見るけど大明神は初めて見たんやがコレ界隈の婆みんなやってんの? >>561
すまんやで
紅白紐巻きつけは確かに下品や 朝から大丈夫なん婆ら
高齢多いから血圧とか血管とか心配なるで 言うて工作菊婆アンチの菊婆と擁護菊婆2、3人で回してるやろ 界隈みんなが大明神言うてるんやったらこの婆だけ晒されるのおかしいと思って実情を確かめてるだけやけど わいは夜勤婆やけどこの時間にここまで進んでるの珍しいで デカチンいじり散々されとるのに大明神程度で晒されるのおかしいやろって話やねんけど >>572
ヲチられてるのそこやなくて吉牛芸の方やと思うで >>575
吉牛で晒してるならその方がおかしいやろやらかしでもなんでもない てことは公式デカチンネタ擦るのは普通やが大明神言うてるのは界隈みんなやないんやん
さっきそれが普通てレスしてきた婆嘘つきやな 菊婆おるんやったら教えてや、菊ってほんまにブラピに似てるか?? さっきから大明神のこと確認してるワイ全然関係ないキャラ婆やしここに持ち込んだ婆やないで
菊界隈まったく知らんからこそ聞いてるねん
状況よう知ってたら聞く必要なんかないやん 夢豚ほんまどこでも厄介やな
自分の妄想から出てくんなし タトゥー婆はイキりが痛いだけで特にやらかしてないで これ擁護発狂してるのは気持ちよく尾婆disってたら話題変えられて激おこってことか >>577
今までも吉牛芸で晒されたのおるやん
昨日久々に鶏駒の話題出たやで ヴァを発達って言ってるのは鳥に差別発言突かれた婆やな
タトゥー婆やないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています