金ネ申雑談スレ2380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2379
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665496079/ >>2
鯉婆に擦り付けんなカス
エログロ荒らしな時点で推しが受けでも攻めでもどの婆も不愉快やねん おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 この鬼の首とったように被害者面するところ勇作婆そっくりやん おつ
そういえばネイルしてもらった爪ほっといたら小指緑になったなあ
カビやったんやろか 樺太編のアジアンビューティーみたいなおがにゃん美形やけどなんか笑える おチンツッキageるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
いごのおマンにぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り おマンスルーできてるんやからおチンもスルーしろや
おマンの時は薩摩芋ネタで巻き込みおチンの時も受けで巻き込まや鯉は わいセルフ上達して爪薄くなったり浮いたりしなくなったで
油分殺せばかなり上手くいくねん 江戸明治の錦絵の歌舞伎役者のアイラインはオガニャンの目にそっくり >>22
サンディングとか甘皮処理はどうしてるん?
油分は何で取ってる? はじめちゃんのデカチンでいごちゃんもメロメロやったんかな 頭巾ちゃんが山猫の死を目撃してはわわってなる漫画たくさんあるけど
サトルは描いてくれへんかのう >>22
上手くなったんやなえらいで
際限なく削ってふにゃふにゃになってからサロンにこの爪治してくださいって行く婆もおるんや 自爪ペラくて伸ばせんからサロン通っとるのに
サロン通い続けてると爪薄くなるのどうしたらええねん
貧血はないんや 絶許はちんこサイズでの具合の違いもわからんくせに無駄に語るっちゃね チンマンの替え歌ポチポチ打ちながら虚しくならんのかな >>31
ちゃんと爪の状態見とるサロンやったらベース残して削ってくれるで 月婆の仮想敵が尾婆鯉婆鶴婆なのよくわかったやろ
共通点は全員棒や >>27
全部普通に一般的な方法やで
油分はアセトンとかアルコールとかでキワまで念入りに拭くだけや
人によって向き不向きあるだろうけどわいの爪はそれでええみたいや >>31
サロンによるんやないのかな全オフして塗っても上手いとこなら薄くならんし
フィルイン導入サロンなら1回しか削らないで >>39
安いとこ探していっとったからなあ
オフは自分でしとったけど結局削られてうすうすや >>43
わい高齢婆やから技術ないときにいったかもや… >>34
パラジェルのサロンかフィルインしとるサロンに変えるのはどや スタバのミルクティー飲んだことない
美味いんやろか 前スレの画像って新グッズやったんか?
もう消されてたんやけど >>33
わい単純に細かい作業楽しい性分やねん
趣味でやっとるわいは気楽やけどサロンのプロの人は大変やね >>42
サンディングはどのくらいしてるん?
甘皮は切れる? >>56
過去のアニメ絵で適当に作ってそうなやつやろか >>40
>>44
荒らし「昔は鯉ちゃんを薩摩芋って言ってたから月婆と同じことしてるだけ!自分は荒らしじゃない!月ネタしてるだけ!」 >>49
そういやフィルインもパラも流行ったのはここ5年くらいやな >>60
イエネコ鶴ママじゃおがにゃんとは合わなかったんやね ドロトフ、ナルイシキン、ボルトニコフ、バトルシェフの4人が鉄の結束旧KGBて言われとるけど
実際鉄の結束なのは個々人とプーチンの間の絆であってKGB同士は仲良くないって解説されてて愛4そのまんまやな思った >>62
手での作業が多いんかなそれとも爪薄いのかな >>67
そういうニュースどこで見れるん?戦況ばっかや フィルイン自分でやろうとすると表面サンディングの段階で結局ジェルが取れる >>67
ドロトフやなくてゾロトフやった
ここに訂正してお詫びしますやで >>71
YouTubeのニュース動画を片っ端から見てるだけやで
この絆4の情報は日曜スクープって番組で小泉が言うてた >>58
ちょっとしかせんわい元々爪薄いからうっすらベース残して付け替えとる
カビ生えんかだけは注意しとるよ
甘皮はお湯につけたりとかまで丁寧やないけどキューティクルリムーバー塗ってペッて感じに処理はしてるで わい半年ぶりくらいに家で牛乳飲んだんや
いつも低脂肪やら乳飲料ばっか買ってたから久しぶりやねん
牛乳って白くて濃いんやね低脂肪とかフチが透けてるねん プロテインに入れるならええけどそのまま飲むのは低脂肪まっずいよな >>83
どしたん?を殴ってチンポ突っ込みそうやねん >>68
爪は普通やと思うけど確かに手先の作業の多い仕事しとる >>84
わいはもっぱらコーヒーポーション割してたから気にしてなかったけど単品で飲むには微妙やよね ネイル方法詳しく聞かれると二級絶許かと思って警戒してまうけど普通に聞いてるだけやんな
こんな風に疑わせる絶許はやっぱりカスやねん >>75
米少なめにするなら定食屋に行くなと言ってる月のようやん しかもバトルシェフやなくてパトルシェフや
わいはロシアを諦めた >>92
シャリ残すなら寿司食うなお造り頼めはわかるで 夜更けにえちえちランド行くとケバブ屋さんの有ちゃんが廃棄切っとるんやけどよく見ると全部食っとるねん… >>97
おかわり無料の定食屋はおかわり込みでの値段設定やから米少なめがええ人にはコスパ悪い わい回転寿司にシャリ抜きオプション付けたら流行ると思うんやけどなあ わいのおやつ
おしゃぶり昆布
カントリーマアムのブラウニー
カフェオレ
バナナラッシー
みかん
ドライアプリコット >>99
割高なってもても残さんならそれでもええんちゃう えちえちランド行くと上等兵と少尉がベンチに座ってるんやろ
よくみると2人の間は拳ひとつ分空いてるんやろ
少尉が近寄ろうとすると上等兵がその分ずれて座り直すんやろ >>105
そういう少尉をバカにしてる書き方は先生は悲しくなるよ? >>105
どちらかと言えば鶴が逃げて尾が追ってへんか >>110
それやとベンチの両脇に宇と鯉で後ろに月が控えとるな zoneのチェンソーコラボ缶探し回っとるんやが未だ見つからん
チェンソーだけやないまず勇尾のキャラパキも見つからんねんコンビニ徘徊妖怪やわいは 水龍敬ランドの話しとるん?
遊園地と思い込んで遊びに行ってビビり倒して帰ってくる杉と鯉や >>113
少尉といえば鶴なのでそっちかと思ったんや
認知歪んでるとまで相手をディスって恥ずかしくないんです? 自分だけのえちランを曇なきまなこで見つめればええんやで どうして絶許は一つのレスに何度も安価つけるんだい? >>20
ほんまこのテンプレすこや
簡潔明瞭やねん >>127
多勢に見えるからやろうな
絶許以外バレバレやけど ネイル話がからい絶許はフォゼスレ荒らしとるで
いつものパターンや 美人レイヤーがツッキコスやっとるの見るたもったいない思うけどほうれい線みたいなの入れても美形で草や ネイルサロン経営婆とレスバして欲しかったで
最初から敗北確定やが草草 昨夜からずっと月叩いてたんか
開催前から月受オンリーが盛り上がっててストレスなんやね >>144
月受け婆やないと興味なくて知らんような情報漏らしてまうのがほんま… 毎回醜い足なんか腕なんかわからん画像あげる婆なんなん >>136
ネットの拾い画像の証書でドヤってたんかと思うと絶許惨め過ぎるは… >>146
推し叩かれたら推し婆がかばうやろ?わいさんは人の気持ち考えられないのかな >>149
その画像検索したら元ネタの人出てくるんちゃう? 好きなキャラも嫌いなキャラもおらんわいには婆たちが眩しすぎる >>152
破廉恥や軍服そのまんまでズボンだけビキニ状に破れてるんや >>156
いちめんくまお
いちめんくまお
いちめんくまお 相棒見てる婆おる?つまらない気がするんやけどわいだけやろか >>161
池袋やて
尾と鯉と月は品切れて書いとるね >>156
尾月鯉今品切れでもちゃんと次回入荷予定があるんやね 絶許があぼんだらけや!て必死にアピっとるの草
ネイル検定2級で大恥かいて惨めに逃亡したんはこれからも馬鹿にされ続けるから安心してや 自撮りネイル写真上げて汚いだのデブだの言われてたのって絶許? パンツのゴムのところガサガサになった
ワセリン塗ればええんか 転売って在庫抱えるんやなく売れた分だけ買うんやってさ おがにゃんは六条の御息所をラブホと思ってたんやっけ >>156
杉って尾の三分の一くらいやなかったか? 自分たちが最期両想いになったの知れて勇作が知らないとかあまりにもしんどいみたいなツイに涙や >>183
なるほど絶許は自分の恥部を尾にすりつける習性があるんやな >>185
風俗殺人強要の上に無残に殺され
さらに父親まで惨殺されてるのに? サトルに平均サイズやと言われて左尾の夢すら潰えたんやな 欲しい人大半に行き渡ったと思ってもまだ売れるんやなあ >>188
生前の厚意は拗らせた尾に拒否され
腐には萌変換されてまうしひたすら哀れなキャラや >>198
もう寝たほうがええよ
早寝するに越した事ないねん 勇は出番が比較的多くて全てが無為にはならんかった智や >>200
金持ちなわいさんならくまお草原を作れるで >>197
その視点からすれば哀れなキャラばかりやね 開封済みやと初期にゃんもあるんやない
わい初期の手放して後悔しとる >>167
なんで次スレになったらリセットできるて思とるんやろな…
自撮り上げたりホラ吹いたり墓穴掘り続けて恥の上塗りし続けとるんに絶許の思考ほんま謎やで >>214
宇も鶴への愛と嫉妬で苦しんだ人生やった
やっと童貞捨てられる直前で殺された わい初期にゃんと再販にゃんと再販おくち曲がりにゃん持っとる
混ぜてもどれがどれかすぐ見分けつくで 初期島さんと再販島さんは初期の方がかわええ気がすんねん メイト池袋のフォゼはキャンセル分で尾月鯉は入荷未定らしいで >>229
顔の刺繍
メルカリ見てると口が曲がってるの多いねん 宇は門に中出ししたら死んでたとかいうルートもありそう 流石に一列フォゼにゃんは残るかと思ったは
売れてよかったな 絶許のくまお連呼は何なんや
誰も面白いて思とらんで いご、智、勇の名前には春に関連する字が入ってるから寒い北海道が舞台の漫画で暖かい故郷の象徴として描かれてる3人やってツイがおんもに流れてきたんやが
いご、智は分かるとして花沢て苗字をそこに含むのは怪しないか?と思ってしまったわい 笹団子食べたいあれは某あんぱんの50倍旨いものやで >>250
オマージュやらなんやらこじつけすぎてまうのなんでなん もうサトルがそこまで深く考えてないの解った後やしな… >>251
名前に春て直接的なキーワードが入ってる他二人に比べて弱いかなって こじつけ婆といえばおがにゃんサンキューは声出してわろたは >>258
逆に深読みしすぎてまうんか
なんでも名画や名画や言うたり >>247
おもろいけどそれなら両親なんで殺したんや
ドストレートに故郷の象徴やろ >>265
元ツイやと宇に春は必要なかったけどねって最後に補足はしてたで >>223
自業自得で腐婆の性玩具にされるおがにゃん…?エロ… じゃあ鯉はなんなんや
桜島大根似の兄さあの桜て部分が春モチーフなんか? >>261
>>262
OGATAHYAKUNOSUKEにTHANK YOUが入っとる!アナグラムや!て鼻息荒い婆がおってん
何に感謝しとるんやネテロなんかおがにゃんはて突っ込まれとって草生えたで 自業自得で腐婆の自己投影オナニーツールにされるおがにゃん…?エロ… >>271
尾形サンキューーーーーーー!!!!!!! >>265
友好的な相手を殺したところからして宇と尾って似てるのに人気の格差すごい 皆よう思いつくな草
月とフィーナのやつ思い出したで 最近やとヴァのフルネームにリパの名前入っとるやつとかな
素直に感心はしたけど作者絶対そこまで考えてない偶然やからなあれ ttps://crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&id=1000247161
この質問した人まだゴにおるんかな >>271
草
残されたOGAASUKEはどない処理するんや… >>280
愛した家族が辛い死してもええ思い出と愛した事実はあるんやで 子供の頃はともかく大人になっても船酔いも桜島大根嫌いも変わってへんの正直よく分からん ロシアが現状こうやなかったらヴァの名字はパブリチェンコやなかったんかな >>290
兄さあへの想いが変わっとらんってことやないの 船酔いは起こるし桜島大根は嫌いやけど兄さあを思い出す姿が笑顔で優しく頭撫でてくれとる姿やからほんまに好きやったんやろうなてのは伝わるで
好きやったからこそ死がトラウマになっとるんやろうな >>291
おがにゃんが感謝した時ってあったっけ?
宇殺した時か 兄さあ生きとったら鶴への想い全部兄さあにすいとられてたんやろか
恐ろしいブラコンになりそうやな 鶴尾には疑似親子関係あったけど愛4の誰か一人が鶴の特別みたいな読まれ方をされたくなかったから描かんかったんかな >>304
やかましくて草
自分の生が祝福されとらんことに意義あり之助や >>306
そうやってええ感じに解釈してくれるのが楽々やからやで 最終回後もあんぱんすこなままなら嫌いなままの兄さあ可哀想やなと思うんやけどどうなんやろな >>311
最終回後はあんぱんのこと好きでも嫌いでもなくなってそうなイマゲや >>301
偶然入っとっただけやと思うで
Thankの並びも前後しとらんくて奇跡的や >>311
別に桜島大根兄さあがくれたわけやないし…優しか兄さあを桜島大根てからかってもうたこと込みでトラウマになっとるんちゃうの >>309
兄さあ亡くした心の隙間に鶴が入ってきたからあれだけ慕っとったんなら鯉ちゃんの重い感情は兄さあ生きてたら全部そっちに向かったんかなって サッカーやっとる世界線なら兄さあも生きてるよなきっと >>320
ゴール入れる度に兄さあ見とる!?てテレビに手振りまくっとるよ >>319
兄見ながら床オナニーしてる子供鯉怖いよ 儚いイメージやった兄さあ今読み返したら当時の絵柄考えると結構がっしりしとるの
最終章付近やと平均的ぐらいやが >>325
兄さあかて軍人やし自顕流の訓練受けてたしな おがにゃんと一緒に唐揚げとポテトとおにぎりと豚汁とレタスとたくあん食べるで
デザートはアップルパイや 10時半に風呂入ろと思って毎回0時に入る羽目になるんや…
ホンマ風呂めんどい >>332
洗面台で頭洗った後頭拭いたタオルで清拭するとタオル一枚で済むで >>335
デートで言うと裏で男界隈でクソ女扱いされる何様発言や! >>328
一食800キロカロリーは余裕でありそうやな
アスリートな人なんやろか >>339
俺様男に言えば何様相殺されるからセーフ >>342
ディオとかに言うと生きて帰れるかわからんな >>336
わいも319と同じ印象もったは
鶴は家族失った経験があるから喪失者の心に漬け込むのがうまい
宇は自ら喪失して押し掛けてるけど >>328
唐揚げもも肉 皮なし 4個 306kcal
ポテト 100g 237kcal
おにぎり 100g 180kcal
豚汁 176g 121kcal
レタス 50g 12kcal
たくあん 3切れ 18kcal
アップルパイ 161g 330kcal
1204kcalやないかい!!!!!!!!!
1日分の基礎代謝レベル!!!!!!!!! >>345
アップルパイ無くてもダメやんけ普通にポテトも不要やな
ただでさえ揚げ物はカロリー高いのに脂質高そうな豚汁を選ぶあたり才能の塊やと思う 明治のゴタゴタがない現パロなら勇尾に平音で兄弟エターナルになってたんやろか >>349
ひどいやろそんなん
たとえ>>348がクソみたいな答えのない人の妄想頼りのゴミレスしてたとしても
そんなこと言うたらアカンで謝るべきや >>348
平音はお互いすこすこブラコン兄弟になっとったんちゃうの
鯉が兄さあにコンプレックス抱く可能性もなきにしもあらずやけど当の兄さあが自己肯定感マシマシにしてくれそうやし >>350
どういうことや?一人分のどちらかと言えば少なめカウントのカロリー引っ張ってきたんやけど >>348
勇は別に尾に惚れてないやろ
平時なら成長と共に兄の短所が目に入るようになり幻滅して普通にブラコン卒業 洋浩平音尾勇杢藤全てエターナルや
あと兄弟どこやったっけ >>350
1日のカロリーとしてなら少ないで三食合計で1200カロリーはかなり代謝低い人のダイエットや
でもこれが1食なら部活男子やで
女の人の基礎代謝1200kcalくらいやし活動量は普通の300kcalくらいと想定したら1500kcalまでが1日で食べるべき量や >>357
辺も弟の死に様から変わってしまったやで >>356
そんなに食べさせたらおがにゃんがデブにゃんになってボールみたいになるで
散歩いけへん歩かれへんビア樽みたいなヤマネコになるんや >>357
どの兄弟も明治やと死に別れててサトルの癖がようわかるで >>364
せやった
あれ大切な弟やったからこそ辺見ちゃん狂ってしもうたみたいなとこあるんやろか 食べすぎたおがにゃんはデブにゃんやなくて立派なヤマネコになると信じてるで 伊勢丹メンズ館で働く鯉ちゃんを授業参観のごとく見に行く兄さあもおる筈や >>369
お尻を使われてしまったけど愛のある行為やったから勇だけが俺を愛してくれたやった説
https://i.imgur.com/FAl7SzH.jpg おがにゃんは魔法が解けて山猫の赤ちゃんに戻ったんや 横やが旗手やっとった爺の手記で男色行為あったし男はノーカンや 朝 アップルパイ
昼 唐揚げ おにぎり レタス たくあん
夜 豚汁 ポテト
朝に豆乳かプロテインか卵をプラスして夜にサラダを追加すれば割と普通やな
これでカロリー1日1400kcalくらいになる >>379
辺見は子供やったけど弟で勃起してた
おがにゃんも勃起してた こんな時間にスコーン2個食べてしまったで
原稿頑張るつもりやったのに満たされて眠くなったし寝るねん >>375
風俗断る弟が父顔兄を抱くのはおかしいって思うよな?
それに猫の病気を茶化すのも良くないで >>385
ポテト食べてるしせやな
朝もアップルパイとか糖質ボンバーで意識低いで 勇尾現代では仲良し兄弟やと思うけどそれはそれとして鶴やヒッジや宇にも甘えとると思う >>389
なかやまきんに君も言ってるけれども普段ちゃんとカロリー制限できてる人は週に1回程度チートデイを設けて代謝とモチベ上げるねん
足らない栄養素をメインに好きなだけ食べるのがいいらしいで
糖質制限気味なら糖質中心に食べるとかや >>391
現代ヒッジに知らん間に何か買って貰ってそうや >>391
もうおがにゃんという存在は跡形もなく消えた
あの妖怪のような男は原作にしか存在できなかった >>389
ここ10年ダイエットしてはリバウンド繰り返して30キロ弱増えたからもうええは おチンツッキageるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 >>398
体重計乗らんのか?
太りかけたらダイエットすればまだ楽やないか? >>397
いうて尾婆はたくさん当たり棒持ってるし勇に拘る婆おらんのとちゃう >>403
なかやまきんに君いわくやけどな
実際のところきんにくんは体重測って落ちなくなってきて体温が下がってきて代謝落ちてると思ったらチートデイにするらしい >>403
毎日カロリー制限がちゃんとできてるならば週に1回くらい食べてもその日一日だけじゃ栄養吸収しきれないから太らないちゃうのか? >>406
あの人みたいな不断の努力ビルダーしか出来んからな >>404
杉 鶴 ヴァ
主人公 敵主人公 好敵手 30超えてから全く体重減らんくなった
なんやねん増える一方やで チートデーやると一時的に体重増えるけどそれを戻すのがストレスや 閃光のハサウェイ見てみたいんやけれどもガンダム知らなくても見れるかな ダイエットしとるけど気が緩んだらまた体重戻りそうやは あげた芋がうまくてうまくてデブのわいは罪悪感と戦いながら泣きながら食うとる >>414
まあ前知識なくてもなんとかなるけど見たほうがええ
水星の魔女はなんも見んでも平気や今の所 >>414
ガンダム知ってようが面白くないて言う人も多いしその逆も然りの作品やから見てみたらええと思う >>419
テーマ曲の疾走感だけで見てみたいわいやから暇なら見たほうがええか >>421
主人公の思想に共感は無理やで
まあ登場人物もちゃんと否定するもんは否定しとるから不快感はないやろけど >>424
投げっぱなしやなくて価値観の線引きあるのはエエことや >>426
OP 師団MMDからの裸くねくね
ED おもろいのでは各キャラ見所あるしわい的には鶴月っぽくある 生理前に食欲でるんは子宮がエネルギー欲してるからしゃーないねとおもて罪悪感なく食うてんねんけど増えた分減らへんのなんでや >>426
EDは金神新聞が気になって曲が頭に入らん 兄様を抱けると思ったら女性を宛てがわれたので胸元だけ網膜に焼き付けて帰りました(⌒⌘⌒) >>435
そら腐婆にとっちゃ二次創作こそが原作よ おやつ食べるの控えめにしたら2キロ痩せたで
アイス食うのやめたのがでかいかもしれん >>437
そういうキャラdis見たくないから専用スレ行ってくれ >>414
わいガンダム全く知らんけど監督が好きってだけで観たけど楽しめたで >>426
OPはきれいな紙芝居や
新スタジオが師団推しなのがよう解る すべてがそこにありますように最終回前なら月鯉月や!とか言うてたけどもう全然言えんは
てんとう虫のサンバでも踊っとればええ EDは全界隈盛り上がったけどOPは菊おじ一強やった気がするは草 かっこよく2丁拳銃かまえるのかと思ったら全裸のけぞりは誰も予想しとらんかったやろ >>452
勇不在どころか勇の人格すらも省みられてない
こわいことや 歌はどれもええけどOPは三期が一番すこでEDは一期やな >>447
最終回前の鯉月鯉のどこに要素あるんや… アニソン初挑戦やってインタビューで言ってたけどその割にオタク向けの詞かけるのすごいやん思ったで かもしれなーい!の絶対当たらん銃かまえる杉すこやったでわい >>471
鶴月はメンタル面でわかる
杉尾は物理の傷でわかる
尾谷だけ分からん >>465
これどっちも死んでる歌詞やろ
鯉月鯉揃って死ぬのは流石にない 見てて楽しいのは三期OPやな
主要キャラ見せ場あって囚人もヴァもちゃんと登場するし鯉が空から降ってくる
そういやヴァのカラーリング初めて出たのがOPやった 最近のアニソンはちゃんと作品の世界観に寄り添ってるの多くてええよな >>477
生きとる側の背を死者が押して生き抜いた後に再会する歌ちゃうかなって OPの曲盛り上がってすこやけど英語の部分がカタカナ英語で少ししらけるで チェンソーマンとか見とるとゴカムアニメのセンス古ッて悲しくなるで >>479
ほんなら月→鶴
杉→尾→杉やんけ
谷の傷は残ってないから微妙 るろ剣のEDイエモンのやたらアダルトな曲やったの草やねん >>482
アニメ=キャンディキャンディって作ったんやろな >>492
谷は嫌いやろ超悪意解釈しとる
有ちゃんはすこ 3期edすこやったよ
どんな曲だったか忘れてもうたが >>484
チェンソーマン曲しらんけどあっちはセンスよくないと格好付かない作品
ゴは古くても許される作風 ヴァが尾のすねに当てた傷も治る前に死んだから消えずに残ったな 傷が残っとるか知らんけど杉鯉とかキロ月キロ鯉とか谷キロとかリパ尾とか結構色々あるな >>505
まず鶴と月から始まるねん
歌詞も鶴月みある
月記事には鶴の右腕アピール >>499
ゴこそもっとセンスよくできると思うんやけどな
なんというか何もかもが昭和や ああそっか
わいは月と耽美なものを結び付けられない >>484
じゃあ見なければええやん
チェンソー婆って面倒くさ 食パン1枚しか食べられないならもっとガリガリやろって思った
山で山菜や獣捕って食ってるんかな 忘れないでわいの終わりを歌っとるのに一瞬で尾忘れて相棒相棒言ってる杉でええんかいな >>520
やって古いんやもん
そらそこそこしか売れんわなと思うで ウイ皮に欠け前は外から欠けた後は被って内側からキスしとる鶴や ちいかわスレでテンプレ改悪してスレ乱立しとったモメサて絶許なん? >>528
どうせちょっと前まで鬼滅呪マッパガー!て連呼してたそれしかしらん婆やろ
それで今はみんなが見てるからチェンソー婆 >>528
わいはわいさんに共感するで
ゴはハイセンスなら爆発的に売れた チェは純粋に見返したいと思わん
まだ一話やけど一話からそれなんや >>535
売れないやろコンテンツがマイナーやもん
漫画も中盤からそんなに面白くないし >>540
ほらちょっと賛同されなかったら作品をこき下ろすのに必死になる
チェンソー婆て面倒臭い >>536
チェンソーマンテンションが陰キャやからな マキマのバトルが地味やったな
脳の輪が天使と被ってるのがちょいダサかった
後に輪にすればよかったのに >>536
OPは見返したで
サビのコード進行がアントニオ猪木の入場テーマぽいな >>542
それ婆のこと? わいは公正な判断をしてるだけやで 月が鯉の教育係てEDで初めて明言された?と思ったけど姫侍女で言われてたな >>549
自ら公平でいう奴の公平なんか信用されんで >>540
ゴはメジャーなほうじゃない?職場のオタクでない男性全員ホモ臭くなるまでは読んでたしうちの還暦親すら知ってた 命助け続けてた教育係が最後は面倒見てた上官に命助けられるのええなあ >>552
えーわいの周りは知らん人のが多いは
漫画よく読む人は知っとるけど >>551
全編通して面白いと思った?
囚人変態バトルのアイヌものが老若男女に受けると思ったか?
エンタメとしてのキャパって決まってくるで >>549
わいは賛同するけどここ熱狂的盲目信者おるから
つつかないほうが平和 >>559
それを言うならチェンソーマンもところどころグダってるで 一般人はアイヌ飯とラッコ鍋と谷のサービスとウコチャヌプコロの漫画というイメージや >>552
>>553
年間漫画売上で20位ちょっとだからまあまあ売れてる
でも20位くらいなのにアニメ良ければトップになれると思うのは変や >>561
チェンソーマンの方が売れてるし万人受けするしタツキの作画良いしカッコいいで
顎耳暴力バタコさんのグダグダよりマシなんよ >>562
その辺は一般人でも割とオタク寄りやないと知らなそうやない?
アイヌ関連で聞いたことある人はおるかもや >>562
アイヌ扱ってるから下駄履かせて貰ってるほうやねん
地元ともタイアップやし >>566
それ言ってもチェンソーマン信者の株下がるだけやで >>567
婆の読解能力が低いだけでは?頭使えない宣言何回するんや 絶許呪術推しとるからチェンマン嫌いなんやなとしか思わんで >>566
チェンソーマンに出てくるチェンソーマン信者モブが言ってそう 人気アニスタやと途中で放置打ち切られそうやし省エネで最後までやってくれる方がええんちゃうか >>570
マイナーゴカム婆の一匹にそう言われても >>575
煮しめ色の暴力バタコさんの T シャツでも着てそう >>576
それこそユーリ放置して恨まれてるのがマッパやね... 稚鯉やるとは思うけど一切予告とかで出てこんからいまだに不安や チェンソー婆口悪いからコテバレバレやねん草
1人で頑張ってるんやね >>579
ロシア軍事進行問題で続編絶望的すぎて草も生えない荒れ地や >>586
チェも2部つまらんからこのままやと半分以上つまらないことになるで >>585
早く作っておけば良かったのにって突っ込まれとる後ほどよく見るわ チェンソーマンほぼ知らんのに何故かチェンソーマン婆認定されたは マッパやしネタフリ配信だから賭ケグルイの2期楽しみにしてたけど作画劣化しすぎててそれから嫌いになったで >>587
うん樺太はまだ楽しめた
後半なにがあかんかったんやろ… >>588
デンジ出てきたのに全然盛り上がらんかったわ >>592
レスバしたいからって好みじゃない漫画を押し付けんといて >>593
囚人のスカッとした話減るのとグダかな…
グダでも該当キャラ婆は出番あって楽しいんやけどやっぱり作品の完成度は落ちるで >>596
チェンソー婆に言えば?
まだここで暴れてはるし >>597
いろいろ事情あるんやろけど作品の完成度高めてほしかったは… >>600
ゴsageチェageのチェンソー婆もモメサや >>601
クァンシと戦える強さやがイカレではなかったな >>607
あの出番少ないけど強キャラっぽさが謎でよかったのに
マキマさんも最後株大暴落やし >>608
初期は鶴が狂ってて師団が滅茶苦茶怖かったからこそ面白かったは >>605
そりゃゴスレで必死にsageしてチェageしてたら言われるやろ
チェンソー婆て馬鹿なん? >>613
婆自分で矛盾言ってるの気づいてないんか
草 >>617
必死なの認定してるやつに見えるんやが
いったい認定してなにがしたいんや おチンツッキageるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 マキマが死刑囚使って遠隔で圧殺する所はドキドキした >>624
うせやん70%OFFの時まだ出てない巻除いて揃えたわいも? なんでチェンソーマンの話になったんやっけ
ホンマに知らん漫画やから困惑 この時間BS1ではかわいい北海道の動物を放送しとって癒やされるで サルウィン帰りの亀山やなかった
サルウィン亀やったわ チェは10巻でファイパン時代の独り善がり漫画になってたから続き読んでないは ブス四天王言ったの他ジャンル婆なのに鯉婆に当たり散らすコテの月総受け婆ほんま理不尽な糞で早く死ねと思う 月受けは美形に愛される不細工ってシチュに萌えてるんとちゃうんやな >>414
遅レスするけど閃ハサはがっつり宇宙世紀やから意味はわからんと思う
楽しめたって言ってる婆もおるけど… 腐って攻めに雄み盛って受けを雌にしたがる性なんやな >>639
可愛いうさぎの月と思い込んでるのばっかちゃうの >>642
その発想はなかったは
月受けっておもろいな チンコデカいランキングでも鯉婆に当たってたしな
逆も強いと仮想敵そこになるんやろな アニメ鯉の汚い顔呼ばわりがガチトーンやったのにキレて暴れてる月婆おったからな
二次でむぜむぜ言わせとるくらいやから現実見えとらんねん >>642
素直に宇をすこればいいのでは?🤔
EDでめでたく他の美形の仲間入りしたし 鯉にはキャーキャー言うだけのにわかファンしかつかんけど月にはガチ恋がつくとかナチュラルsageしとるんやろ うさぎ画像検索したら怪我してる写真でてきて心臓に悪いは 鯉は普通に今も月のこと汚い顔やなとは思っとるやろ
それはそれとして死なせたないし右腕になってほしい言うしサッカーも一緒にするんや >>650
一話見た!イキリ箱ぐらいイキリがすごい!
電車の足広げて手すりの外側ギリギリに肘置いて1ミリも他の乗客に捕まる場所すら与えん爺ぐらい肩肘張ってて見てて疲れる >>647
そういや宇もろに月でもちついてる兎やん
武器トンカチな理由今悟ったは モンペ月婆ってあれやろ
サトルより二次婆の方が月上手いとか言ってた奴やろ >>655
お前も血餅にしてやろうか!
せやね杵があったら杵やったかもしれん >>660
MMD見とらんから知らんはずやは
色んな婆がおるのはわかった 宇って変な位置にホクロあるんやった
刺青の存在で忘れてたは >>298
この絵柄のゴトリだけのジオラマアクスタ最近売り出したけど
絶対売れないのに何考えて作ろうと思ったんやろ 去年のクリスマスは札幌パルコがゴトリのみアクスタ作ってたけど売れんやろそりゃ
沢山のキャラ使う予算が無いなら潔く杉尾鯉月にしとけばよかったんに いちいち杉尾鯉月にすりつけてくるキチガイ勇尾婆タヒねや 夏でも日焼け防止に長袖なんよ
羽織りものちょっと厚くするで そのグッズが初期のものって知らずに鯉婆ザマァしてるモメサ前もいたよな わいの前ジャンルの絵馬マイナーカプにおって上手いけどいいぜ80とかが良いところやってん
最近軽く旬キャラ描いたらいいぜが100倍に膨れ上がって戸惑ってた
ここから味を占める可能性あるんよな 木札ストラップ第一弾のイラストをそのままラバストに流用しただけやからなあ
てか木札ストラップ自体この間再販されとらんかった? 単行本すら買う金が無い絶許にグッズなんか買える筈ないやろ >>695
なんで鯉おらんねん売れへんぞ言うてる婆もおったで >>700
その後のレスであーまた仕込みしてるんやな思ったは 月婆って鯉婆に対して並々ならぬ憎悪持ってるよな
棒にしてるくせに何もかも嫌いっぽいし謎やは 受けモンペ多いからちんぽデカいのほんま地雷やったやろな 絶許って鯉月杉リパ婆のはずなのに最近勇尾ンチ月ンチってことにされてるよな 荒れると絶許認定しまくって撹乱しようとするからな
絶許が 絶許は某スレでも稚鯉と百ちゃん叩いてたからそこが仮想敵の婆に決まってんのに サトルは坊主で筋肉の男が好きなのに月が粗チンになるはずないやんな 叩きもモンペもおんなじや
どっちか言うと叩く方のが不健康や 別に叩きしないモンペやったら何も言われんやろ
大体叩きもするから言われるんやんけ 寒いはずやけど今年カーテン変えたから防寒されてるは 今日休みやから水回り掃除して洗濯物干してゴミ箱丸洗いしたで
これから朝風呂入って出かけるは わいも今日休みやから色々片付けたいけど眠くて無理そうや ゴミ袋2-3個分出してもまだまだ部屋が狭いねん
3-40袋分くらい出さんと広ならんは 五等分の花嫁ってとっくにヒロインレース確定してるのに全員分の白無垢フィギュアとか出してるんやな
負けヒロインのファンはからくないんやろか >>720
わいが幸せにしたるからね…😭ってなって買うかもしれん わいも三女すこ
作中で最初にデレる子すこになるねんけど大体負けるねん わいは五女
全部決着ついてたからなぜか参戦して死体蹴りされた 五等分は誰が一番人気やったん?
ミリしらなわいはおかっぱキャラすこやから四女もよく見える
けどイメージ緑系ヒロインが勝つのは珍しいのかもやな >>731
三女がぶっちぎり人気
四女は早いうちから不人気やったよ >>733
はえ〜サンババ
姉妹全部の性格見てきたがクール系オタクガールなんかなるほど そういや五等分の作者の戦隊なんとかって新連載まだやってるんやろか
全然聞かなくなったな ググったら外見は四女が一番かわいいのにな
てかこれ五つ子なんやな
わいの中で双恋を超えるポテンシャルあるかもしれん 四女前半は空気やし後半は性格クソやし人気ないのは残当 初期長女最高やったんだがなあ
苺の西野と被るが
四女すこやったが無理になって今5女推しや 四女初期は白みたいな人気はイマイチやけど愛されおバカキャラみたいなポジションにおったのに
後半実は月みたいなイキリメンヘラダブスタキャラですて暴露されたみたいな感じやったな 前半空気やのに勝ちヒロイン取るのは初期ファンからしたら一番ムカつくやつやな ひぐらしで最初魅音ええやんから嫌いになったの思い出したは
一番我慢して損してるキャラに見えて一番周りの女に愚痴言うタイプやったからや
実際読んだら四女もそういうんやったら嫌われるのわかるで >>621
小麦色尻よりも月の黒々した魔羅の描写をしてほしい いちごのイメージでオタク人気トップはショートカットなんやという思い込みがあったは セラムンの亜美ちゃんエヴァの綾波ぬーべーのゆきめでじこ苺の西野〜
ショートカット人気の系譜やけど西野以降人気ショートおったっけ >>621
荒らしを煽りたいからって鯉ちゃんを下品な煽りに巻き込んまんでくれ なんでショートカット人気やったんやろ
ホモなんか? 別にショートカットだったから人気やったわけやないのでは
最近の人気女キャラパッと出えへんな 作者があやねるの大ファンで四女にあやねるを指名
四女エンドやな…ってバレバレだったんやで
ちなみに主人公が四女にプロポーズした日はあやねるの誕生日 三女メカクレ系かと思ったけど説明読んだらクーデレ系なんやろか ヒプマイでもそんなんしとらんかった?
ヤクザの妹がリアルアイドル反映しとるとか 作者がすこいうよりリサーチの結果やろ
ヒロインがロングヘアはジャンプのテンプレやん サトルは杉を主人公にして推しとるがサトルの萌えあんま入って無いで 福岡のあと北海道まで間があるからその間に通販するんちゃう? >>768
脚本がでんぱ組のねむきゅんファンでキービジュの衣装もねむきゅんの服やで >>780
こういうイベント事って北海道なぜか冬多いんよな
5月とか一番良い時期や 棒鱈ポーチとお風呂セットとミニポスタオル通販させてくれや
その為だけに北海道行くの嫌やから通販ないなら仙台あたりにも来てくれやで BL用語クイズがトレンドにあるんはわいだけやろか
世も末やな いつになるかはわからんけど通販はするやろ
ミニポスタオルは争奪戦になりそうやな タオルの他に手ぬぐいバージョンも欲しいで
すぐ乾くし >>787
もう10月の半ばやで
クリスマスケーキの予約が始まる
おせちは注文したし来年の手帳も買った
次はお歳暮や年賀状や 油断した兄様が香箱座りの体勢に入った所を掲揚したい人生だった(⌒ワ⌒) おススメのお店オンライン受付この火曜日で終わってしもたで
次回受付は11/10と11やは
人気商品やからネットでは計6日間しか受付へんのやな
店頭で予約するしかないな バースデーおがにゃまたもや兄祝子なの草や
お誕生日に祝福っても複雑やで >>805
いらんな
缶バッジもアクスタも今年のでええは ドイツパン専門店のシュトレンがやっぱ美味いで
わいがすこなお店は小規模やから毎年争奪戦や わいは去年シュトレンなんてそこらへんに売ってるでしょ思ってたらどこにも売ってなかった婆 >>810
ええなあ
都内か?
うまいとこおしえてや ソリュン可愛いけどスタイルめちゃくちゃ悪いから天はそこには味方しなかったんやなってなるねん 偏見かもやけど東京のパン屋のパンって異様に高くない? >>821
公式が杉尾から勇尾に移行する気配を感じるで シュトーレン毎年買ってみよかなと思うんやけどどこのがええかとか調べたりすんのめんどくて来年でええやってなる 高くしないと経営できなくなるんやろな
賃料とかもすごそうやし 缶バッチのおがにゃんはあまり使われたことない顔やなかわええ
どっちも買うで >>801
わいもシュトーレン好きやないな
あれパサついてない? トラフルベーカリー?と思ったらトリュフベーカリーやった 公式が勇尾推しなんはええけど嬉々としてあの場面使うのは止めてや
尾婆にはキツいで >>830
まあそんな濫用するようなもんではないのは確かやな >>816
くにひろ屋の洋酒ケーキがめちゃウマやで ミニポスのだっこ勇尾やったらハッピーな感じで誕生日っぽかったで 日本で初めてシュトーレン売ったんは千鳥饅頭なんか
初めて知ったやで
ここのは美味しいんやろか?
例年はドイツパン屋で買っとるで今年も買う >>830
おがにゃんは祝福と思ってるから無問題や >>830
尾モンペ婆って尾の幸せを願う割には尾自身が感じた祝福は否定するよな
かわいそ 前もって話題になっとらんかったな
今日告知されていきなり13時からか >>838
可哀想かわいいする自分に酔ってるだけやから シュトーレンも安もんはあかんで
そこそこするの買えばうまい 他婆虐めたらあかんのやで
えちえちランドは心の中にあるんや 勇ちゃんが焼いた石のように硬いシュトーレン
おがにゃんの一度砕けた顎でなんとか齧る齧る
しかしくたびれて布団で横になってしまうおがにゃんであった >>850
そうやんね
これで13時から数量限定の争奪戦やったら大変やったけど >>830
目を疑うようやが商品名はバースデイ名場面ジオラマや
そうな以上は外套を白無垢に見立てて生家の子として一度死んで婚家の子として新たに誕生したんかもしれん ラッシュアディクトで睫毛ボーボーや
しばらく止めるべきか アラブ人男性やマドンナの娘超えたりはしとらんやろ
常用してええで >>858
案の定というか水差し文句つけ始めとったわ ラッシュアディクトそんなにええんや
値段で迷ってたけどやっぱり買うべきか >>863
牛が引き摺られて足跡の他にチンポの跡を残して去っとるとこか >>865
今まで良いだけ殴ってた杉尾婆のくせにぇ? またスカッとジャパンしてしまうんか草
界隈外やけど杉尾婆は嫌いやからちょっと爽快や >>856
スナイパーとして一度死んで生まれ変わったおがにゃんやもんな 祝福されてるコマあそこしかなかったんやからしゃーないやろ
諦めや マイナンバーカードの何がそんなに嫌なのかわからん管理されるのがそんなに嫌なんかね生まれたらまずDNA情報国に登録してほしいと思っとるくらいや 生きて終われたキャラ婆にはこの気持ちは一生分からんで >>876
ああこの場合この場面から誕生言うてるからヴァ尾としても割とウェルカム解釈なんか >>885
ヴァ一コマも出とらんのに?
ヴァ尾婆逞しいな >>885
普通に嫌やで
なんで誕生日にあんな茫然自失な顔した推し見なあかんねん >>884
受も攻も生き残った上エタってすまんやで >>884
ダジャレでやけどサトルが314話と通知表で生まれ変わりネタお出ししとったからそれをすこれ >>888
煽っとるの鯉月鯉ってバレてもええんかな 尾はチートスナイパーやから生かしてエンドやと面倒てのもあったやろ
銃捨てるエンドにするならキャラ性変わってまうし 微妙な生き延び方するよりいい感じに死ぬほうがええけどな 内部ICチップとかならええんやけどカード番号丸見えなうえ再発行時に番号も振り直せないシステムは普通に嫌や 文句言ってるの全部杉尾婆やね
いやわかる!全ての因果の収束が311だってことは!それはそれとしてぇ〜〜個人的にまだちょっとそのカット見るとダメージがあるっていうかぁ〜〜(ぐね…ぐね……
人によってはエモいのは承知で言うけど、最愛の推しの最期のシーンを飾るほど、心臓に毛ははえとらんよ
バースデーアクスタでそこ使う…?
買うかどうか考えちゃうな…😔
でもジオラマの方は買えないなぁ… >>883
日本のIT業界多重請負で末端中国業者とか普通にあるから… 手前のやつ付けへんかったらええだけやん
売り方考えたなって感じや わいの会社の社食今日は肉じゃがやってん
豚肉やんけ!て驚いとる同僚がおったんやけど牛肉の肉じゃがの方が一般的なんやろか 買いませんとかわざわざ言わんでええんや
わい買わんからスルーしとる わいは普通にポイント目当てで発行したけど紙の保険証無くすのはいくらなんでも早すぎやろとは思う わい兄様掲揚アクスタ欲しいというかミニポス絵のアクスタバージョン欲しい >>901
でも売り手から見たら祝福コマつけて売れた認識や 同棲始めたけど末っ子実家暮らしこどおばやったせいでわいの働かなさがひどい
何をすべきかもわからん >>906
それ言う婆おるけど実際手とかどうするんや >>903
関東婆!
関西人は肉じゃがの肉や他人丼の肉が豚やと驚く >>909
一人暮らしもした事ないん?
とりあえず反動で家事全部やればええんやない わいの情報流出したらなんの問題があるんやろ銀行の暗証番号以外ようわからんでも悪いことする人って頭ええからな この基地外みたいな晒し魔勇尾婆って同担にも嫌われてそう
相手固定過激派ってやつかな 関西婆やけど豚肉で肉じゃがは貧乏なんやなって見られるはなんでなんやろ 生まれてすぐにDNA登録はやってほしいわ事件現場にDNA残ってればある程度範囲絞って照合してけばすぐ解決しそうやんなんの病気にかかりやすいかも教えておいて欲しいし わい一人暮らし始めたての頃色々慣れない土地慣れない生活始めての仕事でからかったな ここほんまキチの勇尾婆いてる
逆にもいつも突っかかっとるし 関西でも豚肉の肉じゃが作ることあるで
そこそこの牛肉使うても硬くて臭くなるからあんまりすこやないねん 家族旅行とかするんが当たり前の家庭羨ましいで
大人になって行ってみても子供の頃ええな思った気持ちはあんま治らんな
旅行以外にも言えることやけどそのときにしか出来ん経験ってあるやな 杉尾婆が不買運動始めてるで
お誕生日に「尾が祝福された」と言われてるワンシーン、そこだけ切り取ればたしかに相応しいカットなのかもしれない。
でも果たしてこのグッズを企画した人はきちんと作品を読み込んでるのか甚だ疑問。
ジャンショのグッズ企画をショップに一任してるのであれば…あやしい…
ジャンショの運営は大手のキャラショップ運営会社なんですよね(どん…王国とか)
NB品の仕入れとオリジナル品の2本柱で運営してるとして、あれだけあるコンテンツの企画を内製でやってるのか、
外出ししてるのかどうか、ちょっと調べてみようかしら
せっかくだから世間話続けますけど、でずにーと、デズニーストアも全然運用違うし別会社だし(もしかしたらまた統合されたかもだけど、別な時もあったくらい、別)ランドのグッズも全然違う。
ユーザーからすると出ていく先は同じに見えるけど、そのお金は全然違うところに入っていく
カムのグッズも当然のことながら、ジャンショで売ってるものとアヌメイトで売ってるもの、全くの別もんなんです
(別もんという表現が適切かどうかはさておき…)
コンテンツって大きくなればなるほど、版権監修も煩雑になるし、きめ細やかさが減っていく、ってことは往々にある話ではあるなぁ >>909
婆も働いてるなら家事全部やろうとか思わんほうがええで
最初からある程度向こうにも家事やってもらわんとあとで自分がつらくなる >>926
背乗り防止にもええよな
まあ遺伝性疾患とかあると漏洩したとき就職差別とかがあれやけど 別カプとはいえ尾受けにに変わりないし勇推しの勇尾婆でもない限り晒されて嬉しくもないやろ >>885
それええな
わいもその解釈でいくは
2度めのバースデーやおがにゃんおめ >>915
たしかに同僚はコテコテの大阪人やは
牛肉でも旨そうやな おんも普通に勇尾でも死ぬシーン嫌や壁寄せしてくれ言っとるで
わいもなんで掲揚してくれんねん見られんやんてなっとる 体ピンクになって発汗しとるちいかわ達エロ漫画みたいで草 >>883
どうせもう既に管理されとるのやから無駄な抵抗やろ 死ぬシーン嫌やって言われただけで勇尾ンチや言っておんも晒しまくっとるの何考えとんねん 外野から見てもちょっとブラックジョークきついよなとは思う もっと他にいいシーンあったんじゃないのかなって思うんだけども…まああそこの編集部そんなもんだとしか…
杉尾婆イライラで草 >>947
こんだけ言われてそのカプ婆が晒すわけないやん
普通に尾ンチモメサ >>905
あぁそれは確かに
そこまで急いでなんとかせなあかん事情が?と思ってまうな 尾はこういう売られ方するんやて見切ってさっさと別ジャンル行ったほうが楽やのに文句言いながらずっと居座るなぁ >>952
横やけど晒すほどの文句でもないやん
あのシーンちょっとな…ってのは普通やし 祝福なら山猫絵でもよかったんにな
尾顔ないから使われへんやろけど さすがスクショ出せと脅すだけあるは
自分はコピペ晒ししまくりや >>954
そういうのは相手が人気ナンバーワンなだけに不人気が何か吠えとるはになってもてかっこわるいからNG >>958
キャラの顔じゃないし展グッズのやつくらいしか使い道ないんよな 推しが死ぬシーンいやや
が全部勇批判だと思とんの精神病やで
全員そこまで勇のこと気にしとらんて手前のおがにゃんしか見えとらんから安心しいや >>954
人多くて金払いのええ尾婆達が移動したらジャンルが一気に廃れそうやから尾婆にはずっといてほしいやで >>961
負け犬婆はプライドも高いから居座ってしまうんやろなあ >>959
尾単推しわいもそれやねん
リパは単独絵やしな >>959
それはそうやなあ
コンビ売りされてもな >>965
言ってるの杉尾婆ばっかりな時点でお察しや ここヲチスレやないのにな
わいはどんな意見でも晒す方が悪いと思っとるで そもそもあの勇は尾の幻覚で本物やないから勇からしてもえらい迷惑な話やで >>969
いや人気で負けてるんやで?わい推しも負けとるからようそんな事言えんは >>972
杉尾婆だけを選んで晒しとるのに何いっとんねん >>972
それはわいさんが杉尾婆だけヲチしとるからや >>974
勇からしてもという考え方がまずだいぶアレやねん草
ユキママお気持ち表明と変わらん >>973
ここではそうやけどおんもやど文句水差し杉尾婆への印象が悪くなるだけやで >>985
死ぬシーン嫌やってカプ関係なく言っとるて見えんのやろか >>985
そうなってほしいんやね
死ぬシーンに関しては嫌な婆が多いから焦っとるね >>983
ほんまに言ってる意味わかれへんは
尾が妄想で自分の姿出すせいで反感買うてるんやから勇からしたらただの迷惑やん 外野やからしても死ぬシーン出されて喜ばんやろ思うんやが
誕生日やしもうちょい考えたらええのにな >>993
カム展のアクスタといい尾モンペ婆の方が歪んでるように見えてきたで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。