なんでも雑談スレ@乙女2382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ いちおつ(´・ω・`)スペースコブラのOPが脳内で流れ始めて止まらない ペル!(´・ω・`)ソナ!
ドヴィィン ∩ カッカッカッ うーん確かに手数がかかりそうだなペルソナ(´・ω・`) あたいペルソナ好きだけど見てないや('、3_ヽ)_ あたいはヴァズロック見てるすごくホモ(´・ω・`) 長期間かけてイベント重ねて積み上げて結果を得る系だから攻略片手に進めないといかんのよね(´・ω・`)
全部戦力に直結するから安易に失敗ばっかりもできないし(´・ω・`) そういやリマスターの方にチートついてんの?(´・ω・`) 竜そばはネット民ウザいよーどころか現実民も大半は有象無象でウザいよーまでいってる気がする(´・ω・`)
ネット特有の誇張される悪質さを、そのまんま現実のモブたちにも適応してるかんじがなんとなく(´・ω・`)
そのせいでネットも現実も性格悪いやつ多すぎになってる(´・ω・`) >>19
そんなに緻密なゲムーなのΣ(´・ω・`)
レベル上げて物理で殴れないの?!:(´・ω・`): >>17
ノベルゲーでありアドベンチャーでありRPGでもあるから全方位に糞面倒(´・ω・`) >>22
殴れるけど殴るための武器はテメェで鍛えろよ的なアレなので(´・ω・`) >>21
俺以外はみんなバカだよー(´・ω・`)
と言いたいやつが作ってるからね(´・ω・`) >>21
実際は善人の方が多いと思う(´・ω・`)
現実もネットも(´・ω・`) 最近増えたよそういうこっちがレベル上げると敵も強くなるロマサガ系のやつ(´・ω・`) >>27
それは違う
どちらにもなるモブが9割なんだよ
導く者が悪ならみんな悪になるんだ(´・ω・`) >>23
面白そうだなぁ(´・ω・`)
時間どろぼうなゲムーなのね(´・ω・`) >>26
俺を評価しないやつらは全員悪で人間としてもクソ(´・ω・`)
創作雑子にもこういうのいる(´・ω・`)創作雑子の場合は評価しない奴じゃなくて逆カプ好きな奴だっけ?両方? >>31
時間泥棒な上にオチこれ?ってなるゲーム(´・ω・`) >>28
あれは糞(´・ω・`)
ホントにやめてほしい(´・ω・`) P5Rはコツさえ掴めば1周目で全コミュMAX簡単だけどね(´・ω・`) 人間は自分を否定されることが1番嫌なんだよ
だから優しくしてあげて(´・ω・`) あたいがイライラしたのはFF15で敵が空から降ってくるやつ(´・ω・`) >>28
時間をかけてレベルを上げて技術のなさをカバーしたいタイプのあたいにはあれほんと無理(´・ω・`) 今までプライベートの話を一切せずに萌え語りだけしてたのに結婚出産したらそれについてのアピールが激しくなる人が多いの何で(´・ω・`) >>35
あたいはそれでプリコネR辞めた(‘、3_ヽ)_ 好きな作品が批判されると自分も否定されたと思い込む奴がうざい(´・ω・`) >>43
あたいは信者ごと叩くけどね(´・ω・`) >>28
FF8それでバハムート戦勝てなかったわ(´・ω・`)
ジャンクションシステム理解してなかったせいもあるだろうけど(´・ω・`) >>45
結婚出産前は承認欲求なかったの(´・ω・`) \ . . . . . . . . /
. .\ 丶 . . .i. . .| . .. ./ . . ../ . . ./
. \ ヽ . . i. . ..| . . / . ./ . .. ./
. .. .\ ヽ i | . ./ / . . /
\
. . . . . . . . . . . . . . -‐
ー
__ . . . . わ た し で す . . . . --
. . 二 . . . . . .. . . . = 二
 ̄ . . . . (´・ω・`) . . . . . .  ̄
. -‐ . . . .. . . . . . . . ‐-
. /
. . . . / . . . . . . ヽ . .. .\
. / . . . . . . . . 丶 . .\
. ./ / . ./ . . | i, . . .丶 . . \
/ . ./ / . . . .| . .i, . . 丶 . . \ . . >>43
好きな作品へのマイナス感想を絶対に許さないやつうざい(´・ω・`) >>47
信者よりあたいの尻を叩いて!(*´・ω・`*) >>40
時間がそちらに割かれた結果ジャンルが恋人結婚(配偶者)出産育児に変わる人たちがいるらしい(´・ω・`)
後は萌え語りするより脳で分泌される何かが多いのかもしれない(´・ω・`) >>49
あるよただ自分が苦しんで成し遂げたことを他人に知って欲しくなるんだよ(´・ω・`) >>44
あまりにも止まってくれないからニコニコで孤独なsilhouetteクイズ見てきた(´・ω・`) 来週のこの時間の雑談は地の底まで萎えそう(´・ω・`) ねえ!まだ木曜日すら来てないの!助けて(´;ω;`) >>59
今P5特集番組やってた枠でアレの特集があるからじゃないかな(´・ω・`)
あたいも避難する(´・ω・`) 今まで気が付かなかっただけなのかエアコンが五月蝿くなった気がそす
かって10年くらいなのにもう寿命?(´;ω;`) 今日もいたねあいつ(´・ω・`)
スルーされてて安心した(´・ω・`) 今日食べたラーメンめっちゃまずかった(´・ω・`)
自家製麺なんだけど完全に給食のソフト麺の味だった(´・ω・`) >>63
エアコンはいきなりちぬ(´・ω・`)
まだ使えるか業者にチェックしてもらいな(´・ω・`) >>64-65
エアコンは13年もつって話だしまだ行けるはず(´;ω;`) >>27
ネットだとどんどん先鋭化されるんで悪いとこがでやすいってのはあると思う(´・ω・`)
そんで悪いところだけカットもされやすい(´・ω・`)
大半は現実であうと普通の人(´・ω・`)
それを性悪が普通の皮をかぶってるだけだって言い出したらメンタルヤバい前徴(´-ω-`) 涼しくなったから夏頃みたいに電気屋も忙しくないだろうし本格的に寒くなる前に見てもらった方がいいね(´・ω・`) >>74
名前を出したら召喚されてしまうあいつ(´・ω・`) >>63
室内機の底にだいたい何年くらいまでかな〜って設計上の標準使用期間書いてある(´・ω・`)それが10年
換えの部品保持してあるのもそのくらい(´・ω・`)後継機で互換してる場合もあるけど >>71
汚部屋でガチで足の踏み場がないんだ
生活空間はベッドの上だけ(‘、3_ヽ)_ >>72
もたないよ(´・ω・`)
電気代は初年度の10倍だよ(´・ω・`) >>73
雑子の話?職場の不倫してる同僚の話?(´・ω・`) 給食のソフト麺は美味いだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>67
逆裁雑子がギャーギャー騒ぎそうだから?(´・ω・`) >>81
お前の部屋が汚いからゴミ吸って詰まってるだけなんじゃ?(´・ω・`) >>77
詳しくも何も近所のラーメン屋がくそまずかったって話だけです(´・ω・`)
二度と食うこともないだろうって思ってた忌まわしきソフト麺そっくりで泣きそうになった(´・ω・`) >>79
あたいかな(*´・ω・`*)
雑談のアイドルあたいだよ!ヽ(*´・ω・`*)ノ
風呂入ってませんヽ(´・ω・`)ノ 趣味の話をする掲示板でケコーン匂わせからの彼氏召喚でイチャイチャし始めたのにドン引きしたことある(´・ω・`)
場所はわきまえて欲しいよな(´・ω・`) えーソフト麺が食べれるラーメン屋ってレアじゃん(´・ω・`) >>93
設置までに片付けられるの?(´・ω・`) >>95
布団敷いといたわよJ( 'ー`)し (:3[_____] >>101
嫌がらせやめて(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>105
しぬまでやらない心積もり(´;ω;`) >>103
結婚決まると変な脳内物質でも生成されるのかね(´・ω・`)
ヒャッハーするような(´・ω・`) 明日行きつけのタイ料理ランチ行こうかな\( 'ω')/ 結婚をマウントにするくらいそれまで惨めな人生だったんだろうなと思う(´・ω・`) >>108
というかジャンル変更だよ(´・ω・`)
推し変でもいい(´・ω・`) ペットが一緒に寝よって誘ってきたから寝るわおやすみ(´・ω・`) 結婚出産してもバリバリ同人してるやつは眩しすぎる(´;ω;`) 外食したとき好みの味じゃなくても無理して食べる?(´・ω・`) >>127
裏切られました雑子を訴えます(´・言・`) >>125
Steamxboxpsスイッチ(´・ω・`) >>126
担任教師と女医のコープを最優先で進めるんやで(´・ω・`) >>105
片付けられてなくても業者は作業をする(´・ω・`)取りつけられる壁や室外機置く場所がどこにもないとかでもない限り
作業の際邪魔なものは動かすので触られたくないのであれば自分でどうにかしてください(´・ω・`)
話のタネにはおそらくされる(´・ω・`) P5は赤髪ポニテの子が可愛くて気になる(´・ω・`) >>135
良い子だよ(´・ω・`)
女キャラでは一番まし(´・ω・`) >>133
クソスペノーパソにその選択肢は無いのだ…(´・ω・`) >>133
ストリームってpcゲーってこと?(´・ω・`) その内フリプに入りそうだから買わなくていいか(´・ω・`) >>141
すちーーむだよ(´・ω・`)
チートとmod使える(´・ω・`)
>>140
ゲーミングほちい(´・ω・`) >>143
明日イケメンがあたいの肉を持ってきてくれる(´・ω・`) >>145
おるんじゃよ(´・ω・`)
女王を阻止するだけの雑子が(´・ω・`) >>146
すいませんわかりません(´・ω・`)
呼び方間違えてすみません(´・ω・`) >>138
好感度あげてキャラ毎に個別ストーリーがある(´・ω・`)報酬もある
担当教師の話進めると夜の行動回数が増えて全キャラ攻略に役立つ(´・ω・`)
女医の話進めると序盤枯渇しがちなSP回復できる(´・ω・`) >>128
女王様雑子にペット扱いされてる旦那だよ?羨ましい?( ・´ω・`) >>151
コープは女医の名前かな?(´・ω・`) >>150
えーとチートってのはいきなりレベルMAXに出来たりする
MODはキャラの外見を変えたり脱がしたり出来る(´・ω・`) >>144
大丈夫大丈夫他の女キャラがあんまりなだけだから(´・ω・`) >>151
横だけど買ったときの為メモった(´・ω・`)φ三φ >>156
ごめん個別ストーリー=コープ(´・ω・`) >>157
チートはともかくMODはどういう仕組みなん(´・ω・`) >>162
4までそんな呼び方してなかったよね(´・ω・`) >>168
真顔で真夜中にやめて:(´・ω・`): >>167
5はコミュじゃなくてコープになった(´・ω・`) >>164
(´・ω・`)っ
ゲームのグラフィックや様々なデータを改造するプログラムやファイルの総称。 >>164
個人が勝手に作る魔改造プログラミングパッチ(´・ω・`)
外国だとわりとメジャーで改造しやすいように公式が慮ってる作品もあるよ(´・ω・`) >>161
あとはダンジョン攻略楽になる竜司と真EDフラグの眼鏡カウンセラーだけ気にして好きにすれば良いよ(´・ω・`) 大物うんこが出そうでなかなか出てくれなくて苦しんだんだけど出産ってこれよりさらにやばいのよね(´・ω・`) あたいもなんか新しいゲームやりたい(´・ω・`)ていうかきゅんきゅんしたい(*´・ω・`*)
悲恋系読みたい(´・ω・`) >>161
あたいはやってる時改めて雑子聞けばいいかなって思いました(´・ω・`) >>179
ゼルダやろう(´・ω・`)
悲恋\( 'ω')/ >>180
ここで聞くより攻略サイトガン見をおすすめする(´・ω・`) >>174
便利だけどPCでゲームやるのめんどいのよねえ(´・ω・`) >>178
あたいは一昨日下痢で痛みが数十分おきに襲ってきたときそう思った(´・ω・`) ぜるだはうんこ集めゲーって雑子に聞いた(´・ω・`) ペルソナに限ってはPCのが楽だと思う(´・ω・`) >>164
そういう改造するプログラムファイルとしか(´・ω・`)
追加することでないものを無理やりねじ込んだり元ある物を上書きしたりゲーム内で使われてないけど仕込まれてるものを引っ張り出したりする(´・ω・`)
公式で販売とか配布する場合はDLCと呼ばれるやつ(´・ω・`)公式の場合でもMODって言う場合もあるけど
バイオハザードとかSEKIROのボスのどれかを戦闘BGMごと機関車トーマスにしたりするやつとか確かある(´・ω・`) >>188
機関車トーマス:(´・ω・`):ブフォ スパイダーマンを桐生さんにしたの面白そうだった(´・ω・`) 猫背かわいいって風潮になればいいのに(´・ω・`) 猫背だとジジババになったら腰曲がるから直せよ(´・ω・`) トーントーントーントーンヒノノニトーン(:3[__] >>194
あたいはまだクリアしてないのよね(´・ω・`) >>193
子守唄歌ってあげゆ(´・ω・`)
こころをな〜ににたとえよお〜♪(´・◇・`) >>189
機関車トーマス modで検索したらFF7Rとかサイバーパンク2077とかブレワイにもあるらしい(´・ω・`)
きかんしゃトーマスmodのはじまりはスカイリムからでマテル社から抗議されたって出てきた(´・ω・`) >>195
腰曲がってる人って猫背の進化系なの?(´・ω・`)
農業やってたとかじゃなく?(´・ω・`) 農業やってて腰が綺麗に90度曲がってたちんだばーちゃん思い出して寂しくなった(´・ω・`) >>179
FF10だけやって10-2はシカトしよう\( 'ω')/ >>202
きかんしゃトーマスMODはもっとあるはず(´・ω・`)
ネットミーム化してるときいた(´・ω・`) >>207
いいのよ懐かしくもなったから(´・ω・`) >>204
屈んでする作業が多いからね(´・ω・`)
足腰もご本人もお元気な方でも腰は曲がってる方多いわよね(´・ω・`) 定期的にブリッジしてたら予防になるかな(´・ω・`) 魔改造トーマスの動画にめっちゃうけてる外人の動画もらい笑いしたわ(´・ω・`) >>213
それを聞いたあたい想像で笑いそう:(´・ω・`): >>213
なつかしい(´・ω・`)あの人の魔改造文明崩壊後の世紀末具合がすごいの多かった気がする >>215
ちょっと気分が落ち込んでる時とかに見るといいかもしれない(´・ω・`) >>188
あったあった!(´・ω・`)
遠くからシュポシュポ音立てながら追いかけてくる動画見たことある(´・ω・`) ここしばらく最寄りのスーパーの巻きずしにはまりすぎて頻繁に食べている(´・ω・`)
夜食に食べたのにもう食べたい(´・ω・`) まずはきれいに洗います(´・ω・`)
髪の毛は邪魔なのでむしっちゃいましょう(´・ω・`) だーれもさわれないふーたりだけーのくに(´・ω・`) 毛穴に傷が出来ればそこから劣化するぞ丁寧にしろよ!( 'ω') 今日はタイミングが悪いのか雑談覗くといつも怖い話してる:(´・ω・`): 今ツイッターでフォロー&リツイートすると18日まで毎日抽選で新商品の無料引き換えクーポンが貰えるというあの(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操完了\( 'ω')/ アレクサにラジオ体操かけてっていうと音楽だけが流れるけどyoutubeでラジオ体操再生してって言ったらNHKラジオ体操の動画を見せてくれることに気がついてワンランク上のラジオ体操ライフが手に入った(´・ω・`) あたいはアラーム止めたあとルーティンで勝手に始まるように設定した\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/
>>238
\( 'ω')/\( 'ω')/ 雑子おはよーおしっこジョボジョボ出た(´ぅω・`) 雑子がやってるラジオ体操って第一?第二も?(´・ω・`) >>247
あたいはストレッチ目当てだから第一だけ\( 'ω')/
あとちょっとでも欲張ると続かないから(´・ω・) >>247
あたいは両方やってる(´・ω・`)適当だけど >>247
あたいは平日は第1だけ、休日は第1・首の体操・第2\( 'ω')/ 推しの子1話が90分ってそこまでデカい扱いするような作品かなあ?(´・ω・`) 今回のイベはガチャも配布もどっちも刺さらない鯖で財布にやさしい(´・ω・`)
ドスケベ礼装はちょっと欲しかった(´・ω・`) >>257
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>253
掴みとしてアイが死ぬまでやるんじゃないの(´・ω・`)
ぶっちゃけそういうテーマだって早めに提示しないと推しから産まれたオタクって気持ち悪いと思われかねない(´・ω・`) >>258
ぱっと見オジマンに見えた(´・ω・`) >>260
タイトルに書いてあるのに(´・ω・`) >>258
まあ恒常だからそのうち来るかなと(´・ω・`)
ゼノビアも1年ですり抜けてきた(´・ω・`) >>262
連載当時も気持ち悪いとは言われてたんだよ(´・ω・`)
アクアはともかくルビーは積極的に推しのおっぱいしゃぶってるし(´・ω・`)
だから今の形に方向転換したのかもしれない(´・ω・`) >>264
横だけどさわりのとこだけしか読んでなかったからサスペンスだと思ってたけど違うのか(´・ω・`;) >>265
さわり警察でーす(´・ω・`)σ誤用! >>263
恒常でも何度でもすり抜けて来るやつとまったく来ないやついるよね(´・ω・`) >>267
え?!さわりって冒頭部分って意味じゃなかったっけΣ:(´・ω・`): >「さわり」は義太夫節の最大の聞かせどころ,聞きどころとされている箇所を指した言葉でした。それが転じて,音楽や物語の最も感動的な部分,話や文章の要点などという意味で使われています。
(´・ω・`) >>271
ひゃだ!全然違ったはずかちい!(´・ω・`) 雑子は間違えて覚えてたけど推しの子になるまでの序盤でもいいんじゃないかと思う(´・ω・`) アイが死ぬのは連載開始してから急に決めたことなんだよな(´・ω・`) 近所にコキアがたくさん植えてある家があって今ちょうど真っ赤にモフモフしてて可愛い(´・ω・`) >>279
コキアって新緑の頃も可愛いね(´・ω・`) >>269
あたいアナちゃんに好かれててパールさんにはめちゃめちゃ嫌われてる(´・ω・`) >>277
ただの推しの産道通ってきたオタクアイドルの話になる可能性もあったのね(´・ω・`) >>280
可愛いねえ(´・ω・`)
たくさんあればあるほど可愛い(´・ω・`) >>281
うちはアストライアさんがあれよあれよと宝具5になって助かってる(´・ω・`)
>>284
最初の星4ヘラクレスにしたけどまったく重ならないわ(´・ω・`) あたいにはそこらで咲いてる花の名前がわからない(´・ω・`) >>286
グーグルレンズにかざすと教えてくれるよ(´・ω・`) 積立NISA確認したら50万円預けて15,000円の損失だったv(´。ρ゜`)v >>286
コキアって言うとわからないけどホウキ草とかホウキギってやつよ(´・ω・`) テレビで名前を思い出せない芸能人がでてたからグーグルレンズつかったら「うーん…これはテレビですね!」みたいな答えが出てきてキレそうになったね(´・ω・`) 黄飛虎宝具で息子4兄弟出てくるのお得感(´・ω・`) あたい会社の福利厚生で積立NISAやってるけど現在の状況何もわからない(´・ω・`) ジャックちゃんだけ全てすり抜けで宝具5(´・ω・`) >>301
すごい(´・ω・`)
うちのすり抜け四天王はヴラドガラテアアキレウスエウロペで全部宝具3(´・ω・`) あたいも資産運用してみようかな(´・ω・`)っペイペイポイント >>298
恒常すり抜けの話してたんですよ(´・ω・`) あたい積立NISAの枠使い切ってないらしい(´・ω・`)
でもどうすれば積立金額が増えるか全くわからない(´・ω・`) >>310
勘違いしたのを認めない姿勢かっこ悪いっすよ(´・ω・`) でもクーちゃんオルタ4だったらめっちゃ強そう(´・ω・`) 調べても調べてもわからなかった原因がNISAと積立NISAは違うものだと判明したあたりで力尽きた(´・ω・) >>314
話の流れとは関係ないけど羨ましくはある(´・ω・`) >>309
50万円の売買2回しかできないのはつらす…せめて1000万あれば(´・ω・`) >>312
証券会社に問い合わせると職場に聞けって言う(´・ω・`)
人事に聞くと総務に聞けって言う(´・ω・`)
総務に聞くと証券会社に聞けって言う(´・ω・`)
あたいは諦めた(´・ω・`) 積立NISAはSBI証券に口座作って適当にやってなんとかなってる\( 'ω')/ >>314
昔ならともかく今はそうでもなくない?(´・ω・`) アメリカは全くインフレ抑制できてないからまだ利上げくるんだろうけど
その場合何買ったら儲かるの?(´・ω・`) >>318
金融全くわかんないんだけどそんなレベルで欲しいもんなの!?(´・ω・;) アメリカの日本料理店の人が値段上げにくいって言ってて日本国内じゃあるまいし素直に上げろよって思いました(´・ω・`) (NISAとつみたてNISAって違うんすか(´・ω・`)) >>321
単体狂で宝具攻撃前に防御強化解除入るから重なってればシンプルに強いっしょ(´・ω・`)
Bだからコヤンで挟んでオベロンでバフってもいいし(´・ω・`) >>304
試しにやってみよならポイントでもいい(´・ω・`)
銀行口座に寝てる100万円とかあるならそれぶっ込んでnisaなりなんなりした方が良い(´・ω・`) >>328
今上げなくてどうすんだよって感じよね(´・ω・`)
自分とこがもたないだろうに(´・ω・`) >>327
少額でもクルクル回転させてるとすぐに上限に達しちゃうのよね(´・ω・`) >>329
積立NISAとNISAの違いはつまり積み立てるかどうかなんですよ(進次郎並み感)(´・ω・`)
ごめんあたいにはわからん(´・ω・`) ポイントは全部ポイント投資に投げてる(´・ω・`)
みんな原本割れした(´・ω・`) オルタニキとサンソン見るたび同じ人が描いてるのになって思う(´・ω・`) 元本割れ耐えられないマンのあたいはたぶん一生できない(´・ω・`) >>330
見てきたオーバーチャージで攻撃力アップかつレベルで超強力な攻撃アップか(´・ω・`)
lv4なら300%狙えるし確かに強い(´・ω・`) あっ持ち株あがってる!利確しとこうかな…でも今売ったら今年もう買えないしな…もうちょっと持っとくか!→暴落(´・ω・`)これがNISAです あたいクーフーリンオルタ居るけど卑弥呼マーリンフレキャストリアで回れって先輩マスターに言われた(´・ω・`) >>343
そのメンツは誰も死なないし戦闘終了時にもHPフル満タンあるけどターン数はかかる(´・ω・`) うちはジャンヌ刑部姫エルキドゥが多い(´・ω・`)
宝具5嬉しいけどアタッカー以外はあんまり恩恵ないなとも思う(´・ω・`) >>345
エルキドゥいいなあ(´・ω・`)いまだにゼロ
見た目も好きだし高難易度でも出番あるよね(´・ω・`) 転がすの楽だけど失った金は返らねぇよ(´・ω・`) >>343
一発ドカンと行くだけならバスターサポ2人でバフればいい(´・ω・`)
陳宮サポでもいいよ(´・ω・`) 自分のキャストリアがスキル育ってないからフレから借りてる('、3_ヽ)_ >>337
まあよくわからんけど下がったときに買っときゃいいんでそとまだポツポツ追加してる(´・ω・`) >>350
キャストリアはみんな出してるから借りやすくていい(´・ω・`) >>352
それを見越してキャストリアの育成優先度下がるまである(´・ω・`)
まだメインシナリオ終わってないや(´・ω・) 絆引退の問題もあるから結局キャストリアは借りられ続けるのよね(´・ω・`) 卑弥呼マーリンキャストリアは安定するけど使いたい場面は大抵プレサポ禁止だから自前で持ってないときついのがきつい(´・ω・`) >>354
自分のキャストリアが絆10になったら連れ回さないってこと?(´・ω・`) あたいフレポ欲しいマンだからサポ鯖だけはスキルマしてサポに置いてる(´・ω・`) キャストリア育ってないからスキルマーリン置いとくね\( 'ω')/ キャストリアのスキル上げのときは素材を充分持ってたから楽だった(´・ω・`)
今はなにもない(´・ω・`) >>354
結局他を出してもフレポ稼げないからみんなキャストリア出すしね(´・ω・`) >>356
現状では絆15までいったらそれ以上上げられないからだね(´・ω・`) >>356
だって連れ回す意味がない(´・ω・`)
非効率(´・ω・`) なんだFGOの話か(´・ω・`)
あんな気色悪いキャラデザで歴史上の人物のエピソードを垂れ流してるだけのゲームの話クソつまんないからまたあとで来ようっと(´・ω・`) >>359
あたいはいまだに黄昏剣集めてる(´・ω・`)
今回30個は交換できるからありがてえ(´・ω・`) >>367
絆もったいないからフレのを使う(´・ω・`)そんだけ オベロンいないから引くか迷う(´・ω・`)
たまに借りるけど役に立つと思えたことがない(´・ω・`) プーリンと水着ロリンチで代用出来るわーいと思ってたら
水着ロリンチを前イベアタッカーにしてたから絆が上がってしまった(´・ω・`) >>356
連れ回さないというより連れ回すことができなくなるなあって感覚よ(´・ω・`) >>369
借りたことすらほぼないけど引く(´・ω・`)
三臨で使いたいんだ(´・ω・`) チェンソーマンのあれオマージュ扱いなのモヤる(´・ω・`) >>368
別にカンストしてもよくない?(´・ω・`) >>369
黒聖杯が無くて90++を最短で周回しようとしないならいらない(´・ω・`) >>376
ケチケチマン的には他の鯖の絆上げれば石もらえるからMAXの鯖を連れまわすのがなんかもったいなく感じるのよ(´・ω・`) オベロンは無敵与えるし寝るから使えねえって印象しかない(´・ω・`)
使い所がわからない(´・ω・`) またあとで来ようっとがかわいいポイント高いね(´・ω・`) >>379
フレの借りても他鯖に絆入るわけではなくない?(´・ω・`) >>378
見た目が黒くなる(´・ω・`)
自分で所持してないとフレから借りたオベロンは三臨にならないんだ(´・ω・`) >>381
サポーターだよ火力足りる場合なら宝具撃ってもいいけどほぼ撃ったことない(´・ω・`) >>384
キャストリアの枠に別の鯖入れるでしょ?(´・ω・`) >>379
2部でとっくに絆カンストしてるマシュ強制なのめっちゃストレスだったわ(´・ω・`) >>383
ね(´・ω・`)
めっちゃかわいい(´・ω・`) >>384
キャストリアは使いたいけど他鯖の絆上げたいからフレキャストリア借りるってこと(´・ω・`) >>385
あの黒いのそんなにいいかね(´・ω・`) >>381
ドカンと一発で沈めるためのバフ要員(´・ω・`)
足りなくて寝たときの虚無感は異常(´・ω・`) >>393
2部6章で出てきてこいついらねーから手のひらクルーが多発した程度には(´・ω・`) >>394
ですよねー(´・ω・`)
宝具1しかいないあたいはくらいがちだからこわくて使えない(´・ω・`)(´・ω・`) >>388
ごめんあたいがわかってないんだけどキャストリアの枠にフレキャストリアが入るわけではない?(´・ω・`)?? >>397
そうだよ(´・ω・`)
そしたら自前のキャストリアは使わずに済むでしょ(´・ω・`) >>397
キャストリアは自前とフレのWで使うのが一番便利という前提があります(´・ω・`) >>400
この場合その前提は関係ないでしょうよ(´・ω・`) 自前キャストリアはいざって時しか使わないからまだ絆6(´・ω・`) >>396
そこで活躍するのがステラさんでありハベにゃんである(´・ω・`)
1wを蹴散らして退場
2wでメインアタッカーが軽く宝具をかまして
最終wにオベロンのバフを乗っけてドカン(´・ω・`) >>402
10までは上げるといいよ絆礼装使える場面あるから(´・ω・`) わかってない風を装って引っ掻き回しにきただけかな(´・ω・`) あたいのはべにゃんが宝具5になるのはいつの日か(´・ω・`) >>397
戦闘に出せるのが5人+サポなのでキャストリアを借りれば5人自分のキャラが使える(´・ω・`) >>404
上限突破させたくないからなあ(´・ω・`) >>406
6章振り返りで出やすくして欲しい(´・ω・`) >>408
夢火埋めたら石30個くるのに(´・ω・`) >>399
うん(´・ω・`)わかる
なんでわかんなかったかわかった(´・ω・`)
フレンド借りずに6枠自前鯖で埋められると思ってたわ(´・ω・`) >>411
では服を脱いでクリームを塗り込んでください(´・ω・`) >>410
キャストリアには使わないよ(´・ω・`) >>409
してほしいね(´・ω・`)
あたいなんてまだ宝具2だよ(´・ω・`) >>415
ふええ注文の多い雑談スレ(´・ω・`) >>413
特殊な例を除いて1枠は借りる枠なのよ(´・ω・`) イベ礼装初日でいきなり3枚も落ちてきてびびった(´・ω・`) いつも借りてたから気にしてなかったけどFGOってフレ借りず戦闘ってできないのか(´・ω・`) ちいかわって飯テロ(´・ω・`)
カレー食べたくなってきた(´・ω・`) 確かにフレンド借りなきゃいけないゲームの方が少数派かも(´・ω・`) 今回ボーナスつく高レア鯖モレーしかいない(´・ω・`) >>423
フレの枠を後方に回せば自前だけで戦闘は出来るけど借りないのは出来ない(´・ω・`) >>428
自前3体で戦闘してるやつそういう仕組みだったのか(´・ω・`) >>425
すでに懐かしいスタオケも借りないとだめだった(´・ω・`) >>429
ゆめくろはどっちでもいいね(´・ω・`) その疑問は始めて1週間くらいで解消しといてほしい(´・ω・`) >>432
最近始めたのかもしれないし(´・ω・`) えっゆめくろってフレンド借りられるの!?(´・ω・`) バーサーカー相手のフリクエは自前NPチャージだけで宝具打てる鯖3体並べてドカンドカンしてます(´・ω・`) あたいは尼タブ買ってからfgo始めたけど最近しょっちゅう落ちてつらい(´・ω・`) >>437
フォーリナー以外は全部それ(´・ω・`)
いちいち組み直すのがめんどすぎる(´・ω・`) >>439
fireでやるようなアプリじゃないからね(´・ω・`) 1部どころか今ならロストベルト3くらいまでフレ依存でクリアできそうだもんな(´・ω・`) >>439
尼タブで始めて一年くらいでレノボタブレット買ったからそっちでやってる(´・ω・`)
尼タブはYou Tubeとzoom会議用(´・ω・`) >>439
音ゲーとかピクミンブルームとかPUBGモバイルやってムカついて欲しい(´・ω・`) >>437
今イベントのフリクエそれだわ(´・ω・`)
モレー闇子と水着スカディ(´・ω・`) >>442
2部もフォロー使えるようになってフレ鯖以外も宝具使えるようになって難易度格段に下がった(´・ω・`) 宝具三連発になれるとキャストリア体制はめんどい(´・ω・`) U-NEXTがAmazonタブレット対応した\( 'ω')/ ちょうどスマホも買い替えたいからそっちでやろうかな…(´・ω・`)
若フィフなんか宝具三回に一回は落ちる(´・ω・`) >>447
フレ鯖に頼りすぎるとサポ固定の罠にかかることもあるけどね(´・ω・`) >>442
アタッカー鯖フレ依存できるなら6章までわりと楽だと思う(´・ω・`) >>450
タブレットサイズでやっててのスマホ移行だと違和感がありそうではある(´・ω・`) >>453
まあね(´・ω・`)
でもアプリひとつのためにタブレット買うのは石油王すぎる(´・ω・`) シナリオ進められなくなって欲しい鯖を探して延々フレ申請しまくったりリロード地獄に陥るケースは今ならほとんどないかもね(´・ω・`) >>454
あれば使うよ(´・ω・`)
Apple公式リセールで5万円前半からだよ(´・ω・`)iPad >>451
そのタイミングで育成始めてもそれまでのクリア報酬火種や素材でなんとかなりそうな気もする(´・ω・`) 落ちる人多かった前回イベで無傷だったiPhone13でも今イベは表示遅れとかちょいちょい影響出てる(´・ω・`) >>457
あたいは2部5章までレベル上げ以外ノータッチだったから育成に手をつけた時に素材いっぱいあった(´・ω・`) >>456
公式リセール…そういうのもあるのか(´・ω・`)
ガチャ控えて端末課金するか…(´・ω・`) >>458
泥タブでも前回イベなんともなかったけど重かったの?(´・ω・`) >>458
何にリソース使ってんだろうな(´・ω・`) >>457
今貰えるもの増えたもんね(´・ω・`) >>462
ダウンロードに異様なほど時間かかってだけど何仕込んでんだろ(´・ω・`) もらったはいいけど使いどころのなかった孔明を最近便利に使ってる(´・ω・`) >>460
あたいが公式リセールで買ったiPad Air 2は今年のiPadOS更新終了まで元気に働いてくれたよ(´・ω・`) 孔明はNPタンクとして控えから引っ張り出すもの(´・ω・`) >>463
育成に困ることなさそうだねぇ(´・ω・`) あたいはiPhoneとiPadでやってる(´・ω・`)
いつでもできて便利(´・ω・`) >>471
fgoて2デバイス間共有できるの?(´・ω・`) >>474
見てきた公式的にはバックアップ機能なのか(´・ω・`) >>477
複数端末でのプレイに対応って言葉を公式が出したことがあったから公認ではあるよ(´・ω・`)
でもまあバックアップ機能だね(´・ω・`) 複数端末で動かせるけど同時プレイはできない(´・ω・`) あたいアークナイツでそれやってるけどiPadで周回しながらiPhoneでストーリー読もうとするというのを何回も繰り返してる(´・ω・`) >>329
つみたてよりにーさのが高額かつ買える株が多い(´・ω・`)
つみたてのほうが株が厳選されてるともいえる(´・ω・`) iPhoneと尼タブでも共有できるってこと?(´・ω・`) >>486
できないよエラーになる(´・ω・`)
それが分かってるのに愚行を繰り返してしまう(´・ω・`) >>482
FGOでそれやると読み込みのタイミングでエラー吐く(´・ω・`) IDが違えばひとつの端末に同じアプリを複数入れられるかな(´・ω・`) >>488
あんまりやってるとBAN対象になりそう(´・ω・`) いくつか複数端末データ同期対応ゲーやってるけど同時プレイは1つも対応してない(´・ω・`)
わかっちゃいるけど周回中にシナリオ読みたい(´・ω・`) あたいは他スレでレスバしてストレス発散してきた(´・ω・`) >>497
レスバって逆にストレスたまらない?脳が疲れるし(´・ω・`) >>498
現実でイライラしてることがあるとレスバしてる時は忘れられるのがいいんだよね(´・ω・`)
八つ当たりもできるし(´・ω・`) フリプのゲームカタログにビルダーズ2とドラクエ11Sとアサクリオデッセイきた(´・ω・`) >>491
すでに入ってるアプリだとDLする部分が更新かプレイするに変わってると思います(´・ω・`) ソシャゲ豚ウザい(´・ω・`)
入院しろ(´・ω・`) 他人のレスバを横から混ぜっ返すぐらいがあたいにはちょうどいい('、3_ヽ)_ >>509
合いの手入れるのね(´・ω・`)ソレカラドシタッ >>510
ヤンヤヤンヤッ(´・ω・`)三(´・ω・`) するっとうんこが出たからマウント取りに来た(´・ω・`) CCさくらクリアカード編完結するって(´・ω・`) >>515
あまりにぐだぐだのばしすぎっていわれてたやつ(´・ω・`)
何かちょっと話すすんだなと思ったら巻き戻されちゃうんだっけ(´・ω・`) >>519
(川に釣った魚を解放したのかな……)(´・ω・`) あたいは秋穂ちゃんと海渡さんの為に読んでた(´・ω・`)
巻き戻されるたびに発狂しそうだったけどついに苦行が終わる(´・ω・`) どこかに行きたいけど行きたいところがない(:3[__] >>515
昔のは画集買うくらい好きだったけどクリアカード編読んだことないや(´・ω・`) なかよしってリバイバルばかりだけど今の幼女に読者いるのかな(´・ω・`) >>529
昔のCCさくらの時点でヲタよし言われてたしなあ…(´・ω・`) >>531
オタクはそう言うけどさくらは当時の幼女にも人気だったんですけどね(´・ω・`) 君雪ってハライチどこまで関わってるの(´・ω・`)
ただの広告塔なのかな(´・ω・`) >>532
読者創が何にせよさくら終わった時点で売上下がったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>533
企画から脚本まで経験あるんで広告塔ではないと思うというか広告塔こそ無理っしょ(´・ω・`) ちむどんどんスピンオフ2回目(´・ω・`)
どうして企画通るんですかね…(´・ω・`) アンチがちむどんの文句で盛り上げるからだよ(´・ω・`) >>534
セラムン終わったときもさがったし人気作あとはさがるさだめ(´・ω・`)
それだけ目当てに買ってた人がやめるからね(´・ω・`)
でもCCさくらのあとにしゅごキャラ当てたし幼女はちゃんとおるよ(´・ω・`) しゅごキャラより前の東京ミュウミュウやぴちぴちピッチとかも忘れないで(´・ω・`) なかよしはほんとやばい(´・ω・`)
10年前くらいまでは外部作家が書く少女漫画ばっかやってた(´・ω・`)
けどまあしゅごキャラやシュガルンとかちゃんと当ててはいた(´・ω・`)
そのうちシャーマンキングとかいれはじめてコラボの墓場みたいになった(´・ω・`)
今はクランプで生き延びてるだけでレイアース丸々1話のせたりしてる:(´・ω・`): >>541
ミュウミュウみゅーやってるんだっけ今(´・ω・`) 前のミュウミュウの漫画書いてた人亡くなってたよね(´・ω・`) >>543
ミュウミュウ新アニメ1期はこの前終わった(´・ω・`)
ぴちぴちピッチは続編漫画が連載中(´・ω・`) >>548
しゅごキャラのOPの歌詞です…(´・ω・`) りぼんも全盛期は250万乙女のバイブルって言われてたのに(´・ω・`) >>549
覚えがないと思ったらあたいしゅごキャラどきっしか見たことなかったようだ(´・ω・`) 買わないけどレノボセールサイト見てる(´・ω・`)
i7vProでSSD512GBでメモリー16GBに17.3型ノートPCでお値段12,740円やっすう(´・ω・`)楽しい >>556
桁一つ足りなかった(´・ω・`)124,740円 >>556
ゼロ一個忘れてない?!:(´・ω・`): あたいはMicrosoftの新作発表情報漁ってる(´・ω・`)っ
3日かけて発表会をやるな(´・ω・`) >>556
やべぇ秒でレノボサイト行くとこだったわ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいはAppleストアでiphonese3ぽちってきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`)128gb なんか変な変換してた(´・ω・`)
iPhoneSE3ね(´・ω・`) 昨日の深夜になんかすごいプンパーニッケル食べたくなって朝起きてもその欲が消えなかったからカルディで2つ買ってきた(´・ω・`) プンパーニッケルは、ドイツ発祥の伝統的なパンである。日本語のカタカナ表記ではプンパニッケルとされることもある。
(´・ω・`) >>570
パーン(´・ω・`⊂ 彡☆)...ง´。・กω あたいも25度(´・ω・`)
前まではこれで寒く感じてたのに今は暑く感じる不思議!(´・ω・`) Windowsがアップデートを始めました(´・ω・`) >>581
1話読んで乙女ゲーらしさが出てこなくてギブアップしました(´・ω・`) 踏み台昇降運動やってきたわ('、3_ヽ)_疲れたわ 上がドンドンうるさいと思ったらおまえか(´・ω・`) ( •᷄ὤ•᷅) Haagen-Dazs買うてきたで >>582
103ページからが一妻多夫せいの話です(´>ω・`) 見てきた(´エωロ`)三
3Pとかじゃなく続編なのか(´・ω・`)
NTRっぽいのかーふーん(´・ω・`)っポチ >>592
ヒロインが心理分析官&精神科医で三橋が連続強姦魔で八神がエリート警察官で三橋と関係あるっぽいところから八神が取る(´・ω・`) >>594
でででも陶芸家のやつは買ってないし(´エωロ) >>593
さすがに連続強姦魔はちょっとなあ(´・ω・`)
それとセフレのヒロインもなあ(´・ω・`) 八神雑子何人かいた気がするけど陶芸家の感想聞かない(´・ω・`) >>598
強姦魔は置いといて犯人と同僚の間で揺れる設定は好き(´・ω・`)
ドラマのONとか昔好きだった(´・ω・`) あたいマシュマロのやつの絵が好み(´エωロ`)
でもシュガホリだから可もなく不可もなくだろうな(´・ω・`) >>601
あたいがいつか買うリストに入れそうなやつ(´エωロ`) シュガホリのキャス聴いたけど今後出したいネタが結構あるらしい(´・ω・`) >>597
脳トロ褒めてる雑子もいたよ(´・ω・`) >>599
あたいともう1人はいた(´エωロ`)
三橋とのが12月下旬だからそこまでに八神の何もなかったら買うかも(´エωロ) カーテンの捨て方調べたら「50cm四方に切って可燃ゴミ」って出た(´・ω・`) >>607
次はクリニックもので過去に出演したことあるキャストを使うって言ってた(´・ω・`)
DTシリーズとかも考えてるって(´・ω・`) >>610
手練DTじゃなきゃいいなぁ(´エωロ`) >>606
先月までニトリが回収してたけどもう終わったてた(´・ω・`) >>611
年下設定だらけになりそうな予感だから兄のDT奪う妹とか攻めてほしい(´エωロ`) >>614
シュガホリはそういう攻め方しなそう(´-ω-`) さむい((´・ω・`))
温かいシチューが食べたい((´・ω・`)) おなかすいたのでセブンイレブンに来た(´・ω・`) 最終回まで見たからちむどんスピンオフまで見なきゃって使命感にかられてる(´・ω・`) >>624
うんこみつけたから踏みに行く的なやつやめなよ(´;ω;`) ご主人様お茶できましたよ〜(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>627
雑巾の絞り汁いりなんでしょ(´・ω・`) >>625
最後まで見たんだし…(´・ω・`)
コンプしなきゃもったいない(´・ω・`) >>633
どーせ紅白で下らない寸劇やるからそれで我慢しろ(´・ω・`) あたいはニーニーが初めて詐欺られたときのお金をおかあちゃんが借金して用意してきた時に切った(´・ω・`) このクソ騒動を長引かせてる無意味なマスク買う金はある癖に物価高に文句言ってるゴミども(´・ω・`) >>640
異端審問について聞かなきゃ(´・ω・`) マイナンバーカードは給付金のときに紐付けした口座に振り込むってしてたら普及率上がってたと思います(´・ω・`) >>643
ローソンならロールケーキ買ってきて(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)<ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒、 >>650
再開したんだ?(´・ω・`)
しかしあたいはケンタの月見が食べたい(´・ω・`) >>651
おまえはまつたけポン酢味だよ(´・ω・`) ざつた…あたいが死んだらあたいの体をざつたにあげたいんだ(:3[_____] ノークレームノーリターンでお願いします\( 'ω')/ >>660
若すぎるとなんだかんだで安定しないから18くらいがいいな(´・ω・`) >>662
期限内ですよ!ちゃんと保証してください!!!(`・н・´)=3 うおおおおおおおおおおおおおおおおん(:3[_____] サラダ毎日食べたいと思ってるけど作り置きでないのかなあ(:3[__] >>670
それはサラダとはみなされない(´・ω・`) >>669
葉ものとかわりと傷むの早いしね(´・ω・`)
ストックしておこうとかできない(´・ω・`) 長崎県庁の40代50代職員2人、20代職員の裸を盗撮し職場で貼り出しLINEでも猥褻な言葉を執拗に送る。停職3ヶ月
これMANさんが被害者だからクビじゃない感じ?(´・ω・`) 温野菜サラダという名の蒸し(茹で)野菜の冷凍ストックならできる気がする(´・ω・`) きのことネギと小松菜はそのまま冷凍庫につっこんでる(´・ω・`)
食べ忘れていつの間にか臭い…(´・ω・`) PlayStation2 2000年3月発売
DVDも再生できて39800円!これは覇権だは☝😉 >>680
その頃のあたお
I /
_ ヽO丿 ドンドコ!
( () ∧/ ドンドコ!
I ̄I ) 一時期レンチン出来る蒸し器流行ったね(´・ω・`) あたいせいろほしーい(´・ω・`)
なんかおいしいらしーい(´・ω・`) 健康保険証と免許証廃止して統合するけどええか?(´・ω・`) 小龍包って不味いよな
中華のマカロンみたいな見掛け倒し(´・ω・`) 光宗好き雑子水彩画タイトル戦一位取れて良かったね(´・ω・`) >>687
さすがあたいの光宗さん<(*´・ω・`*)
スピード感というお題と相性いいかちょっと不安だったけど
水のうごきとかさすがだったね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あの船は転覆しますわ!誌 小籠包は肉汁じゅわーってするの好きだけどめちゃくちゃ熱いと殺意沸く(´・ω・`) 小籠包の店で食べたことあるけど
追加で頼んだえび春巻の方が美味しかった(´・ω・`) >>691
あたいもラーメンメンマザーサイ胡麻団子チャーハン餃子青椒肉絲なると杏仁豆腐冬瓜スープシュウマイ小籠包海老餃子ニラしゃおぺい回鍋肉くらいしかないな(´・)ω(・`) 小籠包頼まないなー(´・ω・`)
餃子頼む(´・ω・`) >>703
昔AKBの研究生だった(´・ω・`)
制服がめちゃくちゃにあってなかった(´・ω・`) >>712
センターの子が一番可愛くないのはなんでなの(´・ω・`) >>712
あっさりした顔になったな(´・ω・`) >>716
あらーきれいな子ね(´・ω・`)
しかしどいつもこいつも立ち方だらしねえな(´・ω・`) もっとイモ臭くてちんちくりんじゃないと向いてないんだな…(´・ω・`) ボーイッシュはアイドルに向いてないのよ(´・ω・`) 制服系アイドルは骨格ウェーブじゃないとにあわない(´・ω・`) 結局玉川は降板なのかあ(´・ω・`)デンツウコワイデスネー >>724
あいつ適当こいても謝らないしいなくなっていいや(´・ω・`) あの程度の失言ならいくらでもあったのに電通が絡むと光の速さなのが草(´・ω・`) 100ワニの件とか見ても電通めちゃくちゃ一般視聴者側からは嫌われてるのに全然メディア業界における権力は衰えないのすごいね(´・ω・`) >>725
いやーコロナでも散々適当なことこいてたしアベにもスガにも文句言いまくってたのはお咎め無しなのに
電通絡んだ途端謹慎→降板って露骨やねえと(´・ω・`) 電通の客は貧乏人じゃなくてクライアントの企業だし(´・ω・`) >>729
その過去の数々の失言がなくて今回が初犯ならクビまではなかったかもしれないね(´・ω・`) 女子中学生監禁事件の時にモーニングショーの男性陣が被害者は逃げようと思えば逃げられたのに何で逃げなかったのかみたいなこと言ってたのが忘れられない(´・ω・`)
その時出演してた女性弁護士がそれに怒ってたのが救い(´・ω・`) >>731
いやー過去のぶんは局的には失言じゃないでしょ(´・ω・`)
電通で一発退場だよ(´・ω・`) 寒くて土踏まずあたりがつってきた痛い:(;゙゚'ω゚'): 電通叩きの手頃な棒にされてるだけだと思う(´・ω・`) ファンヒーターつけたら猫がよってきた(´・ω・`) 逆に電通のヤバさを広めてるだけなのでは(´・ω・`) 玉川は嫌いだからざまぁだけど電通は巨悪だね〜ってだけ(´・ω・`) 5chでたまに見るこいつヤベーなって奴の比じゃないぐらいのキチガイに遭遇してしまってふるえた:(´・ω・`):
もう雑談しか見ない:(´・ω・`): >>739
Twitterで玉川や玉川徹ではなく玉川さんで検索するといっぱい出てくる(´・ω・`) >>752
電通よかマシかもしれないがそのへんも大概やろ(´・ω・`) ガチモンに比べたら雑談で暴れてるやつなんて可愛いもんよね(´・ω・`) >>754-755
プライム入会するからそこをなんとか(´;ω;`)っ[10000] よく余所でレスバしてる雑子いるから雑子かもしれないね(´・ω・`) >>757
怖かったねぇー!あたいの胸でおなき!⊂(´・ω・`)⊃
雑談は安心だよ(´$ω$`) ストレスで豚ラメーン買ってきてしまった\( 'ω')/ >>757
しかたないなあ(`・н・´)=3
ちゃんとあたいだけをみろよ(`・н・´)=3 >>760
このプレミアムドル課金だ!(´・ω・`)! 雑談プレミアムもそろそろ値上げしないとね(´・ω・`) >>767
プレミアム値上げ反対!(`・н・´)=3 買い忘れあったからスーパーとついでにコンビニ行ってくるね(´・ω・`) >>775
>>777
んもうわがままな雑子たちね!(´・ω・`) トッケビ見てる(´・ω・`)
女子高生に振り回されるイケオジが好きなのは世界共通なのね(´・ω・`) 山口達也
自分の司会番組に出演していた未成年女子を自宅に呼び出して襲おうとする
メンバーに要介護されながらしどろもどろの謝罪会見
その後に飲酒運転事故を起こす
草g剛
酒を飲んで全裸になり服を畳んでベンチの上に置いた後で10m前転してシンゴー!と叫びまくる
タモさんにもう飲んでいいだろと言われるまで何年も酒断ち
酒でやらかした過去があるので地図発足後もノンアルビールのCMオファーを断る メルカリでとある商品のいいねをよく付けなおしてる奴いるんだけど値下げしないって書いてあるし買うならとっとと買って欲しい(´・ω・`) >>784
男二人にはそれぞれ運命の女がいるよ(´・ω・`) >>785
売れなかったら値下げするかもしれないしー\( 'ω')/ いいね禁止って言うやつからは買わないよ(´・ω・`) いくらマイルール並べててもメルカリの規約以外は守る必要ないよ(´・ω・`) 儚くも永久のカナシのカナシってなに?(´・ω・`) >>797
(´・ω・`)っ
カナシは漢字で「愛し」と表記され、
また古文上では「愛」という意味で使われます。
この曲は「永久の愛」をテーマ を云々知恵袋 >>800
ほー(´・ω・`)
悲しいを厨二っぽく仕上げたのかと思ってた(´・ω・`) 「ホントよかったね ずっと応援してんだよ
あの曲が好き “はかないえいきゅうの…なんとか”」
ホントは俺のこと好きじゃねぇだろ?
UVERworldの別の曲のこの歌詞寒い(´・ω・`) >>806
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
年とると単語を忘れていくの!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>809
ふええウーバーのばあちゃん(´・ω・`) UVERworldってライブで毎回「売れてなかった頃は女ファンしかいなくて…」とかぶつぶつ言ってたんでしょ(´・ω・`)
元々女限定ライブや男限定ライブとかしてるのにファン限定ライブの当選者をわざと男ばかりにしたのバレてからあまり見なくなったけど(´・ω・`) >>812
女はミーハーでエンタメの価値を分からない流行に乗って騒ぐだけ
男に好かれるものこそ真のエンタメ
的な考えってたまに見かける(´・ω・`)
パシリムの時にもいたけどあれは腹立ったわ(´・ω・`) >>814
島田耕助だっけ(´・ω・`)
若い女はなんでも笑うから真に受けるな(´・ω・`)
暗い男を笑わせるつもりでゲイをしろみたいなこといったの(´・ω・`) UVERworldってなんか出前持ってきそう(´・ω・`) ふええ地方ホテル朝食ビュッフェ付き3300円で予約でけた\( 'ω')/
なんか始まってた\( 'ω')/ >>815
あーお笑いもなんとなく女が騒ぐ芸人は顔だけで面白くない女ファンがいない芸人こそみたいなのある(´・ω・`)
でもフットワーク軽いのも金出すのも女ファンの方が多いよね(´・ω・`) ただいまして風呂ってる(´・ω・`)
プリン買ってきたけどピザポテトじゃなくて堅揚げとオーザックにしちゃった(´・ω・`) ドル円148円突破したよ〜(´;ω;`)えーん(笑) >>820
遅い!お前がいないから過疎だよ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>819
他にアピールしてその人の客を増やすのも女だからねえ(´・ω・`)
共有したりおすすめしあったりってのが男は女よりどうも希薄なかんじある(´・ω・`)
ヒットする映画の条件で若い女にウケることってあげた監督いたきがするうろおぼえ(´・ω・`) しじみをコトコト \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
∧,,∧ 煮詰めて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・) < し > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 じ > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J 火火火 < み > / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ? / < 慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
∧,,∧ フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) カラカラでぇチャポチャポ
(`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよねぇ \/旦|――||/// あたい11年前に100ドル変えた気でいたけど10000ドルだった(´・ω・`)
あがれあがれ\( 'ω')/ なおアメリカでは利上げによるバブル崩壊の危機な模様
あたいの積立NISAが(´;ω;`) >>837
なんか仲良い中国人が俺の名前教えたから教えてって言ってくるから(´・ω・` >>839
75円(´・ω・`)
安いから損はしない気がして(´・ω・`) メーデー!メーデー!時は来たり!戦いの金がなる\コロシアエー!/ >>812
昔UVER好きだったの黒歴史(´・ω・`) またマック60円時代に戻れ…戻れ…(‘、3_ヽ)_ 僕の名前は雑子\( 'ω')/
僕の名前も雑子\( 'ω')/
ふたりあわせて雑子だよ\( 'ω')/\( 'ω')/
なんにんいても雑子だよ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/
小さなことから大きなことまで
持ち込みたたくよ雑談メンタル\( 'ω')/ Ado「北海道はでかいどー」50万いいね!
あたいいいね!0この差はなんなのか(´;ω;`) マックしか食べられないやつがブクブクに太るんだ(‘、3_ヽ)_ 『ちむどん』のスピンオフの放送。「ちむどんどん外伝 歌子慕情編」と「ちむどんどん外伝 賢秀望郷編」の2本に加え、
川口春奈(27)含めた兄妹4人が番組を振り返るトークコーナーもあり、『ちむどんどんスペシャル』と題した2時間特番になるという。 >>825
居酒屋かバーの客層で男は隠れ家を欲しがるから良い店を知っててもあまり言い触らさない
女は良い店を共有したいし良い店を知ってる自分アピールしたいから言いふらすってあった(´・ω・`)
風俗でもお気に隠しだかなんだかで気に入ってる嬢の悪口をあえて書き込んで他の客がつかないようにすることもあるんだって(´・ω・`) 肩痛めたのに今度は膝も痛めた('、3_ヽ)_
ついてなさすぎあたい >>857
雑子なんてがるまにをすすめまくっているというのに(´・ω・`) >>863
あたいの現実の顔に似てる(´・ω・`) >>865
それはつまり!!(´・ω・`)
筋肉を求めるということでよろしいかしら?!💪(´癶ω癶`💪) >>858
あたいだって雑子には知られてるもん(´;ω;`) >>867
お腹空いてたら寝れなくない?(´・ω・`) >>861
どんまい悪い運を出し切ったと思おう(´・ω・`) >>861
四十肩と年齢膝だよこれは誰でもなるんや(´;ω;`) >>870
デンジも食パン1枚じゃ寝れねぇって言ってた(´・ω・`) >>875
よちよちチュキ(っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )ギュー♡*. せっかく風呂入ったのに雑子に抱きつかれたらまた入り直さなきゃじゃん(´・ω・`) よく考えて?Twitterで50万いいね貰うのと雑談で5レス貰うのどっちが嬉しいか(´・ω・`) >>882
雑子は狗みたいなものだから(´・ω・`) >>883
雑談でしょ
他人のいいねよりズッ友の雑子のがいい(´・ω・`) 雑子は他人だよ(´・ω・`)
雑談がなくなったら終わる関係(´・ω・`) >>883
常駐でレスつくのが一番嬉しい(´・ω・`) メルカリ雑子〜(´・ω・`)
あたいのだしたやつより安いのがたくさんあるのに、高めにだしたあたいのが売れたのはなんでだとおもう?(´・ω・`)
開封済み中古だしいい条件におもえない(´・ω・`) >>897
お前の使用済みが欲しいんだ(;´Д`)ハァハァ >>897
評価が多いから信用できるとか写真が綺麗とか状態いいって表記してるやつの方が怪しいとか(´・ω・`) >>897
マイルールがめんどかった(´・ω・`) 1552年と1559年と1590年から現代にタイムスリップしてきた12人の戦国武将(アーティスト)達のリズムゲーかあ(´・ω・`)
彼らは現代のリズムについてこれるのか?(´・ω・`)鎧のままなのか?着替えて結局誰?になるのか? >>896
ここはあたいのレスにレスがついてもつかなくてもずっと居られるから(´・ω・`)
雑子がいるってだけで安心すんだ(´・ω・`) セブンセンシズに目覚める旅に出る('、3_ヽ)_三 毛布使うようになってからすげー眠れるわ毛布は偉大だわ(:3[__] >>897
他は安いけど写真見た感じ扱いとこ状態が悪そう
他の出品者の出してるもの見たら業者とか転売ヤーっぽい
他の出品者のプロフが細かい
こんな感じかしら(´・ω・`) ハンハンヒンホンホーンヒホーンヒフンヒンフンヘーンハアアーン >>909
眠れない人には重い布団がいいとかなんとか(´・ω・`) 大きさを比べるのにタバコが置かれてて買うのやめたことある(´・ω・`) たまにもの売るってレベルじゃねーぞって写真見かける(´・ω・`) たてる?って訊いた>>906が立てる様子がないんだけどあたいがたてていい?(´・ω・`) >>921
おつ
がるまにチェックしたら寝るか(:3[__] ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛁 >>921
おつおつ(´・ω・`)
別に生理前ってこともないんだけど無性に腹が減る(´・ω・`)グー 廃墟のやつ出てた(:3[__]
楽しみにしてた雑子いたね(:3[__] メルカリ雑ありがとう\( 'ω')/
>>901
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>902>>903>>910
評価と写真はそこまででもない(´・ω・`)
でも確かにあたいのプロフは1行だしとくにルールもなち(´・ω・`) 明らかに床直置きの写真とテーブルとか布の上の写真で数百円の差なら後者選ぶ(´・ω・`) >>932
あたい的にジョイントマットがやばいと思ってる(´・ω・`)
100%子供服出してるしマットの上でおむつとかかえてそうで:(´・ω・`): 布の上ならいいけどそれ布団の上だろってのも嫌だ(´・ω・`)
絶対部屋汚い(´・ω・`) 空腹に耐えきれず春雨スープ食べた(´・ω・`)
というレスしようとしたらはるさめが漢字変換できなくてなんやこのスマホ終わっとるなってよく見たらさるさめって打ってた(´・ω・`) >>934
えー?(´・ω・`)
変な決めつけするね(´・ω・`) >>941
今クーポン来てないのか(:3[__]
面倒じゃなければ感想よろ(:3[__] >>938
机の上も床も物が散らかってて写真が取れなくて撮影に必要なスペースが布団の上しかないってあたいは考えるな…(´・ω・`)
汚部屋とか見ると寝るスペースだけ空いてるってパターンあるし(´・ω・`) クールドジ男子のED曲が謎にツボった(´・ω・`)配信はよ おはガチャ最終日にヴァルターきた(´;ω;`)
天井分と合わせて2枚だけだったからこれで太陽も読める嬉しい(´;ω;`) おはう(´・ω・`)
スレ立てしながら寝てた(´;ω;`) 昨日夜10時くらいに寝たからスッキリした目覚め(´・ω・`)おはう おはよーから今日のラジオ体操((\( 'ω')/))
>>950
ちゃんと立っててえらい\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
ラジオ体操かんりょう\( 'ω')/
>>950
有能雑子\( 'ω')/ 朝ドラもうずっと子供編でもええんやで(´・ω・`) >>961
みんなうまいしずっと見てられるよね(´・ω・`) >>962
いまのところ順調なだけに急に失速するんじゃないかという不安がしゅごい(´・ω・`) 不調になると朝ドラ受けがなくなるあさイチ(´・ω・`) >>964
大人の都合で悪口は言えないしかと言って褒め称えたら視聴者とズレるからねえ(´・ω・`)
感情を共有出来ないなら朝ドラ受けは必要ない(´・ω・`) ふたりっこの時は子役時代長かった気がするけどあれがレアなんだろうな(´・ω・`) おはー昨日丸亀の文字を雑談で見たから夢で丸亀製麺行ったよ(:3[__] >>967
今日丸亀に食べに行ったら完璧ね(´・ω・`) むみぃは虐待受けてるけど飯はたらふく食わせてもらってるから脚太いんだ 誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した誤爆した(´・ω・`) >>978
分かる雑子いると思わなかった(´・ω・`) ROMキツ系のソシャゲスレって男しかいないと思ってたけど女もそういうこと書いてるのね(´・ω・`) 二次元とはいえ虐待されてる子の脚でハァハァしてるとか控えめに言って気持ち悪いね(´・ω・`) 目黒蓮が林修に似てると言われててそうとしか見えなくなって辛い(´・ω・`) むしろ何で中止にならないと思ったのか(´・ω・`) むしろ出てもアレだろうから発売中止で良かったんじゃ(´・ω・`) >>987
ぐぐってスノーマンなのはわかったけど顔の判別があんまりつかなかった(´・ω・`)
ブラザービートで社会やばいなって寝そべってた人?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 51分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。