なんでも雑談スレ@乙女2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ 大物うんこが出そうでなかなか出てくれなくて苦しんだんだけど出産ってこれよりさらにやばいのよね(´・ω・`) あたいもなんか新しいゲームやりたい(´・ω・`)ていうかきゅんきゅんしたい(*´・ω・`*)
悲恋系読みたい(´・ω・`) >>161
あたいはやってる時改めて雑子聞けばいいかなって思いました(´・ω・`) >>179
ゼルダやろう(´・ω・`)
悲恋\( 'ω')/ >>180
ここで聞くより攻略サイトガン見をおすすめする(´・ω・`) >>174
便利だけどPCでゲームやるのめんどいのよねえ(´・ω・`) >>178
あたいは一昨日下痢で痛みが数十分おきに襲ってきたときそう思った(´・ω・`) ぜるだはうんこ集めゲーって雑子に聞いた(´・ω・`) ペルソナに限ってはPCのが楽だと思う(´・ω・`) >>164
そういう改造するプログラムファイルとしか(´・ω・`)
追加することでないものを無理やりねじ込んだり元ある物を上書きしたりゲーム内で使われてないけど仕込まれてるものを引っ張り出したりする(´・ω・`)
公式で販売とか配布する場合はDLCと呼ばれるやつ(´・ω・`)公式の場合でもMODって言う場合もあるけど
バイオハザードとかSEKIROのボスのどれかを戦闘BGMごと機関車トーマスにしたりするやつとか確かある(´・ω・`) >>188
機関車トーマス:(´・ω・`):ブフォ スパイダーマンを桐生さんにしたの面白そうだった(´・ω・`) 猫背かわいいって風潮になればいいのに(´・ω・`) 猫背だとジジババになったら腰曲がるから直せよ(´・ω・`) トーントーントーントーンヒノノニトーン(:3[__] >>194
あたいはまだクリアしてないのよね(´・ω・`) >>193
子守唄歌ってあげゆ(´・ω・`)
こころをな〜ににたとえよお〜♪(´・◇・`) >>189
機関車トーマス modで検索したらFF7Rとかサイバーパンク2077とかブレワイにもあるらしい(´・ω・`)
きかんしゃトーマスmodのはじまりはスカイリムからでマテル社から抗議されたって出てきた(´・ω・`) >>195
腰曲がってる人って猫背の進化系なの?(´・ω・`)
農業やってたとかじゃなく?(´・ω・`) 農業やってて腰が綺麗に90度曲がってたちんだばーちゃん思い出して寂しくなった(´・ω・`) >>179
FF10だけやって10-2はシカトしよう\( 'ω')/ >>202
きかんしゃトーマスMODはもっとあるはず(´・ω・`)
ネットミーム化してるときいた(´・ω・`) >>207
いいのよ懐かしくもなったから(´・ω・`) >>204
屈んでする作業が多いからね(´・ω・`)
足腰もご本人もお元気な方でも腰は曲がってる方多いわよね(´・ω・`) 定期的にブリッジしてたら予防になるかな(´・ω・`) 魔改造トーマスの動画にめっちゃうけてる外人の動画もらい笑いしたわ(´・ω・`) >>213
それを聞いたあたい想像で笑いそう:(´・ω・`): >>213
なつかしい(´・ω・`)あの人の魔改造文明崩壊後の世紀末具合がすごいの多かった気がする >>215
ちょっと気分が落ち込んでる時とかに見るといいかもしれない(´・ω・`) >>188
あったあった!(´・ω・`)
遠くからシュポシュポ音立てながら追いかけてくる動画見たことある(´・ω・`) ここしばらく最寄りのスーパーの巻きずしにはまりすぎて頻繁に食べている(´・ω・`)
夜食に食べたのにもう食べたい(´・ω・`) まずはきれいに洗います(´・ω・`)
髪の毛は邪魔なのでむしっちゃいましょう(´・ω・`) だーれもさわれないふーたりだけーのくに(´・ω・`) 毛穴に傷が出来ればそこから劣化するぞ丁寧にしろよ!( 'ω') 今日はタイミングが悪いのか雑談覗くといつも怖い話してる:(´・ω・`): 今ツイッターでフォロー&リツイートすると18日まで毎日抽選で新商品の無料引き換えクーポンが貰えるというあの(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操完了\( 'ω')/ アレクサにラジオ体操かけてっていうと音楽だけが流れるけどyoutubeでラジオ体操再生してって言ったらNHKラジオ体操の動画を見せてくれることに気がついてワンランク上のラジオ体操ライフが手に入った(´・ω・`) あたいはアラーム止めたあとルーティンで勝手に始まるように設定した\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/
>>238
\( 'ω')/\( 'ω')/ 雑子おはよーおしっこジョボジョボ出た(´ぅω・`) 雑子がやってるラジオ体操って第一?第二も?(´・ω・`) >>247
あたいはストレッチ目当てだから第一だけ\( 'ω')/
あとちょっとでも欲張ると続かないから(´・ω・) >>247
あたいは両方やってる(´・ω・`)適当だけど >>247
あたいは平日は第1だけ、休日は第1・首の体操・第2\( 'ω')/ 推しの子1話が90分ってそこまでデカい扱いするような作品かなあ?(´・ω・`) 今回のイベはガチャも配布もどっちも刺さらない鯖で財布にやさしい(´・ω・`)
ドスケベ礼装はちょっと欲しかった(´・ω・`) >>257
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>253
掴みとしてアイが死ぬまでやるんじゃないの(´・ω・`)
ぶっちゃけそういうテーマだって早めに提示しないと推しから産まれたオタクって気持ち悪いと思われかねない(´・ω・`) >>258
ぱっと見オジマンに見えた(´・ω・`) >>260
タイトルに書いてあるのに(´・ω・`) >>258
まあ恒常だからそのうち来るかなと(´・ω・`)
ゼノビアも1年ですり抜けてきた(´・ω・`) >>262
連載当時も気持ち悪いとは言われてたんだよ(´・ω・`)
アクアはともかくルビーは積極的に推しのおっぱいしゃぶってるし(´・ω・`)
だから今の形に方向転換したのかもしれない(´・ω・`) >>264
横だけどさわりのとこだけしか読んでなかったからサスペンスだと思ってたけど違うのか(´・ω・`;) >>265
さわり警察でーす(´・ω・`)σ誤用! >>263
恒常でも何度でもすり抜けて来るやつとまったく来ないやついるよね(´・ω・`) >>267
え?!さわりって冒頭部分って意味じゃなかったっけΣ:(´・ω・`): >「さわり」は義太夫節の最大の聞かせどころ,聞きどころとされている箇所を指した言葉でした。それが転じて,音楽や物語の最も感動的な部分,話や文章の要点などという意味で使われています。
(´・ω・`) >>271
ひゃだ!全然違ったはずかちい!(´・ω・`) 雑子は間違えて覚えてたけど推しの子になるまでの序盤でもいいんじゃないかと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています