なんでも雑談スレ@乙女2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ 積立NISAはSBI証券に口座作って適当にやってなんとかなってる\( 'ω')/ >>314
昔ならともかく今はそうでもなくない?(´・ω・`) アメリカは全くインフレ抑制できてないからまだ利上げくるんだろうけど
その場合何買ったら儲かるの?(´・ω・`) >>318
金融全くわかんないんだけどそんなレベルで欲しいもんなの!?(´・ω・;) アメリカの日本料理店の人が値段上げにくいって言ってて日本国内じゃあるまいし素直に上げろよって思いました(´・ω・`) (NISAとつみたてNISAって違うんすか(´・ω・`)) >>321
単体狂で宝具攻撃前に防御強化解除入るから重なってればシンプルに強いっしょ(´・ω・`)
Bだからコヤンで挟んでオベロンでバフってもいいし(´・ω・`) >>304
試しにやってみよならポイントでもいい(´・ω・`)
銀行口座に寝てる100万円とかあるならそれぶっ込んでnisaなりなんなりした方が良い(´・ω・`) >>328
今上げなくてどうすんだよって感じよね(´・ω・`)
自分とこがもたないだろうに(´・ω・`) >>327
少額でもクルクル回転させてるとすぐに上限に達しちゃうのよね(´・ω・`) >>329
積立NISAとNISAの違いはつまり積み立てるかどうかなんですよ(進次郎並み感)(´・ω・`)
ごめんあたいにはわからん(´・ω・`) ポイントは全部ポイント投資に投げてる(´・ω・`)
みんな原本割れした(´・ω・`) オルタニキとサンソン見るたび同じ人が描いてるのになって思う(´・ω・`) 元本割れ耐えられないマンのあたいはたぶん一生できない(´・ω・`) >>330
見てきたオーバーチャージで攻撃力アップかつレベルで超強力な攻撃アップか(´・ω・`)
lv4なら300%狙えるし確かに強い(´・ω・`) あっ持ち株あがってる!利確しとこうかな…でも今売ったら今年もう買えないしな…もうちょっと持っとくか!→暴落(´・ω・`)これがNISAです あたいクーフーリンオルタ居るけど卑弥呼マーリンフレキャストリアで回れって先輩マスターに言われた(´・ω・`) >>343
そのメンツは誰も死なないし戦闘終了時にもHPフル満タンあるけどターン数はかかる(´・ω・`) うちはジャンヌ刑部姫エルキドゥが多い(´・ω・`)
宝具5嬉しいけどアタッカー以外はあんまり恩恵ないなとも思う(´・ω・`) >>345
エルキドゥいいなあ(´・ω・`)いまだにゼロ
見た目も好きだし高難易度でも出番あるよね(´・ω・`) 転がすの楽だけど失った金は返らねぇよ(´・ω・`) >>343
一発ドカンと行くだけならバスターサポ2人でバフればいい(´・ω・`)
陳宮サポでもいいよ(´・ω・`) 自分のキャストリアがスキル育ってないからフレから借りてる('、3_ヽ)_ >>337
まあよくわからんけど下がったときに買っときゃいいんでそとまだポツポツ追加してる(´・ω・`) >>350
キャストリアはみんな出してるから借りやすくていい(´・ω・`) >>352
それを見越してキャストリアの育成優先度下がるまである(´・ω・`)
まだメインシナリオ終わってないや(´・ω・) 絆引退の問題もあるから結局キャストリアは借りられ続けるのよね(´・ω・`) 卑弥呼マーリンキャストリアは安定するけど使いたい場面は大抵プレサポ禁止だから自前で持ってないときついのがきつい(´・ω・`) >>354
自分のキャストリアが絆10になったら連れ回さないってこと?(´・ω・`) あたいフレポ欲しいマンだからサポ鯖だけはスキルマしてサポに置いてる(´・ω・`) キャストリア育ってないからスキルマーリン置いとくね\( 'ω')/ キャストリアのスキル上げのときは素材を充分持ってたから楽だった(´・ω・`)
今はなにもない(´・ω・`) >>354
結局他を出してもフレポ稼げないからみんなキャストリア出すしね(´・ω・`) >>356
現状では絆15までいったらそれ以上上げられないからだね(´・ω・`) >>356
だって連れ回す意味がない(´・ω・`)
非効率(´・ω・`) なんだFGOの話か(´・ω・`)
あんな気色悪いキャラデザで歴史上の人物のエピソードを垂れ流してるだけのゲームの話クソつまんないからまたあとで来ようっと(´・ω・`) >>359
あたいはいまだに黄昏剣集めてる(´・ω・`)
今回30個は交換できるからありがてえ(´・ω・`) >>367
絆もったいないからフレのを使う(´・ω・`)そんだけ オベロンいないから引くか迷う(´・ω・`)
たまに借りるけど役に立つと思えたことがない(´・ω・`) プーリンと水着ロリンチで代用出来るわーいと思ってたら
水着ロリンチを前イベアタッカーにしてたから絆が上がってしまった(´・ω・`) >>356
連れ回さないというより連れ回すことができなくなるなあって感覚よ(´・ω・`) >>369
借りたことすらほぼないけど引く(´・ω・`)
三臨で使いたいんだ(´・ω・`) チェンソーマンのあれオマージュ扱いなのモヤる(´・ω・`) >>368
別にカンストしてもよくない?(´・ω・`) >>369
黒聖杯が無くて90++を最短で周回しようとしないならいらない(´・ω・`) >>376
ケチケチマン的には他の鯖の絆上げれば石もらえるからMAXの鯖を連れまわすのがなんかもったいなく感じるのよ(´・ω・`) オベロンは無敵与えるし寝るから使えねえって印象しかない(´・ω・`)
使い所がわからない(´・ω・`) またあとで来ようっとがかわいいポイント高いね(´・ω・`) >>379
フレの借りても他鯖に絆入るわけではなくない?(´・ω・`) >>378
見た目が黒くなる(´・ω・`)
自分で所持してないとフレから借りたオベロンは三臨にならないんだ(´・ω・`) >>381
サポーターだよ火力足りる場合なら宝具撃ってもいいけどほぼ撃ったことない(´・ω・`) >>384
キャストリアの枠に別の鯖入れるでしょ?(´・ω・`) >>379
2部でとっくに絆カンストしてるマシュ強制なのめっちゃストレスだったわ(´・ω・`) >>383
ね(´・ω・`)
めっちゃかわいい(´・ω・`) >>384
キャストリアは使いたいけど他鯖の絆上げたいからフレキャストリア借りるってこと(´・ω・`) >>385
あの黒いのそんなにいいかね(´・ω・`) >>381
ドカンと一発で沈めるためのバフ要員(´・ω・`)
足りなくて寝たときの虚無感は異常(´・ω・`) >>393
2部6章で出てきてこいついらねーから手のひらクルーが多発した程度には(´・ω・`) >>394
ですよねー(´・ω・`)
宝具1しかいないあたいはくらいがちだからこわくて使えない(´・ω・`)(´・ω・`) >>388
ごめんあたいがわかってないんだけどキャストリアの枠にフレキャストリアが入るわけではない?(´・ω・`)?? >>397
そうだよ(´・ω・`)
そしたら自前のキャストリアは使わずに済むでしょ(´・ω・`) >>397
キャストリアは自前とフレのWで使うのが一番便利という前提があります(´・ω・`) >>400
この場合その前提は関係ないでしょうよ(´・ω・`) 自前キャストリアはいざって時しか使わないからまだ絆6(´・ω・`) >>396
そこで活躍するのがステラさんでありハベにゃんである(´・ω・`)
1wを蹴散らして退場
2wでメインアタッカーが軽く宝具をかまして
最終wにオベロンのバフを乗っけてドカン(´・ω・`) >>402
10までは上げるといいよ絆礼装使える場面あるから(´・ω・`) わかってない風を装って引っ掻き回しにきただけかな(´・ω・`) あたいのはべにゃんが宝具5になるのはいつの日か(´・ω・`) >>397
戦闘に出せるのが5人+サポなのでキャストリアを借りれば5人自分のキャラが使える(´・ω・`) >>404
上限突破させたくないからなあ(´・ω・`) >>406
6章振り返りで出やすくして欲しい(´・ω・`) >>408
夢火埋めたら石30個くるのに(´・ω・`) >>399
うん(´・ω・`)わかる
なんでわかんなかったかわかった(´・ω・`)
フレンド借りずに6枠自前鯖で埋められると思ってたわ(´・ω・`) >>411
では服を脱いでクリームを塗り込んでください(´・ω・`) >>410
キャストリアには使わないよ(´・ω・`) >>409
してほしいね(´・ω・`)
あたいなんてまだ宝具2だよ(´・ω・`) >>415
ふええ注文の多い雑談スレ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています