なんでも雑談スレ@乙女2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ >>356
だって連れ回す意味がない(´・ω・`)
非効率(´・ω・`) なんだFGOの話か(´・ω・`)
あんな気色悪いキャラデザで歴史上の人物のエピソードを垂れ流してるだけのゲームの話クソつまんないからまたあとで来ようっと(´・ω・`) >>359
あたいはいまだに黄昏剣集めてる(´・ω・`)
今回30個は交換できるからありがてえ(´・ω・`) >>367
絆もったいないからフレのを使う(´・ω・`)そんだけ オベロンいないから引くか迷う(´・ω・`)
たまに借りるけど役に立つと思えたことがない(´・ω・`) プーリンと水着ロリンチで代用出来るわーいと思ってたら
水着ロリンチを前イベアタッカーにしてたから絆が上がってしまった(´・ω・`) >>356
連れ回さないというより連れ回すことができなくなるなあって感覚よ(´・ω・`) >>369
借りたことすらほぼないけど引く(´・ω・`)
三臨で使いたいんだ(´・ω・`) チェンソーマンのあれオマージュ扱いなのモヤる(´・ω・`) >>368
別にカンストしてもよくない?(´・ω・`) >>369
黒聖杯が無くて90++を最短で周回しようとしないならいらない(´・ω・`) >>376
ケチケチマン的には他の鯖の絆上げれば石もらえるからMAXの鯖を連れまわすのがなんかもったいなく感じるのよ(´・ω・`) オベロンは無敵与えるし寝るから使えねえって印象しかない(´・ω・`)
使い所がわからない(´・ω・`) またあとで来ようっとがかわいいポイント高いね(´・ω・`) >>379
フレの借りても他鯖に絆入るわけではなくない?(´・ω・`) >>378
見た目が黒くなる(´・ω・`)
自分で所持してないとフレから借りたオベロンは三臨にならないんだ(´・ω・`) >>381
サポーターだよ火力足りる場合なら宝具撃ってもいいけどほぼ撃ったことない(´・ω・`) >>384
キャストリアの枠に別の鯖入れるでしょ?(´・ω・`) >>379
2部でとっくに絆カンストしてるマシュ強制なのめっちゃストレスだったわ(´・ω・`) >>383
ね(´・ω・`)
めっちゃかわいい(´・ω・`) >>384
キャストリアは使いたいけど他鯖の絆上げたいからフレキャストリア借りるってこと(´・ω・`) >>385
あの黒いのそんなにいいかね(´・ω・`) >>381
ドカンと一発で沈めるためのバフ要員(´・ω・`)
足りなくて寝たときの虚無感は異常(´・ω・`) >>393
2部6章で出てきてこいついらねーから手のひらクルーが多発した程度には(´・ω・`) >>394
ですよねー(´・ω・`)
宝具1しかいないあたいはくらいがちだからこわくて使えない(´・ω・`)(´・ω・`) >>388
ごめんあたいがわかってないんだけどキャストリアの枠にフレキャストリアが入るわけではない?(´・ω・`)?? >>397
そうだよ(´・ω・`)
そしたら自前のキャストリアは使わずに済むでしょ(´・ω・`) >>397
キャストリアは自前とフレのWで使うのが一番便利という前提があります(´・ω・`) >>400
この場合その前提は関係ないでしょうよ(´・ω・`) 自前キャストリアはいざって時しか使わないからまだ絆6(´・ω・`) >>396
そこで活躍するのがステラさんでありハベにゃんである(´・ω・`)
1wを蹴散らして退場
2wでメインアタッカーが軽く宝具をかまして
最終wにオベロンのバフを乗っけてドカン(´・ω・`) >>402
10までは上げるといいよ絆礼装使える場面あるから(´・ω・`) わかってない風を装って引っ掻き回しにきただけかな(´・ω・`) あたいのはべにゃんが宝具5になるのはいつの日か(´・ω・`) >>397
戦闘に出せるのが5人+サポなのでキャストリアを借りれば5人自分のキャラが使える(´・ω・`) >>404
上限突破させたくないからなあ(´・ω・`) >>406
6章振り返りで出やすくして欲しい(´・ω・`) >>408
夢火埋めたら石30個くるのに(´・ω・`) >>399
うん(´・ω・`)わかる
なんでわかんなかったかわかった(´・ω・`)
フレンド借りずに6枠自前鯖で埋められると思ってたわ(´・ω・`) >>411
では服を脱いでクリームを塗り込んでください(´・ω・`) >>410
キャストリアには使わないよ(´・ω・`) >>409
してほしいね(´・ω・`)
あたいなんてまだ宝具2だよ(´・ω・`) >>415
ふええ注文の多い雑談スレ(´・ω・`) >>413
特殊な例を除いて1枠は借りる枠なのよ(´・ω・`) イベ礼装初日でいきなり3枚も落ちてきてびびった(´・ω・`) いつも借りてたから気にしてなかったけどFGOってフレ借りず戦闘ってできないのか(´・ω・`) ちいかわって飯テロ(´・ω・`)
カレー食べたくなってきた(´・ω・`) 確かにフレンド借りなきゃいけないゲームの方が少数派かも(´・ω・`) 今回ボーナスつく高レア鯖モレーしかいない(´・ω・`) >>423
フレの枠を後方に回せば自前だけで戦闘は出来るけど借りないのは出来ない(´・ω・`) >>428
自前3体で戦闘してるやつそういう仕組みだったのか(´・ω・`) >>425
すでに懐かしいスタオケも借りないとだめだった(´・ω・`) >>429
ゆめくろはどっちでもいいね(´・ω・`) その疑問は始めて1週間くらいで解消しといてほしい(´・ω・`) >>432
最近始めたのかもしれないし(´・ω・`) えっゆめくろってフレンド借りられるの!?(´・ω・`) バーサーカー相手のフリクエは自前NPチャージだけで宝具打てる鯖3体並べてドカンドカンしてます(´・ω・`) あたいは尼タブ買ってからfgo始めたけど最近しょっちゅう落ちてつらい(´・ω・`) >>437
フォーリナー以外は全部それ(´・ω・`)
いちいち組み直すのがめんどすぎる(´・ω・`) >>439
fireでやるようなアプリじゃないからね(´・ω・`) 1部どころか今ならロストベルト3くらいまでフレ依存でクリアできそうだもんな(´・ω・`) >>439
尼タブで始めて一年くらいでレノボタブレット買ったからそっちでやってる(´・ω・`)
尼タブはYou Tubeとzoom会議用(´・ω・`) >>439
音ゲーとかピクミンブルームとかPUBGモバイルやってムカついて欲しい(´・ω・`) >>437
今イベントのフリクエそれだわ(´・ω・`)
モレー闇子と水着スカディ(´・ω・`) >>442
2部もフォロー使えるようになってフレ鯖以外も宝具使えるようになって難易度格段に下がった(´・ω・`) 宝具三連発になれるとキャストリア体制はめんどい(´・ω・`) U-NEXTがAmazonタブレット対応した\( 'ω')/ ちょうどスマホも買い替えたいからそっちでやろうかな…(´・ω・`)
若フィフなんか宝具三回に一回は落ちる(´・ω・`) >>447
フレ鯖に頼りすぎるとサポ固定の罠にかかることもあるけどね(´・ω・`) >>442
アタッカー鯖フレ依存できるなら6章までわりと楽だと思う(´・ω・`) >>450
タブレットサイズでやっててのスマホ移行だと違和感がありそうではある(´・ω・`) >>453
まあね(´・ω・`)
でもアプリひとつのためにタブレット買うのは石油王すぎる(´・ω・`) シナリオ進められなくなって欲しい鯖を探して延々フレ申請しまくったりリロード地獄に陥るケースは今ならほとんどないかもね(´・ω・`) >>454
あれば使うよ(´・ω・`)
Apple公式リセールで5万円前半からだよ(´・ω・`)iPad >>451
そのタイミングで育成始めてもそれまでのクリア報酬火種や素材でなんとかなりそうな気もする(´・ω・`) 落ちる人多かった前回イベで無傷だったiPhone13でも今イベは表示遅れとかちょいちょい影響出てる(´・ω・`) >>457
あたいは2部5章までレベル上げ以外ノータッチだったから育成に手をつけた時に素材いっぱいあった(´・ω・`) >>456
公式リセール…そういうのもあるのか(´・ω・`)
ガチャ控えて端末課金するか…(´・ω・`) >>458
泥タブでも前回イベなんともなかったけど重かったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています