なんでも雑談スレ@乙女2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ ペル!(´・ω・`)ソナ!
ドヴィィン ∩ カッカッカッ うーん確かに手数がかかりそうだなペルソナ(´・ω・`) あたいペルソナ好きだけど見てないや('、3_ヽ)_ あたいはヴァズロック見てるすごくホモ(´・ω・`) 長期間かけてイベント重ねて積み上げて結果を得る系だから攻略片手に進めないといかんのよね(´・ω・`)
全部戦力に直結するから安易に失敗ばっかりもできないし(´・ω・`) そういやリマスターの方にチートついてんの?(´・ω・`) 竜そばはネット民ウザいよーどころか現実民も大半は有象無象でウザいよーまでいってる気がする(´・ω・`)
ネット特有の誇張される悪質さを、そのまんま現実のモブたちにも適応してるかんじがなんとなく(´・ω・`)
そのせいでネットも現実も性格悪いやつ多すぎになってる(´・ω・`) >>19
そんなに緻密なゲムーなのΣ(´・ω・`)
レベル上げて物理で殴れないの?!:(´・ω・`): >>17
ノベルゲーでありアドベンチャーでありRPGでもあるから全方位に糞面倒(´・ω・`) >>22
殴れるけど殴るための武器はテメェで鍛えろよ的なアレなので(´・ω・`) >>21
俺以外はみんなバカだよー(´・ω・`)
と言いたいやつが作ってるからね(´・ω・`) >>21
実際は善人の方が多いと思う(´・ω・`)
現実もネットも(´・ω・`) 最近増えたよそういうこっちがレベル上げると敵も強くなるロマサガ系のやつ(´・ω・`) >>27
それは違う
どちらにもなるモブが9割なんだよ
導く者が悪ならみんな悪になるんだ(´・ω・`) >>23
面白そうだなぁ(´・ω・`)
時間どろぼうなゲムーなのね(´・ω・`) >>26
俺を評価しないやつらは全員悪で人間としてもクソ(´・ω・`)
創作雑子にもこういうのいる(´・ω・`)創作雑子の場合は評価しない奴じゃなくて逆カプ好きな奴だっけ?両方? >>31
時間泥棒な上にオチこれ?ってなるゲーム(´・ω・`) >>28
あれは糞(´・ω・`)
ホントにやめてほしい(´・ω・`) P5Rはコツさえ掴めば1周目で全コミュMAX簡単だけどね(´・ω・`) 人間は自分を否定されることが1番嫌なんだよ
だから優しくしてあげて(´・ω・`) あたいがイライラしたのはFF15で敵が空から降ってくるやつ(´・ω・`) >>28
時間をかけてレベルを上げて技術のなさをカバーしたいタイプのあたいにはあれほんと無理(´・ω・`) 今までプライベートの話を一切せずに萌え語りだけしてたのに結婚出産したらそれについてのアピールが激しくなる人が多いの何で(´・ω・`) >>35
あたいはそれでプリコネR辞めた(‘、3_ヽ)_ 好きな作品が批判されると自分も否定されたと思い込む奴がうざい(´・ω・`) >>43
あたいは信者ごと叩くけどね(´・ω・`) >>28
FF8それでバハムート戦勝てなかったわ(´・ω・`)
ジャンクションシステム理解してなかったせいもあるだろうけど(´・ω・`) >>45
結婚出産前は承認欲求なかったの(´・ω・`) \ . . . . . . . . /
. .\ 丶 . . .i. . .| . .. ./ . . ../ . . ./
. \ ヽ . . i. . ..| . . / . ./ . .. ./
. .. .\ ヽ i | . ./ / . . /
\
. . . . . . . . . . . . . . -‐
ー
__ . . . . わ た し で す . . . . --
. . 二 . . . . . .. . . . = 二
 ̄ . . . . (´・ω・`) . . . . . .  ̄
. -‐ . . . .. . . . . . . . ‐-
. /
. . . . / . . . . . . ヽ . .. .\
. / . . . . . . . . 丶 . .\
. ./ / . ./ . . | i, . . .丶 . . \
/ . ./ / . . . .| . .i, . . 丶 . . \ . . >>43
好きな作品へのマイナス感想を絶対に許さないやつうざい(´・ω・`) >>47
信者よりあたいの尻を叩いて!(*´・ω・`*) >>40
時間がそちらに割かれた結果ジャンルが恋人結婚(配偶者)出産育児に変わる人たちがいるらしい(´・ω・`)
後は萌え語りするより脳で分泌される何かが多いのかもしれない(´・ω・`) >>49
あるよただ自分が苦しんで成し遂げたことを他人に知って欲しくなるんだよ(´・ω・`) >>44
あまりにも止まってくれないからニコニコで孤独なsilhouetteクイズ見てきた(´・ω・`) 来週のこの時間の雑談は地の底まで萎えそう(´・ω・`) ねえ!まだ木曜日すら来てないの!助けて(´;ω;`) >>59
今P5特集番組やってた枠でアレの特集があるからじゃないかな(´・ω・`)
あたいも避難する(´・ω・`) 今まで気が付かなかっただけなのかエアコンが五月蝿くなった気がそす
かって10年くらいなのにもう寿命?(´;ω;`) 今日もいたねあいつ(´・ω・`)
スルーされてて安心した(´・ω・`) 今日食べたラーメンめっちゃまずかった(´・ω・`)
自家製麺なんだけど完全に給食のソフト麺の味だった(´・ω・`) >>63
エアコンはいきなりちぬ(´・ω・`)
まだ使えるか業者にチェックしてもらいな(´・ω・`) >>64-65
エアコンは13年もつって話だしまだ行けるはず(´;ω;`) >>27
ネットだとどんどん先鋭化されるんで悪いとこがでやすいってのはあると思う(´・ω・`)
そんで悪いところだけカットもされやすい(´・ω・`)
大半は現実であうと普通の人(´・ω・`)
それを性悪が普通の皮をかぶってるだけだって言い出したらメンタルヤバい前徴(´-ω-`) 涼しくなったから夏頃みたいに電気屋も忙しくないだろうし本格的に寒くなる前に見てもらった方がいいね(´・ω・`) >>74
名前を出したら召喚されてしまうあいつ(´・ω・`) >>63
室内機の底にだいたい何年くらいまでかな〜って設計上の標準使用期間書いてある(´・ω・`)それが10年
換えの部品保持してあるのもそのくらい(´・ω・`)後継機で互換してる場合もあるけど >>71
汚部屋でガチで足の踏み場がないんだ
生活空間はベッドの上だけ(‘、3_ヽ)_ >>72
もたないよ(´・ω・`)
電気代は初年度の10倍だよ(´・ω・`) >>73
雑子の話?職場の不倫してる同僚の話?(´・ω・`) 給食のソフト麺は美味いだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>67
逆裁雑子がギャーギャー騒ぎそうだから?(´・ω・`) >>81
お前の部屋が汚いからゴミ吸って詰まってるだけなんじゃ?(´・ω・`) >>77
詳しくも何も近所のラーメン屋がくそまずかったって話だけです(´・ω・`)
二度と食うこともないだろうって思ってた忌まわしきソフト麺そっくりで泣きそうになった(´・ω・`) >>79
あたいかな(*´・ω・`*)
雑談のアイドルあたいだよ!ヽ(*´・ω・`*)ノ
風呂入ってませんヽ(´・ω・`)ノ 趣味の話をする掲示板でケコーン匂わせからの彼氏召喚でイチャイチャし始めたのにドン引きしたことある(´・ω・`)
場所はわきまえて欲しいよな(´・ω・`) えーソフト麺が食べれるラーメン屋ってレアじゃん(´・ω・`) >>93
設置までに片付けられるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています