なんでも雑談スレ@乙女2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ あたいアークナイツでそれやってるけどiPadで周回しながらiPhoneでストーリー読もうとするというのを何回も繰り返してる(´・ω・`) >>329
つみたてよりにーさのが高額かつ買える株が多い(´・ω・`)
つみたてのほうが株が厳選されてるともいえる(´・ω・`) iPhoneと尼タブでも共有できるってこと?(´・ω・`) >>486
できないよエラーになる(´・ω・`)
それが分かってるのに愚行を繰り返してしまう(´・ω・`) >>482
FGOでそれやると読み込みのタイミングでエラー吐く(´・ω・`) IDが違えばひとつの端末に同じアプリを複数入れられるかな(´・ω・`) >>488
あんまりやってるとBAN対象になりそう(´・ω・`) いくつか複数端末データ同期対応ゲーやってるけど同時プレイは1つも対応してない(´・ω・`)
わかっちゃいるけど周回中にシナリオ読みたい(´・ω・`) あたいは他スレでレスバしてストレス発散してきた(´・ω・`) >>497
レスバって逆にストレスたまらない?脳が疲れるし(´・ω・`) >>498
現実でイライラしてることがあるとレスバしてる時は忘れられるのがいいんだよね(´・ω・`)
八つ当たりもできるし(´・ω・`) フリプのゲームカタログにビルダーズ2とドラクエ11Sとアサクリオデッセイきた(´・ω・`) >>491
すでに入ってるアプリだとDLする部分が更新かプレイするに変わってると思います(´・ω・`) ソシャゲ豚ウザい(´・ω・`)
入院しろ(´・ω・`) 他人のレスバを横から混ぜっ返すぐらいがあたいにはちょうどいい('、3_ヽ)_ >>509
合いの手入れるのね(´・ω・`)ソレカラドシタッ >>510
ヤンヤヤンヤッ(´・ω・`)三(´・ω・`) するっとうんこが出たからマウント取りに来た(´・ω・`) CCさくらクリアカード編完結するって(´・ω・`) >>515
あまりにぐだぐだのばしすぎっていわれてたやつ(´・ω・`)
何かちょっと話すすんだなと思ったら巻き戻されちゃうんだっけ(´・ω・`) >>519
(川に釣った魚を解放したのかな……)(´・ω・`) あたいは秋穂ちゃんと海渡さんの為に読んでた(´・ω・`)
巻き戻されるたびに発狂しそうだったけどついに苦行が終わる(´・ω・`) どこかに行きたいけど行きたいところがない(:3[__] >>515
昔のは画集買うくらい好きだったけどクリアカード編読んだことないや(´・ω・`) なかよしってリバイバルばかりだけど今の幼女に読者いるのかな(´・ω・`) >>529
昔のCCさくらの時点でヲタよし言われてたしなあ…(´・ω・`) >>531
オタクはそう言うけどさくらは当時の幼女にも人気だったんですけどね(´・ω・`) 君雪ってハライチどこまで関わってるの(´・ω・`)
ただの広告塔なのかな(´・ω・`) >>532
読者創が何にせよさくら終わった時点で売上下がったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>533
企画から脚本まで経験あるんで広告塔ではないと思うというか広告塔こそ無理っしょ(´・ω・`) ちむどんどんスピンオフ2回目(´・ω・`)
どうして企画通るんですかね…(´・ω・`) アンチがちむどんの文句で盛り上げるからだよ(´・ω・`) >>534
セラムン終わったときもさがったし人気作あとはさがるさだめ(´・ω・`)
それだけ目当てに買ってた人がやめるからね(´・ω・`)
でもCCさくらのあとにしゅごキャラ当てたし幼女はちゃんとおるよ(´・ω・`) しゅごキャラより前の東京ミュウミュウやぴちぴちピッチとかも忘れないで(´・ω・`) なかよしはほんとやばい(´・ω・`)
10年前くらいまでは外部作家が書く少女漫画ばっかやってた(´・ω・`)
けどまあしゅごキャラやシュガルンとかちゃんと当ててはいた(´・ω・`)
そのうちシャーマンキングとかいれはじめてコラボの墓場みたいになった(´・ω・`)
今はクランプで生き延びてるだけでレイアース丸々1話のせたりしてる:(´・ω・`): >>541
ミュウミュウみゅーやってるんだっけ今(´・ω・`) 前のミュウミュウの漫画書いてた人亡くなってたよね(´・ω・`) >>543
ミュウミュウ新アニメ1期はこの前終わった(´・ω・`)
ぴちぴちピッチは続編漫画が連載中(´・ω・`) >>548
しゅごキャラのOPの歌詞です…(´・ω・`) りぼんも全盛期は250万乙女のバイブルって言われてたのに(´・ω・`) >>549
覚えがないと思ったらあたいしゅごキャラどきっしか見たことなかったようだ(´・ω・`) 買わないけどレノボセールサイト見てる(´・ω・`)
i7vProでSSD512GBでメモリー16GBに17.3型ノートPCでお値段12,740円やっすう(´・ω・`)楽しい >>556
桁一つ足りなかった(´・ω・`)124,740円 >>556
ゼロ一個忘れてない?!:(´・ω・`): あたいはMicrosoftの新作発表情報漁ってる(´・ω・`)っ
3日かけて発表会をやるな(´・ω・`) >>556
やべぇ秒でレノボサイト行くとこだったわ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいはAppleストアでiphonese3ぽちってきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`)128gb なんか変な変換してた(´・ω・`)
iPhoneSE3ね(´・ω・`) 昨日の深夜になんかすごいプンパーニッケル食べたくなって朝起きてもその欲が消えなかったからカルディで2つ買ってきた(´・ω・`) プンパーニッケルは、ドイツ発祥の伝統的なパンである。日本語のカタカナ表記ではプンパニッケルとされることもある。
(´・ω・`) >>570
パーン(´・ω・`⊂ 彡☆)...ง´。・กω あたいも25度(´・ω・`)
前まではこれで寒く感じてたのに今は暑く感じる不思議!(´・ω・`) Windowsがアップデートを始めました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています