なんでも雑談スレ@乙女2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ >>610
手練DTじゃなきゃいいなぁ(´エωロ`) >>606
先月までニトリが回収してたけどもう終わったてた(´・ω・`) >>611
年下設定だらけになりそうな予感だから兄のDT奪う妹とか攻めてほしい(´エωロ`) >>614
シュガホリはそういう攻め方しなそう(´-ω-`) さむい((´・ω・`))
温かいシチューが食べたい((´・ω・`)) おなかすいたのでセブンイレブンに来た(´・ω・`) 最終回まで見たからちむどんスピンオフまで見なきゃって使命感にかられてる(´・ω・`) >>624
うんこみつけたから踏みに行く的なやつやめなよ(´;ω;`) ご主人様お茶できましたよ〜(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>627
雑巾の絞り汁いりなんでしょ(´・ω・`) >>625
最後まで見たんだし…(´・ω・`)
コンプしなきゃもったいない(´・ω・`) >>633
どーせ紅白で下らない寸劇やるからそれで我慢しろ(´・ω・`) あたいはニーニーが初めて詐欺られたときのお金をおかあちゃんが借金して用意してきた時に切った(´・ω・`) このクソ騒動を長引かせてる無意味なマスク買う金はある癖に物価高に文句言ってるゴミども(´・ω・`) >>640
異端審問について聞かなきゃ(´・ω・`) マイナンバーカードは給付金のときに紐付けした口座に振り込むってしてたら普及率上がってたと思います(´・ω・`) >>643
ローソンならロールケーキ買ってきて(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)<ブニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒、 >>650
再開したんだ?(´・ω・`)
しかしあたいはケンタの月見が食べたい(´・ω・`) >>651
おまえはまつたけポン酢味だよ(´・ω・`) ざつた…あたいが死んだらあたいの体をざつたにあげたいんだ(:3[_____] ノークレームノーリターンでお願いします\( 'ω')/ >>660
若すぎるとなんだかんだで安定しないから18くらいがいいな(´・ω・`) >>662
期限内ですよ!ちゃんと保証してください!!!(`・н・´)=3 うおおおおおおおおおおおおおおおおん(:3[_____] サラダ毎日食べたいと思ってるけど作り置きでないのかなあ(:3[__] >>670
それはサラダとはみなされない(´・ω・`) >>669
葉ものとかわりと傷むの早いしね(´・ω・`)
ストックしておこうとかできない(´・ω・`) 長崎県庁の40代50代職員2人、20代職員の裸を盗撮し職場で貼り出しLINEでも猥褻な言葉を執拗に送る。停職3ヶ月
これMANさんが被害者だからクビじゃない感じ?(´・ω・`) 温野菜サラダという名の蒸し(茹で)野菜の冷凍ストックならできる気がする(´・ω・`) きのことネギと小松菜はそのまま冷凍庫につっこんでる(´・ω・`)
食べ忘れていつの間にか臭い…(´・ω・`) PlayStation2 2000年3月発売
DVDも再生できて39800円!これは覇権だは☝😉 >>680
その頃のあたお
I /
_ ヽO丿 ドンドコ!
( () ∧/ ドンドコ!
I ̄I ) 一時期レンチン出来る蒸し器流行ったね(´・ω・`) あたいせいろほしーい(´・ω・`)
なんかおいしいらしーい(´・ω・`) 健康保険証と免許証廃止して統合するけどええか?(´・ω・`) 小龍包って不味いよな
中華のマカロンみたいな見掛け倒し(´・ω・`) 光宗好き雑子水彩画タイトル戦一位取れて良かったね(´・ω・`) >>687
さすがあたいの光宗さん<(*´・ω・`*)
スピード感というお題と相性いいかちょっと不安だったけど
水のうごきとかさすがだったね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あの船は転覆しますわ!誌 小籠包は肉汁じゅわーってするの好きだけどめちゃくちゃ熱いと殺意沸く(´・ω・`) 小籠包の店で食べたことあるけど
追加で頼んだえび春巻の方が美味しかった(´・ω・`) >>691
あたいもラーメンメンマザーサイ胡麻団子チャーハン餃子青椒肉絲なると杏仁豆腐冬瓜スープシュウマイ小籠包海老餃子ニラしゃおぺい回鍋肉くらいしかないな(´・)ω(・`) 小籠包頼まないなー(´・ω・`)
餃子頼む(´・ω・`) >>703
昔AKBの研究生だった(´・ω・`)
制服がめちゃくちゃにあってなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています