なんでも雑談スレ@乙女2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ >>797
(´・ω・`)っ
カナシは漢字で「愛し」と表記され、
また古文上では「愛」という意味で使われます。
この曲は「永久の愛」をテーマ を云々知恵袋 >>800
ほー(´・ω・`)
悲しいを厨二っぽく仕上げたのかと思ってた(´・ω・`) 「ホントよかったね ずっと応援してんだよ
あの曲が好き “はかないえいきゅうの…なんとか”」
ホントは俺のこと好きじゃねぇだろ?
UVERworldの別の曲のこの歌詞寒い(´・ω・`) >>806
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
年とると単語を忘れていくの!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>809
ふええウーバーのばあちゃん(´・ω・`) UVERworldってライブで毎回「売れてなかった頃は女ファンしかいなくて…」とかぶつぶつ言ってたんでしょ(´・ω・`)
元々女限定ライブや男限定ライブとかしてるのにファン限定ライブの当選者をわざと男ばかりにしたのバレてからあまり見なくなったけど(´・ω・`) >>812
女はミーハーでエンタメの価値を分からない流行に乗って騒ぐだけ
男に好かれるものこそ真のエンタメ
的な考えってたまに見かける(´・ω・`)
パシリムの時にもいたけどあれは腹立ったわ(´・ω・`) >>814
島田耕助だっけ(´・ω・`)
若い女はなんでも笑うから真に受けるな(´・ω・`)
暗い男を笑わせるつもりでゲイをしろみたいなこといったの(´・ω・`) UVERworldってなんか出前持ってきそう(´・ω・`) ふええ地方ホテル朝食ビュッフェ付き3300円で予約でけた\( 'ω')/
なんか始まってた\( 'ω')/ >>815
あーお笑いもなんとなく女が騒ぐ芸人は顔だけで面白くない女ファンがいない芸人こそみたいなのある(´・ω・`)
でもフットワーク軽いのも金出すのも女ファンの方が多いよね(´・ω・`) ただいまして風呂ってる(´・ω・`)
プリン買ってきたけどピザポテトじゃなくて堅揚げとオーザックにしちゃった(´・ω・`) ドル円148円突破したよ〜(´;ω;`)えーん(笑) >>820
遅い!お前がいないから過疎だよ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>819
他にアピールしてその人の客を増やすのも女だからねえ(´・ω・`)
共有したりおすすめしあったりってのが男は女よりどうも希薄なかんじある(´・ω・`)
ヒットする映画の条件で若い女にウケることってあげた監督いたきがするうろおぼえ(´・ω・`) しじみをコトコト \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
∧,,∧ 煮詰めて \∧∧∧∧ / ,.、 ,.、 自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・) < し > ∠二二、ヽ
/ o━ヽニニフ)) < 予 じ > ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J 火火火 < み > / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ? / < 慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
∧,,∧ フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \ (' A ` ) カラカラでぇチャポチャポ
(`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\ _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
( っ|~~| 欠かせないですよねぇ \/旦|――||/// あたい11年前に100ドル変えた気でいたけど10000ドルだった(´・ω・`)
あがれあがれ\( 'ω')/ なおアメリカでは利上げによるバブル崩壊の危機な模様
あたいの積立NISAが(´;ω;`) >>837
なんか仲良い中国人が俺の名前教えたから教えてって言ってくるから(´・ω・` >>839
75円(´・ω・`)
安いから損はしない気がして(´・ω・`) メーデー!メーデー!時は来たり!戦いの金がなる\コロシアエー!/ >>812
昔UVER好きだったの黒歴史(´・ω・`) またマック60円時代に戻れ…戻れ…(‘、3_ヽ)_ 僕の名前は雑子\( 'ω')/
僕の名前も雑子\( 'ω')/
ふたりあわせて雑子だよ\( 'ω')/\( 'ω')/
なんにんいても雑子だよ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/
小さなことから大きなことまで
持ち込みたたくよ雑談メンタル\( 'ω')/ Ado「北海道はでかいどー」50万いいね!
あたいいいね!0この差はなんなのか(´;ω;`) マックしか食べられないやつがブクブクに太るんだ(‘、3_ヽ)_ 『ちむどん』のスピンオフの放送。「ちむどんどん外伝 歌子慕情編」と「ちむどんどん外伝 賢秀望郷編」の2本に加え、
川口春奈(27)含めた兄妹4人が番組を振り返るトークコーナーもあり、『ちむどんどんスペシャル』と題した2時間特番になるという。 >>825
居酒屋かバーの客層で男は隠れ家を欲しがるから良い店を知っててもあまり言い触らさない
女は良い店を共有したいし良い店を知ってる自分アピールしたいから言いふらすってあった(´・ω・`)
風俗でもお気に隠しだかなんだかで気に入ってる嬢の悪口をあえて書き込んで他の客がつかないようにすることもあるんだって(´・ω・`) 肩痛めたのに今度は膝も痛めた('、3_ヽ)_
ついてなさすぎあたい >>857
雑子なんてがるまにをすすめまくっているというのに(´・ω・`) >>863
あたいの現実の顔に似てる(´・ω・`) >>865
それはつまり!!(´・ω・`)
筋肉を求めるということでよろしいかしら?!💪(´癶ω癶`💪) >>858
あたいだって雑子には知られてるもん(´;ω;`) >>867
お腹空いてたら寝れなくない?(´・ω・`) >>861
どんまい悪い運を出し切ったと思おう(´・ω・`) >>861
四十肩と年齢膝だよこれは誰でもなるんや(´;ω;`) >>870
デンジも食パン1枚じゃ寝れねぇって言ってた(´・ω・`) >>875
よちよちチュキ(っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )ギュー♡*. せっかく風呂入ったのに雑子に抱きつかれたらまた入り直さなきゃじゃん(´・ω・`) よく考えて?Twitterで50万いいね貰うのと雑談で5レス貰うのどっちが嬉しいか(´・ω・`) >>882
雑子は狗みたいなものだから(´・ω・`) >>883
雑談でしょ
他人のいいねよりズッ友の雑子のがいい(´・ω・`) 雑子は他人だよ(´・ω・`)
雑談がなくなったら終わる関係(´・ω・`) >>883
常駐でレスつくのが一番嬉しい(´・ω・`) メルカリ雑子〜(´・ω・`)
あたいのだしたやつより安いのがたくさんあるのに、高めにだしたあたいのが売れたのはなんでだとおもう?(´・ω・`)
開封済み中古だしいい条件におもえない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています