なんでも雑談スレ@乙女2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665504156/ >>72
もたないよ(´・ω・`)
電気代は初年度の10倍だよ(´・ω・`) >>73
雑子の話?職場の不倫してる同僚の話?(´・ω・`) 給食のソフト麺は美味いだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>67
逆裁雑子がギャーギャー騒ぎそうだから?(´・ω・`) >>81
お前の部屋が汚いからゴミ吸って詰まってるだけなんじゃ?(´・ω・`) >>77
詳しくも何も近所のラーメン屋がくそまずかったって話だけです(´・ω・`)
二度と食うこともないだろうって思ってた忌まわしきソフト麺そっくりで泣きそうになった(´・ω・`) >>79
あたいかな(*´・ω・`*)
雑談のアイドルあたいだよ!ヽ(*´・ω・`*)ノ
風呂入ってませんヽ(´・ω・`)ノ 趣味の話をする掲示板でケコーン匂わせからの彼氏召喚でイチャイチャし始めたのにドン引きしたことある(´・ω・`)
場所はわきまえて欲しいよな(´・ω・`) えーソフト麺が食べれるラーメン屋ってレアじゃん(´・ω・`) >>93
設置までに片付けられるの?(´・ω・`) >>95
布団敷いといたわよJ( 'ー`)し (:3[_____] >>101
嫌がらせやめて(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>105
しぬまでやらない心積もり(´;ω;`) >>103
結婚決まると変な脳内物質でも生成されるのかね(´・ω・`)
ヒャッハーするような(´・ω・`) 明日行きつけのタイ料理ランチ行こうかな\( 'ω')/ 結婚をマウントにするくらいそれまで惨めな人生だったんだろうなと思う(´・ω・`) >>108
というかジャンル変更だよ(´・ω・`)
推し変でもいい(´・ω・`) ペットが一緒に寝よって誘ってきたから寝るわおやすみ(´・ω・`) 結婚出産してもバリバリ同人してるやつは眩しすぎる(´;ω;`) 外食したとき好みの味じゃなくても無理して食べる?(´・ω・`) >>127
裏切られました雑子を訴えます(´・言・`) >>125
Steamxboxpsスイッチ(´・ω・`) >>126
担任教師と女医のコープを最優先で進めるんやで(´・ω・`) >>105
片付けられてなくても業者は作業をする(´・ω・`)取りつけられる壁や室外機置く場所がどこにもないとかでもない限り
作業の際邪魔なものは動かすので触られたくないのであれば自分でどうにかしてください(´・ω・`)
話のタネにはおそらくされる(´・ω・`) P5は赤髪ポニテの子が可愛くて気になる(´・ω・`) >>135
良い子だよ(´・ω・`)
女キャラでは一番まし(´・ω・`) >>133
クソスペノーパソにその選択肢は無いのだ…(´・ω・`) >>133
ストリームってpcゲーってこと?(´・ω・`) その内フリプに入りそうだから買わなくていいか(´・ω・`) >>141
すちーーむだよ(´・ω・`)
チートとmod使える(´・ω・`)
>>140
ゲーミングほちい(´・ω・`) >>143
明日イケメンがあたいの肉を持ってきてくれる(´・ω・`) >>145
おるんじゃよ(´・ω・`)
女王を阻止するだけの雑子が(´・ω・`) >>146
すいませんわかりません(´・ω・`)
呼び方間違えてすみません(´・ω・`) >>138
好感度あげてキャラ毎に個別ストーリーがある(´・ω・`)報酬もある
担当教師の話進めると夜の行動回数が増えて全キャラ攻略に役立つ(´・ω・`)
女医の話進めると序盤枯渇しがちなSP回復できる(´・ω・`) >>128
女王様雑子にペット扱いされてる旦那だよ?羨ましい?( ・´ω・`) >>151
コープは女医の名前かな?(´・ω・`) >>150
えーとチートってのはいきなりレベルMAXに出来たりする
MODはキャラの外見を変えたり脱がしたり出来る(´・ω・`) >>144
大丈夫大丈夫他の女キャラがあんまりなだけだから(´・ω・`) >>151
横だけど買ったときの為メモった(´・ω・`)φ三φ >>156
ごめん個別ストーリー=コープ(´・ω・`) >>157
チートはともかくMODはどういう仕組みなん(´・ω・`) >>162
4までそんな呼び方してなかったよね(´・ω・`) >>168
真顔で真夜中にやめて:(´・ω・`): >>167
5はコミュじゃなくてコープになった(´・ω・`) >>164
(´・ω・`)っ
ゲームのグラフィックや様々なデータを改造するプログラムやファイルの総称。 >>164
個人が勝手に作る魔改造プログラミングパッチ(´・ω・`)
外国だとわりとメジャーで改造しやすいように公式が慮ってる作品もあるよ(´・ω・`) >>161
あとはダンジョン攻略楽になる竜司と真EDフラグの眼鏡カウンセラーだけ気にして好きにすれば良いよ(´・ω・`) 大物うんこが出そうでなかなか出てくれなくて苦しんだんだけど出産ってこれよりさらにやばいのよね(´・ω・`) あたいもなんか新しいゲームやりたい(´・ω・`)ていうかきゅんきゅんしたい(*´・ω・`*)
悲恋系読みたい(´・ω・`) >>161
あたいはやってる時改めて雑子聞けばいいかなって思いました(´・ω・`) >>179
ゼルダやろう(´・ω・`)
悲恋\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています