生温くヲチ2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何をどう迷惑してるんだろう?
本当に何か支障が出るレベルで迷惑なら尚更議論するべきだと思う 変だと思うだけ?
変だと思うなら変えようとしたらどう? いや、変だよじゃなくてこういう迷惑被ってますって書けないの?
それだけなら意見出したところで何も変わらないからやめた方がいいかもね
それじゃただのあなたの感想じゃん まあ立ててる人なんだろうね
他カテでこんなスレ立てする例見たことないもん もう終わった話を何度も言うのは感想でもなんでもない 私もスレ立てしている人じゃない
前スレで迷惑してるって書いてたから、どう迷惑なのか聞きたかっただけ
問題に感じてる人がいるかどうかで判断しようと思って そこまでカリカリするようなことじゃないけど違和感があっただけ 連番スレ立ての件はこーじろーとの遺恨がある臭くて触れちゃダメみたい
めんどくせえな 違和感やただの感想なら迷惑かかってるって言ったのは何だったんだ? 次スレがすぐ見つからないように目くらまししてんのかと思ってた 生が4つないと安心できない上に、トリヲのレス貼りしてないと悲しくて震えちゃう強迫症の人なんでは? キチガイの考える事なんてわからんし
ケツをこっちに持って来られても困るわ 決めつけすごいよ
外野から見たらスレ立てに文句言ってる人の方がこわいよ… 昔生のスレ立てしたらこんなクソスレ立てんなって怒られたたことあるw 950踏んでももう立てる人いなくなったもんね
4つ立てるbotが頑張ってるだけ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>65
アテクシ表に生立てたことある
そりゃもう、、 >>71
それにうっかり叩きレス書いたコテもいたわ、、
そりゃもう >>73
それ見てたけど荒らしがタイミング合わせてわざと立てたくさかったよ 誤爆スレはほとんどリサイクルしちゃって残ってないでしょ リサイクルといえばたたり婆
あっちのスレもたたりが主導してるんだと思う いや俺は男だからわかんねえけど
女の子があの応募に行こうって気になるの? >>82
する方がすごい
余程蝿がいやなんだろうね
なら也付ければいいのにとおもうわ 90の漢字はなんとなくクソダサいかと思ったけど司はそんなでもないかなって思っただけだお >>32
一度でも名無しの書き込み視たことあるぅー?w
何回云わせんのw
何が視えてるのか教えて欲しいw >>57
俺は連番でも良いと、何の問題にもしていない。
誰かが勘違いしてるだけよんw
俺は三つに減らせと意見しただけw 五月のところ、♂の方から関係終わらせてもいい的なこと言ってるね。前は五月にすがりついてたのに、ほんとにリアが忙しいんだろな 押して駄目なら引いてみな
これやってるだけのことでしょ >>105
そうかな。♂の方はもう表に興味なくなってそう その気になれない5月のほうが卒業間近な気がするけど ゴールデンカムイのスタッフの誰かが死去
それでこの板の金カムスレが大騒ぎ Twitterでみた
ある意味正常な職場はんのよね
ちょういもあるけどスタッフも足りなくなるんだし そもそもこの板になんで金カムスレがあるのか
ならば生も雑談スレになってもいいはず ちむどん反省会が流行語大賞にノミネートされててワロタ 朝ドラはちりとてちんが好きだったな
ドラマの内容が落語のお題と被っていくところとか唸ったわ ドラマの内容が落語のお題と被っていくところが失敗したのが
大河のいだてん あまちゃんといだてん どうして差がついてしまったんだろう
クドカンは振れ幅が大きい は? 何言ってんだうんこマン
アンカー打つんじゃないよこのサイコパス童貞が 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 遠投してまでくだらないイミフの濁点抜きレスを付けるのがイラッとする ほんとこのスレ朝ドラ好きが多いよね
蠅?
蠅もドラマの話かアニメの話ばっかりで相手するのうんざりする >>111
あれだけ放置されたらその気もなくなるよ。♀の方は相手が変わればまたその気になるんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています