生温くヲチ2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前欄に!omikuji
間違っても
fusianasan って書かない様に、
新参は注意!w
チャンスはいつもたった一回w >>327
豚について知らないというのは恥ずかしいことじゃないおw 【エロなんでもあり板】自治新党その12【新秩序】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531642483/876
876 fusianasan 2022/11/12(土) 13:20:31.04
生温くヲチ2568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666099585/
自治ルールに伴い重複で削除依頼したスレですが
秀次 ◆7RBcXY5Yr2 という人物が頑なに移動せず故意に書き込み続けて困ってます
何か策はありますかねぇ… >>346
自治スレでは
幸次郎=秀次が板が公式に荒らし認定する動きになってる最中
スレH板にも情報を共有するらしい そいつもそいつを相手にする奴もどっちも消えて欲しい
どっちも荒らし 移動したよ〜!
ねえねえ表に遊びに行ったりするの〜? それともまさか今までの大半のレスはトリ付きが名無しで書いてたとか? 昔の勢いのまま先々まで立てられ続けてくスレって悲惨 >>364
自治厨は本来秀次のような人です
彼と同じ人が多いのであれば荒らし認定までされないのでは? >>364
こちらをお読み下さい
「自治厨脳」とは
1 正しいルートやルールを無視し、または認識していても
周りの事情や事象を見ない、あるいは考慮できないまま
自分の思いや都合を運営等になんとかしてもらおうとして
どうにかしようとする考え方を持つ脳、もしくは人
一見、板のことを考えているようにみえるが
場違い、的外れ、無勉強、無理解な発言がほとんどである
故にまともに相手にされず、なんともならない事が多いが
本人はなんとかしたと勘違いすることも多い
2 板やスレを自分のものと思ってしまっている脳、もしくは人
公開掲示板という意識が希薄で自分の思いどうりに
ならないと気が済まない。コテ酉を好んで使う傾向があり
知らない人の意見はあまり受け入れない。 >>363
現状ルールでは先々立てられる事に問題はない
悲惨と嘆く前にその悲惨な状況を変えるべく行動をしてみたらどう?
言うだけなら秀次と同じよ 自治厨脳って言うけど私はそれ板より自分を優先する荒らしにしか思えない >>363
・スレッド乱立
同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為
これはガイドラインに載っています
現在立てられてる生は番号が違い同一タイトルには当たりません
あなたが悲惨というならガイドラインを作った運営に言うことでこちらで嘆いている場合ではないです
秀次のように運営に直訴なさったらいかがですか? ヒデジに対する憎しみをこっちと重ねないで
どっちも消えろ 秀次と重ねてはいません
純粋にあなたに言っています でも言ってることと理解できなさは秀次と同じなんだよな 表は枯れ果てこっちに残ったのは酉付きと自治厨のみかー おみくじ
〜あいさつ
腹減った
キリ番
生き残り組 ヲチ場が無いのよねえ
表も動いてないんだから生が動くわけがない 揉めてる今の内が遊ぶには良さげ
ヲチされないじゃんね ピークの頃は月次平均で30万レス以上
それが今じゃ2万レス行くか行かないか
単純に言ったら今の15倍以上人が居たんだよね ケーキがないならラーメンでも喰ってりゃいいじゃない ラーメンがないならタンメンでも喰ってりゃいいじゃない タンメンがないならワンタンメンでも喰ってりゃいいじゃない >>360
名無しで書かないと100レスするかい?w
誰が何回書いても、事実は歪まないだろw
IP視える人が、来ても全く問題無い。
これは100%だよw
嫁ちゃんにフシアナさせたら同居って実は解るw
パソコンから、俺が書き込むにしても、
酉キー知ってるのは本人(=秀次)だけ。
皆と同じ条件じゃないとフェアじゃないから、
スマホで書いてる。
専門ブラウザを、スレH板関係者は、
いれてると思うけど、
いれてないなら、便利だからインストールした方が良いよ。 同一人物じゃないという証明をフシアナでは出来ないんではないかい? そりゃ同じ家のWi-FiからネカマすればIPも同じでしょ
馬鹿なの? 向かう方向性に違いはあるけどは秀次とキモキモは思考回路が同レベル 秀次バカよね
おバカさんよね
後ろ指 後ろ指 さされても 移動したら質問に答えるって言った人うそつきじゃんじゃん?答えてくれてない >>406
なんかあっちでの口調や雰囲気が違うけど本物? >>408
なんでこっちではタメ口なの?こっちでは敬語使わないの? >>409
本人よ
>>410
TPO
あっちはお願いのスタンスだから丁寧にお願いしてた 濁点を付けろ個性を消せや
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています