生温くヲチ2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっちは荒らしのスレ
酉付きも荒らし
相手にしちゃダメ また重複に荒らしがレスするかしないかって?
するだろwww
こっちに来んな
荒らし共 うんこマンは承認欲求が強いゆえにわざとコテ酉付けない
スルーするしかない ねーさん方、表でいい感じになってマンズリこいてイクとか
あるんすか? >>687
吉野家とかすき家はこの時間でも開いとる?
久しぶりにたべてーのー >>688
開いてるところは開いてるし閉店して更地になったところもあるゆ… ♀89(E)-57-88
に対して
♂95のGぐらいあると嬉しいけど難しいかな?
そんなサイズ感ほとんど誤差じゃん
自分で補完しておけって思うのよ >>697
ボクおぢの坊やだね
アイツ自分のシナリオでさせようとするから嫌い ビッツとか聞かないで脳内補完してるのに♂はなぜカップ数と数字にこだわるんだろう >>718
あれ、何かの未解決事件の脅迫状かなにかだったと思う
本当に恐いやつ
正月怖くないのかな 正月もほんと部屋閉めしないね
荒らし煽るためにわざとやってるのかな >>719
笑えないホラーっぽいのは糖質の仕業だよ
荒らしの非道さを強調したいんだと思う >>723
正月の味方のふりしてすりよってるけど、私もそうだと思ってる >>723
>>724
正月と同じって言われたのが気に食わないんでそ >>720
正はこれっぽっちも葉月を荒らしから守ろうとしないのが…カノが可哀想とか守ってあげたいと思わないのかな
あれはあれですごいわ 誰もいない海でセックスとかロマンチックだねー
砂浜で正常位でとか
あと岩陰で立ちバックとか 女とアナルセックスしたことはあるが掘られたことはない うんこマンは時々濁点付けるからそうなると見分けがつかない
あぼんするからコテ酉付けろっての 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→うんこマンが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています