生温くヲチ2570
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ミッキー&ミニー柄の膝掛けを使ってるとぬこか寄ってこにゃい 夢の国デスニートランド
やあぼくヒッキー
こんにちは、私ミニートよ
ぼくはプーさんだよ 変な宗教に引っ掛かる、もう引っ掛かってる生民いそう 今自民党は旧統一教会問題で揺れてるけど
そういう自民党は創価学会が母体の公明党と連立組んでるんだよな 辞任した大臣が4日で要職に出戻るんだからお察し
切るなんてとんでもなズブズブなんでしょ ツボ、壺にもっとケンキンくださぁいい!いくぅ!いくっ! まあどう考えてもドイツとスペインだからね
日本はコスタリカにも勝てないでしょう ドイツと引き分け
スペインと引き分け
コスタリカに勝利
これで決勝T進出 まー日本のことだから
ドイツに先制されて
後半終盤になって焦った実況アナが
「せめて引き分けに持って行きたいところ」
とか言っちゃったら二点目を決められてエンド 下手クソなのに応募する♂ってチンポのおもむくままに生きてるからなの? 30歳塩妻をネカマだと判ってても相手にするのもチンポの赴くまま >>859
あれネカマ?
ネカマならもっと絡んでくるんちゃうん? >>860
俺もあのタイプのネカマしてたからネカマだよ >>859
wをつけてもらえたのは1人の童貞だけだったという伝説 白湯翔馬肛門K5はカポ交換したらいいのに
逢瀬の頻度が合ってないじゃん 逆に経験者では塩妻を楽しませることが出来ないという現実 塩ネカマは募集で相手にされなくなったのにエロ会話スレだと見付かるもんなんだのう >>875
そのうちそこでも見つからなくなるんだよ >>878
そうなん?
どうやったらそんなん見分けつくん? >>865
力士には小綺麗なあだなで
黄門には汚あだな呼び
わかりやすいなあんた >>881
汚あだ名だけだよねそんな呼び方してんの ♀はチンコ極限まで大きめ希望とか言わないのに
♂って頭悪いのしか残ってないのかな なんでも大きけりゃいいと思いがちな単細胞には冷める かといってひんぬ教徒スレンダー好きな中目黒は嫌だろ? 中目黒はアンパスと側道の合流かこちゃこちゃしてて嫌… >>902
さすが!
暫く来ないってのが30分のひとだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。