金ネ申ヲチ雑談スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665559386/ ちょっと尾婆可哀想て思ってたけど他キャラ不人気とか平気で言うなら考え撤回するは >>197
こうやって私怨でも声をあげたら自分の思い通りにできるって思わせるからあかんのやな
公式には意地でも変えないでいてほしいわ >>202
自分向きのグッズじゃなかったってだけ
誰も買うのを強制してないのに辛い!変更しろ!てどれだけ自分勝手やねん >>206
BD記念て全尾婆が欲しいグッズやし万人受けする絵をチョイスすべきや
わいは勇尾すこ婆やけど文句言いたい婆の気持ちはわかるで >>110
そいつじころ絵の代わりにこういうの挿せばええやんってうんこの絵上げてた蜂蜜やん >>209
誕生日印字してあるだけのダサグッズいらんで
婆全体でまとめんなし わい尾と同じ誕生日で嬉しかったんにあのグッズにお祝いされるのは嬉しくない >>215
勇は死んでるしそんなこと言ってないで
あれは尾の幻覚や読めばわかるやろ
ゴトリも祝福しとらん
で誰が祝福しとるの? >>209
すべきとか熱弁しとるけど結局尾モンペのお気持ちやでそれ
気づいてないんか >>220
あの流れで尾は祝福されてない判定かわいそすぎやろ >>226
世界に決まってるやんそれでも尾婆なん? >>226
ほんまに原作読んでないんやな
厳密に言うと誰にとは主語書いてないから誰からかわからないが正解やで >>228
誰も祝福しとらんで尾の思い込みってことなん? でも4期の作画が良くなったのもグッズ出るのも誰のお陰か考えろや
実質おがにゃんが養ってるようなもんやのに徹底的に恩を仇で返してるのは異常や
だいたい二ヲタごときが対等な口きいていいと思ってるのが異常や
一回でも売り上げ貢献したことあるんか
愛4以外はランダムのハズレやろ >>214
わい成りすましやないんやけどな
派閥でしかもの見れない婆多すぎるは 尾ースデーのやつは
誕生日→お誕生日おめでとう→祝福→兄様は祝福された云々
っていうクソ寒連想ゲームから来てるんじゃないかと推理した
ありがたいお言葉来たで >>233
尾モンペ婆がこう思ってデザイン変更を訴えてると思ったらますます変更なんてしなくてええわ >>233
四期の作画ええか?三期より落ちてる思うは >>230
誰に祝福されたかわからんのに祝福されたってどういう意味や >>237
ほんまやな
公式から面倒くさい判定くらうからやめてほしいわほんま >>217
今見てきたらツイ消ししてたわ
ここ見てるんかな?
ワイが見た時はクソコマの代わりになんか刺しとくか〜ってツイと祝福の文字の下にうんこの絵が描いてある画像付きやったは >>242
婆そもそも祝福がなにかわかってへんくない? >>229
世界俺正のコマやったらモメんかったやろなとは思う >>245
くだらなすぎて草も生えんて
やってること幼稚園児かよ >>245
この蜂蜜てずっと尾自死にくだ巻いとる婆やろ
ジコロは美しくないんじゃ最低やからはよ書き直せ言うとったな >>251
こういう意見ほんまもんのじさつ遺族が見たらどう思うんやろな >>251
310話で怨霊化したんやな
辿るとやらかしてる婆て同じところから出てくるの分かるで 面白い晒しもヤベー弗の話題でもないのに何があったんや こっちも気持ちよくグッズ発表見たいわ
なんでおがにゃんだけが踏みつけにされるんやろ
ここまでキャラもヲタも不幸背負わせられてるキャラおらんで
みんなおがにゃん一人に不幸押し付けて終わって大団円って滅茶苦茶やん
谷も子供の一人に百の字つけるくらいしてもいいのにそういう描写もなかったからただの恩知らずにしか見えへん
これでグッズでまでリョナられるの地獄や 祝福アクスタはデザイン変わって勇俺愛のコマ持ってきたら今文句言うとる間抜け勢も満足やろ?草 高笑い勇にバックハグ地獄落ちのコマよりマシちゃう? 谷って二瓶や鯉やなくて尾に恩義あったんや思い出せんわ >>259
もうジャンルから離れた方がええよ
趣味で怨念抱えるのって馬鹿すぎや >>267
おんもで鯉月谷みんな尾に命救われてるて言うてる尾ババおってそこそこいいぜついとったんやけどどのシーンやと思う?わいほんまにわからんねん これなりすましモメサやないの?ここに乗り込んでくるて考えられん >>273
多分バルチョーナクしたからコタンまで話が繋がって全員生き残ったとかか? 買うけどさ。
そのちっこい部分ははめなきゃいいわけだし
尾モンペ文句言いつつこうやって買うからやないの >>273
谷とか狩ろうとしとったやん!
子熊のオリから助けたやつか? 新作が伸びんでからい
みんなイベントで忙しいんかな アニメ四期過剰に褒めながら前スタジオディスって一期二期作り直せとか言ってる婆はすちゃん以外にも何人か見かけて驚いたで
そんな風にディスるなてやんわり言ってる絵馬もおったけど >>282
どこ界隈?
右月なら懐疑直前やから情報過多で流れてんのかもよ >>282
長編やったら週末に読むつもりの人多いやろうから焦ったらいかんで ツイのサークル使い始めたで!って呟いたらフォロワーやたら増えてビックリしたは
フォローもせんでサークル入れてもらうのは心理的に抵抗あるんやろか >>290
はえーそんな増えるんや
サークルで何呟くん? 露人のヴァよりデカいはずあらへん言うてた婆だれやっけ ここ次立てなくてよくない?ほぼ雑やん
婆らとグダグダ喋るの楽しいけど
それか望んどる婆いてるみたいやしWEB厭離の愚痴スレ?に戻すか たてんでもいい思うけど終わる前にまた案件出てくるに100ペリカや 三浦春馬推しで尾婆のひと尾モンペ婆ンチに喧嘩ふっかけてて草 センシティブ画像だからせめて注意喚起 / ゾーニングを希望
この婆トップにゴが好きでしたて過去形やねんから尾アイコン止めて界隈も見んかったらええのに >>291
全世界に向けては気軽に呟けないけど微妙に見てほしい愚痴とか妄想とか落書きとかやろか
290にフォロワー増えたんはフォローするまでもないけど一応リスト入れとくか程度に思われてたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています