金ネ申ヲチ雑談スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665559386/ リプ欄あちこちに分岐してリプ続いとるから追う気なくしたは決着ついたらおしえて ゴアニメなんか紙芝居するならトレスせえてよう言われてたのにな 今は進撃が何で分かってくれないのー!ムキー!ってなってるは トレスに甘い奴ってあの人なんやろなって思いますやで 検証画像付けて公式にリプすればええやんおもろいからやって欲しいは 最近わけわからん主張したりズレた返しする婆おらん?色んな擬態してモメサやっとるんも同じ婆やと思い始めたは >>365
間違いなくツイでバズってトレンドにあがる案件になるやろな
ゴカムファンはアホや言われるで草 四期作画よくてもテンポもっさりしとるしギャグも滑っとる
あとOPのくねくねダンスと柱の男は何のつもりや >>368
90年代みあるは
ファンの年齢層反映さしたんちゃう >>368チェンソで同じこと感じたは作画良くても演出が…… 今まで色んな名前の婆登場してきたけど進撃婆だけなぜか笑うてまう プロモーションで期待値上げすぎた感あったは絶賛されとるけど作画すげー!しか見ないし
わい的には爽快感とかが足りんかったカメラワークの問題やと思う チェンソ台詞改変ちょっと気になるとかデンジの声ちょっと…言われとるで まだギャグ回だから本気出さんでええよ
ビール工場にリソース振ってほしいは アニメ見ん婆にはすげー!になるんかもな今んとこ派遣ではないはでもマッパちゃんこんなもんちゃうやろて思ってるから今後に期待や >>378
花火だけやたらリアルであとショボいに賭ける なんでネップリするんやろ
展示に留めておけばリスクないやん
作品を形にして持っててほしいなら本にすればええし
わい二次グッズは興味薄やからグッズすこな人の気持ち教えてくれへん? わいも素人のグッズいらんしましてネップリなんかもっといらんからきもちわからん 完全に個人の感想やがシンプルな話の方がアニメで動かしやすいと思うで
シンプルな話をアニメで飾るんやキメツとかそうやんdisやないで イメージアクセのブレスレットで公式のとだいぶ被ってるやつ見かけたような >>382
絵師「手軽に一枚絵描くだけでチヤホヤしてくれて気持ちい〜」
信者「ほら見て〜ネップリする私は絵師とカプへの愛ありますよ〜」 >>345
底辺の争いすぎてどうでもよくなってきた >>384
当たり前やが話が単純な方が映像にしやすいし絵も原作が下手な方がアニメにした時に絵が整えやすくてすご!てなるんよね >>387
一枚絵を手軽とは思わんはすまんやで
◯◯さんのネップリしてきました見て見てムーブはわいもわからん角立つやんな >>385
公式は半分ゴムでチャームついとるけどグッサー?婆のは全部ビーズでチャームもないで >>300
こういう婆ほど2次エロリス限にしたらキレるんやろ 公式がブレス出しとるんやからデカい玉と小さ目の玉の組み合わせで似たようなデザインはちょっとあかんと思うで >>300
あんたにはブロックする権利があるんやから勝手にブロックしてくれやって思うねん… >>400
こんなんどやわいのデザインの方がええやろって出すんかな つかゴとブレスレットで検索するとふつうにブースのパチもん出てくるんあかんくない >>403
ブレス出てたん知らんのちゃう?1月くらいやったやろ?この婆垢つくったん5月や 尾モンペ一日中張り付いとって草
怨霊やっとらんでとっとと別ジャンルいけや 鳥と進撃婆勝負?あり
何か進撃婆が精神崩壊みたいになってもうた イメカラあるし知らんでも被ることはあると思うけど被ったらグッズはアウトやろ 同人じゃなくてハンドメイド作品の展示気分で来てそうなのちらほらおるもんな
ハンドメイド界隈も鬼の反物で炎上しとったのおったけど 鳥も進撃もしょうもないとしか思えへん
ここでもイマイチ盛り上がらへんな >>419
京都駅の本屋で売るって話どうなったんやろ 公式でない画像パクリばかりの金カムグッズ情報に文句言っても仕方ないのに
公式ストアの方に言えよ >>421
立ち消えやと思うけどあの人いま同人誌描いてるらしいで草 もうちょいわかりやすい戦いなら観戦できるんやけど読むのめんどくさいねん 進撃婆キャラ崩壊しとるやん
こいつも差別撲滅のためにわたしがジャンヌダルクにならないと・・・タイプやったのに草 進撃婆て若いの?勉強した範囲から一歩も出たらあかんて感じやな 進撃婆鳥化してへん?長い間レスバしとると相手に影響されるんかな 鯉の全裸尻が流れてきたんやがワンクッションしてくれや 鳥の影響受けて○○君呼び煽りしてる婆多いよな
ぽんちゃんとかうさぎちゃんとか トリッピ―は捨て垢連合がヨイショしてくれるけど進撃婆孤独な戦で草やねんようやるは そんなにも日常生活で満たされてないんやなとしか
お題目関係なくただ自分を認めてほしくて必死なだけやもんな あの擁護菊婆って無産ノーカン連呼してた婆やろ?
菊婆やったことにびっくりや 尾バースデーアクスタ喜んでる人ら
自分めっちゃ嬉しいんですが文句あんのか?ああ?てな感じでイキリまくってるのばかりで草 デザイン変えろとまでは言わんが誕生日記念グッズにふさわしいか言われたら相応しくはないな心無いグッズがウケるジャンルなのはわかるけどエモアクとも被ってるからくどいねん 普段余計なこと一切言わないわい神達がグッズ遠回しに批判しとるの見て安心したで >>443
バースデーアクスタに文句つけてる婆が喜んでる婆を牽制してイキリまくってるの間違いやろ >>448
鯉月婆なんか
鯉月って攻めの尻やにありがたがるカプなん?それともリバ? わいの神そんなこと言ったらんで通常営業やエカッター わい神は〜とか言うんほんまに意味がわからん
晒しにつながるかもしらんのにほんまにわいさんの神なんか? >>450
尾誕公式の話やと思うで
尾愚痴に移動せずにずっとここで暴れとんねん mnkやっけ
ここで持ち上げられすぎて自演疑惑あるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています