金ネ申ヲチ雑談スレ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665559386/ 森喜朗は赤旗まつりに来場して屋台でご飯食べてたらしいで >>741
他の左翼党員もズブズブなのに不思議や
公平に全員叩けばええのに >>737
リベラルって極左翼寄りやで
バカでも中道右派とか言うてや >>747
思い込みで発言するまえにせめて検索してみたらどうや 婆らの政治理念でスチェンカしてもお互い譲らんし不毛やで リベラルって言葉は知ってても自民がリベラルと言われてるの知らん人おるんやな >>748
日本で使われているリベラルの語義の変遷まで押さえておかないとな
現在なら>>747になってしもうてるは
ネット検索なんてあてにならんよ >>745
自民はそうかとなんかあるたびに
日本限定で共産最高だは与党になってくれたらええのになー!!!!
いうてはりますは バームクーヘンもええやん甘いもの食べるとセロトニン出るで
女が泣いたら甘いものをて大宰も言うてるし >>750
そこの使い分けで察しろみたいな感覚がとても日本らしいと思うは 極右寄り=アベ
中道右派=岸田
中道左派=立憲
リベラル左派=社民共産
日本はこういう感じやで ほんまネトウヨは聞き齧った知識でギャーギャー騒ぐのすこよな ホリエモンらがワイらはネオリベラル(ネオリベ)言うとんの信じてそや >>741
ワイドショー見てネトウヨネトウヨ!言うとる婆もアホそうやな >>755
アメリカが名指しで自民党はリベラルやいうてなかったっけ
今のネトウヨすらその認識のはずやが
アメリカが中国と日本が接近するんなら制裁仄めかすから
焦った政府が極右として統一登場させたやがそうかと被って反発生んで統一が壺攻撃されとるんやないの おっさんの百合まだ気になっとる
おっさんがなんで百合になるんや >>763
勝共連合のことが一切出てこんのはどうして
アメリカと勝共連合の関係とかさアメリカ共和党と統一とかさ
1960年の安保闘争の指摘抜きに統一のことは言えないは
中国と日本が接近しようとするとアメリカがドカンするのは近代から一貫して同じや
中国に限らず韓国北朝鮮でも同じやろ
アメリカの極東戦略に翻弄されとるだけや >>684
二の腕写真上げてた人?
88キロなら納得や 文化はしらんでも名称についてはさすがに一般教養やで名前すらゴカムで知ったてのはよほど学校で寝てたんか? >>766
統一たたきに関してはそんなんどうでもええんや
統一が国民に嫌われてるの宗教だからや
政府はアメリカにお前左寄りやな?っていわれたらわいは右です!右です!いうしかないだけで
本質的には右でも左でも日本が平和で豊かに暮らせればええんや
なるべく多くの国民が豊かになるには資本主義社会だと限界あるから多少左寄りにもなるは
日本は一生懸命バランス取ってるだけでこれに関してはアメリカが悪いは内政干渉や 「私は虐待をされたがなんとも思わない」
「考えすぎ」
「自殺をするのは自由」
うるさい。
私が自殺したくないんだ。
生きようとする声を潰すな!
激ちゃんにしては珍しく自分が嫌だからを理由にしとるやん >>770
─日本は一生懸命バランス取ってるだけでこれに関してはアメリカが悪いは内政干渉や
そやでそこそこ
わかったは
しゃあないで11月のアメリカ中間選挙が終わるまでアメリカ様はご無体なことをやってくるから
かわしていくしかないで 高校の時のことなんも覚えてへんけどainのこと習った記憶ぼんやりあるは
松前藩って畜生やな!ってトッモと話した気がする 小学校高学年でチラッとシャクシャインの乱とか習ったは 関西わいが平和教育とか人権教育やりまくったように道民婆は重点的に習ってそう そういや松前藩と薩摩藩が上前はねて鬼畜や思うた思い出 政治婆が居着いとんねん
ゆまちか金鹿が来とんのかね ネトウヨにもなれんやつがニワカ知識で政治語ったから突っ込まれただけや ねぇゴによくいる〇〇関係ならなんでもオッケーって人ってほんとに〇〇が絡んでるカプならなんでもいいの? ゆまちもニワカ知識で凸って寄付に瞬殺されてなかったっけ 左翼は自分たちをリベラルじゃなくて極左暴力集団っていえ 政治的な話やタグ使ったりRTしとる婆は検索避ける気ないよな >>785
わいはお椀様の知識に凸入れたら即ブロされたで >>788
ほーん右翼は全部極右暴力集団なんやねお前の中では
右も左も少しは検索するか勉強するか実際どんなもんか党の事務所いって見聞きするとええよ お椀リベラルっぽいるりしてるわりには異論反論は聞かんのよな
自分が正しい賢いと思ってる人こそそういう傾向ある >>792
少なくともお前らネトウヨと右翼を一緒にせんでやって右翼団体が言ってたで >>795
右翼団体構成員のかなりの数が在日である理由を
説明してくれんか ついに右翼は在日!まで言い始めたんか
ネトウヨが一番や思うとるのほんま草
自称極右のゆまちん見ててサイコー!思うんか? 今週ずっとスレ見れんかったんやけど尾のアクスタが原因でまた炎上してるんか? >>800
そうみたいやね
嫌なら買わなければええのに
文句言うところまでは仕方ないと思えるが消費者庁に凸って絵柄変更させようとするとか草やな 尾が弾とかレロォチュポンって舐めときゃ文句言わんのやろな 絵柄変更は草やがなんで直近で同じシーン使ってんのに使いまわしたんやろていうガッカリ感はあるは 騒いでる婆アホやなあと思うが何であの場面を選んだのか公式の意図もわからんな
炎上商法なのか カプ要素入ってるから嫌なんやろ?って透けて見えるのが草生えるよな
わかりやすい杉尾婆たちとかが嫌がってるのは観測できたけど
高尚系の尾婆もお気持ち表明してるんか >>804誕生に関するシーンやからとは思うがそれならエモーショナルの方別のシーンにしてほしかったはとにかく被ってるとこれはいいやてなる >>798
公安情報も知らんのやな
公式記録いっぱいあるで
その程度の知識しかないというのはよくわかったは >>807
ネットウヨわいの質問に答えてや
人気のゆまちんのことどう思うとるん? >>805
ほんそれ
勇ちゃんやなくて杉がボコッとるシーンならウレションしとったやろなおんもの婆は 血濡れ事の場面がアクスタになってたら勇尾婆の中の過激派は発狂したんやろうか 誕生日と命日の欲張りセットはどう考えてもおかしいやん
おんもの批判増えてるけどここでは問題ないと考えとる婆のが多いんやな エモアクスタと同じ絵は無いと思ったで
被り確認してないんやろか 祝福された道もあったのかもなかなかエモーショナルやと思うんやけど誕生日アレにするならエモアクこれにしてほしかったは 血濡れ事シーンだとしても嫌やで
誕生日祝うならもっと格好良いのや可愛い猫仕草しとる場面との組み合わせでええんや 無難に山猫は眠らないオマージュのコマにでもしといたら尾婆に売れ売れやったのにな商売下手ちゃうか 買わないようにするか自分で好きな絵描いて貼り付けて改造すればええな
公式に変更を迫るのはミザリーって揶揄されても妥当な厚かましさや
ただしその公式もわざわざ好み分かれる場面選ばなかったらもっと普通に売れたやろうにと思う >>812
まあある意味誕生日には相応しいんやない
死ぬ瞬間まで祝福されてるわけやから一生幸せであるよう祈られてる解釈できんこともない あれアクスタやし二枚立てるんちゃう?
勇尾だけ組み込まなきゃええんちゃうの? ギャーギャー騒いで高地抱き締めシーンにすり替えになって無事杉尾死亡や 抱き締めならええけど死体バックハグシーンになったりして 懐疑なんとか滞りなく始まりそうな感じやな
何もないとええけどピクスク鯖落ち最近やらかして返金対応してるのが気になるわ
そろそろ一般からも金取ってええから落とさんようにしてほしいで >>826
ツイで破壊写真うぷしてなんJあたりに晒されるんやな >>824
何でそこまでアクロバティック解釈せなあかんねん >>831
アクロバティックやろか
他に解釈しようとしたら悪意しかとれんし
公式がキャラヘイトするためにグッズ出すわけないし >>833
普通に公式の悪ノリやろ
ちょっと外してしもただけや 懐疑様が尾月メインて言うてはるから軍会の尾月参加者もっと多いかと思ったで >>834
公式がキャラヘイトのためにグッズ出すと思ってるん?
勇尾婆は喜んでるのか落胆してるのかしらんが
今の尾受リサーチ済みならあえてあのシーン選んだんやろ >>837
福岡と絵が被るからあんま有り難くないやろ 悪ノリではすまん婆はどんな風に済まないと思うんや
公式に絵柄変更してほしいんか? サーチてどうやってすんのや
原作批判になるからおんもでは口を開かんかった婆もおるやで >>839
発注時に絵指定するの面倒くさかった
思い入れあるシーン繰り返し使いたかった
どっちやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています