金ネ申雑談スレ2382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665633292/ そういや鯉関係だけ不自然なくらい家の後継の話は出てこなかったって見たな
モスも家を継ぐこと自体に言及ゼロ
女読者の方が子孫残すこと気にする傾向なんやな >>7
そうやったな
サトルすまんやで
でもノンケなのにモス抱く鶴かわいそうやん >>8
鯉婆はユキママに憑依してるの多いから特に多いで 前スレのセクシーサンバ超地雷婆草
色んな地雷があるもんやなあ >>8
サトル明治やからな
そもそも鯉に女の影がなさすぎるねん コタンのあれって稲妻編のオマージュやろに稲妻編やらんでよかったんかね 息子出てくるし リアルに考えると菊とかも独身っぽいの浮いてるし
なんなら鶴も最後の息子やろに後継者残すことに頓着なさそうやしな >>1
乙やで
ほとんど裸みたいってどんな衣装なんやろ
V字に切れ込んだローライズパンツで陰毛がちらっと見えてる感じか 後継問題はタバコと一緒でサトルが興味ないんやろな
腐女子としてはありがたいで 茎おじが有ちゃんの店手伝っとるの見るのもわいはすこや
二人ってそれなり関係が深い間柄だとは思ってたけど仲良しだったん衝撃や >>28
まあ明治基準でも死別のバツイチやからセーフ
月はアウトな爺や >>24
布面積は殆ど裸やけどちゃんと上下隠れとる衣装やで
勇ちゃんの監修入っとるのにそんな下品なわけないやろが!! >>31
任務で必要やったからやろ?
そうやないならしてなさそう 鶴出世できへん言われとるけどよう考えたら対外的には独身やった
尉官の昇級にはあんまり影響ないやろけど サトルは危ない橋渡らんからな
女なんかつけたら人気落ちるのも知ってるんやろ えちランにたまに宇佐美が来ると悪戯に荒らして回るねん
悪い美青年やなこの…新潟産の… >>33
なーんや
じゃあそこまで際どいのは房にノリノリで着てもらおか 際どい格好でサンバ踊るおがにゃんは想像できんからわいは勇尾ふわふわランドを建設する
勇尾が盆踊り踊ったり松茸狩りしたりするだけのゆるいランドや ヤマザキのチーズケーキうまい
チーズケーキにハズレなしや 天海祐希は目下にはそっけないが目上にはめっちゃ媚び売る人やて雑誌で一時期ようdisられてたで
ほんまかどうかは知らん 鯉もあの後女と結婚して子供産まれましたて言われるよりは爺になるまで月とメンコして一緒に暮らしてました言われる方が納得感あるで スタンプラリーにおがにゃんがボーと座っとって
用紙を差し出すとああ…と思い出したようにポンとスタンプ押してくれる >>40
宝塚音楽学校の頃から既に母親が関係者によくぞ産んで下さいました言われた程なんでティーンの頃には既に別の道におるんや 冷やかしにきた宇佐美に百之助〜なんだよその格好〜ププ〜されても真顔にゃん >>43
行きつけのスーパー気付いたらヤマザキのチーズケーキ扱わなくなってもうた
目にしなくなるとむしろ食べたくなるんよね ラッシュアディクトの影響かわからんけど目の周り産毛増えたは >>47
そういういつまでも独身おっさんフォーエバー枠は門キラマンスのほうで確定させたんやないかな
わざわざ何したかも書いてくれてて妻帯者やと嫁逃げそうな事やし >>50
戦友は夫婦以上の絆があるって言うくらいやからな 高橋和希の死因溺れてる人を助けようとしたってのほんまなんかね >>60
夏頃そういう話特になかったから何かの間違いちゃう 救助に当たってたアメリカ陸軍の人がそう発言してるんやて えちパレで旗ぶん回す勇ちゃんの袖がたまに弾けるのを見れた婆はラッキー婆や 彼はヒーローだ彼は溺れてる人を助けようと海に飛び込んだんだって ここ推しがやられたら嫌だと思われる変態扱いネタ禁止なんやけどな >>54
せや
ふわふわランドの入口には勇ちゃんがおって入場時にはようこそ!言うてくれる
帰りにはお土産をどうぞ!て袋をくれるんやが中には綿菓子が入ってて嬉しいのかどうか微妙やねん >>60
米軍所属のインストラクターが一緒に救助活動してて見たってな
失礼やけど悲劇の美談すぎに感じてまうやな 鯉婆ーオビツ限定カラー出るでー
鯉ねんどろ用に買っといたらどや
https://i.imgur.com/MO9CwJS.jpg >>18
わい九州人でも関西人でもないけど九州醤油と関西ダシ醤油味だいすこ 1日3分の筋トレと有酸素するだけでも痩せる人はほんま痩せるからな >>76
ええなあ
わいもう50切ることなさそうや おがにゃんの射撃場行くと一番簡単な的でも100メートル離れとるねん
わいらにこれをやれと…? >>60
時系列的におかしいとか嘘松やとか言われまくっとるで 健康診断申し込まなきゃよかったなあ
健康なはずがないねん アニメ提供かなんかにねんどろの会社のっとるんやろ? >>87
デブのわいが保証するけどウォーキングでは痩せへん
足太くなるで
体力はつくけど >>90
わいバリウム検査を断り続けてるけど受ける同僚の人多くてびっくりしとる
便秘気味のわいには無理や… 近所のゲーセンちんまりぬい早くも末期の大盤振る舞い状態の設置だったから
雪崩のように2,300円で30個くらいGETできたで Welcome to ようこそえちえちパーク!
今日もドッタンバッタン大騒ぎ
姿かたちも十人十色
だから魅かれ合うの
夕暮れ空に 指をそっと重ねたら
はじめまして(はじめまして)
君をもっと知りたいな わいはびっくりするほど痩せない
この不思議な力でお湯を沸かしてタービンを回せないだろうか >>98
間食やめてるか?有酸素運動は取り入れてるか? 5時半くらいにスレ見た時はただの過疎やったんに6時くらいから約30分に集中して怒涛の尾婆ンチ湧いてて草
わかりやすい >>100
あれは絶許やのうて杉婆みたいなガチ恨み勢ぽい えちランのえっち花火どこがえっちか分からんけど凄く綺麗やなあ…
ああ…でもよかったなぁ…て気分になる >>53
街中でたまたま天海祐希を見かけた人が
ただ歩いてるだけなのにペガサスみたいに光り輝いてた言うてた >>100
お前みたいな蒸し返しうざいのがいるから尾関連全部嫌いや GUMプラス不味いけど歯つるつるになってええ
さらに上のランクのやつが気になってきたで わいは誕生日アクスタへのちょっとした苦言が晒されてるのに引いたは
逆にその程度の文句しか無かったん?とも驚いた
誕生日なのに命日アクスタやんけ パレードで旗振り回す勇ちゃんの逞しい肩になんかある気がして後から寄って見たらちょこのせにゃんやった…気に入ってるんやな… >>125
苦言て何様や
公式に文句いうのはなに厨でも引く >>115
横やが尾棒使われないならええで!大歓迎や! >>100
急にスレ伸びるから分かりやすいやろ
一人で連投してるんやで >>128
サトルの意向を踏みにじるリパノマ婆の事やな よく見たらリパアクスタも地獄落ち宣言やねん
誕生日なのに 尾婆必死すぎて草
せっかくおがにゃんの流れなのに
なにか嫌なこと書かれてたんか 冗談通じん婆はゴカム読むの向いてないで
ちゃおとコロコロ読んどけ >>140
月ごとに一気に発表されて中から数人ピックアップで紹介やねん
鯉多分紹介されとらん >>139
どこにおがにゃんの流れがあったん…
ほんまに尾の話題あるだけで尾婆のゴリ押しに見えるん? >>142
コロコロは冗談かうんちかおならしか書いてないから鬼門やと思うんや >>132
公式アカウントある場所で大っぴらに二次創作してるだけじゃ飽き足らず買わないのに不平不満だけいうのって営業妨害じゃね >>147
不謹慎スレスレの難しい冗談より何も気にせず笑えるうんちオナラの方が向いてるいうことやねん 間食やめる
発酵食品食べる
タンパク質の摂取
規則正しい睡眠時間
数分でもええから筋トレと有酸素運動
これだけでかなり変わるで >>138
草ええんかこれ
まあどっちにしても売れんからどうでもええんか 喧嘩ごしの癖におがにゃん呼びするから分かりやすいよね絶許 サトシの股間のゴールデンボールを二個ゲットするギエピー!? >>148
わいんとこおがねん3匹おるから杉ねんも3匹お迎えしてつがいにするで 運動して間食減してるのに太るのはやっぱ睡眠時間が短いのが原因ぽい >>155
名シーン選んだつもりやろけど普通に幸せなシーンにしたれよって思う >>150
リパ紹介されとるんやから売れんキャラスルーされとるわけやないやろな
たまたまやろ >>162
このスレに毎日深夜帯までおるんちゃう? 有ちゃんのケバブ屋さん
チケットもぎりの夏太郎
いつ来ても必ずおるスタッフなんか客なんかもわからん茎おじ >>169
もう締め切ったやろ
12月バースデーキャラの全体紹介で鯉いたで 尾婆がどさくさにリパ叩きいれてるの草
やっぱ嫌いなんやな 鯉の誕生日アクスタってあったよな?
たまたま発売時期近かっただけのやつやろか >>168
>>176
絶許が太ってる謎は解けたな 下品や!!て何かと過敏に反応しとるの二十年間しとらん糖質婆の別人格か? 絶許明け方までおっても昼前に起き出してくるからほんま睡眠足りてなさそう >>184
新宿区立大久保公園で11月12日から23日まで スーパーに行ったらこっちを見てる男いたから嫌な予感してマイナーな場所まで早めに歩いて商品を見たらその男も横で同じタイミングで止まって商品見てきて気持ち悪いのでそそくさと逃げた
レジ終わって袋に詰めてたらその男もちょうど終わったらしくてカゴをドン置いて横並びの台なのにわざわざこっちの方を向いて袋をパーン広げて態度キモくてほんとくそ >>187
やっぱ嫌いなんやね
読めて理解できるかな?むずかしいかなー? >>197
鬱だと眠れなくなるんか
逆かと思ってた
なら絶許は病んでるのかもな >>174
そうなん
ここで話題にならんかっただけかな おがにゃんはリパ好きやろなスーパーでリパを見かけたらストーカーしてそう >>194
マスク剥いて目かっぴらき歯剥き出しスマイルで振り返ったらええよ
舐めてるからそういうことしてくるねん頭イカれた無敵の人演じると引いて逃げてくで >>206
メイン垢ゴトリ推しの裏で杉受けすこってる婆結構おるしなあ >>205
あんだけどうでもええツイまで必死に探して晒しとる絶許が異常やねん >>189
イツメンは3時に寝るから絶許よく手持ち無沙汰になっとる >>200
おそろのドンキスウェット着て一緒に手を握りながら赤羽のガード下のスーパーに買い物行くで アレルギー体質だからか腹弱なのか毎日下してるんやが下痢すると一時間くらい横になってまうねん 勇婆ていうか絶許いつも杉叩きまくっとるで
なに杉婆に擦ろうとしとんねん 絶許は結婚に向けてダイエットしとるんよな
妄想結婚やけど ストーリー中で効果的に扱ってるなら理解できるけど
キャラの誕生日祝う文化ない 勇婆は尾婆を叩かないはないやろ
むしろ勇婆と杉婆が一番尾嫌いまである わいからするとずっとギャーギャーうざいの尾婆だけや
このあたおか尾婆は一人だけやろな
他の尾婆はマトモだと信じてる >>200
大人のわいでも嫌やから子供ネタにしてはだめ >>214
テンプレにもあるけど絶許てコテかなんか?なにしたの? >>217
わいさんの実生活の投影にしても侘びしすぎるで…
サトルが出してくれた現代尾は歯医者やのに ちょっと死ぬシーン嫌や言われただけで発狂しておんも晒し始めた絶許がなんやって >>175
売れないって事実が…?
まさか違うよね
どれやろ 赤羽のガード下スーパーってわいはカルディとなか卯の横くらいしか知らんなホムセン前の商業施設のやつ
あそこ流石に上下スウェットでは恥ずかしいやろ >>143>>150>>165
もしかしてこの流れでリパ叩きは尾婆やって言っとんの? 足しといたで
いっつもほとぼりが冷めた頃にカマトトぶって絶許って何?て質問するよな
こんないつメンいつキチの場所でアホかよ
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
シーライオニング >>253
擦れの流れ見てないんやろ
何度でも連投するタイプやろな 人間ドックフルコース受けたい
会社の補助あるのまだまだ先やねん >>239
少しROMってわからんかったから聞いてるんやけど >>209
二人とも怒ってるシーンか
本当にチョイスが微妙なんやな バースデーアクスタバッジてグッズ選抜されんマイナーキャラ救済よな >>235
深夜までセックスに耽ってて週末用の買い出し忘れた尾リパや
リパのまんまんはまだ濡れたままや >>222
流石にないけど付き纏いからのニチャニチャ声かけとかにでかい声で威圧的に応答とかはよくするで
わい変なのに目つけられやすいねん >>251
そうなんちゃう?お前は禿げてないから女だレベルの言いがかりや >>261
絶許はほんまにペドやな死んどけ
でも最近そんなにここきてないやろ?ジャンルどこになったんや? バースデーグッズ自体空気で尾婆が話題にしまくってるイマゲやは >>234
このスレが連載中違法バレで溢れかえってたんや
それにずっと文句言ってたのがわい、絶許や
「違法バレを絶対に許さない」が正式名称 >>261
そんなペドオナニーばかりしててまともに運動しないから肥満体なんやないの
https://i.imgur.com/vFayvwd.jpg >>263
声をかけたらフルボリュームでなんですか?!!!!!!!と言われたらビックリしちゃう >>255
ここ大体いつもこんな内容やん
あれ荒しだったのか >>153
地味に思えても日々の習慣が大事やねんな バースデーのやつ表紙2回以上なっとるキャラは一年ごとにローテーションで変わるけど月はずっと15巻やな >>265
絶許て勇リパ月に関しては被害妄想すごいな
どこが叩きやねんってとこに発狂して連投始まるし頭の中で○婆が○叩いてたって事になってしまっとる >>219
絶許と別に絶許に便乗する尾ンチ尾婆ンチおるやろ
かなり恨み節の みんな生きてて辛い目にあってるんだね
わいだけではなくて慰められた 仕事で人間関係のストレスあんまりないことだけが救いや >>273
あーそういうことね納得
絶許は気に食わないものの概念なんやな こういう自演したいから絶許ってなあに?て言うんか
なるほどな >>248
セックスに耽っててほかほかの尾リパにはそういうことは気にならんのや
時間帯も遅いしな 逆に一度も目覚めず起きる人間っておるんかな
枕がええとか? >>282
わいにここで遊んでもらえなくて寂しくなったんか? >>268
あれが今は転生して別の荒らし方してるんやろな >>294
これはほんま
バレてつけただけで氏ね言われたは 絶許はキャラ叩き酷くておんものヲチや晒しするネガキャン婆で主に尾受けと鯉受けが被害にあっとる
絶許本人は勇受け月受けリパ受け
絶許に便乗するやつもおるけどどっちにしても荒らし婆 わいの昔おったジャンルで鉄道会社勤務で
不倫を公言しとる婆がおったな >>289
いやあそこそんな遅くまでやってへんよ
赤羽エアプなら一度行ってごらん
赤羽のイメージは駅からすこーしだけ離れたセンベロくらいしにか無いと思うで なんでもかんでも絶許認定する理由が謎だったは
けどとにかく他人にマウントとりたいだけなんやな
優位だと思ってないとコミュニケーションとれないんやろな >>305
月バレってなんや
月バレエ
ツッキのトゥシューズ
ツッキのプリマドンナ
ツッキの白鳥の湖 >>309
当初島耕作は会社の女に手を出しまくるクソ男として描かれてたのに今はコロナに罹患した哀れな爺や >>268
それ口だけで月バレ内容聞きたがって粘着してたな
バレ禁止の他スレにバレ内容落として荒らしたりもしてたな >>292
目覚める時もあれば目覚めない時もあるで >>320
絶許てなんや?って質問で絶許認定されとるんやが 絶許変なテンションなって発狂しとるな
ガチの病気やしほんまスレ粘着止めて欲しいは ちゃんと真っ暗にして寝らんと痩せにくくなるらしいで
わいはいつも電気消す前に寝落ちや >>321
さっきから絶許のレスが自動であぼーんされてるんやけど
わいワードNGしかしてないしくふっくふっはNGしてない
おまえ何かしでかしたやろ? わいトッモは不倫奪略婚したけどすぐ別れとった
ほんま迷惑やな >>333
名前欄やないの?久しぶりに降臨してやったぜ 連載終了してからは尾ンチや鯉ンチしながらモメサしてんねん >>209
禰豆子かわええキメツ絵下手いわれるけど表情めっちゃ上手いと思うわ >>338
ほぼ絶許が自分で暴露したこと並べとるだけやろ
たまに今回みたいなヤケクソテンションになって自分で言ってしまっとるねん >>335
本当に絶許のレスがただただあぼーんされて怖い >>336
よくある
寝取りの優越感と背徳感に酔いしれとるだけのアホは
普通のカップルになったら別れるねん >>338
ちょっとやないやろ
わあが2スレくらい居ないときにも絶許認定しまくっとる 尾←マンチカン
鯉←長身
杉←長身
月鶴デカチンでも届かなそう 狂ったように尾叩き鯉叩きおんも晒しやヲチしてたらまず絶許やん >>358
それ前も言ってたな
でも認定婆は頑なに認めんのよな バレ絶許やったけど連載終了したらずっとキャランチしてんで わい絶許以外にも頭おかしい勇婆おると思う
叩きしまくりのやつ >>354
いちいちあぼん解除して見てんのか
チラッチラッ 12時間ぶっ続けで寝れたこともあったんやけどなあ
もう無理やろな >>362
今日ちょっとお鼻をお直ししたで
ガーゼが邪魔や スーパーで嫌な目にあったけどお目当てのドライフルーツが割引してたからええかな 犬が猫に優しいのて本気出したらいつでも殺せるからやろか 各キャラにモンペアンチついとるのは普通や
絶許だけのせいにするのは無理あるで >>372
わいもそう思うけどあえて絶許ってことにしてやっとるんやけどな >>371
当時から荒らしコピペのネタにバレするな言っとるだけやん
あいつどんだけ晒しや叩きしてきたと思っとんねん >>376
連載終わってだいぶ経っとるから新規もおるやろな
ようこそやで >>380
猫は犬を殺せないけど猫の身体能力ならたいてい犬から逃げられるような気がするし
怯ませるくらいは余裕やと思う 携帯ショップのデモ機で試し読みしようとして馬鹿にされたのがバレ絶許の始まりってほんま? >>383
絶許やないって言って得するの絶許だけなんよな
今後は絶許やなく勇婆って呼ぶの推奨なんやろか >>399
わいも200話無料からおるけど自分のこと古参と思ってないは >>399
わいと変わらんやんけ!
もっと古参婆おるやろ >>398
懐かしいな
Androidユーザーは大変やな >>401
またかーピットブルほんま危険や
大半が躾の問題やが躾でどうにもならん個体もおるんやろね >>401
もうピットブルの繁殖禁止にしたらええのに >>398
それを尾月婆になする荒らしってずっとおるよな
それより前にバレ許さん荒らしてたのに
上でリペドやってるのがそれやろ 絶許は2018年にバレガー発狂でコピペ荒らし始める前からリパアンチの腐女子を許さない杉尾婆ヲチってたノマ婆や 初期からおる古参婆は卒業してって新規増えた感あるで >>414
いやわいは腐理解あるよ
杉尾とか月鯉月とかも読むけどガチハマりすんのは男女カプになりがちってだけで >>414
爺ちゃう
ガンプラとかの使いそうな塗料に詳しかったで 絶許は父親に性的虐待されてたリペドの人
尾に自己投影してる
ツイでも最終回前にバレアンチ活動しちゃったね >>414
自己レス
調べたら絶許のバレガーが始まったのは2020年や >>418
キチガイが尾月ネタに発狂アンチしちゃうから尾月ネタを書き込む方が悪いんだよね >>423
そんなん調べるなや//////🥺//// 家で飼ってたピットブルが突然発狂して子ども攻撃したんか
両親のメンタルも心配やは 病気やから発狂して晒し叩きしとる時と変に媚びて甘えてくる時あってマジできもい >>423
デモ機で試し読みして逆ギレ婆が出たのはいつだかわかる? >>427
そういうとこやぞ
煽り気質なんバラしてどうするねん >>439
よしよし発狂しない発狂しない落ち着いて? 尾月の尾が原作の尾に一番近いって言った尾月婆は荒らし? >>412
父親に性的虐待されてたからリペドするの? 月と月婆は理不尽に叩かれとる時期長かったからわいずっと同情してたんやけど集計騒動から同情する気失せたな >>443
その一言だけで荒らしとか言うならどれだけ尾月が憎いんやろ
尾月に親を殺されたか わいがほんまにやばかった時期
仕事から帰宅するとスナック菓子
食べて即寝る 主要キャラ名ギリ覚えた程度やからカプの話こんらんするは
カプ論争頑張ってくれて構わんけど 尾月自体ヘイト買いやすいカプなんに推しとる婆がこれやからな >>448
サクサク食いにくそうやん
うどんやラーメンの方が楽や >>446
杉尾の杉が原作に一番近いって言い出したら真面目に荒らし疑うで >>448
わい人生ずっとそんな感じなんやがもしかしてやばい状態なんか? 連載追ってたのは5ヶ月くらいやったが月曜火曜から寝不足で仕事いってたは
いまはよく眠れてるで >>453
わいも20年近くそんなや
やばいんやろか なんやねん絶許さあー
前も虐待の話聞いたらスルーされたねん >>453
>>460
アメリカ最貧民のような食生活やな >>437
コタンの月に加筆がある嘘バレに騙されたんやったっけ?
当時絶許はササクッテロやからiPhoneやで絶許だとしたら見れないふりで荒らしたんやで >>454
どう頑張って読んでも原作でのカプ要素皆無なんに
態度だけはどのカプ婆よりもデカいそれが尾月婆
おまけに煽り気質
そら嫌われるは >>458
原作に一番近いとかよう言わんは
思い上がりすぎやろ >>467
個人的にヘイトするほうが悪いと思わないところがヤバいと自覚せえよ >>442
やっぱり勇尾婆にヤバいのおるよなあ
その話になると必ず誰かが生贄になって話題そらしされるけど >>380
両方ヒトからしたら身体能力遥か上やけど同じウェイトならネコ科のが強いで >>425
箱推しやから別に……
格別勇が好きってほどではないわな >>471
絶許が右尾対立煽りするから分からんのや >>470
尾月って何?二者間になんか感情あった? >>465
ちゃうで
iPhoneの方が単行本のサンプル公開がちょっと早いから
それを見れないAndroidユーザーがおったからちょっと揶揄ってやっただけや 勇婆て勇受けすこな婆やないの?
どのジャンルにもおる受けちゃん至上主義みたいなやつや >>477
ただカプが嫌いなだけで草
月アンチが勝手に発狂して荒らしてるだけ ロリすこな婆はみんな性的虐待受けてたとか言いそうやな 他尾に攻撃的な勇尾婆がおるとしても、横ですぐ右尾対立煽りをかます絶許がおるからあやふやになるんやで >>269
おんもで陰毛付けたタブレット画面upした婆おったよな >>484
ホモ捏造どころか関係性感情捏造の尾月が何やて? >>448
おすすめスナックおいてけ
まあ食う気があるならまだええんやない?
わいもご飯うどんの方がええとは思うけど
日本以外の国やと結構変なもん食ってるようなとこもあるし
案外人間て丈夫なんかもしれん >>491
尾「はやく死体あがらないかなあ」
って話をしたら尾月婆にキレられたことある >>481
鶴婆=つるみちゃん愛され総受け婆みたいなノリやろ >>476
いうてそのへんのイエネコでも100mを7.5秒で走るんよ
単独で狩りが成立する生き物やから闘犬や大型犬でもない限り厳しいんちゃうか 絶許コテやめたん?
いちいち外して自演するの面倒になったんか? >>492
ホモ捏造は関係性感情捏造やろ
尾と月はロシア語一緒に学び数年軍隊を共にし尾は月を殺さず月も樺太で尾を殺せなかった >>494
やっぱあたおかなんやな尾月婆
まあ誇大妄想癖ないと尾月ラーメンなんか啜れんか >>494
尾は月は屈強だから死体なければ生きていると前向きやで >>497
だってあぼんいちいち解除して見てくれる人に悪いかなって >>494
草
まあでも尾ってその程度の興味すら月にはなさそうや
興味あるように言うだけ婆は優しいで >>499
そういう言いわけするとこが嫌われるねん
ロシア語学んだから何?尾を殺さなかったから何?
そこに何か特別な感情あること描写されとったか? >>481
勇尾は尾婆で尾勇は勇婆が多いイメージや >>498
鯉受けスレでは平が鯉のアナルほぐしたのを尾と勇がチンポ挿入するっていうネタしてるで お前の好きカプにはお前みたいな屑もおれば良い人もおる
お前の嫌いカプにはお前みたいな屑もおれば良い人もおる
そろそろ心に刻んだらどうなんや
終戦しとくれやカプ厨 >>508
仲悪くなかったというのは尾月にとって大切なことではないんか?
月は尾の悪口も言わんで >>501
最長20秒ぐらいは持つみたいやね
猫の持久力 猫の持久力は短いと言われています。 100mを7秒で走ると言いましたが、スピードが続くのは200mまでと言います。 >>517
尾婆がこれ書き込んでいるなら悲しくなる >>522
尾にしてみればゴキブリより嫌な存在やろ
浮気相手らしいし >>519
えっそうだったんか
正直可愛い系のネタ糞キモかったんやが萌えは人それぞれやしなってそっとしてたのに 絶許が嫌いな婆がツイでリンゴの単行本バレ扱ったねん
ここぞとばかりに叩こうと思ったら公式やからええんやで言われて
上げた拳下げれんと発狂したんが絶許のはじまりや 尾月婆がタケノコに喜んでるの見て悲しくなったけど
それすら牛のスポットライト作成の為やったの草や >>534
曲解して都合よく書き換えても尾は自分だから許されるんよね おがにゃんおがにゃあああああああああああんとかキモいレスしてるよな わい五稜郭から追い始めたけど毎週あんなに眠れん夜を過ごしたのはゴだけや >>543
原作が第一なら他のホモ妄想ももちろんして無いよな? >>545
そらそうやろおがにゃんのにゃんやねん
尾形は尾や
おがにゃん使うなんて絶許しかおらんからね おがにゃあああああああああああああああああああああああん
雨乞いの儀や >>534
そこまで月に興味ないやで
ただ強いから死んだら月島軍曹は死んだかって口だけでニッとする程度はあるかもしれん >>551
フォゼスレの最初のスレも今のテンプレも強要っぽい >>542
めっちゃつまらんけどキャラ漫画やから気になっちゃうんよな 絶許はおがにゃん呼びが気に食わなくてちょいちょいこう言うことする
おがにゃん呼び使うのも貶めるためやで 尾へ叩き行為しとるのに不自然におがにゃん呼びやから絶許バレしとるだけで
おがにゃん呼びそれすなわち絶許な訳ないやろアホか >>559
それ好きなのがキモ鯉婆と絶許だけやからやない? キモ鯉婆って呼び方久しぶりに聞いた
月婆が連呼してたよな わいはてっきり尾月は捏造ですこっとるのかと思ってたら本編の描写で萌えてたんか おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 サルもイエネコをかわええと思うみたいやな
でも犬のことは嫌いなんやっけ >>512
軍事ものはゴカムやってりゃそこそこ齧るやろ >>570
ここまで格差あるんや
他キャラやめて尾グッズだけに絞ればええのに 捏造上等で尾月すこっとる婆は潔くて好感もてるんやがな ポスターでおがにゃんと鯉ちゃん手繋いでるのはなんか嬉しかったで ラーメンとかドヤってたのになあ
そうめん待ってたんやな尾月も 知り合いの知り合い
職場の女性になりきってゴスレ?に書き込み荒してたらしいけど絶許じゃねえよな >>589
来んかったなあ
エアそうめんしとった野間がすすっとったのはどうやらエアやなくてヒドゥンそうめんやったと質問箱の尾っちょこちょいエピソードで判明したのは流石に草やったで
野間お前尾の解像度高かったんか >>583
売り上げ考えたら尾グッズだけ作ってる方がええやろ あのキャラとあのキャラが絡んだらどうなるんかなとかは想像するの楽しいんやけどね
キロと鶴とかまともに対面してたらどうなってたんやろ >>593
天界からサト釈迦様が垂らした一本のそうめんやったな >>596
房に夢を聞かれたらなんて答えたんやろうなあ
おがにゃん
無視の可能性が高いが >>595
横やが品切れする連中のは全部作って大丈夫やで〜 >>596
キロはハッセに申し訳ないって気持ちはあったみたいやからなぁ
知らんで済んでよかったんちゃう >>596
わかるけどカプ婆間の集団幻覚を公式やと思い始めたら病気やねん >>596
あの工兵近接強いし鶴もラスボスやのに近接強めなんよな
スチェンカや >>591
去年までやったらここまで露骨な格差は無かったやろにな はークリスマスも終わるといよいよ今年の終わりって感じで寂しくなる >>589
尾月はラーメンをそうめんと思い込んですすっていたと言う方が正確やな
ラーメンの自覚がある婆ばかりやなかったとは それ言い出すと初対面以降一切対面なかった鶴とヒッジ…
ヒッジなんであんなに鶴のこと認めて警戒してたんや キロ近接も工作も強いの反則よな
メンヘラ盛らないとバランス悪いキャラやったかもしれへん 鶴ヒッジ見たかったなあ
まあヒッジとじゃ戦いようがないから難しかったんやろうけど… >>610
鶴の箔付け…?いうて鶴て尉官なんよな締まらんで >>499
樺太って月も尾も弱ってたしお互い殺すチャンスなかったやん
夕張では殺し合いしてたで わいらがサトルに期待し過ぎたのが悪かったんや
アレがサトルの精一杯や ツイで色々ステマっぽいことしてるいいぜ多い垢のツイートって文章に特徴ある気がする
最初に断定形の否定文から始めるんよな 絶許夕張で尾が月を助けたのは原作設定だと勘違いしてた尾月やんな
夕張のお返しに樺太で尾を殺さなかった→月は寝たきりやろ
何度も繰り返した問答や >>619
注目される書き出し100選みたいなんミュート推奨でバズってたな 鶴が列車の屋根に上った時はヒッジの髪がなびくための舞台やと思ったんやけどな 生産数の関係やろうけどくまおだけ余りまくってるように見えてからいな >>614
鶴の銃弾をギィンギィンギィンて弾いたりスパッと切ったりして頭に一閃したら額当てに当たって割れて汁がドッパァして目潰しになって
再び刀構えたら真っ二つになった額当て残して鶴おらんようになってるやつやん 鯉とヒッジ鶴と杉が対決する必要性あんまり感じられなかったのが悪い 鯉月鯉婆は必ずと言ってええほどセットでフォゼ買っとるんに杉尾婆はそうでも無いんよな >>633
そこガチ固定がまずそこまでおらんのでは >>629
尾って実際はカプ者少なくて単推し+カプのための棒が多いんやろな
売れ残りみると ちょこのせ月も鯉も来るみたいやけど月の顔大丈夫なんやろか… 元々グッズ杉と月でレート変わらんかったんやろ
フォゼ月が結構出来良くて通常より売れたせいでフォゼ杉だけ目立ってしもとるな >>643
なんでや?ヴァが好敵手なら杉は宿命の敵やのに
そういうの尾婆はすこじゃないの? フォゼ杉ぬいエステしてあげたら目の位置が整って丸顔で可愛くなるで >>647
杉の宿命の敵は二双子やろ
消えない傷も互いに残したし >>651
そういうの上げてかわえかったら購買に繋がるやで
こんな所やなくておんもで検索避けして本人バレ避けられるよう時間ずらして上げてな >>647
尾婆が裏主人公にこだわってたの知らんの?
杉は主人公ってだけでもう邪魔やねん >>649
そういうことや
腐が多いかのように印象操作されとるけど本当は一人だけを推しとる婆の方が多いんや >>657
腐は多いやろ
1人を推して他は棒なだけや わいはグッズは尾と宇とヴァと鶴とたまにヒッジ買っとる >>652
ほら尾は杉に殺意持たれてるやん
たしか大コマで
こりゃあ杉尾滾るやろうなあって読んでたとき思ったで >>658
ここはそうやろけどおんも見とるとそうではない >>663
おんも見てるとそうやで
単推し右尾婆が最大勢力や
こういう婆はすぐ推し以外をdisるからタチ悪いんよな >>662
まあ実際は不発やったんでこの有様やね… 7月8月の本全然消化できてなくて10月分の予約ができん
みんな12月に再販してね わい虎のおまとめ日19日の分だけで17冊予約してたは
楽しみやけど散財して気が重い 全年齢オールキャラアンソロ読んだらええんちゃう
あるで プチある月鯉と軍回ある鯉月は本たくさんあってええな >>590
知り合いの知り合いとかわけわかんねえよ >>662
とんだ肩透かしやったな...
しかも主人公組の踏み台っていう オールキャラて何人ぐらい出てたらオールキャラて言えるんやろか >>683
踏み台にしたはずやのに>>570やねん >>684
メインキャラと一時加入キャラらちゃうか
ノルマはアンソロ全体でカバーしとったらええ >>684
ゴトリ+α
師団+α
ヒジ陣営+α
とかならオールキャラぽい 絶許=尾婆で堂々おがにゃんフォゼにゃん気持ち悪いこといいながら
一方で他カプ者なりすまして叩いたり擁護して
少しでも気に入らんレスは尾ンチ絶許認定して黙らせようとしてるんやなーと思ってたは キャラ痛ネイルしてるツイッタラーを小馬鹿にしてネイル検定いうてはるのかなって想像してました 漢方ってバリ高いんやろ?
わい浮腫み気になるから薬局に漢方の相談行きたいんやけど高過ぎたら相談だけするイヤなお客様になってしまう バリ高くはないで
普通の西洋医学で処方する医師でも症状によっては漢方出してくれるねん
保険きくし高くない >>697
お医者やなくて薬局ダイレクトでも保険きくんかな
診察受けるほど悩んではおらんけど気軽さが迷惑にならないか不安 >>693
そうやったらええのになーって
そういう願望を抱きながら絶許は過ごしてるんや? ドラッグストアに置いとる漢方やったら一箱2-3000円やねん セクシー山猫サンバを踊るおがにゃんと勇ちゃんのはち切れそうな肩で振り回すクソでか旗が織りなすクソでかい風がわいらの心にクソでか感情を掻き立てるんや >>701
自己判断で買うのも味気ないというか
それよりどのくらいお高いか知りたいねん 気軽にわいは相談するし必要なかったり悩んだりしたら買わへんで
ドラッグストアやと気楽や >>693
ネイリストなの自慢したくて荒らしながらネイル検定いいだしたんなら痛い 友達がジェルネイルの検定受験してた時に練習に付き合ったらスタバカードくれたのは良い思い出や >>702
こういう旗をバカにした尾婆のネタって品性が無いよね えちえちパレードはこんなにも最高なのにわいは茎おじが後方腕組みしとることだけが鼻につくんや
心狭いんかな… 昔咳が長引いたときに漢方頼ったけど一回の会計で一万円近くなったから数ヶ月で止めたは
咳止まらんままやったけど結局市販のコデインシロップダメ元で飲んだらすぐ治った 夕飯が早くもウンコとなり出でしまったようや
未消化のオクラとワカメ >>713
漢方は気長すぎるねんな
普通に症状を抑えるお薬の方が早いねん >>711
ネットミームと化してたネタをパクって有名になった人やん
元ネタそいつちゃうのに 謎にわいが育てた面しとる茎なんやねん
昔からゆお見つめてきた茎に対する嫉妬しかやないで決してちゃうでほんまに 最近「昨日睡眠時間取ってなくてつれえ〜」みたいな顔面センターなネタ見なくなったけどどうしたんやろ
あとなんか現場猫コラの人にブロックされてた
わいなんかした? わいがゆおすこすこ言うたら昔から見てきたマウント地味にとってくる茎
キイイーー! 菊は表面だけテキトーに見て仲ええやん→実は弟ぶっ殺されてましたプゲラしてるの面白いやな
スパイ仲間がお前が監視してた勇ぶっ殺してるで〜??って無能弄りできる 茎って誰や
でも最初のゅぅぉはほんまにネタ扱いでそれこそゼロ世代みたいなノリやったからなあ >>720
ちゃんと病院にかかって漢方出して貰ったんやで
会計するとき予想以上に高額で震えたは >>727
順番が普通の薬効かないからの漢方ならわかるけど 東洋医学には体質に陰タイプ陽タイプがあって
色白で疲れやすいとかむくみやすいとかその体質によって漢方処方するんやが
その体質診断が当たってるから知っておくとええで >>717
ゆっくり効く分体への負担が軽いみたいやけどな
わいには合わなかったみたいや 知らんけど普通の医薬より漢方の方が身体にええ!みたいな信仰あるんやないの バリントン腺の腫れは漢方の方がガチってのはここで確信したで ちえちえ尾勇ランドは絶許の荒らしのせいで閉園しとるで
お前の責任だぞ 漢方も毒になるんよな
普通に体に悪い影響与えることもあるしええことばかりではないねん どんなときも
どんなときも
わいがわいらしくある為に >>741
反り腰ならそれ直してくれ
寝る時はおがにゃんのように横向いて丸まって寝ような >>738
絶許が尾婆なら尾勇消したかったんとちゃう
思い通りになってよかったやん >>735
違う違う医学的根拠があるやつや
ネットで自己診断も出来るで どっちかというと骨格診断かパーソナルカラーみたいやな >>750
でっかい勇作の起源は尾勇だと主張しとる婆
真偽は知らんけど勇尾に敵意剥き出しの尾勇婆 >>745
ウエジやん😟
樺太のニブフ民族のお家に取材でいって、ご飯をごちそうになったときに、小学生くらいの女の子がいまして。アザラシの肉をモシャモシャ食いながら、なんの取材か僕たちに聞いてきたんですね。
僕が『ONE PIECE』って答えたらジタバタして喜んでて。やっぱり『ONE PIECE』って凄いなあってなりました。
もちろん「嘘だよ」と言いましたけど、ゴールデンカムイのアニメとかも観て気に入ってくれていると嬉しいですね。 >>754
勇尾の話されとる時に横入りして起源主張してきたからな… >>755
子供相手に遊ぶ大人ってちょっと引く
まぁ高学年とかなら状態もわかると思うけど小学生相手にそれって恥ずかしい行為 >>745
野田くん!
ワンピース凄いなあって可愛い その発想すらないようなことってキャラクターとして生み出せないやろからゴカムのキャラ全員がサトルの中のある種の別人格という見方もあるかもしれんな >>757
あやふやで具体性のない事例を持ち出されて困惑してるんやけど
そういう時はレス貼るか出来ないなら箇条書きでもいいから説明して
できないなら頭壊れた婆の妄想にしかならないで >>761
さすがスクショパシャパシャモメサは言うことが違うね! >>761
尾勇側援護するメリットなんやねん
向こう絶許キチおるねんぞ >>762
それ通用するのは子供でも分別ついてる年齢だけやろ
親戚のうざい爺が酔ってガキで遊んでるみたいな醜悪さある くっそ荒れてるときに尾勇の古参の話なんかするからガチ尾勇が荒らしてるんやなあと思ったで >>758
まさか本気で言ってるんとちゃうよな
モメモメ装い婆やろ? >>764
スクショしてない貼ってない
モメサはそっちやろ
内容の無いレスで論点すり替えるな
これが箇条書きやで >>759
他人の描いた漫画を認めるなんて珍しいやん? >>769
マナー悪い思いやりのない行為すらマンセーしろと? サトルっていつもインタビューでどっかしら冗談交えてくれて楽しいで >>760
そういうことなんやろな
サトルの一部なんや >>765
事実ではないのに捏造する方がアカンやろ
いくら勇尾が好きで尾勇が嫌いでも自己をカプにまで拡大させて自分が嫌いなものは他人も叩くと思ってるの病的や おチンツッキageるよ〜
おチンツッキageるよ〜
最新チンラン見せてくれたら
おちん突っき上げるよ〜
おちん突っき上げるよ〜
小麦色尻にぬらぬら光った魔羅を挿れるよ〜 >>770
OPデカ作の話をしていた
勇尾でよくあると言われた
一番最初に描いたのは尾勇やとキレ気味な婆が出現した >>773
どこが笑えるんやろ
わいサトルのインタビューが漫画家の中で最もつまらんと思ってるで
わいが読んだ範囲でだけど >>771
サトル漫画殆ど読まんからな
ワンピースは読んでみたんやろか >>760
コナンの作者がそんなようなこと言うてたな
特におっちゃんと灰原は言いたいこと喋らせてるとかなんとか >>779
それで尾勇の界隈ネタの方が早いなら別に悪くないやろ
キレてるかは婆の印象やろ? >>783
インタビュー読んでマンセーしたら馬鹿うつっちゃったね >>786
尾勇が早いって思うたのもそいつの観測範囲でしかないな >>755
ウエジは漫画だからええ
しかしリアルでも礼に欠いたことするオッサンは許せへん サトルの描く漫画はすこやが正直笑いのセンスは合ってると思ったことはない
リパの変顔とかはすこやけど >>789
>>790
それならお互い様よな証明するなら去らし合いになるで 汽車の上でヒャッハーするパルチザンがゴカムらしくないワンピっぽいソフィ海賊団言われてたな >>791
勇尾で良くある=尾勇のパクリ扱いが気に入らんのでは?
ほんまはパクリと分かってるから話の論点ずらした? >>791
ほんとにそんな感じやったは草
アニメネタやから割と最近やな >>777
わいさんに同意するで
勇尾でも尾勇でも他カプでも全部に言えることや ワンピースだよはちょっとウケたで
他のインタビューは別にやけど >>792
サトル集英社に直に抗議入れたらどうや? >>797
ニヴフの少女の期待に応える為にサトル頑張りました!? >>793
どうして裸なんだいの方やと思うけどもしかしてクリロナパロやったんかな >>779
わいそのスレおったけど1レスで淡々と終わってたで印象操作乙 サトルの描くキャラってわりと元ネタまんまなことも多いで >>810
シュマリパクリなのに良く許されてるもんやで >>784
漫画家の友だちおらんって前のインタで言ってへんかったかな >>796
勇尾あるある話で尾勇ぶっ込んでくる意味不明さをフォローできてなくて笑う >>813
でもニヴフの少女が見たかったのはONE PIECEであってゴカムじゃナーイ!
チピイッ! 少子化は女性の好みのせい発言がいつフェミに見つかるかドキドキしてる 原作者が20代のイケメンならギリギリ許される行為を40越えの爺がやってんだわ >>811
自分の気にいらないレスに同意してるの自演に見えるの病気やで
IDでないスレでいうてもあれやが >>805
でもその子ゴカム読んでくれてへんやろな… 誰から生まれたかよりどう生きるかだろうが!もルヒィさんパロやろ言われてたはるよ サトルンチはこんな匿名掲示板でキレてないでサトルが子供を騙したことについて纏めた見解を一から自分の名前で発表するべきや!!!!!!!!!! >>820
なんそれ?
知らんけど既に見つかって問題視されてるはずや >>825
自分の気にいらないレスに同調してると自演に見えるの病気やで
IDでないスレでいうてもあれやが >>828
そらそうやろ女の子も若いイケメンにからかわれるならまだ嬉しいと思うで
現実は更年期のオッサンや >>821
藤本タツキがやったらあっ…(察し)やけどな
ただでさえ架空の妹になりすましたアカウント十年も続けとる奇行があるのに >>809
しつこかった覚えはないけどおこおこやったで >>829
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>833
自演て言うてるか?レス先を間違ってへん?
わざわざわいを相手にしてくれてありがとナス >>841
やり過ぎてスプラッタホラーになっとるやん わいもおったけど尾勇の古参婆が勇尾気に食わないんやろなとしか思えん流れやったで
デカ作が「多い」のは事実勇尾やろうし >>845
先にやって界隈ネタとして定着してるのがカプA
それをBがやって多くの婆が真似したらBのネタになるって考えなんやね >>845
なあさっきから気になってるんやがそのデカ作てなんや
勇が巨人化して街襲うん?
それでカプ萌してるならちょっと高度すぎて理解が追いつかない >>849
わいそれ知らん偽コタンもシュマリネタなんか つまらんことでモメモメせおって婆らが!!難破な奴らは叩き斬っちゃろか!!!!!!!!!!!! >>831
何度も話題になってるのに知らんの
新規か おがにゃんは勇ちゃんと天国でラブラブに暮らしてはるよ >>848
【第66回】担当作家 藤本タツキ先生Q&A! - 運営からのお知らせ - ジャンプルーキー!
https://rookie.shonenjump.com/info/entry/202007_blog
Q. 担当の林さんとの印象的なエピソードがあったら聞きたいです。
林さんが、『ファイアパンチ』の連載直前にTwitterで、「ながやまこはる」アカウントを見つけてきて「藤本くんの関係者を騙っている人がいるから、警告してやめないなら、訴えようと思っている」って言ってきて…
覚えている…!藤本くんに早くもヤバいファンがいる、訴えなきゃって言った記憶が。
あーどうしようって思って「それ僕です」って言ったら、林さんが凄くびっくりしていて…。
かなり狼狽していて、僕を畏れているような感じの表情を林さんがしていました(笑)
めちゃくちゃ動揺した記憶がありますよ笑。
何で?どうして?何のために?って思ったからね。 >>823
樺太取材は2017年やからニヴフの少女ももう大きくなってゴカム見てくれてるんやきっと >>858
そういう話じゃないの分からんのやね
上のクソリプおじさん構文読みな 逆カプは自カプのパクリと思うことでマウント欲を満たしたいんやろ >>867
散々地獄行き地獄行き行った末に杉も鶴もモブもみんな天国行きで
あれ??ウッソお前も?ヤダ〜!みたいなクラス一緒でわきゃわきゃしてるみたいなノリの展開やで >>872
まあ結局そうやろな相手するだけ無駄やねん >>871
水差し(婆の主観)されたのがムカついてるん?
パクったパクってないネタ元はどれかとかいう道徳的な話ではなく
ただ単純にレス気に入らなかったというくだらない感情の話をしたんやね >>873
毒殺腹切りヘッショで死んだキャラと生き残ったキャラの差は埋まらなそう >>877
勇尾デカ作の話が気に食わなくて絡んだのが尾勇古参婆やろ >>865
綾波しらんのやが勇巨大化の字面だけで草生えるは >>880
まだそれが気にくわない話しなきゃならんの? 別に尾勇が先に描いててもええんやで
勇尾でよく見るってのと矛盾せんよ >>888
逆ネタをパクるなんて同人じゃよくあるし 綾波知らんってそこらへんのオバサンと話してる感覚やな >>892
パクりと思うことでマウント欲そのものやん 世の中評価(いいね)多い方が権利あるねん無慈悲なことに
ジョブスやってパクラーやし >>860
偽コタンは阿寒湖に取材行った時聞いた現地の昔話を使ったて過去のインタで言うとった サトルもパクラーて話しとるんかな?
よくわからんで 尾勇すこで尾ンチの絶許の臭いがするで
腐った雑巾みたいな臭いや サトルの二次から影響されたのどれくらいあるんやろ
わいがビックリしたのはイラストでキャラの顔にキズ入ってて
こうなればカッコいいから一生推しますみたいに言ってた絵に作中でキャラがほんとうに似た感じになったことやで >>891
肉体が巨人化するんやなく
空に浮かんでる透け透け勇バストアップを尾が仰ぎ見てるかんじのやつか >>904
なんかすっごいエゴサしてあれもこれも読んでそうなんよな >>896
>>895
もう二人でケンカして
ほんまに二人ならねマウントやで >>909
まぁちょっと暇あればツイくらいぼちぼち見れるやろから目立つ感じのはチェックしててもおかしくない MMDに列車出て予言や!言うのと同じように大量に作品あれば一つ二つ被る要素あってもおかしくないねん 本当に流行らせたもん勝ちや
プロメアが炎炎のパクりでもプロメアの勝ちやし 勇ちゃんの兄様掲揚仕草ちょっと二次の逆輸入ぽいよな そもそもビッグ作さんというのは谷が山のフドウになるのパクリやないか?
どっちも先ではないという事でよろしい 目立つカプはほぼ知ってるやろサトル
尾リパまで認識して内心キレてそう プロメア何がええんかわからなかったな
映画館で見ないとよさがわからんタイプやろか >>890
巨大勇もその人の持ちネタやな
偶然やろか?偶然っておそろしい プロメアとかパルテノみたいな名前なんかムカつく
小癪な感じする >>920
ストーリーは飾りや
演出と画面のかっこよさと音楽 >>916
全然似てなかったしプロメアのデザイナーが炎炎のアーマーデザインしてあげたんやで >>921
というよりサトルはリパを性的に見る行為がガチで嫌いや
竿役が誰でもリパエロはNGや まあそもそも尾と勇を掘り下げてるのもやけに尾婆に受けて盛り上がっちゃったからなんやろ >>930
炎炎の作者が怒ったことに違いないやろ
ソウルイーターはすこやけど… >>920
信者がうるせーなーはよ廃れろや思ってたで どのジャンルも作者が二次逆輸入言い出す人必ずおるけど糖質発症してるで >>939
匂わせというか含みのある曖昧な受け答え凄い >>936
炎炎作者は何の事か言うてへん
ネットが勝手に憶測で叩いてたんやで サトルはサービス精神旺盛なだけや
でもわいらがライン超えてくるとわからせしてくる 某婆が誰だか知らんけどどうせ尾勇婆やろ
サトルにまで起源マウントかよ なんで谷有二次が少ないねんと自分でやり始めるサトル >>928
尾リパが原作尾の理想みたいな感じやん
少尉になった俺と非処女のリパでイチャイチャ >>941
ヒロアカ作者とかみたいに直におんものファンとやり取りする作家と違って距離遠くてそんなに若くない分サトルのアンテナズレてるしな >>952
尾リパの尾が原作の尾に一番近い…やと……?! >>952
ほんまに何言うてるかわからん
金のなる木に金ドブ不人気ヒロイン付けて共倒れにするぐらいなら新しい女生やして宛てがうは 勇尾婆は勇ヘイト言われてたパワー系作のノリが公式でハピハピや >>960
弟が先に死んだ兄弟執拗に全滅さすなやサトル
なんのヘキやねん 兄弟萌えすぎてスピナ終盤ロウ君空気にした罪がまだ断罪されてないでサトル >>967
おがにゃん勇ちゃんと谷が似てるから谷にいけずしてたんやな >>968
ショックやったんやろなあ
31巻でリパ本人は然して問題視してないとわかるよう修正されたん 尾は少尉になってリパが自身の過ちを反省して尾に屈服してそれから仲良くなってくれるのを望んでそうやんってことや 尾の理想は勇尾やで だって弟ドリだもの
幸ドリだったトメと同じ >>978
そして鶴にそれを見守らせるで
鶴はトメ
リパは勇やね >>978
何言ってるかいっこもわからんくて怖いし妄想と原作の区別ついとらん
自分の頭の中にだけあるストーリーをさも公然かのように交えて話さないでや >>977
気になってた事がひとつ解決とリパ挑発して杉撃つのが消されたな >>980
その愛しか貰えなかったからそれしかないなら要らない!も出来なくてそれは大事にしただけや
理想は幸→←トメでその間から望まれ自分が生まれることや 今なんとなくチラ見してきたんやがやっぱり公式漫画ええなあ
人間たちの生き様がいい
燃えるは 絵馬婆がとあるキャラの見事なボディラインを描いてくれた
そのラインが素晴らしくてキャラ推しの周りで盛り上がった
その同人妄想設定と原作の設定が同じと判明
感謝 >>986
まあ権利書のが大事やからな
わざわざ打たれる真似せんねん >>988
結局それって勇尾ってことになるけどええんか? >>983
それを体現してるのが尾
スパイそっちのけで成れもしない少尉になりたかったのが尾やねん >>990
最終的に山のフドウになりますはかなり前からあったからそうやね >>993
310ではじめてそうなってなった瞬間命が終わるんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 58分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。