金ネ申雑談スレ2382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2381
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665633292/ >>629
尾って実際はカプ者少なくて単推し+カプのための棒が多いんやろな
売れ残りみると ちょこのせ月も鯉も来るみたいやけど月の顔大丈夫なんやろか… 元々グッズ杉と月でレート変わらんかったんやろ
フォゼ月が結構出来良くて通常より売れたせいでフォゼ杉だけ目立ってしもとるな >>643
なんでや?ヴァが好敵手なら杉は宿命の敵やのに
そういうの尾婆はすこじゃないの? フォゼ杉ぬいエステしてあげたら目の位置が整って丸顔で可愛くなるで >>647
杉の宿命の敵は二双子やろ
消えない傷も互いに残したし >>651
そういうの上げてかわえかったら購買に繋がるやで
こんな所やなくておんもで検索避けして本人バレ避けられるよう時間ずらして上げてな >>647
尾婆が裏主人公にこだわってたの知らんの?
杉は主人公ってだけでもう邪魔やねん >>649
そういうことや
腐が多いかのように印象操作されとるけど本当は一人だけを推しとる婆の方が多いんや >>657
腐は多いやろ
1人を推して他は棒なだけや わいはグッズは尾と宇とヴァと鶴とたまにヒッジ買っとる >>652
ほら尾は杉に殺意持たれてるやん
たしか大コマで
こりゃあ杉尾滾るやろうなあって読んでたとき思ったで >>658
ここはそうやろけどおんも見とるとそうではない >>663
おんも見てるとそうやで
単推し右尾婆が最大勢力や
こういう婆はすぐ推し以外をdisるからタチ悪いんよな >>662
まあ実際は不発やったんでこの有様やね… 7月8月の本全然消化できてなくて10月分の予約ができん
みんな12月に再販してね わい虎のおまとめ日19日の分だけで17冊予約してたは
楽しみやけど散財して気が重い 全年齢オールキャラアンソロ読んだらええんちゃう
あるで プチある月鯉と軍回ある鯉月は本たくさんあってええな >>590
知り合いの知り合いとかわけわかんねえよ >>662
とんだ肩透かしやったな...
しかも主人公組の踏み台っていう オールキャラて何人ぐらい出てたらオールキャラて言えるんやろか >>683
踏み台にしたはずやのに>>570やねん >>684
メインキャラと一時加入キャラらちゃうか
ノルマはアンソロ全体でカバーしとったらええ >>684
ゴトリ+α
師団+α
ヒジ陣営+α
とかならオールキャラぽい 絶許=尾婆で堂々おがにゃんフォゼにゃん気持ち悪いこといいながら
一方で他カプ者なりすまして叩いたり擁護して
少しでも気に入らんレスは尾ンチ絶許認定して黙らせようとしてるんやなーと思ってたは キャラ痛ネイルしてるツイッタラーを小馬鹿にしてネイル検定いうてはるのかなって想像してました 漢方ってバリ高いんやろ?
わい浮腫み気になるから薬局に漢方の相談行きたいんやけど高過ぎたら相談だけするイヤなお客様になってしまう バリ高くはないで
普通の西洋医学で処方する医師でも症状によっては漢方出してくれるねん
保険きくし高くない >>697
お医者やなくて薬局ダイレクトでも保険きくんかな
診察受けるほど悩んではおらんけど気軽さが迷惑にならないか不安 >>693
そうやったらええのになーって
そういう願望を抱きながら絶許は過ごしてるんや? ドラッグストアに置いとる漢方やったら一箱2-3000円やねん セクシー山猫サンバを踊るおがにゃんと勇ちゃんのはち切れそうな肩で振り回すクソでか旗が織りなすクソでかい風がわいらの心にクソでか感情を掻き立てるんや >>701
自己判断で買うのも味気ないというか
それよりどのくらいお高いか知りたいねん 気軽にわいは相談するし必要なかったり悩んだりしたら買わへんで
ドラッグストアやと気楽や >>693
ネイリストなの自慢したくて荒らしながらネイル検定いいだしたんなら痛い 友達がジェルネイルの検定受験してた時に練習に付き合ったらスタバカードくれたのは良い思い出や >>702
こういう旗をバカにした尾婆のネタって品性が無いよね えちえちパレードはこんなにも最高なのにわいは茎おじが後方腕組みしとることだけが鼻につくんや
心狭いんかな… 昔咳が長引いたときに漢方頼ったけど一回の会計で一万円近くなったから数ヶ月で止めたは
咳止まらんままやったけど結局市販のコデインシロップダメ元で飲んだらすぐ治った 夕飯が早くもウンコとなり出でしまったようや
未消化のオクラとワカメ >>713
漢方は気長すぎるねんな
普通に症状を抑えるお薬の方が早いねん >>711
ネットミームと化してたネタをパクって有名になった人やん
元ネタそいつちゃうのに 謎にわいが育てた面しとる茎なんやねん
昔からゆお見つめてきた茎に対する嫉妬しかやないで決してちゃうでほんまに 最近「昨日睡眠時間取ってなくてつれえ〜」みたいな顔面センターなネタ見なくなったけどどうしたんやろ
あとなんか現場猫コラの人にブロックされてた
わいなんかした? わいがゆおすこすこ言うたら昔から見てきたマウント地味にとってくる茎
キイイーー! 菊は表面だけテキトーに見て仲ええやん→実は弟ぶっ殺されてましたプゲラしてるの面白いやな
スパイ仲間がお前が監視してた勇ぶっ殺してるで〜??って無能弄りできる 茎って誰や
でも最初のゅぅぉはほんまにネタ扱いでそれこそゼロ世代みたいなノリやったからなあ >>720
ちゃんと病院にかかって漢方出して貰ったんやで
会計するとき予想以上に高額で震えたは >>727
順番が普通の薬効かないからの漢方ならわかるけど 東洋医学には体質に陰タイプ陽タイプがあって
色白で疲れやすいとかむくみやすいとかその体質によって漢方処方するんやが
その体質診断が当たってるから知っておくとええで >>717
ゆっくり効く分体への負担が軽いみたいやけどな
わいには合わなかったみたいや 知らんけど普通の医薬より漢方の方が身体にええ!みたいな信仰あるんやないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています