振忍稲下タナムばなうんぴ〜雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ いろんなシーンのコマフィルムあんの?;−;
やばぇ通ってしまうかも;−; >>721
どこ行くの^−^
そういう時ハラハラするおね;−; >>692
こういうヨガポーズありそうらとももってしまった^−^
足と腹筋と背中が鍛えられそう;−; >>723
スタアワまれの全部のシーンのフィルムあるお^−^
今のところ人物のフィルムしかないからハズレはないっぽい^−^ >>723
コマフィルムれ検索するとどういうシーンあるかなんとなくまかるお!^−^ >>726>>727
あーんまりまりスタンプの時行けなかったのあってももってたけおそのぶん今週行く;−;* アンコールあったらセイクリッドぬげー値段になりそう;−; 漏れも引きに行きたい^−^
れも映画館行くのが面倒^−^ >>738
もろちん報告するお!^−^
てかいつも行ってる映画館の座席情報見たらこれまれと埋まり方がちまう;−;
いや今もスカスカといえばスカスカれはあるけお;−; >>736
自引きしたらリヤルに声出る自信がある;−;
開封は車の中らな;−; 漏れのとこもぬげえ埋まってるというか朝から夜まれ満席ら^−^ フィルムってそんなに需要あるんらな^−^
なにするんら?^−^ >>746
しややせになれるライブのひとコマらからのあ^−^
ちょっと見るらけれライブももいらされて脳からしややせ物質が出るし何より全員顔が良い^−^ >>746
使い道ないけろ全く同じ場面のものはすごく少ないらろうからその希少価値に意味があるんらろうとももう^−^ 17日の16時まれギルティギアストライヴが無料でできるお^−^
全キャラ使えてキャラを自由に配置撮影できるデジタルフィギュアモードも使えるお^−^
PS+加入してなくてもネット対戦もできるからよろぴく^−^ コマフィルムはフィルムスキャンれきる機械とかプリンターれ現像して写真にれきるんらお^−^
つまりお気に入りのシーンのブロマイドが手に入るんら^−^ >>753
写真屋持ってたら現像できるのかしあ?^−^ 運良くお気に入りシーンを引けたら引き伸ばせる…?^−^ >>752
ブリジットのおちんちん撮影できるの^−^ >>754
写真屋は著作権が絡んで最悪賠償払わされるから断られるお^−^
あくまれもじぬんれ楽しむためらけに個人れやらないとらめなんらお^−^ 聖川さんソロ中ろこも美しいからほちい;−;
スノードームふっと溶かすとことかランタン受け渡しのとことからと最高;−;
アンコールの2人きたら墓に入る;−; >>752
太っ腹ら!^−^
れもうちには古いPSしかのい…^−^ >>759
アンコールは残念ながら今週の特典にはないお^−^
好評そうならまたちまう週に配布はあるかも^−^ >>755
れきる^−^
無限にブロマイドが作れるお^−^ >>761
あっ早とちり;///;
なんか座席の埋まり具合れ既に好評な感じするから追加ほちいのあ;−;* それれみんな必死なのか^−^
あんなフィルム貰ってろうするんらってももってたお^−^ >>764
自分でつくる人は1%もいないとももうけろな^−^ >>765
9割たらのコレクションらおな^−^
使い道らなくて所有することに価値がある^−^ あの子のあの瞬間を切り取ったももらお?^−^
ほちいらろ^−^ コマフィルムれ検索したら素手れ触るなとかライトれ透けるから袋から出さずに確認れきるとか色々もしえてくれてて他界隈のしとやらしい;−;* >>762
そら交換や転売れぬげえことになるのあ^−^
気合の入ったプリンセスと転売屋が映画館に通いつめてしまう^−^ ギルティギアあカイに失恋してから触ってのい^尻^
ケイオスがえっちらし飛鳥がショタらからやろうかのあ^尻^ 漏れよう知らんのだけろ素人の配信?れお話会みたいなのして金って取れるもんなんらろか^p^ 素手れさわると指紋つくし取れないからのあ^−^
ホコリも取れにくいから手袋すら嫌なしともいて交換むむかしそう^−^ ストーリー知らんけろケイオスが飛鳥くんって呼んでるのなんかすちら^H^ やってくれる写真屋もあるみたい^−^
しかもデータに取り込んで円盤に焼いてくれる^−^ あーんハジメが出てきてむれちかったのに次れもわってしまう;M;
ずっと100話らとももいこんでた;M; >>770
飛鳥ってショタなの?;−;
ソルと同世代らない?;−; 健康診断でバリウム飲んだんらけろぎぼぢわるい;−;
下剤もらったとはいえうんちぃも必ず出さなきゃいけないと言われるとぬげえ緊張する;−; ケイオスはコマンド見た瞬間に脳がパンクした^−^
もれには無理れす^−^ >>753
そういうのできるんらとももって調べてみたら工夫してスマホとかデジカメれ撮影してるしととか出てきて発想がぬげえのあとももった^−^ >>782
くっそ〜コロナのやつ〜;M;
最終回どうなるんらろうのあ;M; >>783
ねー;M;
新しいクラブワンれ元気にやってくかとももったのに;M; ハジメもう二度とでないとももってたから出番あって嬉しいけどお;p;
大阪の店も閉じるとは;p; >>775
ぱそぱそも壊れてる;−;
むまいしとの動画れも見て気分らけ味わうとするお;−; >>786
おんおん皆れ騒がしく生きてくのかと…;p; >>787>>789
タロさん引退もショックら;M; 漏れはアイマス合同ライブのノマ爆を掃除機楽しみにしてる;−; いまの高校生とかっておなごもズボンの制服履けるのうらやまC;M; >>792
あーたし蟹^M^
コーさんもらけお引き際ちゃんとまかってる感じら^M^ のんかばびれカリスマの歌が頭から離れなくて気が狂いそう;−; 昼によくドトールいってるけどコーヒー切れるときにあたると来るまで時間かかるしほんとに来るか不安だしでもうホットティーにしようかな^−^
ティーパックとお湯切らすことないもんね^−^ >>795
やめるときやめたほうが傷広がらないってまかってもいるんらろうけろやっぱ判断はやくてすき^p^
最終回も姿見たいけろどうだろね^p^ >>794
たしか20年前でも存在はあったけど着たら変人扱いらったな^−^
中学とからと制服とジャージしかないから人の目だけが大事らった^−^ >>802
あっもめんそういう話したいわけれはない^M^∩∩ >>800
あるあるスタバでもあるお^−^
セルフ系のコーヒーチェーンらと普段は店員さんに持ってきてもらうことなんてないから忘れられないか見つけてもらえるか不安なるな^−^ >>803
いやあああっっ!!!;−;
生まれたときからカリスマ〜;−;
生粋のファンタジスタ〜生まれた時からカリスマ〜;−; 生粋の〜ファンタジスタ〜;M;
生まれた時からカリスマ〜;M;
来週も〜再来週も〜虜になってよもっともっともっと〜;M; 白セーターはイケてる子しか着ないとか青リボンしてるやつ陰キャとか
謎の暗黙ルールがいろいろあったから制服の選択肢は少ない方がええ^−^ >>807
総合子が虜になる理由がよくまかる;−; 普通の喫茶店とかカフェらともともと店員さんが持ってきてくれるから気づくこともない^−^ バッタの合唱はよく見るけお下手振りが歌ってるのってのんか珍しいかも;−; まんでー週あけそうそーワールドセクシーアンバサダ〜であ〜るーわったしのー;p;
directsexualmeetingが開催されるのぉ〜さー;p; カリスマは脳死れ何か曲流しておきたいときについ流してしまう;M; >>810
組み合わせ無限のすごいバリエーションある学校テレビでみたなあ^−^
かわいい制服で生徒増やすブームだった時代^−^
洗練された都会の良質な生徒のいる学校こそ私服ですみたいな時代がくるとは^−^ なに?一緒について来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私と一緒に悶えて;M;
性を開放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマ〜;M; 何?一緒についてきたいって?^尻^
是非皆さんも私と一緒に悶えて性を解放させようじゃありませんか^尻^
漏れたちカリスマさカリスマー^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています