なんでも雑談スレ@乙女2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill!. ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .: . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .:. iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ゜。・。゜.:. ..:.:iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ,:‘.. ...:: ’‘ ’‘.; 。 .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! .; ', ,: ‘ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! .; ', ,: ,;':::; . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! f´;:;;;;;;;;;;', iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! {.:.:.:;;:;:;:;:.:', . 。 .:. .:. : iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! . l.:! };;;;:;:{ i.:! . :. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::. : !:}ノ;;;;:;:;.',!. .: .: iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! , 。 ';;!;;;;:;:;:;:;i . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! !:;:;ハ;;;;:l . :。. .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! };;;{ i;;:} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l;;;:! {::;} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 孤 独 な Silhouette 動 き 出 せ ば .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l:::! l:::| iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665581992/ オトメイトよりブロコのほうがいいもんな(:3[__] >>171
ブロッコリーとマフィアのスタッフで新作乙女ゲー作るってよ(´・ω・`) ティズクリゲーム出せるなら良かったな(´・ω・`) ゆめくろ3枚目になると告白してキスまでするのね(´・ω・`) うる星やつら初めて見たけどずっとこの感じ繰り返すんか?(´・ω・`) >>181
ユミル1枚目からしてたような(´-ω-`) 新型コロナワクチン4回目集団接種予約とる('、3_ヽ)_マンドクセ あたいはデミグラスソースのオムライス買って帰る(´・ω・`) >>187
飽きる_(:3」∠)_
らんま見たくなってきたけどらんまも今見たらどう思うかわからんな_(:3」∠)_ ただいま(´・ω・`)
グラオダ本当にちんでしまったのか…(´・ω・`) ラムちゃんのキャラデザは可愛いけどノリがやっぱきついようる星やつら(´・ω・`) >>192
あたいはホワイトソースがいい(´・ω・`) >>196
横だけどあたいはトマトソース派(´・ω・`)三(´・ω・`) 若い子は釣れなさそうだしかといって50代60代のおっさんが円盤買うとも思えないし
誰向けなんだようる星やつら(´・ω・`) 悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです
悪役令嬢系もついに主人公への嫉妬マウントを隠さないストレートなタイトルにするのようになったのね(´・ω・`) >>200
そういうのってどういう層に需要があるんだろ(´・ω・`) >>194
遅刻癖以外は秘密主義すぎて何も掴めない奴だったよ…(´・ω・`) 押井守のぶらどらぶが爆死してたの思い出した(´;ω;`)かなしいたけ >>201
乙女ゲーと乙女ゲー主人公を馬鹿にしてるけど本当は自分もイケメンからチヤホヤされたい私はそんなつもりないのに系(´・ω・`) グラオダは他所のメーカーが出してくれるかもしれないから(:3[__] >>205
うーん乙女ゲーの主人公になりきって楽しむのがストレートとすると随分回りくどい属性ね(´・ω・`;) 悪役令嬢はざまあ系でもあるんじゃないの(´・ω・`) >>200
これ悪役令嬢の定番そのものズバリタイトルにしただけだな(´・ω・`)
どの作品にも当てはまりすぎて特徴がない(´・ω・`) 真面目すぎて空回ってるだけの特に悪い事してない悪役令嬢の多い事(´・ω・`) >>213
主人公転生前は本当に悪くても物語スタート以降は人格変わってただの善人おまはじ状態になるのも定番(´・ω・`) グラオダライターが参加してたヨネキャラデザの全年齢ブラゲは後出しサクッと発売してた(´・ω・`) 転生後って前世の記憶あるから人生経験倍以上でババアだよね(´・ω・`)
ババアが子供のふりしながらちやほやされてると思うとぞっとする(´・ω・`) 子育て終わった主人公が転生して…っての読んだことある(´・ω・`)
ユニークで面白かった(´・ω・`) >>217
ボイスなしだし男向け女向けよくわからんし地味に終わったね(´・ω・`) >>218
どうにもそこが受け付けないんだわ(´・ω・`) 調子悪いから消化にいいもの食べて寝る('、3_ヽ)_ >>218
転生ものだと人格が上書き方式になるのも謎だわ(´・ω・`)
元の人格はどうなったのか(´・ω・`) >>227
元の人格が転生してきた前世の日本人から自分の体を取り戻す話あったら面白そう(´・ω・`) >>227
基本的に綺麗さっぱり消えてるし今までの記憶が主人公にないのが多いけどその方が書き手に都合がいいんだろうな(´・ω・`) >>229
転生前の現代人の魂が表に出るようになって常識ぶち破ってめちゃくちゃするのをなぜか周りは大歓迎状態で
転生後の令嬢の魂が表に出られずそれを見せつけられ続けて苦しんでるという話で
婚約者だけが彼女と違うって気付いて取り戻そうとあがいたけどダメだったから無理心中みたいなのは読んだことある(´・ω・`) >>229
もう既にあってあたいはさほど面白く思わなかった(´・ω・`) ガワだけ悪役令嬢のただの溺愛モノだからね(´・ω・`)
好感度マイナススタートなだけ(´・ω・`) 既にあるんかい(´・ω・`)
考えることはみんな一緒なのね(´・ω・`) 現代社会に逆転生してくる系もカップル転生も増えたし(´・ω・`) >>237
一家(飼い猫含む)まるごと転生とかもありましたね(´・ω・`)コミカライズもしてた気がする 君雪一人終わったんだけどこれ刀の夢小説で1000回見た(´・ω・`) これ外見され変わらなければただの転移ものだよねみたいなエセ転生の方がよく見る(´・ω・`) >>239
そこまで行くと逆に面白そう(´・ω・`) ヨネデザインのブラゲといえばシックスシックスはどうなったんだろ(´・ω・`) >>244
強くてニューゲーム願望ね(´・ω・`) 大丈夫みんな死んだら異世界転生するから(´・ω・`) 牛の小間切れ1kgで2500円
安い?(´・ω・`) >>221
安いのはボイスないからか(´・ω・`)
乙女ゲーってわけでもないしスルーしたのも多いだろうな(´・ω・`) >>240
初回出来るって事は薄いキャラだね(´・ω・`)
メインと裏メインが濃ゆいけど他は(´・ω・`) 転生して誰かの中身に入ったけど体が元の持ち主のルーティン覚えてて普通に仕事の準備してやったことないのに出来ちゃってそのまま周りに気づかれなくてああこの体の持ち主もただの社会の歯車だったんだカワイソって鬱になる話読みたい(´・ω・`) みんなチェーンソーマンのデンジは岡本
マキマは真綾が良かったって言ってるそすけど
真綾なら今の無名声優でいい気がする(´・ω・`) 死んだと思い込んでるだけで実は植物状態で生きてるがグッドエンドかな(´・ω・`) マキマなんでもいいけどデンジの人より年上で格上じゃないとチグハグな気がする(´・ω・`) 新人だから仕方ないがデンジの人は下手くそでつらい(´;ω;`) マキマはミステリアスな人がいいと思うから鬼頭明里でいい気もする(´・ω・`) >>258
監督が感情演技否定派だから原作の勢いが消えてゴミになった(´・ω・`) 原作があるのに原作に合わせた作品作りしないで自分の拘り優先させる監督嫌い(´・ω・`) 意味のところ金かけてるBLEACHの足元にも及ばないという評価(´・ω・`) チェンソーなんて戦闘はハイテンションだけが取り柄やん(´・ω・`)
そこ消してどうすんのよ >>264
本当は映画撮りたいけどアニメの監督にしかなれなかった人らしい(´・ω・`) >>243
twitterはすべて2020年で止まっている(´・ω・`)ゲーム自体はサイドストーリー含めて全部遊べるんじゃない
漫画とか小説とか舞台とかキャラソンとかグッズとかも無事やりきっている(´・ω・`) >>267
ほとんどの監督はそうだからそこはまあ(´・ω・`) >>267
本当は映画作りたかったけど色々厳しいのでゲームでやることにした元は大学での映研かなにかが前身らしい
クインロゼのことを思い出す(´・ω・`) よね独立後に成功したやつってあるか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています