なんでも雑談スレ@乙女2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill!. ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .: . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .:. iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ゜。・。゜.:. ..:.:iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ,:‘.. ...:: ’‘ ’‘.; 。 .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! .; ', ,: ‘ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! .; ', ,: ,;':::; . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! f´;:;;;;;;;;;;', iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! {.:.:.:;;:;:;:;:.:', . 。 .:. .:. : iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! . l.:! };;;;:;:{ i.:! . :. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::. : !:}ノ;;;;:;:;.',!. .: .: iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! , 。 ';;!;;;;:;:;:;:;i . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! !:;:;ハ;;;;:l . :。. .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! };;;{ i;;:} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l;;;:! {::;} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 孤 独 な Silhouette 動 き 出 せ ば .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l:::! l:::| iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665581992/ 舞いあがれの一太と舞が尊い(´;ω;`)
ヒロインとくっつくの一太にしてほしい(´;ω;`) >>502
あいつ子供編終わったら死ぬか消えるかじゃん(´・ω・`) >>503
なんで(´;ω;`)
>>505
特に発表されてない(´・ω・`) >>505
誰にもならないのよ(´・ω・`)
今わかってる範囲だと出てこないの(´・ω・`) >>506
成長後に出てこないこと確定してるから(´・ω・`) >>507
たぶん意外なブサメンだと思う(´・ω・`)
岡崎体育とかそんなかんじの外し方で(´・ω・`) >>508
ヒロインにあんなに影響与えた存在なのに…(´・ω・`) >>501
1のが抜けてる(´・ω・`)
パッパルデッレ サグマトン ブッフ・ブルギニヨン(´・ω・`) 年明けても出てこないんだもんね一太(´・ω・`)
子供時代だけで何もなくフェードアウトしないとは思うけど(´・ω・`) 相手役は高杉真宙か赤楚衛二か目黒蓮のどれか(´・ω・`) >>510
出てこないんだから予想しても無駄よ(´・ω・`) 一太が出てこないってことは高畑淳子もあれで終わりなの(´・ω・`) >>496
意識がなんなのかどこにあるのかわかってないからむり(´・ω・`) プーパッポンは成城石井よりも無印のほうがおいしい(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>517
ううん高畑は出てくる(´・ω・`)
成長してから五島に行く展開もあるしそこで(´・ω・`) >>505
坊主だし澤部とかでいいんじゃね(´・ω・`) 朝ドラいつも先の展開知ってる雑わくけどなんなの(´・ω・`)
妄想じゃないの(´・ω・`) >>514
高杉真宙は事務所が弱いからないかな(´・ω・`) >>496
気づいたらネズミになってた件(´・ω・`) >>514
役者名で言われてもわからない(´・ω・`) 目黒蓮って最近やたらゴリ押しされてんな(´・ω・`)
あまりイケメンに見えないけど(´・ω・`) でも雑子今週はもう大阪って言ってたのにふつうに五島列島だったから騙されたねこの外道!(´・ω・`) まいんちゃんが場所を変えては男を虜にしまくって最後はそいつら引き連れて起業する話って雑子が言ってた(´・ω・`) 朝ドラ雑子が今期の朝ドラに満足してるようで良かった(´・ω・`) 半年間子役で五島の話でいいよ(´・ω・`)
主人公の子役かわいい(´・ω・`) >>532
スタートはいつもこんなもんだし(´・ω・`) >>528
縄跳びも跳べない運動音痴らしいね(´・ω・`) 朝からクッソ悪口は辛かったのでよかった(´・ω・`) 一太とかさくらとか木戸さんとか島の人たちは舞に会いに大阪へ来てくれないかな(´・ω・`) ちむどんは子役の週で脱落した(´・ω・`)
といいつつ時報代わりにつけてたけど(´・ω・`) もしじかんがあったらあるじゃーのんにはなたばをあげてやってください(´・ω・`) ちむどんはもう1回寝ようかなってオープニングだった(´・ω・`) >>526
朝ドラは途中退場だそうだから相手役はなさそう(´・ω・`) >>543
あれ映像はかなり好き(´・ω・`)
ロトスコープアニメ(´・ω・`) >>539
正直夜やってくれないと見る機会がないわ朝ドラ(´・ω・`) ポプテピピック2話森川さんだった(´・ω・`)
クレジット見るまで気づかなかった相方は飛影(´・ω・`) >>553
朝ドラ見てないけどもうやってないよ(´・ω・`) >>555>>557
まじでーΣ(´・ω・`)
プラスがあるから1日3回もする必要がなくなったのかな(´・ω・`) また流れるでござるよって言って退職してみたい(´・ω・`) チェンソーマン録画してるけどグロを見る元気がないので視聴保留してる_(:3」∠)_ >>567
働きたくないでござるにしよう(´・ω・`) >>554
おまえらのためだろ!コンビね(´・ω・`) モンク楽しかった
あのチープなネックレスは男がセックスした女性に送るそうです(´・ω・`) >>570
ベテランはやっぱ上手いね(´・ω・`)
ロボットアニメの吹き替えワロタよ(´・ω・`) コンビニでおでんとビール買ってきた(´・ω・`)
うへへへへ(´・ω・`) >>571
記憶なくても股に違和感感じないのかな(´・ω・`) るろうに剣心漫画もアニメも見たことないから今日は休部します(´・ω・`)っ休部届 るろ剣の話なら原作語りのが盛り上がる気もするけど時折雑子が見せるスラムダンクの盛り上がりには遠く及ばない気がする(´・ω・`) >>545
アルジャーノンがねずみ(´・ω・`)
主役は人間のチャーリー(´・ω・`)
アルジャーノンとチャーリーは同じ脳手術をうけた仲間どうし(´・ω・`) 武装錬金派だった(´・ω・`)
臓物をぶち撒けろ!(´・ω・`) >>561
1日4回だよ(´・ω・`)
今は1日3回(´・ω・`) 金スマ見てる(´・ω・`)
バカ殿わけぇ(´・ω・`) >>588
もうNHK自体なくなれよ(´・ω・`)
受信料払いたくねぇんだよ(´・ω・`) >>587
あたいも見てる(´・ω・`)
カトちゃんの嫁評価されてるね(´・ω・`) >>591
45歳差結婚で親よりジジババに近いそうだ(´・ω・`) >>589
パソコンスマホでも見れるようにしますので全員受信対象となります(´・ω・`) >>586
切ない系だけど不朽の名作だよ(´・ω・`) 加藤と志村と高木と荒井が会社にいるんだけど仲本といかりやも揃わないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています