なんでも雑談スレ@乙女2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill!. ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .: . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .:. iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ゜。・。゜.:. ..:.:iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ,:‘.. ...:: ’‘ ’‘.; 。 .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! .; ', ,: ‘ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! .; ', ,: ,;':::; . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! f´;:;;;;;;;;;;', iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! {.:.:.:;;:;:;:;:.:', . 。 .:. .:. : iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! . l.:! };;;;:;:{ i.:! . :. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::. : !:}ノ;;;;:;:;.',!. .: .: iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! , 。 ';;!;;;;:;:;:;:;i . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! !:;:;ハ;;;;:l . :。. .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! };;;{ i;;:} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l;;;:! {::;} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 孤 独 な Silhouette 動 き 出 せ ば .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l:::! l:::| iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665581992/ >>658
雑子に煽ってもらって訓練しよう\( 'ω')/ >>662
三橋は前の演技のほうがよかったのう(´・ω・`) >>660
10秒も待てるかボケってなるね(´・ω・`) あたいの短気はカーチャンの遺伝(´・ω・`)
この悲しき遺伝を断ち切る為にあたいは結婚しないんや(´・ω・`) >>662
ひらめなら魚の話と勘違いされるからセーフ(´エωロ`) 江戸っ子と関西人ってどっちが短気なん(´・ω・`) >>668
旦那に似るかもしれないのに(´・ω・`) >>663
一緒に聞いてたあたい他数名はほぉん?としか思ってなかったからやっぱり性格の差(´・ω・`) >>664
でも雑談の煽りって単に荒らしたい奴がいる時か語彙力小学生かみたいな雑煽りだから一緒に小学生になってわーってした方が楽しいかなってなる(´・ω・`) >>584
武装錬金地味だけど斗貴子さんとパピヨン生み出したのは凄い(´・ω・`) あたいはビビリを治したい(´・ω・`)
お化け屋敷に入れない(´・ω・`) 雑子はおばあちゃんになったら健康(うんこ)の話とお迎えネタしか話さなくなるよ(´・ω・`) >>678
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>673
それ主に私に向かっての指摘なの?と思ったからキレたんだろうな(´・ω・`)
自覚あるのかも(´・ω・`) >>682
ばかっていう人がばかなんですぅー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>662
ひらめはさんざん聴いたでしょ(´・ω・`) >>680
廃病院内を自分で歩くお化け屋敷(´・ω・`) >>615
スタッフに大張いて草だった(´・ω・`) >>680
パリピかと思った(´・ω・`)
ウェーイ(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ >>689
クソアニメなのにちゃんとしてるよね:(´・ω・`): ガチャで低レアしか来ない時に湧き上がるイライラを止めたい(´・ω・`) >>680
びっくりさせらてわーってなるの楽しー!じゃなくてなんか腹立つわーってなるからあたいも人が脅かし役で配置されてるお化け屋敷苦手(´・ω・`) >>695
1…2…3…4(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ゆめくろサイラス2枚しか来なかった(‘、3_ヽ)_
どっち開けようかな(‘、3_ヽ)_ 深呼吸しても怒りが収まらなかったら聖徳太子の人みたいに時間差で爆発するのかな(´・ω・`)なんか逆にわらっちゃいそう この間のスパイファミリー夜中に再放送するんだな(´・ω・`) アンガーマネジメントって怒りを封じ込めるのでなく6秒で爆発せずにクレバーに怒りを伝えろってことなんだよね(´・ω・`) >>699
0枚のあたいだっているんですよ!(´;ω;`)
はよ読んで感想!(´;ω;`) この間番組の企画で暗くて狭い所に入れられて過呼吸になった芸人いたね(´・ω・`) >>703
時間早めて放送しちゃった(´>∀<`)ゝ >>705
たから(´・ω・`)三(´・ω・`)たから? >>692
あの手のゴリゴリテカテカカクカクなロボットって今あんまり出番無いから楽しく書いてそう(´・ω・`) >>697
あたいはびっくりして腹は立たないけど不快なのでやはりお化け屋敷は好きじゃない(´・ω・`) >>680
お化け屋敷とは安全な道が敷かれていて物が動いても絶対に自分には当たらず涼しい場所です(´・ω・`)
大きな音にビックリさせてきますが生音とは違いスピーカーからだなって音がしますし非常灯もあるのでとっても安心です(´・ω・`) >>706
前の流れにもよるが閉所暗所恐怖症の人だったらまず過呼吸発作おこるだろうね(´・ω・`) >>699
あたい一枚で満足しちゃった(´・ω・`)
最悪オルピ使えばいいかなって(´・ω・`) 遊園地で一番好きな乗り物何(´・ω・`)
あたいでっかい船がブーンブーンって揺れるやつ(´・ω・`)! お化け屋敷って驚いてあげないと演じてる人に悪いんじゃないかなぁとか考えちゃってあれが苦手化も(´・ω・`) 今日金ロー部お休みなの?(´・ω・)≡(・ω・`) >>703
卓球の試合延長してるから繰り上げるよ→やっぱ繰り下げるわ→殆んどの機械が対応出来ずに最後の8分くらいしか録画出来なかった
(´・ω・`) >>716
隠せないのは分かるけど非常口ってすごい現実に引き戻すよね(´・ω・`) >>721
うん(´・ω・`)
やりたきゃよそいってね(´・ω・`) >>680
富士急ハイランドのお化け屋敷行こうぜー!(´・ω・`) >>715
なんとなく不快になるのよね(´・ω・`)
でもホラー映画とかホラゲとかだと別にへーってなるので生身で体感してるか否かがなんかのラインなのかなって思う(´・ω・`) >>717
たぶんほんにんも知らなくてそれで発覚したとかだった気がする(´・ω・`) >>726
すごい騒ぎだったんだよ(´・ω・`)
国民的アニメだね(´・ω・`) >>727
あれ無理がすぎる(´・ω・`)
驚き屋で反射で動くあたい怪我するか怪我させるかする自信がある(´・ω・`) >>726
予定時間が変わっても録画機が自動で判別して録画してくれる事に慣れた現代人には耐えが難い苦痛なんだよ(´・ω・`)
終わらないナイターにやきもきしながら自分で時間調整した記憶なんて忘れたよ(´・ω・`) ホラー見てる時とか自分よりびびってる人いると途端に冷静になるよね(´・ω・`)
どういう心理の働きなんだろ(´・ω・`) >>738
渋谷とかに行く人と仲良くできる自信がない(´・ω・`) >>737
テープが切れるううううってなったよね(´・ω・`) 張好きだったのに変なヴィジュアル系になっててつらぁ(´・ω・`)
一番好きな鎌足に至ってはそもそもいないし(´・ω・`) >>743
ウェイウェイいじめられそう(´・ω・`) >>744
鎌足ってししおに惚れ込んでるオネェだっけ?(´・ω・`)
おらんくなったの?(´・ω・`) ハロウィンセールって言うから見てきたのに乙女向けはやっなかった(´エωロ`) >>745
ウェーイしたら仲良くなれるよ(´・ω・`) >>748
ぎこちないウェーイでも大丈夫なの?(´・ω・`) >>740
画面越しで多少冷静になれるんだと思う(´・ω・`)
幽霊が出る場所はムリ怖すぎ(´・ω・`) >>746
何人かいないしいても端折られてる敵が多いよ(´・ω・`)
尺足りないもん(´・ω・`) ねえ(´;ω;`)
あたいどいきりなんだけど(´;ω;`) >>755
公式がどいりきクソデカ燃料投下しやがった(´;ω;`) ハロウィンの仮装って元々は死者がお盆みたいに帰って来てそのへんにいる時期だから同じような死者の仮装してばったり出会ってもお仲間ですよ感でやりすごそうみたいなコンセプトなんだっけ?(´・ω・`)
変装スパイみたいでハラハラドキドキするね(´・ω・`) >>754
同人雑ってどうして毎回100%唐突にわけわからんこと言い出すの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています