なんでも雑談スレ@乙女2383
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill!. ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::゜.゜。・゜゜゜゜ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .: . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. .:. iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ゜。・。゜.:. ..:.:iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! ,:‘.. ...:: ’‘ ’‘.; 。 .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! .; ', ,: ‘ iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! .; ', ,: ,;':::; . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! f´;:;;;;;;;;;;', iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! {.:.:.:;;:;:;:;:.:', . 。 .:. .:. : iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! . l.:! };;;;:;:{ i.:! . :. . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! . ::. : !:}ノ;;;;:;:;.',!. .: .: iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! , 。 ';;!;;;;:;:;:;:;i . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ill! !:;:;ハ;;;;:l . :。. .iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! };;;{ i;;:} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l;;;:! {::;} .; ', . iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 孤 独 な Silhouette 動 き 出 せ ば .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ill! l:::! l:::| iil!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665581992/ >>850
ほんとほんと!イイヨー(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) >>851
歴史を伺わせるような歌詞だが知らん歌やった\( 'ω')/ >>857
曲調がめっちゃこわくて子供を恐怖に陥れるのに最適(´・ω・`) >>863
言っちゃなんだけどぶすだね!(´・ω・`) >>840
ごめーん見間違えてた(´・ω・`)
でも後衛にバリアってイラネなのでは?(´・ω・`) >>850に対して「食べんと分からんわからん」って返してないから>>856は偽九州!!(´・ω・`)
九州人なら食べんと分からんわからんってピシャッと教えるもん!!(´;ω;`) >>877
雑子は今泣いているんだ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>866
あたいの主観だけど北の方とか生きるのに大変な条件が多い地域だと良い子によい働き手にって育てる為に恐怖という感情を利用してるイメージある\( 'ω')/ >>874
ふくさや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきクイズ番組でSDGsの項目達成されてるかどうかやってて
男女平等は九州がある限り日本は無理だなと思った(´・ω・`) >>829
戊辰戦争の頃に埼玉の川越藩の川越城付近に来ていた熊本藩の兵士が仙波山付近の子供に色々きかれる形で
せんば山のたぬきは仙波東照宮に祀られている徳川家康を指し新政府(猟師)が幕府を討つことをうたっている説があるんだってさ(´・ω・`)
歌詞もなまりがないため埼玉説が少しずつ有力になっているとかないとか(´・ω・`) >>878
2歳の頃の姪っ子がこれやってきたわ(´・ω・`)
露骨すぎて可愛かった(´・ω・`) >>880
島原ののきゅうすけなら天草でやっぱ九州だけど(´・ω・`) >>884
あたいもかわいいでしょ(つд・ )チラ >>886
へーそうなんだ\( 'ω')/
知らん歌だったので勉強になりました\( 'ω')/ >>887
いいえ(´・ω・`)
いいえ(´・ω・`) >>885
ごま!!!って感じの風味だった(´・ω・`)おすすめ ルナティック雑技団でイカれたかーちゃんが島原の子守唄歌ってた気がする(´・ω・`) なんで髪ってすぐ抜けてしまうん?根性が足りん(´・ω・`) >>894
足と脇の毛を見習ってほしいね(´・ω・`) 島原に売られるぞって脅しは女児にしか効かんやんって思うけどなんかもろもろ考えたら男児も可愛けりゃそういう茶屋に売られる可能性もなきにしもあらずなのか(´・ω・`) >>897
蔭間茶屋の定年って18くらいだったんだっけ(´・ω・`) 昨日風呂入ってないから顔が脂ギッシュだわ(´・ω・`) >>904
有能雑子おつです!(´・ω・`)っアイス >>904
おつおつ(´・ω・`)
>>903
せめて顔くらい洗えばいいのに(´・ω・`) >>904
おつ孤独のグルメまで長いのう(:3[__] >>904
おつおー(´・ω・`)
>>901
やっぱそれ以降はホルモンの影響でいくら綺麗とは言え男性的な色気になっちゃう限界点なんかね(´・ω・`) >>911
シャキットコーン\( 'ω')/ワワワワー ちうごくアニメのなんたら戦記1話で切った(´・ω・`)
絵とか動きはいいんだけど話しが退屈だった(´・ω・`) >>912
男性的な色気をまとう娼夫もええやろがい!(´・ω・`) >>916
掘る側はそうは思わないんだろ(´・ω・`) >>916
メイン購買層は男だからね(´・ω・`) >>916
男女ともその年代それぞれにしか出せない特有の色香はあると思ってるけど陰間に求められてるのはまだ完成してない中性的な体つきからくる色気なんとちゃうんか(`・н・´)=3 \……/
_______ __
|| __ || |WC|
|| | | ||  ̄ ̄
__ _ . ||  ̄ ̄ ||
――― (´・ω・`).|| ◎||
⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ / つ _つ.|| ||
人, ’ ’, 人 Y. ||. |三三| ||
Y⌒ヽ)⌒●. )し'(_). ||_________.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>901
楼主にちんこ取っちまえば何とかなる!って発想がなかったのが幸いだったねって思った(´・ω・`) これからトイレでうんこしたくてももう遅い(´・ω・`) あたい最近するうんこが粘着性あるからなんか便器に跡残してるときある(´・ω・`)
申し訳ない(´・ω・`) >>930
原因です(´・ω・`)っ
食あたり、水あたり、消化不良・冷え・ストレスによる下痢 カップラーメンにパーカーの紐が浸かったわ(´;ω;`) パーカー部屋着にしてんぬ?(´・ω・`)
寝るとき邪魔じゃない?(´・ω・`) >>933
お腹すいた時にしゃぶるのよ(´・ω・`) >>930
トイレットペーパーを便器の中に少し敷いてその上にして(´・ω・`) >>937
そういうこと言う奴に限ってごんぶとだから心配しないで!(´・ω・`) >>940
してるんだけどそれすら通り抜けてこびりつくんだよね(´・ω・`) >>938
フード部分を丸めて首の下に置いたりするとわりと首から肩が楽だったりするパターンもある(´・ω・`) >>942
12月にかーちゃんと(:3[__]
楽しみ(:3[__] >>937
繊細なやつはマジで気にしすぎてそういう事こんな匿名の場所でも言い出せないから大丈夫(´・ω・`)b 旅行行く層に補助金なんて必要ないよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。