金ネ申雑談スレ2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください 次スレは>>900 が立ててください ★★禁止事項★★ ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 ※このスレの転載禁止 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 ※政治話NG ※絶許出禁 ※テンプレは>>1 だけ、貼り付け荒らし禁止 避難先 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) https://kohada.ope ★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/ ☆稜角IDあり https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/ 前スレ 金ネ申雑談スレ2382 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665658348/ ねんどろもリパ最初にしたから次もなく終わりになってもたし イヤホンもリパが未だに売れ残っとる… SR ゴトリ(キーホルダー各1種) R 尾(フィギュア全30種) 鯉(フィギュア全10種) N オソマ ウパシ ラッコ(シール全3種) 需要こんなもんでない わい鯉ちゃんおったら確実に月もほしいねんけどないやん 一番くじでだいすこやったのがもやしもんのオリゼー大収穫や どの賞でもひたすらオリゼーばっかりやねん わいはほっくほくでくじ引きまくった ザバス結構添加物多いねんな やっぱ有名なトレーナーが作ってる製品やと添加物抜きや その代わり高い ハズレ多くてなかなかアタリ出ない方がたくさん売れるねん 有もアニメ公式のリツイといいね数見たら言うほど人気ないから売れるの最初だけや チェーンのハンバーガーやったらカールスジュニアがすこ ちょい高やけどオニオンリングあるしドリンクバーあるしハンバーガーも大きいし レンタルの電動キックボード乗ってみたいけど原付免許でええんやろか わい20年ぐらい自転車も乗ってないから早朝とかに練習したいは 下手にA賞1点モノに出来がいい商品入れられたらロット買いする羽目になるから全部ハズレのほうが諦めつくから有難いで 十回BOX一万円 千回に一度当たる可能性がある尾 とかなら買い占め対策できそ? あすけんいつもビタミンA足りへん ほうれん草食べたらええんかな なんかまともに見とらん婆が煽るだけのスレになったな I賞J賞に尾も鯉もおるやろ >>342 そこ選べるらしいから真っ先に尾鯉消えるで グッズ余らないようにするには>>329 みたいにするしかないんやないか これでも尾は全部さばけるんやろうし グッズのレートとかいうてもリパ白とか10個あってもおがにゃんと交換できんし アクスタ他6人の絵気になるんやけど描き下ろししとるんやろか >>343 リパの変顔が最高におもろくて ウケがいいやろなーて作ってるんやろか >>349 ゴトリは描き下ろしみたいやし他もそうやないんか 違ったらがっかりやで 上から中段棚 尾フィギュア50種(45種は着せ替え用) 下段棚 鯉ねんどろ・レタラクッション 棚のサイドに引っ掛ける ゴトリキーホルダー・食い物シール 開き直ってこんな感じでいこうや なんか中期までリパのギャグとか笑えてたけど 後半からジメジメ女出してきてリパ腫れ物みたいに感じるは もう無邪気な変顔も白々しいねん好きな男の為に人殺すしな >>330 月婆用 SR いご髪の毛 R 月の故郷おうちミニチュア N 月父ミニサンドバッグ 江渡貝くんの着ぐるみええな 当たりはかわええけどハズレは超絶グロいで SR 鶴フィギュア R 走るホクロくんタトゥーシール N トンカチ 昨日割と食べたけど体重増えてなかったは 筋肉は味方するねん バナナブレッドつくろと思って買ってたバナナが真っ黒になってしもた 割とロット買いしとる人おるようやしそのうちメルカリあたりに流れてきそうや ワンフェス2月やけどさすがに画像はそれまでに出るよな >>371 意外や 腐以外もグッズ買うならくまおはなぜ… グッズで売れる売れないだの不満の話ばっかで過疎過疎や 婆たち欲しいグッズ妄想してや わいは鹿の寝袋 杉抱きまくらいれて泣かす 宮脇咲良って劇団四季だったん なんか見た記憶あるかもや だそうで 同サイトによれば、ブルジョーさんは7月4日午後に恩納村にある「マーメイド・グラット」(人魚の洞窟)と呼ばれるダイビングスポットで、離岸流に巻き込まれて溺れかけた3人に遭遇。ブルジョーさんはすぐさま海に飛び込むと、まず母親と娘を助けた。 その際、高橋さんも救助活動に加わる姿があったというのだが、救助活動を終えた時に高橋さんの姿はもうなかったという。 米軍から人命救助の功績で、表彰されたブルジョーさんだが、高橋さんの功績について「彼は英雄だ。人の命を救おうとして死んだんです」とたたえた。 >>378 外套翻したおがにゃんのかっこええスケールフィギュア 双眼鏡おがにゃんモデル グラブルってやばいキチおったよな なんか同人板で見たは 刀の時は知らんがグラブルでは本命ベリアルや 今は尾みたいやな わい4年前まで難民のなんでも居たけどそこに尾ンチいたのは知ってる >>399 たまにここでステマない? てことは規模あるんやろ fgoすらもはや時代遅れなのにそれより人気ないグラブルとかもっとオワコンちゃうの なのに定期的にコラボに尾来て欲しいって願望言っとるよな グッズに推しいないとイライラして持ち込みするのがグラブルのキチガイベリアル推しとそっくりや 人気キャラって信者も基地多いけどンチも狂った基地多いよな 下手とかどっちもすごかった >>405 難民から来てるらしいって聞いてから警戒してるは あそこキチガイの温床やん ソシャゲって課金に忙しくてグッズとか同人とかに お金まわらんと思ってたけどそんなことないんか みんな金持ちやな >>403 FGOは今日もセルラン1位やからオワコンでもないんちゃうの >>396 だからなんで尾婆なのに尾disりまくるねん >>413 絶許とは別個体やろ 絶許はただの尾ンチや 刀婆にも年季入った尾ンチおったで >>414 グッズ煽り婆は月婆やろ 月が人気のタイミングにこだわっとるで グラブルやってると頭おかしくならん? わい4年前の無料で軽くやったけど無理やったは キチはそれぞれの婆におるけどグッズに執着してるのは特定やな 公式は開き直って全裸おがにゃん半裸おがにゃんの絵柄ふんだんに使ったえっちなグッズ作ればええのに 高くても絶対売れるやろ キャラの話すればええやん チェンソーにでも行ったか どのジャンルにも看板キャラっておるけどゴカムはそれが尾になってもうたの微妙だったかもな 他の人気キャラも敵のキャラに集中しとるし大々的には売り出せへんやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる