金ネ申ヲチ雑談スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665643324/ 暴走列車で杉が投げ飛ばされた月に声かけとったから杉月はアリや >>204
第三者に2人が無理矢理みたいなのがあった気がする
そんなの読めんから途中で辞めて記憶が曖昧や 正直鯉杉鯉より杉月杉のほうが絡みあった気がするで樺太編 絡みの多さで人気決まるなら杉谷が今の数百倍増えてるねん >>190
生産とROM分けても雑食の生産するカプは見たくない言うガチ固定もおるで
生産ライン表記なしでバレたら燃えるんちゃう モメサにガチ返信しとる客だんだんかわいく見えてきたで
わいもその手でモメサで遊ぶで >>175
わいもー
枕する性格やないやろし
そんな爛れた接待あるような安い仕事を鶴がやるとは思えんし
あとモブレも無理や絶対モブに屈するおにぎりやないやろ
屈してたら誰やこいつて笑ってまう >>212
普通に不死身の杉やべーって話やろ
信頼もクソもあるかいな >>212
前雑でその辺の話で盛り上がっとったは
カプにはせんけどあの関係はすこやな >>210
絡みの多さなら白杉か杉白が覇権カプになっとるはず >>178
その婆の作品嫌いやないしTwitter芸おもろいけど
最大手字書きて言われたら違和感しかないで
とりあえずわいさんが月鯉婆じゃないことだけはわかる >>214
わいも同じ意見や
顔じゃなくて月の性格からして
右月やるにはできる条件限られとるやろと思うは
月の性格がちゃんと反映されとる右月なら興味あるが
ほとんど見当たらんもん >>240
懐疑やばいて言うてた婆の続きまだなくない? ほんま数がすごいって自慢するの好きなんやなて思ってたは >>125
寝落ちた?
起きてからでええから続き待っとるで >>245
ほんまや傾向記載なしモブのやつと間違えとったは >>199
その婆がどうかは知らんけど左右の好みかわっとるのに築き上げたコミュニティ捨てたくないから元カプすこってるふりしとる婆て多いと思う 集計婆だけが特殊やなくて界隈自体が数自慢するんやな 完全左右固定の方が少ないやろ鯉月鯉
当たり前みたいにどの婆も逆カプいいねしとる 右月界隈は数マウントすこやねん
集計婆もやけどおんもでフォゼ月のランキング入りした時のスクショ回したり雑談で月グッズが高い時だけ持ち込みしたり 月イヤホンの売上良かったときだけ持ち込んで鯉に抜かされたらスルーやったしな
シャンプーの売上もスルーや 右月婆の雑談みたいなんは叩きネタにするための自演連投なんやおもてた >>265
バレバレの自演モメサやろ
それに触っとるんも自演 >>265
そっちの方がもっとミジメやで
叩きネタするために売上データとかいちいちチェックしてるとか
あまりにみすぼらしくて >>265
右月界隈のマウント酷いんは集計婆と集計婆RTしてた婆らの反応で証明されてしまったんやで 右月に親コロされた婆延々とヲチ関係ない愚痴連投してて草 右尾はマウント取らんて草
集計婆RTしとるの多かったやん 右月に親コロされた婆やなくて
右月のマウントにイラついとる婆やろ 鯉月古参がわざわざ名前変えて月鯉のドエロ描いてる婆おるやん わい自身は左右固定やからリバ好かんけど
リバーバというだけで晒すのは流石に頭おかしい思うで どっちも読むでって婆は多いけどリバ描く婆少なない? 鯉受け婆がかっこええ攻め鯉にときめくことかてそらあるやろ鯉顔ええし わい鯉月鯉界隈ちゃうけどほんまにリバ無理や
このジャンルリバーバ多すぎるねん 鳥、なんやったんやろな
障害者施設で働いとるとかなんかな 月婆やっぱり頭おかしいねん
逆描いたら即晒すんやでアホなんか 進撃婆虚空に向かって延々喋っとるみたいで怖かったは 大手月鯉婆が月受けすこやヒャッハーで晒したり
古参鯉月婆が月鯉描いたからって晒そうとしたり
流石にやりすぎや
月受け多いんやからそれで満足しとけばええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています