金ネ申ヲチ雑談スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665643324/ 10月1日∽10月15日小説ブクマ
鯉月7
月鯉5
勇尾5
杉尾4
普通にみんな拮抗してるし尾受けが人気にしか見えんが >>487
わいの感覚やけど夢はキャラ単推し攻ドリっぽいカプは左右同じぐらい推してるイマゲ >>376
受けの数が多いって事はヒロインと認識されてるって草
ただよ棒乞食やなとしか思わんで わい尾夢のほうが伸びると実感しとる
別垢で別人のようにやっとるけど 鳥大学とか院卒ニート言われて迷惑><しとるけどお前が見栄はって言うたんやろ… >>494
わかる
夢の方が後々考えるとええんよな 476やが言葉足らずですまんかったモブ月混入を言うたんがわいであって
その直前に懐疑やばいことあった言うた婆とは別やという話や
わいも続報待っとる 受人気あるやつはいろんな人と絆を深めてるやつ
これほんまに笑うとこよな?棒コジキ弁えろや >>504
晒し擁護が入って流れてもうて詳しくはわからんのやリバかもしれん
名前変えた言うてたから完全転生なんやと思たは 最近急に現れた絵師ならなんとなくあの人?とか予想ついとる月鯉婆は多いと思うで
商業上がりっぽいけどじゃっかんおば絵感じる馬絵師ちゃうか >>488
ブクマ高めなのも尾受けで次月鯉やな
鯉月そんな高くもない
イラスト漫画の規模の割に小説は需要低めなの前からやな 何となく思い当たるのおるけど鯉月鯉詳しくないから分からん >>515
鯉月は?鯉月はおるん??
まさかサトルより上手い言うとった鯉月婆? >>509
0フォロー4桁フォロワーやない?でも元が誰だかわからんは >>520
雑スレで暴れまくっとった月婆や
鯉月絵師でサトルより上手い人何人かおるでマウントして他婆から大量草もらっとったで ああなんとなくわかったは鯉月古参やったん?何があったん 冬くらいにわいが鯉月絵馬おらんと書き込んだらおるで!おプロなった人おるし!あの人らはサトルより絵馬やねんで大草原やった わいわからんは
鯉月の馬とは言えんがエロ描きが別名で逆垢持っとるのは知っとるが見かけたんは随分と前やしなあ
誰やろ やらかしてないのに逆行っただけで晒すとか頭おかしいやろ 古参で転生してるならわかるんちゃう
おらんくなった!ってなるやん >>534
そんだけリバ多いっちゅうことですは
転生せずにリバになりました!宣言でええのにな 鯉月婆すこやないけどさすがにモメサやないの本気やったら草枯れるけど >>531
逆すこっとるだけでリバ扱いしよる婆がおるところやからな
自他境界薄い婆多いんやろ
他人は変えられへんのやでってことわからんのや リバーバの多さ的に絵馬で鯉月から月鯉なら即〇〇さんの月鯉?ってザワザワすると思うんよな
絵柄変えない限り
だから別カプやと思うで >>547こんだけすご婆なら確実に鯉月ザワついてここ持ち込まれるやろうから違うんやないかな 別の女向けジャンルで受けが不細工か筋肉ゴリラな方が絵馬が集まる傾向って見たけどそれやろな >>553
どこのジャンルでそんなん言われてたん?初めて聞いたわ やたら支援したがったり寄り添ったりしたがる人たちにこそ、
この謙虚さが必要なのよな…ってなってる鳥さんを見失った朝>RT
ゆまちん… どのカプの絵師でもそうやけど一枚でもRTといいね数がある程度ついたら一気にフォロワー4桁になるで
中堅絵師〜馬絵師なら簡単に4桁いけるのがゴカムや >>551
ブログ自体が2019〜2020年頭で止まっとるけど
少なくともその期間はニートやった 鳥なんで消えたん?
バトって学歴厨草いうて勝ち誇っとるの見たんが最後や わい固定派やから表で固定言うてて逆やリバいいねRTしてたら何でやねんとはなるし見るのは雑食ぐらい書いとけやとも思うが
それだけで晒そうとは思わんわ
そういうのとはカプ観念というか左右や固定の観念が一生分かり合えないからイライラするだけ無駄
生産元が気にするならもう見なかったらええだけやし 進撃婆怖いから鳥お疲れやったなとは思うけどそこまで謙虚やないやろ 筋肉受けに絵馬が集まりやすいのは洋画ジャンルでも明らかやねん >>558
やっぱ自称と同じく院卒ニートやったんやろか >>562
洋画ってブスとかおっさん受けすこな異端な自分に酔っとる婆多いもんな >>557
二桁止まりやったわい涙目や
何回か絵にいいね500超えあったんやけど
めげて垢消したで
今なら違ったんやろかな 撲滅に殴られて起きてる間ずっとブツブツいうとったけどあれ素やったんやな >>566なんでめげるん500いいぜつく実力あるんやから続けてたらあっというまやのにもったいない >>567
寄付主催に持ち逃げとか詐欺とか言うてた ヲチスレで説教するん風俗で嬢に説教するおじと同じやねん あんまり絵馬やなくても更新頻度高ければ4桁は行くで 鳥一見小賢しそうやけど興奮すると開示ワードいうたりかなり危険やったよな
計算づくかと思うとったけどあんま何も考えてへんかったんか >>569
遅筆やから更新ゆっくりでな
周りは2日とあけずポンポン生産してわいより後からできた垢が次々フォロワー3桁4桁なっていって
ライブ感ないとあかんねんなって見せつけられて折れてしもた
連載中の話や ポリをつつき回して遊ぶクールな鳥さん
↓
実はメンヘラでうっかり開示ワードの鳥っぴー
うーんこの… >>576連載系はよほどやないとツイは向いてないで支部の方がわいさん伸びると思うは
ツイは一枚漫画で簡潔ギャグやったりする方がウケるねん ツイのライブ感すごいよな
わいはあのスピードについて行けん 晒しアカウントなんて所詮そんなもんやろ
頭ええ奴は晒しの時間で創作しとるわ 鋭いツッコミや思ってたけど煽られ耐性低すぎてずっと愚痴愚痴言うとったの印象的や理論的やが理性的ではないイマゲ >>563
大学入る前に震災あったとまでは書いとったけど院の話は出てこんから分からん >>585
えーじゃあ2011で高校生としてもう30歳前後か
25歳前後でニート >>581
なるほどやっぱりそうなんか
連載物で同人やるの初めてでなあ
ええ勉強なったわ
今は私生活がゴタついとるからROM化しとるけど描きたい話いくつかあるし再開するときはツイ垢は作らんと支部でのんびり頑張るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています