金ネ申ヲチ雑談スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665643324/ 撲滅に殴られて起きてる間ずっとブツブツいうとったけどあれ素やったんやな >>566なんでめげるん500いいぜつく実力あるんやから続けてたらあっというまやのにもったいない >>567
寄付主催に持ち逃げとか詐欺とか言うてた ヲチスレで説教するん風俗で嬢に説教するおじと同じやねん あんまり絵馬やなくても更新頻度高ければ4桁は行くで 鳥一見小賢しそうやけど興奮すると開示ワードいうたりかなり危険やったよな
計算づくかと思うとったけどあんま何も考えてへんかったんか >>569
遅筆やから更新ゆっくりでな
周りは2日とあけずポンポン生産してわいより後からできた垢が次々フォロワー3桁4桁なっていって
ライブ感ないとあかんねんなって見せつけられて折れてしもた
連載中の話や ポリをつつき回して遊ぶクールな鳥さん
↓
実はメンヘラでうっかり開示ワードの鳥っぴー
うーんこの… >>576連載系はよほどやないとツイは向いてないで支部の方がわいさん伸びると思うは
ツイは一枚漫画で簡潔ギャグやったりする方がウケるねん ツイのライブ感すごいよな
わいはあのスピードについて行けん 晒しアカウントなんて所詮そんなもんやろ
頭ええ奴は晒しの時間で創作しとるわ 鋭いツッコミや思ってたけど煽られ耐性低すぎてずっと愚痴愚痴言うとったの印象的や理論的やが理性的ではないイマゲ >>563
大学入る前に震災あったとまでは書いとったけど院の話は出てこんから分からん >>585
えーじゃあ2011で高校生としてもう30歳前後か
25歳前後でニート >>581
なるほどやっぱりそうなんか
連載物で同人やるの初めてでなあ
ええ勉強なったわ
今は私生活がゴタついとるからROM化しとるけど描きたい話いくつかあるし再開するときはツイ垢は作らんと支部でのんびり頑張るわ >>583
わいも自分がヲチ覗く時間ほんま愚か思うとるわ
忙しい時は来ないし いくら論理的()でも学歴あって家庭持ちの寄付主催に噛み付きまくるの虚しくないんやろかね 人の悪口陰口言うたりヲチっとる時間手ほんま無駄よな
わかっとるからヲチも悪口も気を付けとるが不満は溜まるんや ここにわいは分かっとるて書き込むんも草やで全員同類や わいあの妄想尾婆は原作に失礼いうて朝から晩まで騒いどるのホンマ無駄やと思うは
相手はチュプ婆っぽいから収まらんやろし怒るだけ自分の若さがなくなっていくんにな >>594
わい30分くらいしか覗かんし愚痴垢も持ってへんもん ABの婆がBAになるって割とあることやと思うねんけどなんでわざわざ転生するんやろ わいもこれから洗濯掃除してショッピング行くで
午後もヲチにはりつくんか わい神が逆からの転生やったらショックやから知っときたいで >>596
ABやと思ってフォローしとる方面への配慮ちゃうの >>596
逆移動に同意した人だけ残ってもらうとか時間かかるやん転生のが早いからやない? 院卒うんぬんは確か、塩が「院卒で無職かと思ってました!」って言ったのに対して鳥が「引率ニートだってバレちゃったかー」ってエアリプしたんや
塩をからかったんやないの 一番悲しいのはジャンル変更や
わい神ツイや支部の絵全部消して完全移動してしまって悲しいで
名残惜しいのといつかまた再燃してくれるやろかと期待捨てられんでツイ垢まだフォローしとる ジャンル移動するにしても残してくれたらありがたいんやけどな
そうはいっても個人の自由やからな あーわかったわサンガツ
鯉の顔の感じがやっぱ元鯉月やな 自分の管理外の所に作品放置すんの怖いやろ消す婆はしっかりしとると思うで >>607
わい前ジャンルの人から「もう前ジャンル描かないんですか?」マロ来てしんどいで
描きません返答したいけどかどが立つしもう熱がないの察してや わいも初期は鯉月やったが虹の月のメス化がキツくて受け付けんくなって月鯉になったは >>612わいジャンル変えの時フォロワーにがっかりされるん嫌やから垢は分けるは >>559
愚痴垢がはてブ晒されてたみたいなこと言うてたしそれが原因なんやない? 昔わいカプに来た字馬は小説書くの初めて言うて初心者なんに圧倒的文章力やと周りからちやほやされてた
でも次第に調子乗ったんか前ジャンルで書いてたカプは〜とか言い出してなんや初心者やなかったんかいって何か一気に冷めてしまったは
なんであんな嘘付いたんやろ はてブのアド普通に載ってる鳥の鍵垢みたいなんが一時期なかったか? >>613
わかるで
月のメス化見たくないから月鯉のが解釈合うんよな
最近の新規はあんまりメス月書かんからすこや 月鯉でも鯉月でも受けのメス化はキツい
雄にしろとは言わんけどメスすぎる とらのwebイベの拍手てサークル参加者が他人に拍手したの丸見えなんやな
なんでこんなクソシステムにしたんや >>627
原作に似せようとし杉で過度に骨太な二人になってるの多いでな サトルの絵って真似しようとすると事故らない?
色んな意味でサトルにしか描けないというか
下手に真似すると単なる膨張したキャラになるで サトル絵はサトル以外が描くとバランスおかしくなるで 初めて書きました描きました婆多いよな実際は前ジャンルあったり練習してきとるのに
そこまでして称賛欲しいんやろか 前ジャンル公言しとる婆の方が安心するは
後ろめたいことあるから隠す人もおるしな なにげに転生多いよな
今はヨソに転生して行ったのも増えてきたけど
センスある人に限って急に消えるねん >>627
その方が読みやすくてええは
雌化月て原型なく描手婆投影ドリ器が露骨すぎて 金カム全然関係ないけど大手シャッターやのに飛翔ジャンルで名義変えて別垢で初めて本出しました言うてる婆いたわ
絵柄でバレバレやのに何で初心者擬態するんやろ 月受け読んだことないが雌化月ってどんなんか想像できへんで
受けの時点で多少の雌要素はあるんちゃうんか
雌化が苦手な婆はどんなんが嫌なん? bioに初心者です不慣れです書いてサトル絵に寄せてるの案の定トレパクやったりすんねん >>645
枕営業書く婆のはだいたいメスや
前にここでも出てたけどはんなり女将みたいな月ほんまからい
でも何だかんだ人気ある婆はだいたいメス化しとるから王道なんやな ここヲチない時はこんな感じやで
同人愚痴とか相談とか攻め受け談義や苦手の話やら前からあった
スレチスレチ言うてる婆しつこいで 右推しのカプ婆が受けちゃんかわええヨチヨチして雌化させるイマゲやは 自カプの古参から逆カプ転生婆出たら耐えられへん
その婆なかなかハート強いんやな 軍回でやばい事件あったて言うた婆朝にまた来たけど結局なにがあったか言って行かなかったわけ? はんなり女将のどこが月なんやろ
月がちゃんと月してるのを見たいは 逆で垢開設した婆は鯉月垢はどうなっとるん?更新停止状態なん? >>409
雑談スレで掘り起こしてて草やった
一年前か スレチ婆自力でネタ持ってこられんから直近のネタ全部掘り返しとるんか? >>651
昔はプレゼンしろってうるさかったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています