金ネ申ヲチ雑談スレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665643324/ >>710
どういうのて言われてもな
わい尾カプ婆やないからツイに流れてくるの読む程度やが尾が変にふわふわしとって男らしさ鋭さ削ぎ落とされて無垢に全振りなったみたいなの多い 尾受で鯉受みたいにまつげはやしたり女に寄せたりきゅるるんな受は見たことないが 自分のすこなもんは女装してようがはわわしてても雌化しとらんて言い張るんやろ >>714
わいは鯉受け興味ないから知らんけどメス化て外見的な要素だけを指すわけやないやろ >>724
攻めに迫られてはわわとか
ゴでやりそうなキャラあんまりおらん
鶴鯉鶴宇は半公式やけど >>724
顔赤らめの恥じらい仕草とか
それ男がやるかレベル
さらに月でこれやられるとからいなんてもんやない 鳥はまっまく理論的やないやろ
ここで鳥や愚痴垢擁護しとるやつはゆまちか?
愚痴垢連合さっさと消滅してほしいは ゴキャラみんなかっこよくてかわええから雄でも雌でもええんやで >>730
杉のそれは全然違うやん
普通に男の対応や 文章やときゃうっ!とかひゃん!とか喘いでるとわいは雌化認定させるで
白受なら許せるけど >>732
顔赤らめの恥じらい仕草て言葉だけやと杉程度でも雌になるんか思ってしもうた
わい雌化て普段雄らしくても情事になるとやぁ!やだ!しゅきいいいいとか喘ぐ受の事やと思っとった >>734
右月は普段すら雌化しとるのよく見かけるで 今北
ゴ最大手 尾受け消滅して月受けになったん?
尾にしても月にしてもなんやすごいよな
腐の妄想力の前には顔の不味さやらかした糞さ関係ないんやな 月ぐらいのブスを右に置くと自己投影できてちょうどええんやろうな >>734
それやとええんやがな
描き手の婆が憑依して存在そのものがメス化しとるんはキツい >>738
受けでも攻めでもノマでも尾や月でなにがしかの恋愛妄想するん素直に感嘆だは
中身に惚れ込んどるから外見もよく見えてるんやろな 雄っぽい受け描きたいけど描けないからキツいとか言いながら雌受け見るしかない無産可哀想やな わい神は雄っぽい月受け描いてくれてすこやった
もうジャンルにおらんのがからい 尾形と月島なんてなんも関わりないやんか
原作関わり空っぽのほうが夢詰め込めるってか
原作おもちゃにするのもええ加減にせえや ちょい前にジャンル外から月受けがブス受け四天王て言われてたの草やったな
あと3人誰やったんやろ >>741
認知歪んどるな
月でやる必要がない極端な雌化がからい言っとるだけやで 月をやたらメス化してる婆は攻めドリ婆なんやろなと思ってる
ここで話題なったことあるけど鯉月の商業婆が自分の漫画にまんま鯉みたいな攻め出してたし 攻めドリ婆は攻め推しってことなん?今も推しは右説が根強いんやと思ってたは 相手してくれる月婆が懐疑に出払っとるからイライラ連投でぶちまけてるねん 最近知ったけどBL夢の二次とかもあるんよな
あと昔より夢人気が上がって来た影響やと思う 鯉月の鯉婆はちょいちょい見るけど他で攻め推しは基本見ない わい女夢主の夢は地雷やが男夢主のBL夢ならモブ視点感覚で辛うじて見れるは ジャンル人口てアニメ終わったら減るんやろか
映画じゃ大して盛り上がらんやろし 若い子には夢のが人気なんかな
どこのジャンルも婆多い気がする >>739
雌化の基準も人によるんやなあ
わいは情事の雌化が特に苦手や >>763
オタ人口は増えても腐人口は減ってるってことやないの 実写映画どうなるんやろな
一昔前の原作冒涜する系実写やったら杉尾リパの三角関係とかやらからしそうや
今は令和やから流石にないやろうけど 結局昨日と朝懐疑やばいて言い残して終わっとるのはただのモメサやったんかな >>760
尾攻め婆いそうなのにいないもんなんやな
人気あるといるイマゲやったねん
夢に行ってるんかな 尾はいい感じの受けがおらんからなぁ
結果的に尾リパと夢になってまう 月を穴でも棒でも使える婆は不細工体制が強いと言うかよく金出せるなと思うで ここで前ちらっと話題になっとった月が民間人に暴力する漫画普通に再掲されとるな
誰からも何も言われんかったんやな はー攻め月すこ
あんなかっこええ攻め月の良さを理解できない婆が理解できない セリフまんま使ってコラージュしたイラスト本てええのか >>777それは倫理的にアウト的な意味で?詳細知らんけどダメなんか >>777
web再録やたらと早い鯉月婆よな
その漫画も再掲で展示も再録でもうええてってなったは >>780
酔っ払った民間人が迷惑やから月がそいつの腕へし折って悪童月かっこいい〜!みたいな話やったで >>744
虹なんてみんなそうやし
というのは置いといて尾と月だと両者の面構えからいって顔カプいえない
接点なしカプとも言いづらいし謎カプやな >>783
月なんてどうでもよく
自己投影するドリ器に月が最高なんやろ
棒乞食といい月が可哀想や >>777
前回その婆懐疑スペース出てて己のモラルの低さ語るんか?言われてて草やった >>488
前に貼られてたのやと勇尾が一番数が多かったで
usersついとるので >>782説明だけ聞くと月がやばい人間で草やがそれだけで晒されるんも怖いな 勇尾どうこうより尾受けに棒乞食多すぎて驚くねん
乞食量は月受けより上やろ普通に キャラリョナの方がよほど倫理外れとる思うけどそれは晒さんのになんでそんなピンポイントで晒すん?私怨? 相手固定って少ないん?
ゴカムって異常に棒乞食多いように見える
可愛い受けちゃんきゃわわ系にはそう言うの多いイマゲやったけどゴカムちゃうやん リョナグロは水面下でやっとるけどカプ無しでモラル皆無漫画拡散されとるからなんとも >>793
星人のポリコレ観に共感しとるみたいで星人のポリコレツイRTしとるの見たは >>799
1週間の100usersやろ?
てかなんで鯉月にも擦り寄るの
2週間100users
鯉月8
杉尾2
月鯉4
勇尾6
500users
杉尾1
300users
月鯉1
鯉月1
トップ
杉尾584いいぜ
月鯉419いいぜ
鯉月331いいぜ >>798
同カプ界隈フォローしとるの星人だけみたいやしまあ思想も染まってもうてるんやろな 原作セリフ数えて乗せてるイラスト本、ちょっと大丈夫なんか?と思うねんけどみんな絶賛で戸惑いや
スパイス程度に使うのとはわけがちがうやん この勇尾婆って多分鯉月も兼任しとるよな
で相手固定だから杉尾アンチしとる 尾受けで月受けってことか >>806
杉尾婆が勇尾は鯉月と月受け兼任て連呼してる糖質やったか >>811
わい杉尾ちゃうんやけど…
もしかして図星かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています