なんでも雑談スレ@乙女2384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ いちょついちょつ(´・ω・`)
シャワるか(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
こじるり中国行って金持ち捕まえる気なのかな(´・ω・`) 旅行って疲れるよね仕事しながら連れてってくれた両親に感謝して
1日10回の感謝の正拳突きみんなでやらない?(´・ω・`) 温泉宿の口コミ見てるんだけど評価1とか2付けてる人にも丁寧ながら結構勝気な返信して面白い(´・ω・`) 福原愛も中国に男捕まえに嫁いんだんでしょ?(´・ω・`) >>14
そんなとこあんまり行きたくない(´・ω・`) >>14
言い返せないと気が済まないようなそんなとこイヤだ(´・ω・`)
客と争ってどうすんのよ 病院の口コミとかでもそういうとこあるな(´・ω・`) >>14
お湯質はいいが中居の態度が気に入らない☆1(´・ω・`)ふふん >>18
看護婦に性処理頼んだら断られたとか?(´・ω・`) 医院への悪いクチコミってこっちの身元がわかりやすいから書けずに泣き寝入りする人が多いけど
他の人が勇気を出して書いた悪いクチコミにいいねが沢山ついてたりするわ(´・ω・`) キングダム作者は元々婚姻関係ある最中にこじるりとは別のタレントに手出しててその人とも奥さんとも別れてこじるりにってなんだっけ?(´・ω・`)
こじるりもいい印象はなにもないけどこいつも大概じゃね(´・ω・`) >>19
誤字でお客様の程度がしれますね!(´・ω・`) >>23
病院の口コミは悪口であるほどイイネつくよね(´・ω・`)
褒めてるのは少ない >>23
そもそもいちいち口コミなんて書き込まない(´・ω・`) 常駐スレにも頭おかしい奴ら居座ってるわ(´・ω・`)
そういう時期なのかしら(´・ω・`) 二重アゴをスッキリさせるマッサージおしえてる人が二重アゴだった(´・ω・`) >>30
これからスッキリするんじゃないかなあ(´・ω・`) キングダム読んでないけどいつまでやるんだろ(´・ω・`)
秦統一して終わり?(´・ω・`) >>23
通ってた皮膚科のレビューが総合すると高圧的だし患部を見ないで診察が数十秒で終わるみたいな感じだった(´・ω・`)
まああたいも原因なにもかも謎のまま治ってないからこれ足しますね的に薬を処方され続けただけだったけども(´・ω・`) >>35
一応その予定だけど作者的に描きたかったところはもう終わっている(´・ω・`) るろ剣今回で巴と何があったのかとかその後の縁のことも片付いたのに最後に映画で巴の話やったの?(´・ω・`) 高圧的と書かれた医者は割とぶっきらぼうなだけなこと多かった(´・ω・`)
病気の時はみんな優しくしてほしいってことなんだろうな(´・ω・`) >>36
皮膚疾患は原因特定するには困難でマジで特定しようとするといろんな検査が必要になるとか聞いたことある気がする(´・ω・`)
処方された薬で改善があったなら別に悪いお医者さんじゃないと思うけど何も良くならなかったのなら別の医者にかかったほうがいいかもね(´・ω・`) >>36
診察スタイルに体質が合う合わないあるしね(´・ω・`)
漢方使う使わないとかさ(´・ω・`)
合わないならサクッと変えるが吉だよね(´・ω・`) >>41
あたい自身はなるきっかけがほぼ明確な状況でそれについては伝えてたんだけども(´・ω・`)その辺りの検査はされなかった
いちおう時間はかかったけど問題なく生活できる程度に跡もなく治ったので次も何かあったら多分まずそこに行くと思う(´・ω・`)
病院そのものとは関係ないけど思い出もあるので(´・ω・`) >>36
皮膚科ってそんなもんだよな(´・ω・`) >>41
蕁麻疹で皮膚科行った時まんま一行目言われたわ(´・ω・`) >>42
今回でもうざっとだけど分かったししかも最後はスッキリしない終わりっていうのも分かってて見るのか(´・ω・`)
テレビだからいいけど劇場はあたいなら「ここで終わりにしておこう」って判断しそう(´・ω・`) 佐藤健見ると今回の共演女優はお眼鏡にかなったのかなと嫌味言いたくなって無理(´・ω・`) 還元率が大きいクーポンをください(´・ω・`)
15%を突き破る還元率が大きいクーポンください(´・ω・`) >>49
なにそれそんなこと言ってたの:(´・ω・`): >>49
有村架純と番宣出てた時狙ってそうと思ってしまった(´・ω・`)偏見 >>44
あたいの主観だけどお金稼ぎたい医者は原因ほぼはっきりしてても検査で稼ぎたがるからじゃあ一応検査しましょうねーってなにかしらやってくるから
それが原因ならこの薬だしてみましょかーで終わらせる医者はわりと経済面では良心的なんじゃないかなとは思う(´・ω・`)
まぁでかい病気見つけることもあるから大量検査が全部悪いとは言えんけどね(´・ω・`) >>48
血糊大好きなあたいは暗い人斬りアクションちょっとだけ期待して見たけどまあ期待する方がおかしいねって感じだった(´・ω・`)
予告がそんな感じやったんや…(´・ω・`) 有村架純って笑った顔がめちゃくちゃ可愛いよね(´・ω・`) 隣の人のキーボードのタイプ音がうるさくて禿げそう\( 'ω')/ >>63
隣人キーボードクラッシャーなのか部屋の壁がベニヤ板なのか(´・ω・`) >>63
カタカタカタカタターン!\( 'ω')/ >>55
まあ素人の主観よりプロの判断だよね(´・ω・`)
歯医者はあたりはずれわかりやすいんだけどなあ(´・ω・`)経験では エンターキーやたら押す人いる(´・ω・`)
エンターキーの時だけ2倍くらいの力量になる(´・ω・`) カップラーメン食べながらダイエット本を読んでる(´・)ω(・`)モグモグ
糖質抑えるの難しそう(´・)ω(・`)モグモグ >>69
ッターン!!やりたいからね(´・ω・`) >>70
炭水化物と甘いもの減らせば大丈夫だよ\( 'ω')/ あたおは焼きそばごっつ盛りとアイスチョコチップスメロンパン食べてる(´・ω・`) 昼にロビ君配られててなぜかわからないけど悲しくなった(´・ω・`) 前スレ946
今のトイレは汚れがこびりつきにくいように定期的にシャワーかけて常に便器をウェットにしてくれるよ(´・ω・`) >>78
うんちにくわしいざっさん\( 'ω')/ >>70
難消化性デキストリンでおまじないしよ(´・ω・`) >>80
ええじゃないかええじゃないか(´・ω・`) 白金かあむかし働いてた(´・ω・`)
小保方さんがケーキ屋の店員してて見に行ったわ(´・ω・`) なんか菓子パンが食べたくなってきたな(´・ω・`) >>88
マニアックで申し訳ないんだけどサッポロ一番塩味(´・ω・`) >>87
それちぬよ
毎日二郎食べてたブロガーがそれで死んだ
最後のTwitterがもやしも脂も二郎さんありがとうだった(´・ω・`) >>89
あたいアイスチョコチップスメロンパンたべた(´・ω・`)お前も食べよう >>90
トッピングはなににしてるのよ(´・)ω(・`)
玉子と海苔以外何いれておいしくなってるのよ!(´・)ω(・`) カエルの王子様の一緒に寝てくださいってお願いってやらせろってことかな(´・ω・`)
そりゃあやだよね(´・ω ::.:... >>98
叩きつけられることが目的だからキモいお願いしたのかな(´・ω・`) >>98
あの王様りっぱだよね
娘可愛さに甘やかさなくて(´・ω・`) >>101
王族といえどちゃんと誰かと交わした約束は守りなさいって学ばせるいい親よね(´・ω・`) >>104
相手はカエルなのにね(´・ω・`)
贅沢とか無駄な増税とかしなそう(´・ω・`) >>105
甘やかすタイプの親ならまた金のまり買ってもらえばいっか!ってなりそう(´・ω・`) ルンダンはカレーだよ五郎ちゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>105
下々のものからの信用や敬愛というものに重きを置いてる立派な王よね(´・ω・`)
娘が嫌な思いをしてもきちんと自分の口にした事に重い責任が伴うという教育を課している(´・ω・`) >>108
しかも娘がみんな美人だから超イケメン説\( 'ω')/ >>109
ハイスペ\( 'ω')/
だが娘たち全員母ちゃん似の可能性\( 'ω')/ あぶねー(´・ω・`)
今回のチャンミギリギリ3勝した(´・ω・`) >>110
美人の嫁をコンスタントに抱けるのはハイスペに決まってる\( 'ω')/ >>112
国王ってだけでどんなボンクラでもそれなりに美女選べる立場ではあるやろ\( 'ω')/ >>115
そしてあたいはスナイパー__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 後ろががら空きだぜ! 三ト(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ジョジョの歌詞貼っとくね
お前とやりたい
目を閉じても いつも
ムラムラして目が覚める
お前が頭から離れない
お前を発情させることしか考えてない
お前に俺のことを分からせるためなら
なんでもやる
お前とやることしか考えてない
今夜は お前の体が欲しい
今夜は 俺の時間はお前のもの
今夜は 後悔させない
今夜は お前のことしか頭にない
お前のことしか頭にない
お前とやることしか考えてない 雑子好きなスタンドなにー?(´・ω・`)
あたいデザイン的にブラックサバス(´・ω・`) >>122
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>123
クレイジーダイヤモンドかな(´・ω・`) >>126
能力的にはすごく欲しい能力してる(´・ω・`)
治せるって最強よね(´・ω・`) 自分が欲しいスタンドと好きなデザインのスタンドは別なんだよなぁ(´・ω・`) パール・ジャム欲しいけどかわいくない(´・ω・`) ヘヴンズドアーとか能力としては欲しいけどスタンドの見た目が絶妙にショボいのよね(´・ω・`) >>131
キラークィーンもかっこいいね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`)
川尻はやとはきらい(´・ω・`) やべっ(´・ω・`)
今気付いたけど嫌いなの川尻こうさくだったわ(´・ω・`) 川尻浩作はあの奥さんに結構惚れてたっぽいのが萌え(´・ω・`) ジョジョをまともに読んだり見たりしたことがないので小さい飛行機と
なんかセルとフリーザを混ぜたような猫みたいな顔の人型っぽいやつしかわからない(´・ω・`) >>138
いやです!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>135
しのぶは悪い男が好きなんやなって思いました(´・ω・`) >>137
エアロスミスとキラークィーンか(´・ω・`) >>140
実に荒木らしい女キャラである(´・ω・`) >>142
はい(´・ω・`)それでした
キラークイーンググったら手で猫さんを作っているポーズしてる(´・ω・`)かわいいね >>144
まあ猫嫌いの作者が同じく嫌いな骸骨と組み合わせて作ったんですけどね(´・ω・`) >>144
猫さんの方はストレイキャットという別スタンドがいるので興味あったらジョジョ4部読んでみてね(´・ω・`)
エアロスミスの方は5部だけどどっちもそこから読んでもちゃんと面白いよ(´・ω・`) おもしろいかなあ(´・ω・`)
ジョジョはぶっちゃけどこから読んでも入り込むまでのハードル高いと思う(´・ω・`) >>147
あたい4部からだったけど楽しめたよ(´・ω・`) >>145
嫌いなのにモチーフにしっかり入れてつくりあげた上で描き続けられるのすごい(´・ω・`)
デザインとしてはよくわからないおそろしいもの感しっかり出てる(´・ω・`)
>>146
ググった(´・ω・`)なんかすごいおしゃべりさんっぽい
シリーズものってなんかこう1からじゃないと楽しみきれなさそうで(´・ω・`)繋がりとか確かあるよね? >>148
楽しめないとは言ってないんじゃ(´・ω・`) >>149
繋がり気にするなら1から読めば?(´・ω・`)
苦痛だと思うけど(´・ω・`) 当時幼女だったのでモナリザってありますよねぇ下品な話フフ…勃起しちゃいましてねぇの意味がマジでわかんなかった(´・ω・`) >>149
読んでもいないのになんか偉そうに語るのね(´・ω・`) >>152
幼女というと幼稚園児程度の年齢(´・ω・`) >>149
4部の話になるけど過去作からの因縁はあるけど犯人打倒の動機の一部みたいな扱いなのでそこまで気にならないかな(´・ω・`)
読んで面白かった!設定気になった!ってなったら是非1部から読んでみてねってなるけど(´・ω・`) >>154
つまりゴールデンレトリバーくらいの知能!(´・ω・`)! >>160
ゴールデンレトリバー五歳児くらいなんだっけ?(´・ω・`)
猿もっと精神的に高みにおるん?(´・ω・`) >>155
なるほど(´・ω・`)
4部全12巻なんだね長さ的に読みやすそうだからシーモアでぽちってきた(´・ω・`)明日というか今日の夕方の楽しみにする >>162
即行動力ある雑子でちょっとおどろいてる:(´・ω・`):
ジョジョの癖強いのはわかるけどあたいは4部すごく好きなので楽しんでくれるといいなって思ってる(´・ω・`) 四部が一番バランス良くて読みやすいよ(´・ω・`)
三部までは作画が古くて画面が黒いから読みづらくて五部以降は書き込みが細かくなってこれまた読みにくいというかわかりにくい(´・ω・`) なんだかんだで雑子なら露伴先生好きになるよ(´・σω・`)σ⌒・
人ってそんなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>163
読み終わったら感想を伝えにきます(´・ω・`)
>>164
シーモアにあったの集英社文庫版で全12巻みたい(´・ω・`)なんか複数バージョンあって巻数バラバラだった >>167
実は表記や話数もバラバラでタイトルもあったりなかったり違かったりする(´・ω・`) >>167
昔の漫画なので古いと感じるとこはあると思うけど楽しめるといいな(´・ω・`)
あたいの推しは山岸由花子さん(´・ω・`) ぷっつん由香子といえば髪の毛なイメージ(´・ω・`) >>168
話数まで違うの!?(´・ω・`)削られてるとかあるのかな
>>170
(´・ω・`)φ三φ >>171
そのまんまだしね(´・ω・`)
シンデレラのエピソードで狂気しかないけど一途なんだなってなった(´・ω・`) 由香子とこういちを二段構えの展開でくっつけたのは荒木先生らしい(´・ω・`) 康一拉致った時の由香子の豹変こわかったわー(´・ω・`)
先生もああやって勉強させられたんだねってなった(´・ω・`) アニメ由花子さんの声能登だったけど猫被ってる時もっと可愛い系の能登を駆使してほしかった(´・ω・`)
全体的に老けてる演技だった(´・ω・`) >>177
いいのよあれで(´・ω・`)
かわいい能登だったらコレジャナイになってた(´・ω・`) 4部はキャラの横の繋がりが薄いから集合絵みたいなの出ても違和感しかなかった印象が強いわ(´・ω・`) 妙に眠れないと思ったら気温が下がらないので暑い(´・ω・`) >>179
可憐系だったらそれは違うってなるけもあれはあれでなんか可愛く無さすぎる上に若くない(´;ω;`)って由花子さん推しのあたいはなった(´;ω;`) >>184
あたいもゆかこ好きだけどアニメの声はあれでいい(´・ω・`) >>185
プッツンしてる時の開き直り方は文句ない(´・ω・`)
能登声は元々好きなんだ(´・ω・`) >>187
ヘーイ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>183
バハムートラグーンでドラゴン達に食わせたわーって思ったけどよく考えたらうにうじだった(´・ω・`) 朝からお腹痛い(:3_ヽ)_
仕事行かなきゃなのに(:3_ヽ)_ おはう
孤独のグルメつまらなくて爆睡してた(´・ω・`) 初恋の悪魔の犯人の顔が菅田将暉のパチモンみたいだと思ってたら弟だった(´・ω・`) 肥満のあたいに健康青汁をかーちゃんが送ってきた(´・ω・`) 食べ物粗末にされた日本人たちが怒ってる(´・ω・`) ブロッコリーおいしいよもうそろそろ苗植え替えする(´・ω・`) 会社の方のブロッコリーだからゆるして(´・ω・`) 会社の方のブロッコリーは迷走するのが得意だよ(´・ω・`) うたプリの新作6年放置してるのに高村とかの会社と新しい乙女ゲーブランド作った(´・ω・`) 昨日はワクチン打って熱出て寝込んでたのよ(´・ω・`)
マフィア好きだったから新作嬉しいけど自社ブランドのゲーム放置してまでやることか?って(´・ω・`) 定期を一か月買おうか3か月買おうか迷う(´・ω・`)
月換算で1500円くらいの差がある(´・ω・`) ブロッコリーの収入の46%がうたプリで株主総会でもうたプリはよ出せってつつかれまくってるのにやることこれだから笑ってる(´・ω・`) >>224
三ヶ月にしよ(´・ω・`)
途中で払い戻しできるし(´・ω・`) >>222
ザツロイト先生ついに肉体分析まで(´;ω;`) >>226
新作出さないってなったらごっそりファン減ると思うよ(´・ω・`)
ヘヴンズの乙女向けCDも結局売れてるみたいだしファンが望んでるの乙女ゲーだからね(´・ω・`) >>227
そうするか(´・ω・`)
転職したいけど3か月内にすぐは決まらないしな(´・ω・`) 映画で人気でたからルート増やすために開発遅れてるんじゃないの(´・ω・`) 周年記念日にガッカリされてるのうたプリぐらいでは(´・ω・`) 初のSLGとかやらないで紙芝居でいいのにな(´・ω・`) ヘブンズの曲調くせになる\( 'ω')/エンジェー うたプリはたーつーいるからどのツラ下げてって感じしちゃうし…(´・ω・`) 前に炎上したとき包丁で切り付けられたブロッコリーがTLに流れてきたわ(´・ω・`) >>236
あたい実はSLGがなんなのかよくわかってない(´・ω・`)
何するの?(´・ω・`) >>240
18人だからテニプリに比べたら少ないよ(´・ω・`) >>241
もう12年やってるから変えたら怒るファンの方が多いって判断なんじゃないの(´・ω・`) >>247
あたいもついていくね(´・ω・`)ω・`) >>249
あんなのうたプリでやんの?(´・ω・`;) >>243
よくわかんないSpotifyにあるやつ流してる\( 'ω')/イエッサーヘーブン >>247
さらにあたいもついてく(´・ω・`)ω・`)ω・`) 伊右衛門のジャスミンティーラテくそまずい(´;ω;`) >>258
周回だるいってキレられる予感しかない(´;ω;`) >>256
三(´・ω・`(´・ω・`)ω・`)ω・`) >>257
飲みなれない味だからでは(´・ω・`) >>262
後味が洗剤とか入浴剤みたいだけど慣れるの?(´;ω;`) >>266
別に慣れるまで飲まなくてもいいと思うけど(´・ω・`) 幸福の科学の映画がヒットしてて笑える(´・ω・`) >>265
ぎっくり腰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>265
(´・ω・)っ))'、3_ヽ)_サスサス >>272
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日本のタイ料理の店ってなんで美味しいとこ少ないの?('、3_ヽ)_ どの料理か知らんけどナシゴレンを頼んでおけば間違いないよ(´・ω・`) >>277
タイ料理じゃねーよたわけ(´・ω・`) 管理会社に隣に住んでるキチガイをシメてもらったら静かになったわ(´・ω・`) ガッキーからの間違いメールずっと無視してたら旦那との結婚は事務所が決めた政略結婚だったと言い訳してきた(´・ω・`) >>281
1週間後に強襲されるから気をつけとけ(´・ω・`) 大家さんに近隣住民に迷惑なんで静かにしろって言われたわ(´・ω・`) あたいの部屋の斜め上のサックス野郎も管理会社に相談してみようかな(´・ω・`) 隣より上の音が気になるな(´・ω・`)
何の防音もしてないのかってぐらい煩いからな 子どもがいるなら一軒家の借家とか借りたほうがいいよね(´・ω・`) 相手が外に出たら出る
風呂行ったら入る
トイレ行ったら行く
台所ガチャガチャならあたいもガチャガチャ
ベランダ出たらおはようという(´・ω・`) くしゃみが怒鳴り声のじじいってなんなの(´・ω・`) 休日の楽しみは交通事故の動画見まくることです(´・ω・`) >>301
ブェックショイヴァエオウチクショー!!(´・ω・`) >>292
音楽やりたい奴は防音設備整ってる所に住んで欲しいね(´・ω・`) 【「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送】
12月10日(土)フジテレビ系にて放送決定。
■夜6時30分〜テレビアニメ「無限列車編」第一話
■夜7時〜劇場版「無限列車編」
放送後には、<刀鍛冶の里編>の最新情報を発表。
ぜひ最後までお楽しみください。
だってさ(´・ω・`) ハロゲンヒーターって部屋温まる?(:3[__]
電気代どう? >>307
おっそ(´・ω・`)
早く刀鍛冶編やれや(´・ω・`) >>310
局所的に早く暖まるのが特性だわ(´・ω・`)
広い範囲は暖まらない ハロゲンって付けた瞬間暖かくて
切った瞬間何も無かったことになるよな(´・ω・`)
不思議だわ >>310
電気代は結構高い(´・ω・`)
他の機械で部屋を温める間の繋ぎって感じ(´・ω・`) >>317
赤外線直接だからだね(´・ω・`)
燃焼させてるわけじゃないから空気は暖まらない(´・ω・`) エアコンとホットカーペットを併用してる(´・ω・`) こたつって掃除するときめんどくさいから使ってない(´・ω・`) >>321
狭い部屋では存在感が大きすぎる(:3[__] 足先が冷たくなると結局厚着してても寒いよな(´・ω・`) お前らの人生には熱を感じられないけどな(´・ω・`) 真冬は湯たんぽ使ってるわ\( 'ω')/
安いしマジで暖かいぞ\( 'ω')/ 冬はエアコンつけて風よけにかけてるタオルを濡らす(´・ω・`) >>324
こたつの掃除って布団洗うだけやん(´・ω・`) ガスファンヒーターが最強の選択肢なんだわ(´・ω・`) かーちゃんがこたつ周りを掃除するときにペロンと布団を捲り上げられて猫とあたいがよく追い出されてた(´・ω・`) >>336
使い所に悩む妙なやつは地味にある(´・ω・`)🧌 冬は猫が布団に入ってきてあたたたたかい(:3[__] 今年も街角で一斗缶で焚き火しながら大勢で囲んでアカペラ歌う季節が来たな(´・ω・`) >>342
あいつふとん温まってないと怒る(´・ω・`) >>351
屁であたためてやろう(´・ω・`)フスゥ〜 こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ 「なんか」を喋りの合間に異様に入れ込む奴いるよな(´・ω・`) Twitterで傷ついたから慰めて_(:3」∠)_ Switchでのぶやぼと三國志どっちやるか迷う(´・ω・`) >>367
間を取って三国の野望をやろう(´・ω・( Y ) アニメはコメント付きで見るの楽しい(´・ω・`)
ニコニコの特許なんかな画面上でコメント流れるの(´・ω・`) のぶやぼって信長の野望か(´・ω・`)
であぼ的なものを想像した(´・ω・`) >>369
ダイナーコメ付きで観てめっちゃ楽しかった(´・ω・`) マキタのスティック掃除機使ってみた(´・ω・`)
充電すら結構うるさくて草(´・ω・`) >>372
充電うるさいってどういうことよ:(´・ω・`): ゴッホの絵にスープかける奴ら意味わかんね(´・ω・`)
絵と、地球と人の命どっちが守るの大切かって
何で同列で比べるんだろ馬鹿なの(´・ω・`) 吸い取る力はダイソンよりマキタのがいいかも(´・ω・`)
あとダイソン重いCMみたいに片手で持ち上げて掃除出来ない(´・ω・`) >>367
どっちのキャラもいる無双OROCHIやろう(´・ω・`) ガラスケースにも入ってない価値のある美術品にスープをかけてたなら本気を感じた(´・ω・`) >>382
保険かけてるわよね(´・ω・`)
記念撮影もインスタ映えだね(´・ω・`) スープかけた人たち顔だけ見たら男に見える(´・ω・`) 粗末に扱われたトマトスープも大事だ('、3_ヽ)_ SDGSの達成率が下がったね(´・σω・`)σ⌒・ 育成止まってた星5鯖4騎レベルマしたら種火すっからかんになった(´・ω・`)また貯めないと 環境団体ってなんでキチガイばかりなの?(´・ω・`) >>379
ラッセンが!すきーーーー!!(´・ω・`) 環境気にするなら髪染めるなよと思った(´・ω・`) >>388
意味をすぐ忘れるのでこういうの日本語にしてほしい(´・ω・`) 8240万ドルくらい弁償出来るんじゃない(´・ω・`) ゴッホにスープかけたのは究極のかまってちゃんって感じする(´・ω・`)
さびしんぼうが駄々こねてるみたいな(´・ω・`) スープを無駄にすることで飢餓率があがるから環境破壊になるね(´・ω・`) >>392
ラッセン本人に感動されたやつ!(´・ω・`) >>391
環境問題っていうと誰でもどこからでも食いつけるテーマだから狂信者を生み出しやすい(´・ω・`) >>411
ふええ人類の肛門を脅かす悪いやつ:(´・ω・`): >>375
あたいもわからんけどなんか音がする(´・ω・`)
公式見てきたら冷却ファンの音だった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iwnZPXP.jpg >>415
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>417
あーなるほど(´・ω・`)
でもうるさいのはやだな(´・ω・`) やさざつのやさしさに触れると泣いちゃうよね(´;ω;`) マキタと日立で迷ってる(´・ω・`)
スティッククリーナーほちい(´・ω・`) 美味しいうんことただのカレーならどっちがいい?(:3[_____] カンチョー
>近年では『NARUTO』の影響から、海外ではSennen goroshi(英語)、千年杀(中国語)と呼ばれることも多い。
どういうことだってばよ…(´・ω・`) チェーンソーマン面白いかな(´・ω・`)
一気読みできるらしい(´・ω・`) >>425
マキタは充電するたびにバッテリー外さなきゃいけないし
スタンド付いてないし
掃除中も充電中もうるさいし
分離してハンディクリーナーとしても使えない(´・ω・`)
けどちゃんとゴミ吸うし吐き出さないよ(´・ω・`) >>412
昨日の小学5年生より賢いのでこの問題出てたなぁ(´・ω・`) >>427
交換バッテリーが簡単に手に入るのがいいよね(´・ω・`) >>430
無料一気読みできるなら読みなよ(´・ω・`)
あたいは当時最新刊だった5巻までまとめ買いして読んで「自分には面白さがわからない」ってなった(´・ω・`) >>431
ハンディに出来るタイプもあるでしょ(´・ω・`) あたい今日誕生日(´・ω・`)
自分のために食パン焼いてチーズクッキーとヨーグルトクッキーとメレンゲクッキー焼く(´・ω・`) >>432
男NTRれた姫君じゃーん(´・ω・`) >>412
6番も達成できてそうなのに!(´・ω・`) ハリポタでハグリッド演じた役者が亡くなったって……(´・ω・`) >>438>>440>>441
わーやさし〜\( 'ω')/スキー >>442
記憶さえ戻ればワンチャンあるそす(´・ω・`) >>436
見てきた(´・ω・`)三
いいなあたいもこれ欲しい(´・ω・`) >>446
世界中にトイレと水を配らないとダメなのか(´・ω・`) ダンブルドア
スネイプ
ハグリッド
皆んな死んでしもうた…(´・ω・`) >>412
ジェンダーは日本にはむり(´・ω・`) Instagramで画像アップロードすると中東の言葉でコメントされるんだけど何なの(´・ω・`) >>458
世界中に繋がってるのでそういうこともあるんじゃない?(´・ω・`) あたりまえ体操はインドネシアで大ブレイクしたらしいよ(´・ω・`)
外人には意外なもんがうける(´・ω・`) >>452
「この映画をきっと自分の子供達の世代がまた自分の子供達に見せるだろう。だから50年後もこの映画を観ることができる。
悲しいことに、そこに私はいないだろうが、ハグリッドはいる。」
20周年リユニオンでの発言(´;ω;`) https://mobile.twitter.com/n83_oq
セフレ募集!奈良に住んでてユニバ大好き(*´³`*) 毎日寂しい。。誰か一緒に遊ぼぅ?メッセージちょうだい 小さい虫がまた部屋にいるわ(:3[__]
あいつら許可なくて勝手に人の部屋に住んでんなよ >>461
あたりまえ体操大好きだった:(´・ω・`):ブフォ 散歩からただいまー(´・ω・`)
目標達成!(´・ω・`)
寝ます!(:3[__] 気になってどんなのか見てきた(´・ω・`)
ふつーのCMだった(´・ω・`)ミノン >>454
ちょい役合わせるとハリポタ俳優15人以上亡くなってる(´・ω・`) >>475
おまえには関係のないものだよ(´・ω・`) ほろ酔いのCM好きなんだけど、ユーリってアニメ見てないから
何がコラボしてるのかよく分からない(´・ω・`) ルンバがゴミをスルーするようになった(´・ω・`) 芸能人はよく留学するから活動休止しますとか言うけど裏にはどんなカラクリがあるの(´・ω・`) >>477
アベガーの進化系みたいなのかな(´・ω・`) >>480
有能な人材は自ら仕事を選ぶからね\( 'ω')/ >>481
単に休みたいだけじゃね(´・ω・`)
しれっと戻って活動してるけど休止前と何も変わった様に見えない(´・ω・`) >>484
消費者金融⊂(´・ω・`)⊃クレジットカード与信枠現金化 >>481
メンタルかやらかしかどっちかで休むとき知名度があると
見かけた、何々をしてた、って情報が出回るから知り合いのいない海外に行くんじゃないの?(´・ω・`) >>481
政治家が入院するのと同じだわ(´・ω・`) 留学したままそのまま日本から消えていく人もいるよね(´・ω・`) >>484
あたいの今月の娯楽費あと2300円\( 'ω')/ >>491
スイートルームのような個室ね(´・ω・`) 法律事務所のCMの「毎月5万円ほどキャッシングしつづけただけなんだけどね」って台詞、金銭感覚バグりすぎやろ(´・ω・`) 金がないならないなりの生活すればいいのに毎日酒飲んだりあいぽん新作買ったりしてそう(´・ω・`) >>479
よく聴くとブギーバックと一緒に作中のBGMが流れてるよ(´・ω・`) >>494
がるまにで2、3本買えるね(´・ω・`) お気に入りの絵師が一切同人誌を出さなくなってイライラしてる(´・ω・`) >>499
毎日あいぽん新作はもう転売ヤーや(´・ω・`) >>503
こいつ焼きマロ送ってそう(´・ω・`) ファンです。
ファンだから○○○さんの本がどうしてほしいです。
もう再販されないと言っていましたが、どうしても再販ほしいで。
再販してくれないなら送料を振り込むのでサンプルを家に送っていただけませんか?(´・ω・`) >>512
突然関西人になるのやめて(´・ω・`) >>513
再販せんと道頓堀に投げたるでワレェ(´・ω・`) コーンスープ一気に2袋飲む贅沢してる(´・ω・`) >>515
同人誌好きな893も中にはいるのかな(´・ω・`) >>521
こいつ母親が雑子だと気づいてもめげない(´・ω・`) >>522
報告もなくジャンル変えとはどうなっとんじゃ!こちとらこのジャンルに命あずけとんじゃ!
って背中に入れたキャラクターの刺青見せんのかな(´・ω・`) >>501
そうなんだ(´・ω・`)
全然分からなかった(´・ω・`) 同人女の漫画見てると昔の同人誌なら見たいと問い合わせあっても嬉しいもんなの?(´・ω・`) >>528
昔の同人誌には住所が乗っでいることがありますね(´・ω・`) 雑子はここのトレンドをすぐオカンにシェアする(´・ω・`) あたいの友達思いの丈と読めた本の感想伝えたら過去本のコピー送ってもらったことあった(´・ω・`) >>526
年季入ったミクさんのオタクとかだったらなんか好感度上がりそう(´・ω・`) >>533
自分が凄く拘って書いたところの感想を熱く語られたら嬉しいかもしれない(´・ω・`) >>534
年取ったらミクさんの肌もたるんでくるのかな(´・ω・`) オートミールでお好み焼き作ったらうまかった(´・ω・`) 等身大ミクさんと一緒にディズニーランドに行こうと事前に連絡したら断られた!ディズニーは差別に優しい所だと思ってたのに!
って騒いでたミクさんと結婚した変な男が騒いでたね(´・ω・`) >>537
あたいもさっき作ったよ(´・ω・`)
ふわとろで香ばしくてうまいよね(´・ω・`) 育成失敗したキョンシーが大活躍してる(´・ω・`)
A+とかしょぼいと思ってたのに(´・ω・`) 10日くらい前に健診でバリウム飲んでそれ排出するために下剤2回使用したんだけどそれ以来1週間うんこが出ない(´;ω;`) >>540
混ぜてレンチンだけで出来るやつでもうまいよね(´・ω・`)
雑炊とか作ってたけどこれが一番いいや(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
今までいいねしてくれてたのに急にしてくれなくなるのなんでー? >>543
あんまり出ないなら病院へお行き(´・ω・`) >>544
手軽でいいねそれ(´・ω・`)
フライパンで弱火で焼いてるんだけど弱火で両面で15分かかるからちょい面倒くさくてな(´・ω・`) >>545
相手のタイムラインに乗らなくなったんじゃね(´・ω・`)
最近のツイだとよくある(´・ω・`) >>543
なんでそんなに放置してたの(´・ω・`) >>547
そうする(´;ω;`)内科でいいかなぁ >>551
ちょっと忙しかったから(´;ω;`)
体重も増えて散々だよぉ(´;ω;`) 泌尿器科はおしっことか腎臓のイメージ(´・ω・`) あたい仕事が忙しかったときうんこが週末に1回だけしか出ない時があった(´・ω・`)
その代わり出たときは重くて固くて巨大な1本糞が…(´・ω・`) >>555
本当だ肛門科へ行けって書いてた(´∩ω∩`) >>560
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モスが月見第2弾として月見テリヤキバーガー発売するって(´・ω・`) >>550
これにかけたい(´;ω;`)お前に3000点かけていい? >>565
違うよ(´・ω・`)
普通のバーガー(´・ω・`) >>555
あたいは泌尿器科は男性が行くものだと思ってる(´・ω・`)
女性のおしっこ系の悩みは婦人科(´・ω・`) ハロー雑子(´・ω・`)ノ
18じかんぶりくらいにきたよ!(´・ω・`) >>566
公式じゃないアプリ使ってなければフォロワー全員のツイート見れるけど公式使ってる人の方が多いからなあ(´・ω・`) >>566
いいねは貰えなくて当たり前だと思いなさい(´-ω-`) >>573
>>574
今まで唯一仲良くしてくれてた人だから不安で不安で(´;ω;`)
その人がいなくなったらあたいは誰と萌え語りをすればいいの(´;ω;`) >>575
(´・ω・`)oO(そーゆーとこやぞ…) >>570
膀胱炎で泌尿器科に行ったら外でセックスしなかったか聞かれた(´・ω ::.:... >>548
レンチンだと2〜3分だからだいぶかかるね(´・ω・`)
焦げ目は付かないけどソースとかかけるから気にならない(´・ω・`) >>572
漫画をよんでた(´・ω・`)
あとべんきよう(´・ω・`)
そしてやけ食い(´・ω・`) >>580
時系列に沿って詳しくして(´・ω・`) >>580
雑談しながらできるでしょお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>583
ええ(;´・ω・`)
雑談やめた以降に食べたモノはカラムーチョと梨と月見フォカッチャとレトルトカレーとプーパッポンカレーとうどんだよ(;´・ω・`) キュイが健康診断に引っかかってるやべえ(´;ω;`) >>590
オスカーとイツキの料理を食べたせいだね(´・ω・`) >>590
オスカーとイツキのグロ料理食べてたから(´;ω;`) サイラス本当にこない_(:3」∠)_
マキナはきた_(:3」∠)_ 今期見るのはチェンソーとうる星やつらとモブサイコと不滅と金カムかなあ(´・ω・`)
金カムは演出が心配(´・ω・`) ケーブルテレビの工事のお知らせに来たのはまあいいがそのまま営業始めないでくれうぜえ(´・ω・`) あたいモルカーと不徳のギルドとスパイファミリーとモブサイコと
犯沢さん(´・ω・`)
見るの多くてたのちい(´・ω・`) なんか太もも暑いなーと思ったら猫が太ももの間に入ってた(´・ω・`) 特典騒動についての椎名林檎ファンの意見がこちら(´・ω・`)
■黒猫堂■SR猫柳本線114■林檎班■
216名無しにして頂戴2022/10/14(金) 17:56:39.21ID:sjBC8iCC
グッズを変更しろと簡単に言うけどお金が余計にかかるんです
障害者のお気持ちのために損失を被ることはしたくない
単にデザインが似てるだけでコンプライアンス違反もしてない
健常者が似たデザインのそれを付けてることで
障害者にどのような弊害があるのか具体的な例を出してください
差別でもないのにポリコレに屈してたまるものか 「#ちむどんどんスペシャル」の放送が決定!
●ちむどんどん外伝 歌子慕情編
●ちむどんどん外伝 賢秀望郷編
番組を振り返る、4きょうだいのトークコーナーも!
【BS4K】11月6日(日)ひる0:00〜
【BSP/4K】11月12日(土)よる9:00〜 >>607
ファンもいい歳だろうに年甲斐もなくトガってますなあ(´・ω・`) >>604
うちのあたりは光ケーブルになるとかで半年前くらいに案内に来てたな(´・ω・`)
もうフレッツの光回線入れてるしどうせ見ないから断ったけど(´・ω・`) >>609
あたいの極太ももまで写るからダメどす(´・ω・`) もうスキニーじゃなくてストレートとかワイドめのパンツばっかりねえ…(´・ω・`)
あんま好きじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>612
減るもんやあるまいし…ええやろ…?(´・ω・`)ニチャア 赤十字マーク使用はマナーやモラルどころか法令違反じゃなかった?(´・ω・`) >>613
あたい上だぼっとしたの着るから下は細めの方がいいんだけどなぁ_(:3」∠)_ >>607
赤十字の方は似てるってだけでダメなんじゃないの(´・ω・`)
日本赤十字社と認可してる組織しか使っちゃダメって(´・ω・`) 真のデブから言わせてもらうとワイドも鬼門だよ(´・)ω(・`) >>615
そう
ポリコレがどうのとかじゃなくて違法(´・ω・`) 本人とか会社の見解ならともかくただの痛いファンのお気持ちとかここで貼られてもな(´・ω・`) >>617
ごんぶとだからこそ細めのシルエットを装うんだが??(´・ω・`)
デブがワイドシルエットだとデブ度が加速するんだが(´・ω・`)?? >>620
あ?(´・ω・`)
肩幅でかいからむしろ袖足りないんだが?(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>619
あたいもそれ(´・ω・`)
オーバーシルエットのトップスにスキニーとかレギンスみたいなのが好き(´・ω・`) あたいも肩幅広いけど下タイトなのにするとハンプティダンプティになる(´・ω・`) デブがスキニーなんて履いたらぱっつんぱっつんで見れたもんじゃないよ(´・)ω(・`) 変なキャラ付で押し通してきたから今更シラフにもなれないまま中年になって痛さだけが残った感じで見ていられない(´・ω・`) 椎名林檎のファンって本物のヘルプマークつけてそうな偏見はある(´・ω・`) このグッズって椎名林檎本人が考案したの?(´・ω・`) >>634
Coccoもそのイメージある(´・ω・`) >>634
ああ手帳持ちとかそういう…(´・ω・`) >>637
本人の希望を元に別の人がデザインしたと思われる(´・ω・`)
そうじゃなくても林檎本人が事務所社長もやってるからアルバム特典グッズなら絶対目を通してる(´・ω・`) デザイン検討の段階で誰かこれはヤバいからやめようってならないのかな(´・ω・`) >>642
最近の企業の炎上はみんなそんな感じ(´・ω・`)
なんで誰か気づいてやめようってならないのか不思議(´・ω・`) よくわからないけど赤十字マークってつけてたら衛生兵みたいな印象あるよね(´・ω・`) >>643
最近マジでこのパターンだよね(´・ω・`)
言い出せない環境なのか?(´・ω・`) すぐ謝罪すればいいのに(´・ω・`)
対応が遅いから余計燃える(´・ω・`) >>647
43のBBAが痛いキャラ作るのは痛々しい(´・ω・`) サブカル気取りが体制に怒られてて草生える(´・ω・`) そこは体制に楯突いてこそでしょぉ(´・ω・`)
日和るのはダサイ(´・ω・`) ネットがあると不都合な事も広がって炎上して面白いね(´・ω・`) ここは林檎嫌いな人多いのね意外(´・ω・`)
なんか好きそうなのに(´・ω・`) このパロディ絶対話題になるよとか考えながら決めてたんだろうな(´・ω・`) >>652
嫌いでもないけど好きでもない(´・ω・`)
曲もよく分からない(´・ω・`) むしろ認知度上がったのでは?(´・ω・`)
ヘルプマークなんて全然知らないわ 2000年代なら炎上もせずにそのまま発売されてそう(´・ω・`)
この時代の感覚で止まってそう(´・ω・`) あたいクソ田舎民で電車なんか通ってないからヘルプマーク見たことないわ(´・ω・`) >>655
アーティストだったらこんな炎上商法まがいの事しないでタイアップなりしてヘルプマークの知名度上げてほしいわ(´・ω・`) >>655
無知アピールって何が目的なの?(´・ω・`)
恥ずかしくないの? 特にテレビとか芸能村は令和のコンプラに追いついてこれてないんだよな(´・ω・`) 林檎本人のみならず周りの取り巻き連中もアホやな(´・ω・`) 特殊パッケージだからアルバム作り直しか(´・ω・`)
大赤字だな(´・ω・`)
コロナ禍でライブしたバチが当たったんや >>655
全国福祉に携わる所とかで配布してる(´・ω・`)
東京都は電車会社とか病院でも配布してるけど(´・ω・`) そういうキャラだし社会風刺ならいくらしてもいいんだが安全や健康に関わるところはやっぱり真面目にならんといけないと思う(´・ω・`) 今までは騒がれても利用者のお気持ちと一蹴できたかもしれないけど行政から正式に怒られたし何らかの反応あるかな(´・ω・`) 花王のTwitterが国際カミングアウトデーをエープリルフールみたいなノリで誤用してたのにはビビった(´・ω・`) >>672
カミングアウトの言葉狩りじゃんあれ(´・ω・`)
LGBT界隈うぜぇなとしかならなかったけど(´・ω・`) >>674
カミングアウトって言葉自体はそうだけど国際カミングアウトデーってのはLGBTのためのデーなんでそ(´・ω・`) 悪役レスラーが駅で女児助けても別に悪役としての格は落ちなかったんだからロック(笑)もちゃんとするとこはちゃんとしないと(´・ω・`) そもそもLGBTが虹色を自分たちのものみたいに扱ってんのがムカつくんだけど(´・ω・`) こうやってマイノリティは触っちゃいけない存在になっていき溝は1ミリも埋まらない(´・ω・`) >>678
ほんそれ(´・ω・`)
レインボーカラーに変な意味つけんな(´・ω・`) >>679
ゲイの人のことはなんとも思わないけど声のデカい界隈のひとにはほんと触りたくないなって(´・ω・`) 大企業のツイートってノリが寒い(´・ω・`)
共感性羞恥がわく(´・ω・`) 食パン焼いてヨーグルトクッキーも焼けた(´・ω・`)
ヨーグルトクッキーはちょっと失敗した(´・ω・`) 夜ご飯カレーにするんだけどカレールー買いに行くのめんどい(´・ω・`) あたいも強力粉余ってるからおやき作ろうかな(´・ω・`) >>685
カレールーがないのになぜ夜カレーにしようと決めてしまったのか(´・ω・`) 企業にはお堅いツイートだけしてて欲しいけどこの考えも古いんだろう(´-ω-`) >>687
他の材料は全部揃ってるねん(´・ω・`) >>689
そんなの誰も見ないからね(´・ω・`) >>689
ちょうどいいラインが見極められないならお堅いツイートだけやってたほうがいいと思う(´・ω・`) 大企業に入れる人間の中でもTwitterやる層はやっぱりちょっと変な人なんだろうなという偏見(´・ω・`) >>690
じゃあちょうどうちに一個ストックしてあったバーモントカレー(中辛)を念で送ってやろう(´・ω・`)つ)))))))))))) 企業の広報ってわりと重要な仕事だと思うけどねえ…(´・ω・`) >>689
ニッカウイスキーが酒のお供ばかり紹介してるの良いと思う(´・ω・`) >>699
なんにでもシュバってきてジャーキーの宣伝するテングのやつも結構好き(´・ω・`) >>698
メディア使った既存型のプロモーションやらは花形だろうから若くて綺麗なチャンネーとかを表に立たせてちゃんとやってると思う(´・ω・`) >>699
>>701
そういうのでいいんだよね(´・ω・`) マスクの裏側が尋常じゃないくらい臭い(´・ω・`) ガチ便秘だと口からうんこ出るらしいね(´・ω・`) ジェットウォッシャーを買えば口臭消えると聞きました(´・ω・`) お尻からものを食べると口からうんこになって排出される(´・ω・`)
サウスパークで見た >>716
毎月歯医者行くほうがいいよ(´・ω・`) 口臭予防にはフロス使うと良いって歯医者で聞きました(:3[__] 歯磨きとフロスと歯間ブラシやってるのに臭いんだけど(´・ω・`) 舌垢とってない人は口臭臭いし臭い玉も出る(´・ω・`) キスする相手もいないしこのまま口クサでも問題ないってわけ(´・ω・`) なんだよ臭い玉って…
でたことないよ…(´・ω・`) マスクしていると自分の口内がドブみたいな臭いと嫌でも分かってしまいつらいね(´・ω・`) におい玉って聞くと昔駄菓子屋さんとかで売ってたやたら甘いにおいのするやつ思い出す(´・ω・`)
グレープの香りのやつが好きで隙あらばクンクンしてた(´・ω・`)🍇 >>725
喉にひっつき虫みたいに住み着いてるやつ(´・ω・`) 雑談スレのみんなあたいに臭いを分けてくれっみたいな玉をイメージした(´・ω・`) 天井してサイラス一枚だったんだけど泣いていいかな(´;ω;`) >>735
130で0のあたいもいるけど泣いていいよ(´・ω・`) うおおお着替えたからウェルシアと業スーとスーパーとパン屋行く(:3[__] >>739
爆死するたび思うのにまたやっちゃう(´・ω・`)
依存:(´・ω・`): 天井して1枚って天井で交換した1枚だけってことではないよね?(´・ω・`) >>742
今頃パン屋とか舐めとんのか(´・ω・`) >>743
どんなに爆死しても100回のうち1回でもいい引きあったらころっと許しちゃうとかね(´・ω・`)
DVのようにしつけられてるわね(´・ω・`) あたいも思った(´・ω・`)
こんな時間からパン屋さん行って食べたいパン残ってるのかな(´・ω・`) >>734>>737
ハーッ!(´・ω・`)っ 三~〇~));ω;`)ω;`) ソシャゲ依存(´・ω・`)
エロ依存(´・ω・`)
雑談依存(´・ω・`) >>750
ログインしなくなれば心底どうでもよくなる気がするけどそこまでコンテンツに冷めてないなら難しそうねぇ(´・ω・`) >>753
全部兼ねてたらヤバチョス(:3[__] >>742
ウェルシア24時間、スーパー21時、業スーが20時、パン屋が何時に閉まるかな(´・ω・`) あたいが好きなスーパーのパン屋も割引になるの遅い(´・ω・`) 最近はすり抜けばっかり(´・ω・`)
PUひけたのカイニスくらい(´・ω・`) >>758
みんな20時にはクローズよ(:3[__] 原作好きだったけどアニメ見てなかったやつのアニメ見てる(´・ω・`)
こんな話だったなーって思ってる(´・ω・`) 雑談は中毒になってもお金かからなくていいねえ(´・ω・`) コロンボ見てる(´・ω・`)
いつものとなんか雰囲気が違う(´・ω・`) >>767
スレ立てや規制回避のために●買ってた時代がありました(´・ω・) >>768
今回の犯人達はかなりクズよ(´・ω・`) >>770
あたいは雑談プレミアムくらい(´・ω・`) >>771
そうなんだ!オラワクワクしてきたぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) コロンボオワタ(´・ω・`)
ホントに犯人が糞だった(´・ω・`) >>780
あたい音ゲー部分にしか興味ないけどいい?(´・ω・`) 買い物してたら雑子のせいでカレー粉探しそうになった(´・ω・`) 母「おい、おまいら!!
夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 終了
兄 再開
妹「再開すなDQNが!
それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」 >>783
そこが特に聞きたかったのでよろしくお願いします!(´・ω・`) アイチュウ買う雑ふたりくらいいたきがする(´・ω・`) >>790
おめでとう!頑張ったね(っ´;ω;`)っ >>790
よかったねえ(´・ω・`)
ソフトなににする?(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>790
おめでとう(´・ω・`)
ソフト何やるの(´・ω・`) >>793
PS4ぶっ壊れて出来なかった牧場物語とハカズやる!!!(´;ω;`) ふええ(´・ω・`)
遊戯王の作者、人命救助中の事故死が発覚かあ(´・ω・`) >>791
ありがとー!(´・ω・`)
タップできるのは有り難い!(´・ω・`) >>797
一緒に救助にあたった人がもしかしてこの遊戯王の作者亡くなったニュースの人?あの時いた日本人が作者だった?!
あの人そのあとどうしたのか確認してなかったけど戻ってなかったの?!
って確認の問い合わせして発覚した流れなんだっけ?(´・ω・`) 腹減るの面倒だよね(´・ω・`)
勝手にお腹いっぱいになっててほしいわ(´・ω・`) >>802
あたいはカロリーを好きなだけ消費できる機能が欲しい(´・ω・`)
今日は食べすぎたから多めに消費しようとか遭難したから溜めとこうとか(´・ω・`) >>804
吸死とどっちがおもんないかな…(´;ω;`) チーズ入りちくわをパスタに入れたら美味かった(´・ω・`) 1週間ぶりにうんこ出た!!(´・ω・`)
良かったあぁぁぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) AAAカップ:17.8g
AAカップ:60g
Aカップ:142g
Bカップ:280g
Cカップ:480g
Dカップ:764g
Eカップ:1140g
Fカップ:1620g
Gカップ:2200g
Hカップ:3000g
Iカップ:3800g
Jカップ:5000g
Kカップ:6200g >>815
おめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>812
面白かったよ(´・ω・`)
途中から色んなキャラの深堀りとかやり始めておかしくなった気がする(´・ω・`) >>798
タップできるとはどこにも書かれてないわ……(´・ω・`) >>800
そうなん?(´・ω・`)
一緒に救助した中に米兵がいたんで、米兵側が先に公表してたことはしってる(´・ω・`)
そのとき遊戯王の作者ってことまで公表されたかどうかはしらん(´・ω・`) あんまりソワソワしないで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>823
奥義!ドラゴンドレッド!(´・ω・`) ラムちゃん声低いけど神谷がキャンキャンしてるからちょうど良いのかな(´・ω・`) ここの速さになれると他のスレがクソ遅く感じちゃう(´・ω・`) You Tubeがマツケンvsぬいぐるみって動画を定期的にすすめてくる:(´・ω・`):なんなん >>831
過疎スレに浮気してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>834
興味ないってしたらいいじゃない(´・ω・`) >>836
久しぶりに同人板覗いたらめちゃくちゃ死んでて驚いた(´・ω・`)
全部難民にすわれたんかね(´・ω・`) あたる本当に女好きのクズだからラムちゃんみたいに身体的にビリビリ罰与えられる子がいいのかもなあ(´・ω・`) スーパー行ったら焼き鳥カー来てたから買ってきた(´・ω・`) >>839
ばばあが子供のときやってたけどあんなにデレデレしてたのに二話から逃げ回ってたの意味がわからなかった(´・ω・`)
重すぎる愛からは逃げるなんてしらんかったんや(´・ω・`) >>838
大多数はツイッターにいるんじゃないかな(´・ω・`) メイリンの事殺しておいてこの後ルナマリアと付き合うとかシンは少し錯乱してる(´・ω・`) >>837
ふええその機能忘れてた(´・ω・`)っポチ >>839
イタリア人が「かわいくてずっと好きでいてくれるうえ、電撃だけで浮気を許してくれるとかサイコー!」といってたってのはほんとかな(´・ω・`) >>843
脱走兵だから(´・σω・`)σ⌒・
肉親のルナマリアが受け入れてるならええのよ(´・σω・`)σ⌒・ 色んな女の子と付き合いたいのに1人に束縛されるなんて面倒だし(´・ω・`) ワッチョイスレで雑談みたいに喋ってたらまっかっかになってしまった(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)やばい(´・ω・`)へんなひと(´・ω・`) >>849
さんまにイタリアの血がながれてる可能性でてきた(´・ω・`) あたるって顔はもしかしてイケメンの部類なんかな(´・ω・`)
しのぶ面食いっぽいのに付き合ってたし(´・ω・`) どんだけ他の女をつまみぐいしてもビリビリさえすればあとはずっと溺愛してくれるおんな(´・ω・`) >>855
そこそこ小綺麗なかーちゃんと似てるじゃない?(´・ω・`) >>855
真面目な顔したらイケメンだったと思う(´・ω・`) でもあたるって女の子に具体的に手を出さないよね(´・ω・`)
言い寄ってデートするだけでしょ(´・ω・`) しのぶの風呂を覗いちゃった時は「もうだめだぁ…嫌われた……」って本気でショック受けてたな>あたる(´・ω・`) >>859
肉体関係にはなってないよね(´・ω・`)
他の女の子と嬉しそうに話してるってだけでラムちゃんは嫌なんだろうけど(´・ω・`) >>859
略奪はしないとか美学があるみたいだよ(´・ω・`) ぼんやりした記憶で映画か何かであたるとラムの間にできた息子が出てきた気がする(´・ω・`)
名前はこける(´・ω・`) 面堂とあたるって特に喧嘩が多いとかそういうのではないのね(´・ω・`)
あんまりホモはやらないかな(´・ω・`) あたるみたいな攻略キャラどうかな(´・ω・`)
油断してたらサブキャラの女の子とくっついてしまうの(´・ω・`) 神谷って意外と昭和のギャグアニメと相性いいかも(´・ω・`)
むしろ松やってたから慣れてるのか(´・ω・`) >>865
ラムへの態度に腹をたてるくらいの関係じゃないかな(´・ω・`)
あたるから絡みに行くことはない(´・ω・`) >>865
面堂はラムちゃんが好きだからあたるに対して不満あるけどあたるから面堂へはそこまでの感情なかった気がする(´・ω・`)
あたるの友達は別にいるし(´・ω・`) >>866
そんなゴミキャラにソース割かないで(´・ω・`) サブキャラとくっつく事はないけど臆面もなく女の子大好きーなキャラならコルダ3新かな(´・ω・`) でも一応キスしてる(´・ω・`)
面堂とあたる(´・ω・`) 食べすぎたけど最近カロリー少なかったからまあええでされた(´・ω・`) >>867
クソペンギンと絶望先生を忘れないで(´・ω・`) マカロニグラタンを食べました(´・ω・`)ゲフー もう冷える時期なんだからお前らちゃんとして寝な(´・ω・`) レスバしちゃだめだレスバしちゃだめだレスバしちゃだめだ:(´・ω・`): /\
/・ ・\
│ L │ みんな〜
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/ >>887
結局君は闘いに身を投じるんだ(´・ω・`) 雑子とレスバしてるとスマートバンドの心拍数が脂肪燃焼ゾーンに近づくことに気がついたこれが雑談ダイエットなのね(´・ω・`) ひとりで何も喋らないでいるといざ喋ったときいらんこと削った方がいい枝葉までぜんぶ喋っちゃうことにきづいた(´・ω・`)
かえってきたらママにぜんぶ喋る幼稚園児みたいな(´・ω・`)
だから定期的に雑談でレスバしたほうがいいんだ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>901
雑談でレスバしても喋ってはいないのではないか?(´・ω・`) >>901
そのうち枝葉だけしゃべって肝心なことを伝えるのを忘れるようになるよ(´;ω;`) >>904
あたいは読書も脳の中で喋る派だからたぶんレスも全部脳内で喋ってると思う(´・ω・`) >>907
うんこうんこ!で満足して次スレたてを忘れるみたいな(´-ω-`) あたい糖質依存らしいけど確かに糖質減らしたらご飯のあと眠くならない!(´・ω・`) 文字でしかみたことな雑談語が想像してたイントネーションと違ってたらどうしよう(´・ω・`) >>901
それレスバじゃなくてもいいことにそろそろ気づいて(´;ω;`) ろろちんのイントネーションはポケモンと同じだよ(´・ω・`) >>916
あたいもカビゴンだと思ってた(´・ω・`) >>916-917
カビゴン派だ!捕らえろ!(´・ω・`) 芸能人とかテレビでノーマスクで1Mくらいの距離で喋ってる(´・ω・`)
コロナはもうかんけーしなのかな(´・ω・`) >>922
別に好きにすればいいとは思うけどなんで一部の人は隙あらばマスク外したがるんだろう(´・ω・`) >>923
おつです(´・ω・`)
モレーちゃんPU来たから50連回したら燕青が1枚とモレーちゃん1枚出たのはいいけど
イベ礼装出なさすぎだわ(´・ω・`)どすけべ礼装やっと1枚だけ >>923
有能雑子おつです!(´・ω・`)っレモンサワー ろろちんといえばduskだけど神詩のレビュー多くてビビった(´・ω・`) >>931
レビュー先着○人に特典プレゼントとかしてたんだよ(´・ω・`) >>927
お前のののくんはあちらです(´・ω・`) >>932
見た目もキャラもいいよね(´・ω・`)
宝具2だったんだけど3にしたった(´・ω・`) >>934
ほーそんな事してたのかサクラみたいね(´・ω・`) >>924
あたいちょっとでも息苦しいのにトラウマがあるので外したい気持ちはあるかもしれない(´・ω・`)
でもアレルギーもあるのでマスクする(´;ω;`) >>933
うざさで言ったらどっちもうざくね(´・ω・`)可愛いけど 神々の詩って元はゲームの企画ぽしゃったから転用したと言われても違和感ない(´・ω・`) あたいは呼吸器の病気とか絶対にもうたくさんだからマスクはずっとしてるよ(´・ω・`) グラオダもがるまにでエロシチュを出そう(´-ω-`) >>938
多少邪魔くさいは邪魔くさいんだけどコロナ禍のあいだ全く風邪ひかなかったのよねえ(´・ω・`)
効果は間違いなくあると思うとなかなか外しづらい(´・ω・`) >>937
サクラは★5にしてくれたら尼1000円コードプレゼントとか(´・ω・`) >>923
おつ(´・ω・`)
お風呂入んなきゃ_(:3」∠)_ >>945
あたいはもうお風呂って髪も乾かした(´・ω・`)えへん >>936
呼延灼来たんだけど今のところキャラ的にもモレーちゃんのほうが良かったな…と思ってしまう(´・ω・`) >>941
息苦しくて死ぬのやだよね(´・ω・`) コロナはさておきマスクの効果が高いんだよなあ(´・ω・`) がるまにって掲載するレビュー選べるから実質高評価で特典プレゼントみたいなもんじゃね(´・ω・`) ノーマスクならノーマスクで距離取るとか意味ないと言われてるが
フェイスガードかアクリルボード挟むとか建前だけでもやりゃいいのに
これでコロナったとか言われてもでしょうねとしか思わない(´・ω・`) >>948
絵いいしクソザコよわよわメンタルなの面白いけど全体殺はね…(´・ω・`) >>951
インフルくんが壊滅的に打撃をうけたね(´・ω・`) 確かに風邪引かない(´・ω・`)
風邪で医者に通う人減ったんじゃ(´・ω・`) >>948
モレーちゃんのククー♪とかパッフェ!とかフランス語版ルー大柴みたいな喋りクセになる(´・ω・`) >>956
ちょっとの風邪で医者行くほうが感染リスクだからね(´・ω・`) 花粉症のくせにマスクしてなかった家族もコロナ禍で多少つらさが軽減して効果を思い知った模様(´・ω・`) >>954
面白さはあるけどあんまり好みじゃない(´・ω・`) あと会社員みんな気をつけてる熱出すとやれ検査だ診断書だなんだ面倒くさい(´・ω・`) >>949
息吸っても酸素取り込めなくて咳が出るから横にもなれず唇紫にしてたトラウマが蘇る(´・ω・`) >>960
あたいもちょっと可愛さでカバーできるライン超えててイライラする(´・ω・`) モレーは宝具が再臨ごとに変われば完璧だったんだけどなあ(´・ω・`)
三臨よりも一・二臨のほうが好き(´・ω・`) 喘息持ちの人なんかはマスク手放せないよね(´・ω・`) >>962
分かる(´・ω・`)
眠いのにジョーの燃え尽きちまったポーズで耐えるしかない(´・ω・`) あたいコツコツ部分メイクの練習からやってるのでもっとマスクしつづけてほしい(´・ω・`) ホラー人外キャラの言語を翻訳しつつ恋愛する乙女ゲーたのしそう(´・ω・`) コロナ前からマスクしてる人は喘息持ちなのね(´・ω・`) マスクの着用ぐらい自由にさせて(:3[__]
化粧面倒くさいし…(:3[__] >>969
花粉症もあるよスギ・ヒノキ以外にも色々飛んでる(´・ω・`) 冬はマスク温かいからつけてたい(´・ω・`)
メガネがデロデロになるのはどうにかしたい(´・ω・`) 感染したけど熱以外は特になんともなかった同僚が1ヶ月くらい経ってもケホケホ咳してるのマジ怖い(´・ω・`) >>971
稲科なんかもダメな人いるね(´・ω・`) >>974
秋のほうがキツイ人とかもいるね(´・ω・`) 令和のうる星やつらなんとなくEDラムのラブソングのアレンジだと思ったから令和っぽいポップが流れてビビった(´・ω・`)
でもOPもEDも好き(´・ω・`) 世界ふしぎ発見で聞いた事ある曲流れるとなんだっけとモヤモヤするよね(´・ω・`)
モヤモヤして調べたら赤髪の白雪姫でスッキリ(´・ω・`) 雑子ー漫画協会がやってる描き下ろし色紙チャリティーオークション見よー(´・ω・`)
って思ったけど何かがNGワードに引っかかって書けない(´・ω・`) >>977
むかし会社の50オーバーのオバチャンがサビを情感たっぷりにカラオケしてた(´・ω・`)
きつかった(´・ω・`) 風邪こじらせて熱が引いても長引くって昔からよくあることじゃん(´・ω・`) オンデーズのCMがあんですに聞こえる(´・ω・`) オンオンオンオンオンオンデーズ(´・ω・`)三(´・ω・`) メルカリで欲しい品物アラートしてるのに全く関係ない単語
説明欄に入れてる出品者ムカつく(´・ω・`) 2人で1人の仮面ライ…2人はプリキュア(´・ω・`) >>993
でも他の子も持ってるもん!(´;ω;`) >>994
よそはよそ、うちはうちです!(´・ω・`) >>994
置いてあったところに戻してきなさい!(´・ω・`) >>992
風都探偵だっけ(´・ω・`)
菅田将暉出てたやつ(´・ω・`) >>990
こうしていいねして値下げを待ちたい雑子といいねされるだけで売れないのを避けたい雑子の攻防は続くのだった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 16分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。