なんでも雑談スレ@乙女2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ 雑子好きなスタンドなにー?(´・ω・`)
あたいデザイン的にブラックサバス(´・ω・`) >>122
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>123
クレイジーダイヤモンドかな(´・ω・`) >>126
能力的にはすごく欲しい能力してる(´・ω・`)
治せるって最強よね(´・ω・`) 自分が欲しいスタンドと好きなデザインのスタンドは別なんだよなぁ(´・ω・`) パール・ジャム欲しいけどかわいくない(´・ω・`) ヘヴンズドアーとか能力としては欲しいけどスタンドの見た目が絶妙にショボいのよね(´・ω・`) >>131
キラークィーンもかっこいいね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`)
川尻はやとはきらい(´・ω・`) やべっ(´・ω・`)
今気付いたけど嫌いなの川尻こうさくだったわ(´・ω・`) 川尻浩作はあの奥さんに結構惚れてたっぽいのが萌え(´・ω・`) ジョジョをまともに読んだり見たりしたことがないので小さい飛行機と
なんかセルとフリーザを混ぜたような猫みたいな顔の人型っぽいやつしかわからない(´・ω・`) >>138
いやです!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>135
しのぶは悪い男が好きなんやなって思いました(´・ω・`) >>137
エアロスミスとキラークィーンか(´・ω・`) >>140
実に荒木らしい女キャラである(´・ω・`) >>142
はい(´・ω・`)それでした
キラークイーンググったら手で猫さんを作っているポーズしてる(´・ω・`)かわいいね >>144
まあ猫嫌いの作者が同じく嫌いな骸骨と組み合わせて作ったんですけどね(´・ω・`) >>144
猫さんの方はストレイキャットという別スタンドがいるので興味あったらジョジョ4部読んでみてね(´・ω・`)
エアロスミスの方は5部だけどどっちもそこから読んでもちゃんと面白いよ(´・ω・`) おもしろいかなあ(´・ω・`)
ジョジョはぶっちゃけどこから読んでも入り込むまでのハードル高いと思う(´・ω・`) >>147
あたい4部からだったけど楽しめたよ(´・ω・`) >>145
嫌いなのにモチーフにしっかり入れてつくりあげた上で描き続けられるのすごい(´・ω・`)
デザインとしてはよくわからないおそろしいもの感しっかり出てる(´・ω・`)
>>146
ググった(´・ω・`)なんかすごいおしゃべりさんっぽい
シリーズものってなんかこう1からじゃないと楽しみきれなさそうで(´・ω・`)繋がりとか確かあるよね? >>148
楽しめないとは言ってないんじゃ(´・ω・`) >>149
繋がり気にするなら1から読めば?(´・ω・`)
苦痛だと思うけど(´・ω・`) 当時幼女だったのでモナリザってありますよねぇ下品な話フフ…勃起しちゃいましてねぇの意味がマジでわかんなかった(´・ω・`) >>149
読んでもいないのになんか偉そうに語るのね(´・ω・`) >>152
幼女というと幼稚園児程度の年齢(´・ω・`) >>149
4部の話になるけど過去作からの因縁はあるけど犯人打倒の動機の一部みたいな扱いなのでそこまで気にならないかな(´・ω・`)
読んで面白かった!設定気になった!ってなったら是非1部から読んでみてねってなるけど(´・ω・`) >>154
つまりゴールデンレトリバーくらいの知能!(´・ω・`)! >>160
ゴールデンレトリバー五歳児くらいなんだっけ?(´・ω・`)
猿もっと精神的に高みにおるん?(´・ω・`) >>155
なるほど(´・ω・`)
4部全12巻なんだね長さ的に読みやすそうだからシーモアでぽちってきた(´・ω・`)明日というか今日の夕方の楽しみにする >>162
即行動力ある雑子でちょっとおどろいてる:(´・ω・`):
ジョジョの癖強いのはわかるけどあたいは4部すごく好きなので楽しんでくれるといいなって思ってる(´・ω・`) 四部が一番バランス良くて読みやすいよ(´・ω・`)
三部までは作画が古くて画面が黒いから読みづらくて五部以降は書き込みが細かくなってこれまた読みにくいというかわかりにくい(´・ω・`) なんだかんだで雑子なら露伴先生好きになるよ(´・σω・`)σ⌒・
人ってそんなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>163
読み終わったら感想を伝えにきます(´・ω・`)
>>164
シーモアにあったの集英社文庫版で全12巻みたい(´・ω・`)なんか複数バージョンあって巻数バラバラだった >>167
実は表記や話数もバラバラでタイトルもあったりなかったり違かったりする(´・ω・`) >>167
昔の漫画なので古いと感じるとこはあると思うけど楽しめるといいな(´・ω・`)
あたいの推しは山岸由花子さん(´・ω・`) ぷっつん由香子といえば髪の毛なイメージ(´・ω・`) >>168
話数まで違うの!?(´・ω・`)削られてるとかあるのかな
>>170
(´・ω・`)φ三φ >>171
そのまんまだしね(´・ω・`)
シンデレラのエピソードで狂気しかないけど一途なんだなってなった(´・ω・`) 由香子とこういちを二段構えの展開でくっつけたのは荒木先生らしい(´・ω・`) 康一拉致った時の由香子の豹変こわかったわー(´・ω・`)
先生もああやって勉強させられたんだねってなった(´・ω・`) アニメ由花子さんの声能登だったけど猫被ってる時もっと可愛い系の能登を駆使してほしかった(´・ω・`)
全体的に老けてる演技だった(´・ω・`) >>177
いいのよあれで(´・ω・`)
かわいい能登だったらコレジャナイになってた(´・ω・`) 4部はキャラの横の繋がりが薄いから集合絵みたいなの出ても違和感しかなかった印象が強いわ(´・ω・`) 妙に眠れないと思ったら気温が下がらないので暑い(´・ω・`) >>179
可憐系だったらそれは違うってなるけもあれはあれでなんか可愛く無さすぎる上に若くない(´;ω;`)って由花子さん推しのあたいはなった(´;ω;`) >>184
あたいもゆかこ好きだけどアニメの声はあれでいい(´・ω・`) >>185
プッツンしてる時の開き直り方は文句ない(´・ω・`)
能登声は元々好きなんだ(´・ω・`) >>187
ヘーイ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>183
バハムートラグーンでドラゴン達に食わせたわーって思ったけどよく考えたらうにうじだった(´・ω・`) 朝からお腹痛い(:3_ヽ)_
仕事行かなきゃなのに(:3_ヽ)_ おはう
孤独のグルメつまらなくて爆睡してた(´・ω・`) 初恋の悪魔の犯人の顔が菅田将暉のパチモンみたいだと思ってたら弟だった(´・ω・`) 肥満のあたいに健康青汁をかーちゃんが送ってきた(´・ω・`) 食べ物粗末にされた日本人たちが怒ってる(´・ω・`) ブロッコリーおいしいよもうそろそろ苗植え替えする(´・ω・`) 会社の方のブロッコリーだからゆるして(´・ω・`) 会社の方のブロッコリーは迷走するのが得意だよ(´・ω・`) うたプリの新作6年放置してるのに高村とかの会社と新しい乙女ゲーブランド作った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています