なんでも雑談スレ@乙女2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ いちょついちょつ(´・ω・`)
シャワるか(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
こじるり中国行って金持ち捕まえる気なのかな(´・ω・`) 旅行って疲れるよね仕事しながら連れてってくれた両親に感謝して
1日10回の感謝の正拳突きみんなでやらない?(´・ω・`) 温泉宿の口コミ見てるんだけど評価1とか2付けてる人にも丁寧ながら結構勝気な返信して面白い(´・ω・`) 福原愛も中国に男捕まえに嫁いんだんでしょ?(´・ω・`) >>14
そんなとこあんまり行きたくない(´・ω・`) >>14
言い返せないと気が済まないようなそんなとこイヤだ(´・ω・`)
客と争ってどうすんのよ 病院の口コミとかでもそういうとこあるな(´・ω・`) >>14
お湯質はいいが中居の態度が気に入らない☆1(´・ω・`)ふふん >>18
看護婦に性処理頼んだら断られたとか?(´・ω・`) 医院への悪いクチコミってこっちの身元がわかりやすいから書けずに泣き寝入りする人が多いけど
他の人が勇気を出して書いた悪いクチコミにいいねが沢山ついてたりするわ(´・ω・`) キングダム作者は元々婚姻関係ある最中にこじるりとは別のタレントに手出しててその人とも奥さんとも別れてこじるりにってなんだっけ?(´・ω・`)
こじるりもいい印象はなにもないけどこいつも大概じゃね(´・ω・`) >>19
誤字でお客様の程度がしれますね!(´・ω・`) >>23
病院の口コミは悪口であるほどイイネつくよね(´・ω・`)
褒めてるのは少ない >>23
そもそもいちいち口コミなんて書き込まない(´・ω・`) 常駐スレにも頭おかしい奴ら居座ってるわ(´・ω・`)
そういう時期なのかしら(´・ω・`) 二重アゴをスッキリさせるマッサージおしえてる人が二重アゴだった(´・ω・`) >>30
これからスッキリするんじゃないかなあ(´・ω・`) キングダム読んでないけどいつまでやるんだろ(´・ω・`)
秦統一して終わり?(´・ω・`) >>23
通ってた皮膚科のレビューが総合すると高圧的だし患部を見ないで診察が数十秒で終わるみたいな感じだった(´・ω・`)
まああたいも原因なにもかも謎のまま治ってないからこれ足しますね的に薬を処方され続けただけだったけども(´・ω・`) >>35
一応その予定だけど作者的に描きたかったところはもう終わっている(´・ω・`) るろ剣今回で巴と何があったのかとかその後の縁のことも片付いたのに最後に映画で巴の話やったの?(´・ω・`) 高圧的と書かれた医者は割とぶっきらぼうなだけなこと多かった(´・ω・`)
病気の時はみんな優しくしてほしいってことなんだろうな(´・ω・`) >>36
皮膚疾患は原因特定するには困難でマジで特定しようとするといろんな検査が必要になるとか聞いたことある気がする(´・ω・`)
処方された薬で改善があったなら別に悪いお医者さんじゃないと思うけど何も良くならなかったのなら別の医者にかかったほうがいいかもね(´・ω・`) >>36
診察スタイルに体質が合う合わないあるしね(´・ω・`)
漢方使う使わないとかさ(´・ω・`)
合わないならサクッと変えるが吉だよね(´・ω・`) >>41
あたい自身はなるきっかけがほぼ明確な状況でそれについては伝えてたんだけども(´・ω・`)その辺りの検査はされなかった
いちおう時間はかかったけど問題なく生活できる程度に跡もなく治ったので次も何かあったら多分まずそこに行くと思う(´・ω・`)
病院そのものとは関係ないけど思い出もあるので(´・ω・`) >>36
皮膚科ってそんなもんだよな(´・ω・`) >>41
蕁麻疹で皮膚科行った時まんま一行目言われたわ(´・ω・`) >>42
今回でもうざっとだけど分かったししかも最後はスッキリしない終わりっていうのも分かってて見るのか(´・ω・`)
テレビだからいいけど劇場はあたいなら「ここで終わりにしておこう」って判断しそう(´・ω・`) 佐藤健見ると今回の共演女優はお眼鏡にかなったのかなと嫌味言いたくなって無理(´・ω・`) 還元率が大きいクーポンをください(´・ω・`)
15%を突き破る還元率が大きいクーポンください(´・ω・`) >>49
なにそれそんなこと言ってたの:(´・ω・`): >>49
有村架純と番宣出てた時狙ってそうと思ってしまった(´・ω・`)偏見 >>44
あたいの主観だけどお金稼ぎたい医者は原因ほぼはっきりしてても検査で稼ぎたがるからじゃあ一応検査しましょうねーってなにかしらやってくるから
それが原因ならこの薬だしてみましょかーで終わらせる医者はわりと経済面では良心的なんじゃないかなとは思う(´・ω・`)
まぁでかい病気見つけることもあるから大量検査が全部悪いとは言えんけどね(´・ω・`) >>48
血糊大好きなあたいは暗い人斬りアクションちょっとだけ期待して見たけどまあ期待する方がおかしいねって感じだった(´・ω・`)
予告がそんな感じやったんや…(´・ω・`) 有村架純って笑った顔がめちゃくちゃ可愛いよね(´・ω・`) 隣の人のキーボードのタイプ音がうるさくて禿げそう\( 'ω')/ >>63
隣人キーボードクラッシャーなのか部屋の壁がベニヤ板なのか(´・ω・`) >>63
カタカタカタカタターン!\( 'ω')/ >>55
まあ素人の主観よりプロの判断だよね(´・ω・`)
歯医者はあたりはずれわかりやすいんだけどなあ(´・ω・`)経験では エンターキーやたら押す人いる(´・ω・`)
エンターキーの時だけ2倍くらいの力量になる(´・ω・`) カップラーメン食べながらダイエット本を読んでる(´・)ω(・`)モグモグ
糖質抑えるの難しそう(´・)ω(・`)モグモグ >>69
ッターン!!やりたいからね(´・ω・`) >>70
炭水化物と甘いもの減らせば大丈夫だよ\( 'ω')/ あたおは焼きそばごっつ盛りとアイスチョコチップスメロンパン食べてる(´・ω・`) 昼にロビ君配られててなぜかわからないけど悲しくなった(´・ω・`) 前スレ946
今のトイレは汚れがこびりつきにくいように定期的にシャワーかけて常に便器をウェットにしてくれるよ(´・ω・`) >>78
うんちにくわしいざっさん\( 'ω')/ >>70
難消化性デキストリンでおまじないしよ(´・ω・`) >>80
ええじゃないかええじゃないか(´・ω・`) 白金かあむかし働いてた(´・ω・`)
小保方さんがケーキ屋の店員してて見に行ったわ(´・ω・`) なんか菓子パンが食べたくなってきたな(´・ω・`) >>88
マニアックで申し訳ないんだけどサッポロ一番塩味(´・ω・`) >>87
それちぬよ
毎日二郎食べてたブロガーがそれで死んだ
最後のTwitterがもやしも脂も二郎さんありがとうだった(´・ω・`) >>89
あたいアイスチョコチップスメロンパンたべた(´・ω・`)お前も食べよう >>90
トッピングはなににしてるのよ(´・)ω(・`)
玉子と海苔以外何いれておいしくなってるのよ!(´・)ω(・`) カエルの王子様の一緒に寝てくださいってお願いってやらせろってことかな(´・ω・`)
そりゃあやだよね(´・ω ::.:... >>98
叩きつけられることが目的だからキモいお願いしたのかな(´・ω・`) >>98
あの王様りっぱだよね
娘可愛さに甘やかさなくて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています