なんでも雑談スレ@乙女2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ 肥満のあたいに健康青汁をかーちゃんが送ってきた(´・ω・`) 食べ物粗末にされた日本人たちが怒ってる(´・ω・`) ブロッコリーおいしいよもうそろそろ苗植え替えする(´・ω・`) 会社の方のブロッコリーだからゆるして(´・ω・`) 会社の方のブロッコリーは迷走するのが得意だよ(´・ω・`) うたプリの新作6年放置してるのに高村とかの会社と新しい乙女ゲーブランド作った(´・ω・`) 昨日はワクチン打って熱出て寝込んでたのよ(´・ω・`)
マフィア好きだったから新作嬉しいけど自社ブランドのゲーム放置してまでやることか?って(´・ω・`) 定期を一か月買おうか3か月買おうか迷う(´・ω・`)
月換算で1500円くらいの差がある(´・ω・`) ブロッコリーの収入の46%がうたプリで株主総会でもうたプリはよ出せってつつかれまくってるのにやることこれだから笑ってる(´・ω・`) >>224
三ヶ月にしよ(´・ω・`)
途中で払い戻しできるし(´・ω・`) >>222
ザツロイト先生ついに肉体分析まで(´;ω;`) >>226
新作出さないってなったらごっそりファン減ると思うよ(´・ω・`)
ヘヴンズの乙女向けCDも結局売れてるみたいだしファンが望んでるの乙女ゲーだからね(´・ω・`) >>227
そうするか(´・ω・`)
転職したいけど3か月内にすぐは決まらないしな(´・ω・`) 映画で人気でたからルート増やすために開発遅れてるんじゃないの(´・ω・`) 周年記念日にガッカリされてるのうたプリぐらいでは(´・ω・`) 初のSLGとかやらないで紙芝居でいいのにな(´・ω・`) ヘブンズの曲調くせになる\( 'ω')/エンジェー うたプリはたーつーいるからどのツラ下げてって感じしちゃうし…(´・ω・`) 前に炎上したとき包丁で切り付けられたブロッコリーがTLに流れてきたわ(´・ω・`) >>236
あたい実はSLGがなんなのかよくわかってない(´・ω・`)
何するの?(´・ω・`) >>240
18人だからテニプリに比べたら少ないよ(´・ω・`) >>241
もう12年やってるから変えたら怒るファンの方が多いって判断なんじゃないの(´・ω・`) >>247
あたいもついていくね(´・ω・`)ω・`) >>249
あんなのうたプリでやんの?(´・ω・`;) >>243
よくわかんないSpotifyにあるやつ流してる\( 'ω')/イエッサーヘーブン >>247
さらにあたいもついてく(´・ω・`)ω・`)ω・`) 伊右衛門のジャスミンティーラテくそまずい(´;ω;`) >>258
周回だるいってキレられる予感しかない(´;ω;`) >>256
三(´・ω・`(´・ω・`)ω・`)ω・`) >>257
飲みなれない味だからでは(´・ω・`) >>262
後味が洗剤とか入浴剤みたいだけど慣れるの?(´;ω;`) >>266
別に慣れるまで飲まなくてもいいと思うけど(´・ω・`) 幸福の科学の映画がヒットしてて笑える(´・ω・`) >>265
ぎっくり腰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>265
(´・ω・)っ))'、3_ヽ)_サスサス >>272
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日本のタイ料理の店ってなんで美味しいとこ少ないの?('、3_ヽ)_ どの料理か知らんけどナシゴレンを頼んでおけば間違いないよ(´・ω・`) >>277
タイ料理じゃねーよたわけ(´・ω・`) 管理会社に隣に住んでるキチガイをシメてもらったら静かになったわ(´・ω・`) ガッキーからの間違いメールずっと無視してたら旦那との結婚は事務所が決めた政略結婚だったと言い訳してきた(´・ω・`) >>281
1週間後に強襲されるから気をつけとけ(´・ω・`) 大家さんに近隣住民に迷惑なんで静かにしろって言われたわ(´・ω・`) あたいの部屋の斜め上のサックス野郎も管理会社に相談してみようかな(´・ω・`) 隣より上の音が気になるな(´・ω・`)
何の防音もしてないのかってぐらい煩いからな 子どもがいるなら一軒家の借家とか借りたほうがいいよね(´・ω・`) 相手が外に出たら出る
風呂行ったら入る
トイレ行ったら行く
台所ガチャガチャならあたいもガチャガチャ
ベランダ出たらおはようという(´・ω・`) くしゃみが怒鳴り声のじじいってなんなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています