なんでも雑談スレ@乙女2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ >>262
後味が洗剤とか入浴剤みたいだけど慣れるの?(´;ω;`) >>266
別に慣れるまで飲まなくてもいいと思うけど(´・ω・`) 幸福の科学の映画がヒットしてて笑える(´・ω・`) >>265
ぎっくり腰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>265
(´・ω・)っ))'、3_ヽ)_サスサス >>272
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日本のタイ料理の店ってなんで美味しいとこ少ないの?('、3_ヽ)_ どの料理か知らんけどナシゴレンを頼んでおけば間違いないよ(´・ω・`) >>277
タイ料理じゃねーよたわけ(´・ω・`) 管理会社に隣に住んでるキチガイをシメてもらったら静かになったわ(´・ω・`) ガッキーからの間違いメールずっと無視してたら旦那との結婚は事務所が決めた政略結婚だったと言い訳してきた(´・ω・`) >>281
1週間後に強襲されるから気をつけとけ(´・ω・`) 大家さんに近隣住民に迷惑なんで静かにしろって言われたわ(´・ω・`) あたいの部屋の斜め上のサックス野郎も管理会社に相談してみようかな(´・ω・`) 隣より上の音が気になるな(´・ω・`)
何の防音もしてないのかってぐらい煩いからな 子どもがいるなら一軒家の借家とか借りたほうがいいよね(´・ω・`) 相手が外に出たら出る
風呂行ったら入る
トイレ行ったら行く
台所ガチャガチャならあたいもガチャガチャ
ベランダ出たらおはようという(´・ω・`) くしゃみが怒鳴り声のじじいってなんなの(´・ω・`) 休日の楽しみは交通事故の動画見まくることです(´・ω・`) >>301
ブェックショイヴァエオウチクショー!!(´・ω・`) >>292
音楽やりたい奴は防音設備整ってる所に住んで欲しいね(´・ω・`) 【「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送】
12月10日(土)フジテレビ系にて放送決定。
■夜6時30分〜テレビアニメ「無限列車編」第一話
■夜7時〜劇場版「無限列車編」
放送後には、<刀鍛冶の里編>の最新情報を発表。
ぜひ最後までお楽しみください。
だってさ(´・ω・`) ハロゲンヒーターって部屋温まる?(:3[__]
電気代どう? >>307
おっそ(´・ω・`)
早く刀鍛冶編やれや(´・ω・`) >>310
局所的に早く暖まるのが特性だわ(´・ω・`)
広い範囲は暖まらない ハロゲンって付けた瞬間暖かくて
切った瞬間何も無かったことになるよな(´・ω・`)
不思議だわ >>310
電気代は結構高い(´・ω・`)
他の機械で部屋を温める間の繋ぎって感じ(´・ω・`) >>317
赤外線直接だからだね(´・ω・`)
燃焼させてるわけじゃないから空気は暖まらない(´・ω・`) エアコンとホットカーペットを併用してる(´・ω・`) こたつって掃除するときめんどくさいから使ってない(´・ω・`) >>321
狭い部屋では存在感が大きすぎる(:3[__] 足先が冷たくなると結局厚着してても寒いよな(´・ω・`) お前らの人生には熱を感じられないけどな(´・ω・`) 真冬は湯たんぽ使ってるわ\( 'ω')/
安いしマジで暖かいぞ\( 'ω')/ 冬はエアコンつけて風よけにかけてるタオルを濡らす(´・ω・`) >>324
こたつの掃除って布団洗うだけやん(´・ω・`) ガスファンヒーターが最強の選択肢なんだわ(´・ω・`) かーちゃんがこたつ周りを掃除するときにペロンと布団を捲り上げられて猫とあたいがよく追い出されてた(´・ω・`) >>336
使い所に悩む妙なやつは地味にある(´・ω・`)🧌 冬は猫が布団に入ってきてあたたたたかい(:3[__] 今年も街角で一斗缶で焚き火しながら大勢で囲んでアカペラ歌う季節が来たな(´・ω・`) >>342
あいつふとん温まってないと怒る(´・ω・`) >>351
屁であたためてやろう(´・ω・`)フスゥ〜 こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています