なんでも雑談スレ@乙女2384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ >>634
ああ手帳持ちとかそういう…(´・ω・`) >>637
本人の希望を元に別の人がデザインしたと思われる(´・ω・`)
そうじゃなくても林檎本人が事務所社長もやってるからアルバム特典グッズなら絶対目を通してる(´・ω・`) デザイン検討の段階で誰かこれはヤバいからやめようってならないのかな(´・ω・`) >>642
最近の企業の炎上はみんなそんな感じ(´・ω・`)
なんで誰か気づいてやめようってならないのか不思議(´・ω・`) よくわからないけど赤十字マークってつけてたら衛生兵みたいな印象あるよね(´・ω・`) >>643
最近マジでこのパターンだよね(´・ω・`)
言い出せない環境なのか?(´・ω・`) すぐ謝罪すればいいのに(´・ω・`)
対応が遅いから余計燃える(´・ω・`) >>647
43のBBAが痛いキャラ作るのは痛々しい(´・ω・`) サブカル気取りが体制に怒られてて草生える(´・ω・`) そこは体制に楯突いてこそでしょぉ(´・ω・`)
日和るのはダサイ(´・ω・`) ネットがあると不都合な事も広がって炎上して面白いね(´・ω・`) ここは林檎嫌いな人多いのね意外(´・ω・`)
なんか好きそうなのに(´・ω・`) このパロディ絶対話題になるよとか考えながら決めてたんだろうな(´・ω・`) >>652
嫌いでもないけど好きでもない(´・ω・`)
曲もよく分からない(´・ω・`) むしろ認知度上がったのでは?(´・ω・`)
ヘルプマークなんて全然知らないわ 2000年代なら炎上もせずにそのまま発売されてそう(´・ω・`)
この時代の感覚で止まってそう(´・ω・`) あたいクソ田舎民で電車なんか通ってないからヘルプマーク見たことないわ(´・ω・`) >>655
アーティストだったらこんな炎上商法まがいの事しないでタイアップなりしてヘルプマークの知名度上げてほしいわ(´・ω・`) >>655
無知アピールって何が目的なの?(´・ω・`)
恥ずかしくないの? 特にテレビとか芸能村は令和のコンプラに追いついてこれてないんだよな(´・ω・`) 林檎本人のみならず周りの取り巻き連中もアホやな(´・ω・`) 特殊パッケージだからアルバム作り直しか(´・ω・`)
大赤字だな(´・ω・`)
コロナ禍でライブしたバチが当たったんや >>655
全国福祉に携わる所とかで配布してる(´・ω・`)
東京都は電車会社とか病院でも配布してるけど(´・ω・`) そういうキャラだし社会風刺ならいくらしてもいいんだが安全や健康に関わるところはやっぱり真面目にならんといけないと思う(´・ω・`) 今までは騒がれても利用者のお気持ちと一蹴できたかもしれないけど行政から正式に怒られたし何らかの反応あるかな(´・ω・`) 花王のTwitterが国際カミングアウトデーをエープリルフールみたいなノリで誤用してたのにはビビった(´・ω・`) >>672
カミングアウトの言葉狩りじゃんあれ(´・ω・`)
LGBT界隈うぜぇなとしかならなかったけど(´・ω・`) >>674
カミングアウトって言葉自体はそうだけど国際カミングアウトデーってのはLGBTのためのデーなんでそ(´・ω・`) 悪役レスラーが駅で女児助けても別に悪役としての格は落ちなかったんだからロック(笑)もちゃんとするとこはちゃんとしないと(´・ω・`) そもそもLGBTが虹色を自分たちのものみたいに扱ってんのがムカつくんだけど(´・ω・`) こうやってマイノリティは触っちゃいけない存在になっていき溝は1ミリも埋まらない(´・ω・`) >>678
ほんそれ(´・ω・`)
レインボーカラーに変な意味つけんな(´・ω・`) >>679
ゲイの人のことはなんとも思わないけど声のデカい界隈のひとにはほんと触りたくないなって(´・ω・`) 大企業のツイートってノリが寒い(´・ω・`)
共感性羞恥がわく(´・ω・`) 食パン焼いてヨーグルトクッキーも焼けた(´・ω・`)
ヨーグルトクッキーはちょっと失敗した(´・ω・`) 夜ご飯カレーにするんだけどカレールー買いに行くのめんどい(´・ω・`) あたいも強力粉余ってるからおやき作ろうかな(´・ω・`) >>685
カレールーがないのになぜ夜カレーにしようと決めてしまったのか(´・ω・`) 企業にはお堅いツイートだけしてて欲しいけどこの考えも古いんだろう(´-ω-`) >>687
他の材料は全部揃ってるねん(´・ω・`) >>689
そんなの誰も見ないからね(´・ω・`) >>689
ちょうどいいラインが見極められないならお堅いツイートだけやってたほうがいいと思う(´・ω・`) 大企業に入れる人間の中でもTwitterやる層はやっぱりちょっと変な人なんだろうなという偏見(´・ω・`) >>690
じゃあちょうどうちに一個ストックしてあったバーモントカレー(中辛)を念で送ってやろう(´・ω・`)つ)))))))))))) 企業の広報ってわりと重要な仕事だと思うけどねえ…(´・ω・`) >>689
ニッカウイスキーが酒のお供ばかり紹介してるの良いと思う(´・ω・`) >>699
なんにでもシュバってきてジャーキーの宣伝するテングのやつも結構好き(´・ω・`) >>698
メディア使った既存型のプロモーションやらは花形だろうから若くて綺麗なチャンネーとかを表に立たせてちゃんとやってると思う(´・ω・`) >>699
>>701
そういうのでいいんだよね(´・ω・`) マスクの裏側が尋常じゃないくらい臭い(´・ω・`) ガチ便秘だと口からうんこ出るらしいね(´・ω・`) ジェットウォッシャーを買えば口臭消えると聞きました(´・ω・`) お尻からものを食べると口からうんこになって排出される(´・ω・`)
サウスパークで見た >>716
毎月歯医者行くほうがいいよ(´・ω・`) 口臭予防にはフロス使うと良いって歯医者で聞きました(:3[__] 歯磨きとフロスと歯間ブラシやってるのに臭いんだけど(´・ω・`) 舌垢とってない人は口臭臭いし臭い玉も出る(´・ω・`) キスする相手もいないしこのまま口クサでも問題ないってわけ(´・ω・`) なんだよ臭い玉って…
でたことないよ…(´・ω・`) マスクしていると自分の口内がドブみたいな臭いと嫌でも分かってしまいつらいね(´・ω・`) におい玉って聞くと昔駄菓子屋さんとかで売ってたやたら甘いにおいのするやつ思い出す(´・ω・`)
グレープの香りのやつが好きで隙あらばクンクンしてた(´・ω・`)🍇 >>725
喉にひっつき虫みたいに住み着いてるやつ(´・ω・`) 雑談スレのみんなあたいに臭いを分けてくれっみたいな玉をイメージした(´・ω・`) 天井してサイラス一枚だったんだけど泣いていいかな(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています