なんでも雑談スレ@乙女2384
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2383
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1665673821/ あんまりソワソワしないで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>823
奥義!ドラゴンドレッド!(´・ω・`) ラムちゃん声低いけど神谷がキャンキャンしてるからちょうど良いのかな(´・ω・`) ここの速さになれると他のスレがクソ遅く感じちゃう(´・ω・`) You Tubeがマツケンvsぬいぐるみって動画を定期的にすすめてくる:(´・ω・`):なんなん >>831
過疎スレに浮気してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>834
興味ないってしたらいいじゃない(´・ω・`) >>836
久しぶりに同人板覗いたらめちゃくちゃ死んでて驚いた(´・ω・`)
全部難民にすわれたんかね(´・ω・`) あたる本当に女好きのクズだからラムちゃんみたいに身体的にビリビリ罰与えられる子がいいのかもなあ(´・ω・`) スーパー行ったら焼き鳥カー来てたから買ってきた(´・ω・`) >>839
ばばあが子供のときやってたけどあんなにデレデレしてたのに二話から逃げ回ってたの意味がわからなかった(´・ω・`)
重すぎる愛からは逃げるなんてしらんかったんや(´・ω・`) >>838
大多数はツイッターにいるんじゃないかな(´・ω・`) メイリンの事殺しておいてこの後ルナマリアと付き合うとかシンは少し錯乱してる(´・ω・`) >>837
ふええその機能忘れてた(´・ω・`)っポチ >>839
イタリア人が「かわいくてずっと好きでいてくれるうえ、電撃だけで浮気を許してくれるとかサイコー!」といってたってのはほんとかな(´・ω・`) >>843
脱走兵だから(´・σω・`)σ⌒・
肉親のルナマリアが受け入れてるならええのよ(´・σω・`)σ⌒・ 色んな女の子と付き合いたいのに1人に束縛されるなんて面倒だし(´・ω・`) ワッチョイスレで雑談みたいに喋ってたらまっかっかになってしまった(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)やばい(´・ω・`)へんなひと(´・ω・`) >>849
さんまにイタリアの血がながれてる可能性でてきた(´・ω・`) あたるって顔はもしかしてイケメンの部類なんかな(´・ω・`)
しのぶ面食いっぽいのに付き合ってたし(´・ω・`) どんだけ他の女をつまみぐいしてもビリビリさえすればあとはずっと溺愛してくれるおんな(´・ω・`) >>855
そこそこ小綺麗なかーちゃんと似てるじゃない?(´・ω・`) >>855
真面目な顔したらイケメンだったと思う(´・ω・`) でもあたるって女の子に具体的に手を出さないよね(´・ω・`)
言い寄ってデートするだけでしょ(´・ω・`) しのぶの風呂を覗いちゃった時は「もうだめだぁ…嫌われた……」って本気でショック受けてたな>あたる(´・ω・`) >>859
肉体関係にはなってないよね(´・ω・`)
他の女の子と嬉しそうに話してるってだけでラムちゃんは嫌なんだろうけど(´・ω・`) >>859
略奪はしないとか美学があるみたいだよ(´・ω・`) ぼんやりした記憶で映画か何かであたるとラムの間にできた息子が出てきた気がする(´・ω・`)
名前はこける(´・ω・`) 面堂とあたるって特に喧嘩が多いとかそういうのではないのね(´・ω・`)
あんまりホモはやらないかな(´・ω・`) あたるみたいな攻略キャラどうかな(´・ω・`)
油断してたらサブキャラの女の子とくっついてしまうの(´・ω・`) 神谷って意外と昭和のギャグアニメと相性いいかも(´・ω・`)
むしろ松やってたから慣れてるのか(´・ω・`) >>865
ラムへの態度に腹をたてるくらいの関係じゃないかな(´・ω・`)
あたるから絡みに行くことはない(´・ω・`) >>865
面堂はラムちゃんが好きだからあたるに対して不満あるけどあたるから面堂へはそこまでの感情なかった気がする(´・ω・`)
あたるの友達は別にいるし(´・ω・`) >>866
そんなゴミキャラにソース割かないで(´・ω・`) サブキャラとくっつく事はないけど臆面もなく女の子大好きーなキャラならコルダ3新かな(´・ω・`) でも一応キスしてる(´・ω・`)
面堂とあたる(´・ω・`) 食べすぎたけど最近カロリー少なかったからまあええでされた(´・ω・`) >>867
クソペンギンと絶望先生を忘れないで(´・ω・`) マカロニグラタンを食べました(´・ω・`)ゲフー もう冷える時期なんだからお前らちゃんとして寝な(´・ω・`) レスバしちゃだめだレスバしちゃだめだレスバしちゃだめだ:(´・ω・`): /\
/・ ・\
│ L │ みんな〜
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/ >>887
結局君は闘いに身を投じるんだ(´・ω・`) 雑子とレスバしてるとスマートバンドの心拍数が脂肪燃焼ゾーンに近づくことに気がついたこれが雑談ダイエットなのね(´・ω・`) ひとりで何も喋らないでいるといざ喋ったときいらんこと削った方がいい枝葉までぜんぶ喋っちゃうことにきづいた(´・ω・`)
かえってきたらママにぜんぶ喋る幼稚園児みたいな(´・ω・`)
だから定期的に雑談でレスバしたほうがいいんだ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>901
雑談でレスバしても喋ってはいないのではないか?(´・ω・`) >>901
そのうち枝葉だけしゃべって肝心なことを伝えるのを忘れるようになるよ(´;ω;`) >>904
あたいは読書も脳の中で喋る派だからたぶんレスも全部脳内で喋ってると思う(´・ω・`) >>907
うんこうんこ!で満足して次スレたてを忘れるみたいな(´-ω-`) あたい糖質依存らしいけど確かに糖質減らしたらご飯のあと眠くならない!(´・ω・`) 文字でしかみたことな雑談語が想像してたイントネーションと違ってたらどうしよう(´・ω・`) >>901
それレスバじゃなくてもいいことにそろそろ気づいて(´;ω;`) ろろちんのイントネーションはポケモンと同じだよ(´・ω・`) >>916
あたいもカビゴンだと思ってた(´・ω・`) >>916-917
カビゴン派だ!捕らえろ!(´・ω・`) 芸能人とかテレビでノーマスクで1Mくらいの距離で喋ってる(´・ω・`)
コロナはもうかんけーしなのかな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。